スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそうです^ ^ 装備も無凸がほぼだから相手にされない・ (・ε・`)ペッ
あと2人来ないかな? チケット周回しましょう♪
ぺっこさん、まんぶぅさん こんにちは♪ おやつドラ混ぜて下さいな♪
了解でーす(〃ω〃) イルカノさんは寝てしまったかな?
ですね❗️ そろそろ誰か来るかな⁇
ヒロさんこんにちは( ^ω^ )
まんぶぅさんの熱い叫びに引き寄せられてきました笑笑
ひろさん来てたウシシ((≧艸≦*))ウシシ あと1人♪
作戦成功(〃ω〃) イルカノさんにはまだ届いてないかな?
ぺっこさんこんにちは^ ^ あと1人来ないですね(;ω;) 明日からもう新イベかぁ…全然追いつかない笑
こんにちは😃 ソロの黒鉄数回失敗してやる気なくなり竜は放牧状態‼️笑っ なので、チケットは出来るだけ頑張ろうと^ ^ モモP欲しいლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
とりあえず3人で行きます?
行きましょう♪ 明けだから眠くなって来てます(¦3ꇤ[▓▓]
超級チケ立てまーす( ^ω^ )
あいてたら
ひろさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 お疲れ様でした┌○ペコリ ちらっと昼寝しまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ヒロさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最近もこの4人で遊んだ気がする(〃ω〃) 次は夕ドラまで誰も来ないかな?
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 電話かかってきて最初出遅れてごめんなさい🙇🙏 またお願いします♪
寝坊した(ー ー;)
イルカノさんおはよう(〃ω〃)
お邪魔しましたー(-_-;) おつかれです
いま帰宅した(・∀・)
おはよう😃すまん^_^; ヨダレ垂らして寝てました(°▽°)
まだいけます
でわアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
まきさんおかえりー( ^ω^ )
ただいま~😃 イルカノさんとこ行きましょー。
まきさん まんぶぅさん イルカノさん ありがとうございましたー(*^。^*)
イルカノさん、まんぶぅさん、ゆーきさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 もうニューカマーはいないかな? 30分ほど野良とこことふらふらします。
まんぶぅさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 野良って来まーす
イルカノさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おやつドラいっぱい遊べたー(〃ω〃)
誰も来なさそうなんで落ちます~。
6時30分くらいに来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは。
スーさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
二人っぽい?
こんばんは(〃ω〃)
のようだね^_^ 2人でサクッとでもいいし、時間ずらしてもいいし スーさんに任せる2人の場合は俺がアルゴン。 スーさんにライダー超級をお願いになります(⌒▽⌒)
壁]ω・)ジー
ふくびきプレミアムありですか。
でわアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 40分まで待ってから野良の人入れて出発します
でたとこかなー? 待機しまーす すーさんはおちるかな?チェストさん連戦いけたらうれしー
壁|ω・)チラ
スーさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
イルカノさん、スーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(〃ω〃)
最悪二人ならアルゴン 人いそうならライダーたてるので付き合ってくださーい♪ しばしまちましょう
イルカノさん、まんぶぅさん、、ぎゅーんさん、さくっとありがとう。おちます。
すーさんは即おちかな? チェストいるー?アルゴンたてたいー
いた またー
壁]ω・)ジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285