スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 またお願いしたいです(^-^) 久しぶりにご一緒できて楽しかったです!
こちらこそー^^
たろうさん新スレありがとです(^^♪ アンさん、魔神ノーデスへのお付き合い、ぜひお願いしますね(^^♪
ドレアム行けますよ(^ν^)
みなさんこんにちは😃 こちらのスレの皆さんにはお世話になっております。 先程魔神でご一緒して下さった方がもしかしたらアンさんかと思いまして御礼の書き込みです! 先程は名前をころころ変えたり、スキルをころころ変えてましたまもです。まもキャラは最終的にはピオリムよろという名前でしたw フレ承認もして下さってありがとうございます😊 みなさん上手かったので負ける気がしませんでした(*≧∀≦*) またご一緒よろしくです(〃ω〃) ではこちらのスレのみなさん失礼致しましたm(._.)m
BIWAさん 先程はお疲れ様でした(^-^) こちらこそ申請ありがとうございます! 気持ちよく勝てて楽しかったです! ノーデス惜しかったです(T ^ T) またお会いしたらよろしくお願いします(^-^)
スレ名に「最初の」っ書いてあると自分達がこのサイトで初めてマジドレを倒したというプライドの高さを感じますね。
神さま使用にしてあります! 頑張ってください(^^)
アンさん、ありがとです! たろうさん、頑張ってるみたいです(^^♪ わたしも、もうちょっと引いてから9段チャレンジします! ぜったいに物理クリアするー!(^^♪
たろうさんおめでとうございます🎊
たろうさん、 ミルクさん、 お願いがあるのですが、 スラリンの鍵って余ってますか? もしあればやってみたい編成がありまして バトマス怒りパラ戦友して 神竜ぶどうぎ上の会心で ゴリゴリ行ってみたらどうかなって思いまして。 興味があればお願いします🤲
あなたの遊びのために他人に鍵を出させるのはどうかと思うよ? たろうさんもミルクさんもスレに所属してるから同じスレの未クリアのスレメンのために鍵は使わないんじゃないかな?
あなたが未クリアで鍵を出してほしいっていうなら、まだわかるけど。 さらに他人に鍵を出させるくらいなら名前くらいは名乗ろうよ
もしかしてアンさんですかね??
みるくさん、名前も出さない人のために鍵を出さなくていいよ。 スラリンの鍵も遊びのためじゃなくて夜行列車の未クリアの人のために使ったほうがいいよ。
だれ?
アンさん、のらでご一緒ありがとうございました(^^♪ みかわし投げてるのに、大事なとこでみかわさないですね( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初の魔神スレ part2