スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 3分待ってから出発します
あ、よかった(≧∀≦) 行けまーす。
行きまーす。
アルゴン、武道会コース? 武道会3連ですか
ししまるさんは 居ないかなあ( ̄▽ ̄) イルカノさん レッツゴーしちゃいそうです
レッツゴーしちゃいました 3人旅ですー
お腹いっぱい、待機開始~
2戦目も レッツゴーです( ̄▽ ̄)
突撃~
突撃失敗!待機開始~
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。
しすすさん、こんばんは(・∀・) さくっとなら行けまーす。
マキさん、しすす待機中~ サクッとアルゴン予定~
イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとスタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) 今から帰るのだ
makiさん、さや姉 待たせてごめん🙇何とか周回出来て良かった(^.^) 次は21時過ぎくらいになるかな^_^;未定ですが でわ落ちまーす
きゃー、マキさん、二旅いいですか? 49分アルゴンはりますね~ 後二人突撃してください~
了解です。 2戦目たてます!
しすすさん、メアリーさん、3人旅ありがとう✨ スタミナからからで終われた😆 また遊んでくださーい。 では、落ちます~。
マキさん、メアリーさん、あっりがとーーー お付き合い頂き感謝! 今日は暑い!梅酒キンキン冷やして飲も では、落ちますね~
makiさん、しすすさん、乱入させてくれてありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅までの時間微妙なので、野良さんでカギ集めして落ちます
気付いたら寝てた 遊んでください(^-^)/
誰かいませんか?
21時に誰か来るかな?
はーい🙋ししまるさん、こんばんはー 遊んでー
はーい(*⁰▿⁰*) 歩きスマホ帰宅しながら 参加しちゃうわよん(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😊 遊んでーー
こんばんはー! 9時半には落ちちゃいますが遊べる人いますか?
壁|ω・)チラ
サクッとアルゴンたてまーす(*⁰▿⁰*) にせんめはチケットかしら(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ヒロさん、チェストさん お願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋アルゴンり🙆
あ、いきまーす! モリーさん、アムカさん、ぎゅーんさん こんばんは!お願いします♪
モリーさん、アムカさん、ぎゅーんさん サクっとありがとうございました😊 すたみなもご馳走様です! では、今日はこれで寝ます♪おやすみなさい♪
待機隊員でっす😆
モリーさん、ヒロさん、ぎゅーんさん おつかれさま&スタミナごちです😋 ししまるさん、どこか行った?再び夢の国??
アムちゃん、ヒロさん、チェストさん サクッとアルゴンあんやとでした(*⁰▿⁰*) 家に帰りまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは~ 遊びましょー😊
ぎゅーんさん、まだ🐬の??? さやか姉と報酬まだなら一緒にアルゴンいかない??
いますよ。遊んで
アムカさんまぜてください
ししまるさん、いた! あと一人いませんかー?
アムカさん こんばんはー メールでカツ食べてね〜〜って連絡あり 家着いて御飯しようと思ったら 生の豚モモ肉が有った 揚げてたら時間かかった 星ドラ参戦遅くなったのだ😭
壁]ω・)ジー
いたー アルゴン貼りまーす
ぎゅーんさん、みっけ(*^▽^*) アルゴンはりまーす! ししまるさん、さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
ぎゅーんさん、アムカさん、ししまるさん 来てねー😍
あ、いきまーす! 2戦目はりまっす!
でたとこー またこよかな♪
ししまるさん、アムカさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜😍
さやか姉、ししまるさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、さやかさん、ぎゅーんさんありがとうございました。 遅れてごめん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285