スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に天空剣でたた歌、ピオリムでいいと思います。速度1上げだとマラーが全然回ってないから回復が間に合わなくて後手に回ってる気がしてます。
たたうた積みます。 大盾に変更。 いつもやっているスタイルで行きます。
了解です。 天空剣に戻します。 貼ります
貼ります。
あら、ダブったわ
後、マラー待機させてる場面が多かったの気になりました。
お疲れ様でした。 何度やってもハラハラしますね
すいません。 30分休憩します。 まだ行けるならガンガン続けて下さい。 開幕2戦さーせん。( ;´Д`)
しかし鍵1は有難い
3戦目からマラーうつタイミング変えてみたのですがどうだったでしょうか?? 最後マダンテすいません、先マラーいれて回復した方がよかったかもですm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした。流石に連戦は疲れますね^_^
お三方ありがとうございました(^人^)何か私の至らない点がございましたら、お申し付け下さいm(_ _)m
私もよく凍りました。 今日は暑かったからかな?
アレルさん、ピオもったいないから魔王じゃないからいらないと思います(o^^o)。開幕は盾入ってからマラーで間に合うので大丈夫ですよ。
22時から行けるならまたはります。
鍵1か…( ;´Д`)ヤバイぞ…
(笑)接待中覗き見(≧∇≦)3戦カギ1御の字っすよ!
アドバイスありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ一旦なしで挑戦して都合悪ければまた使用したいと思います(^_^) あともう一つ、開幕マラーを一発撃ったあとにすぐに炎ブレスがくるのですが、先にオンステをいれようか炎ブレスきてマラーしてからオンステかで悩んでます(^_^)
行きます‼️
いけます( ̄^ ̄)ゞジェム割ってでもまわれますんで必要の際にはおっしゃって下さいm(_ _)m
ヤバイというのはこの事ですな… 今日でイベ終了とか夢であってくれ!
マジバリ凍ると焦りますよね(^_^)クーラーいれてるんですが変な汗でてます( ̄^ ̄)ゞ
獄炎前に降臨入れるんで、オンステ先でたのんます! (魔王は先にマラー)
ロニーさん行けますか?
たしか行動回数だった気がしますが違ってたらごめんなさい🙏
ソロ、マルチあわせて30〜40回した結果です。
ヤバイやないかーい!
行けます(o^^o)。ギガストクロスしないから爪に変えるか迷い中です(笑)
たしか怒り後約20回とかだったとおもうのですが、早すぎてカウントできないです( ̄∀ ̄)笑
了解!御三方ギア上げていきまっせー!
オー(スタンプ)
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
準備😆👌❤️
22時7777で貼ります
とりま3連
りょ!
了解です。
すみません、戦友前にやらかしてしましましたm(_ _)m
貼ります。ドンマイ!
お三方周回ありがとうございました(^人^)とても楽しかったです(`_´)ゞ
お疲れ様でした。 あれだけ回って2本って。 渋すぎますね。
有難うございました! 何とか2本! ガオ社長と持ち寄りで10本! また宜しくお願い致します。
皆さん、沢山周回ありがとうございました。ホント泥渋ですね (//∇//)
すいません、きっと私が鍵の泥率を下げてる気がします_:(´ཀ`」 ∠):
チーム①のみなさま、おつかれさまでしたー✨ ひとまず二本ゲットおめでとうございます㊗️ : しかし鍵泥ホントに渋いですね💧 チーム②はまだ一本、私はまだゼロです笑
キシュさん、お疲れ様です(`_´)ゞなんとか二本ゲットできました(^人^)通算成績は約1/20でドロと渋い結果になりました笑
キシュさん、お疲れ様です。チーム2はこれから周回されるんですか?私は流石に疲れたので撤収します。おやすみなさい💤
隊長、お疲れっす!帰宿して野良ってました!もち0笑 野良は色々すな(^ω^)
ガオしゃんおつです✨ ホント野良は色々ですね バッジ持ってても安心でけまへん…(´ω`)
お二方、おつかれさまでした あとは永遠クリアして苦労が報われるのを祈るばかりですね^^; : チーム②はも少しやるかもです 今日は私まだゼロなんで( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。