スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん さやねー ぺっこさんありがとー ★★★★★ お願いです。 ゆーきが0230で部屋をたててたらよっていってほしいです。 出発したら即抜けでいいので。 周回前で(出遅れてギリギリのとき以外)ゆーきの大阪部屋を見つけたらお願いいたします。チケット集めです。 たこ焼きほしい人以外は即抜けで ★★★★★★ とりあえず待機しまーす。別組が出発しようとしたらたてて待ってるかも(笑)
昼ドラ(^。^)
大阪部屋をたててたらです!
しすすさん、イルカノさんすみなので先にどーぞー♪ 大阪部屋があったら寄り道して即抜けしてからいってくれたら嬉しいです。
こんにちは! 昼ドラありますか?
昼寝ドラ隊員でっす😍
しすすっちもいるかな? いたらアルゴン立てまーす
次便でまざりまーす こそっと大阪たててみます(笑)
行くー😆
行きます~
あれ? 空いてますか? 大丈夫ならいきまーす! ゆーきさんのも理解しました!
あれ、ゆーきさんにつれられてる間に行っちゃったかな?
部屋がない〜(;ω;) 皆でちゃったかな… また夕ドラにきます!
いにゃいんだけど😭
イルカノさん部屋、今たってますよ~
3人で塊中 だれかいませんか~
無事4人で出発~
しすすさん助かりました♪ 待機しまーす みなさん見かけたらご協力よろですー。 こちらも出発ヘルプ要員やりますし。 待機しまーす
イルカノさん ひろさん さやねー しすすさんですかね? ややこしくてすみません。朝ドラ昼ドラ以外ののんびりタイムでお願いするようにしまーす
イルカノさん、さやかさん、ヒロさんあっりがとーーー 次はお留守番しています~ 3人だったら入ります~
イルカノさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました😊 無事に昼ドラできて良かったです! 聖竜の鍵最終日なのに仕事忙しくて全然出来ず先週から変わらず6本で終わりそうです…。 また夕ドラに来れたらきます! またお願いします!おちまーす!
イルカノさん、ヒロさん、しすすさん お疲れ様でしたースタミナありがとうございます😊
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
しすすっち、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜昼ドラありがとう\(^o^)/ でわマッタリ待機〜〜
ひろさん、おちた? 今いる人は済みぽいかなー 待機しまーす
あれ? 今日、初のはずだけど💦 済ですかね~?
クロエさん、イルカノさん、待機中 ゆーきさん、全員すみでお留守番気味 しすす、3にんなら入ります~
あれ?誰もいないかな いなければ野良って来まーす(⌒▽⌒)
クロエさんみえてなかった( ̄▽ ̄;) まだのはずー
あっいた🤭 アルゴン立てまーす クロエっち他来れそうな人いたら宜しく
お!解散のきき アルゴンはりますね~ クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
13時で落ちる人行きましょう♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとう~~~~ 今日は昼から出動だけど、いっぱい遊べてうれしい 落ちますね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 遊ぼう^ ^
おじ様、しすすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ こだまがこだましました(笑) スタミナゴチになってすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやか姐さん、ヒロさん 落ちちゃったかな?
クロエっち、しすすっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ さっきゆーきさん部屋寄って即抜けしようと思ったら部屋なかったけど大丈夫だったかな?
とりあえず13時15分くらいにちらっとのぞいておちまーす
でわ程よくスタミナ終わったんで野良って来まーす(⌒▽⌒)
クロエさん、イルカノンサクッと遊ぼう^ ^ おーいლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
しすすさんがきてくれて(笑) 朝ドラ昼ドラはバタバタするので過疎タイムドラか夕ドラ以降でお願いすることあると思います♪またお願いいたします
スタミナ無いよ(ー ー;)
あります^ ^ あと2人♪ ゆーきさん、クロエさん、しすすさん落ちちゃったかな⁇
皆んな落ちたみたいだね 俺はもう仕事終わったんでまた再集合にする? 時間分かればその時間に来るけど
誰も居なそうですね… 15時過ぎに起きてたら来まーす^ ^
了解です(⌒▽⌒)俺も起きてたらその頃に来まーす
おはよう(〃ω〃) 昼ドラ寝坊しました(笑) おやつドラに来ますね(╹◡╹)
聖龍にて2連続鍵ドロップ🗝 いい流れでおやつドラにやってきたまんぶぅとは 俺だー!俺だー!俺だー!((((;゚Д゚)))))))
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 私は聖龍3回ぐらいしか参加してないや‼️凹○コテッ 待機^ ^
クルペッコさんこんにちは(〃ω〃) 僕もトータル10戦ぐらいだと思います( ^ω^ ) ホストじゃないとほぼ蹴られるので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285