スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん了解です(`_´)ゞ周回の仕方はそれで大丈夫です(`_´)ゞ
了解です! 、 バト3スパ1とかで周回できないですかね?
僕今見てみたんですがツンデラ大陸とか一つもやってませんでした笑 野良でやるとしたら人来ますかね、、
ヴェラ、デスキングレオ、ドスラ飛ばしてヤヤーレ将軍は直接貼れますので私がホストしますよ。 他のエリアはどなたかお願いします。
アザス✨ ではまず私がドスラ貼ります その後ロッシさんにさっきの3クエ貼って頂いて アレルさんザハルア中央東 ブランさんザハルア南東 の順にいきましょう( ^ω^ )
了解です!
だいぶ攻撃的ですな( ・∇・) 見えてるクエは好きな順に貼れますよ 野良行くなら無番ですかね… : ひとまずスパ1アタッカー3でいきますか 私は海賊かマモで、武器も防具もなるだけ汎用的な感じにします( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞジェムはターン数クリアで貰えるとおもうので、ガンガンいってしまっても良いかんじですか??かお
一通りボスを確認しましたがヴェラ以外は天空剣にいなぷう2積みとたた歌orアクブレ、ピオリムorベホイムあたりで行けば問題なく行けそうですね。 防具も羽衣上、天空下とアクセに女神の指輪ぐらいがあればほぼ着替え要らない感じがします。
そすね✨ ガンガン行きましょう! なるほど、参考にさせて頂きますー( ^ω^ ) 私マモでマラー持っていきます 他のアタッカーさんピオリム行きましょうか スパ誰行きます?
一応、海賊でスタンばっていますがスパでも大丈夫です(`_´)ゞ
スパやりますよー! 、 ヴェラ以外はスパも天空剣でも大丈夫ですかね?
アザス✨ ブランさん、スパ行けます?
とりあえず、バランヘアー、ガイアーラ上、黄金鎧下、トルナード、女神の指輪でいこうと思ってます(^-^)
アザス✨ 天空でいいんじゃないですかね 紫はたた歌お願いします( ^ω^ ) : 21:05に7729でドスラの一階から貼ります✨
宜しくお願いしますm(_ _)m
大丈夫だと思います。 たぶんマラーもそんなにする機会ないと思いますよ。
私は黄ハンマモストンプマラーです✨ 防具は聖域頭衣上ドレ下ルビ盾女神りせいです よろしくお願いします( ^ω^ )
隊長、ロッシさんありがとうございます(^^)
休み耐性ないので、一応ピンクすらモチ出し続けます。
私は基本海賊で天空剣で行きますがヴェラとアクバーだけは魔戦に変更します。
お三方、マップクエスト周回ありがとうございました(^人^)
おつかれさまでした 600ジェムあざっすー✨( ・∇・)✨ヤッタネ ありがとうございました!
隊長、アレルさん、ロッシさんありがとうございました! 楽しい素早い周回でした(^^)
ヴェラ弱っ ソロはめっちゃつおいのに笑
お疲れ様でした。 もっとグダるかと思いましたがサックと終わりましたね(^o^) また行くなら参加しますよ。 ありがとうございました。
ソロのヴェラにゴールドシャワーで何度やられたことか、、、( ̄◇ ̄;)
いっすね、明日もサクッといきますか✨ バト2スパ2の全員天空とかどすかね( ^ω^ ) あと幻惑も…( ・∇・)ミエナ-イ
明日も是非とも参加させて下さい(^人^)
よろしくお願いします。 とりあえずシーズン1終わらせちゃいますか?
そすね、シーズン1終わらせちゃいましょう✨ ロッシさんアレルさん、よろしくお願いします ブランさんも行けるようなら連絡ください( ^ω^ ) ちなみに明日はザハルア南部からです✨
いけますよー!
アザス では明日もこのメンツで行きましょう 順番は今日とは逆にブランさんからで 後になるほどスタミナ消費多いんで( ^ω^ ) : 最後に一句 野良永遠 今日もゲストで 蹴られっぱ ( ・∇・)エ-ン
永遠昨日ゲストで入れたのは1戦のみ。 だんだんゲスト枠厳しくなってますな。 スパもだいぶダブついてきてるので、冥王竜上無いと蹴られる感じですかね。無いので蹴られまくり。 頭は絶対聖域がベストと確信。(私見) 奇跡、ホイミ極意と聖域で回復270位あります。 昨夜はルビ盾編成でパラが薬忘れて終了。 ホストが出発前に持ち物確認ミスですな。
お疲れっす( ̄▽ ̄)昨日は呑みでマルチれず、終わって 久々神チャレしてました( ̄▽ ̄)無理だ_:(´ཀ`」 ∠): 無理過ぎる_:(´ཀ`」 ∠):誰か良い方法ぷりーす
踊り子で行ったら職業封印されて嬲り殺しにされました。
(笑)ただのセクシーな4人組(笑)マックス?(´-`)
永遠ゲスト枠に入り込むのにもうこれ以上装備で盛れないのであとはオーラ出してくしかないかな?と。 オーラ出てますかね? なんかいいのあればプリーズ!(オーラ爆発系求ム!)
あっ、ちなみに変態、お笑い系は反射で即蹴りしてます。
(笑)、オツです。 頭を全国制覇のカンムリ(後光みたいなヤーツ)にしたらオーラバンバン(^^)/ : すんません、27日には10万ジェムぶっぱして 装備パワーアップ予定なんで永遠はそれまでタイムです。カギは13本ありマウス。 進化したヨードランを少々お待ちくださいm(_ _)m
(笑)画像上げ方わかんないんで助っ人でワイルド 狩猟民族設定しました(≧∇≦)狩るオーラムンムンです
アニ〜キ、お疲れっす!27日の神引き期待してまっせ! わたしゃジェム1050なんでお茶漬けでもすすってます(-_-)
社っ長~、オツです。 いやいや、ガオ商事の財力にかかれば、 あっという間にジェムが100倍になるじゃないですか(笑) 今回も期待してまっせ~~(^^)/
ほう…これはなかなか…(´-`).。oO
う、うーん… 何か大量に出てる感じはするんですがこれは果たしてオーラなんだろうか… 社長の頭あれどこで? 皆さんあざーす! 皆さんのアイデア大変参考になりました! (´-`).。oOもうお腹いっぱい!
「あふれでる財力」を見せる時が(´-`).。oO アチャー、無かった(>_<)
こ、こういうやつ… 隊長…警察呼ばれない様に気をつけてください…
Σ(゚д゚lll)や、やばいなんか変なの貼っちゃった! トラさんさーせんm(_ _)m
あっ、間違ってトラさんのコメ画像貼ってしまったのかと… ( ´ ▽ ` )ホッ
激流を制するは静水…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。