スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムのおじさん戻ってこないかなぁ🤑🤑🤑 野良しつつ、ときどきのぞきまーす!
最終書き込み36分前…… 誰もいないっぽい💦
クロエさん、遊んでー
野良、一戦毎に観に来てるんだけど カキコミないの😅 みんな、隠れてないで出てきてーーー!
とりあえず22:30まで待ってまーす!
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
アムちゃん 先ほど以来おばんです(*⁰▿⁰*) 家につきやした(*⁰▿⁰*)かなり寄り道( ̄▽ ̄)
マキさん 遊んだような気もするけどおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさんもこんばんは(・∀・) そしてお帰りなさい🙌 遊んでくださーい。
makiさん、モリーさん、こんばんわ😊 あと一人、誰かこないかなぁ
今日はまだでした。 しかも、ジェムの日😆
せいりゅうは メンツによっては時間かなりかかる(*⁰▿⁰*) そして全滅へ( ̄▽ ̄)は勘弁やねー
ヒャホーい(*⁰▿⁰*)🤷♂️🐻🤷♀️
聖なる竜の全滅率はかなり減りましたが 鍵ドロは相変わらず超低空飛行😒 時間の割に旨みが悪すぎ😒 せめて石くらい報酬にして欲しかった!
私は11本やからまあまあかな(*⁰▿⁰*)?
私はせいりゅうは全力でスルーしてます(・∀・)
笑笑
さて、かれこれ1時間ふらふら待機してますので 3人旅でもいいかな😅?
22:45発でアルゴンはりますね あと一人どきどきしながら待ちまーす
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*) 全力スルーのせいりゅうで(*⁰▿⁰*)も
OKです🙆おまかせします。
行きまーす。
アムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) しずく20ひろうとは、やりますの☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂ターイムいきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、マキさん、あんやとでした😊 今日はみんなどこ行ってるんだろ😅 では、ニューヨークタイムズ行ってきます ハーフハーフですが、深夜に戻れたら戻るかも!?
アムカさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 真面目な話、せいりゅうはみんなの書き込んだ攻略法見てφ(._.)メモメモしてるけど、全員棺桶送りにする自信しかありません😃 時間があって待機者いなくて最悪介護してもいいよって時があれば誘ってください🙌
あ、今日はこれで落ちます~。 また明日も遊んでね👋
みんな落ちちゃうのね…(´。•ᴥ人)シクシク…
フロリダしま~す😅
暇な人いたら12時から聖竜付き合ってくれません? バッジまだで(笑) まほせんです 魔王降臨したら無理かもですが(,,・д・)
いけまーす(*⁰▿⁰*) 野良ってまーす(*⁰▿⁰*)
戻りました! とりあえず待機♪
行きたいです♪ では時間まで野良ってます(´∀`*)
あ、モリーさん、クロエさんありがとー♪ よろですー 職をばー
ゆーきさん、ませんですよね? モリー隊長はパラだから、私が海賊? アムカさんかメアリー来てくれれば スパお願いできる♪
それでー♪ だれかこんかなー
ません 天空 一閃 とーじん ドラ ピオリムのつもりー
集まったらたてまーす スパさんは野良かなー?
私も紫は一閃がいい?
アムカさ~ん!! かんばっく♥
モリー隊長も不在💦
いるいる(*⁰▿⁰*)
モリーさんハンマーなら一閃で それ以外ならたたうたでどでしょ?
一閃かアクブレで お願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長がたたスト2積みしてくれるから たた歌いらないので…… アクブレかな?
クロエさん 一閃かアクブレよろですー たてますね? スパはのらさんで♪
いきまーす(*⁰▿⁰*)
少しお待ちください💦 スライムシャワー中
スパさん求む!!@聖龍
ゆーきさん、モリー隊長 周回ありがとうございました♥ 海賊不慣れで、バフ付け下手くそですいません💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんな時期までバッジないくらいのテイタラクなだけあってご迷惑おかけしましたが、無事とれてよかったでーす。 おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285