スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナス 賢者はぐ杖 パルナス 賢者はぐ杖 イオナズン、ジバリーナ、マラー、冥界ブレス、あと1枠がマラーorピオリムorフバーハorスクルト 準備オッケーです。 後は補助呪文の調整だけ。
メラガの火力上げに全知にしてます
ジョジョはスキル何ですか?
そっか、全知無いや…
カンスト賢者・はぐメタ杖完凸✨→マラー&イオナズン&イオマータ&ピオリム&フバーハ で良いのかな? あと、アリアハンの祝福レベル7とテンションチャージ、どっちが良い?
4人でピオリム2フバ2スクルト2にできないかな?
指示待ちします
天空のベールない?
ある、セットOK!
私、全部有る、変更可!
こあくまさんとパルナスさんはスクルトで行ってみましょうか? それでは向かいます
スクルトに変更、了解しました🆗
とりあえずパルナスさん準備出来たら部屋立てお願いしますm(_ _)m 見た方が早いので
了解です! では建てますのでよろしくお願いします!
ジョジョりん、だいじょーぶ?
ジョジョりん、パルナスさん、やしゃまるさん デスピサロ、パークリありがとうございましたm(_ _)m
お待たせしちゃったかな? ごめんね(^人^)💦 ★皆様、お疲れ様でした(^o^) 無事パークリ付いて良かった良かった(^o^)♪ 楽しかったっけね〜(≧∀≦) この盾は毎回落ちるのかな? 完凸させた方が良いのかな???
ジョジョ、パルナスさん、こあくまさん、おめでとうございます㊗️ 久しぶりにやったけど簡単でしたね笑 ノーデスもとれて良かったです\(^o^)/ 1度死にましたが・・・(・∀・i)タラー・・・
ジョジョりん、こあぴょん、やしゃまるさん デスピサロ魔王ご一緒下さりありがとうです~! ノーデスでパークリ出来て良かった(*´∀`)
何か反省点やご指摘があれば 後からでもこちらに残してね(^o^)! 特に無ければ本スレ戻ります(^-^)
盾完凸させるならあと2回貼りましょうか?
本スレに戻ります
あははうふふ(*´꒳`*) どんまい(^o^)笑
ぉおーぉ! だったら私がもう1回建てます! 完凸させといた方が良い? 使える?
こっちに戻ってきました😅
Ҩ(´-ω-`)?使った事はないです(^-^;💦
バトマスでガードしない時なんかは魔王盾は使えるのもあります(^^)
私、魔王以外でも、 賢者でデスピサロが初めてだった☆ マホカンタ恐怖症!笑 初期の頃、どなたかが呪文で攻撃したので、 えぇ!?大丈夫なの???と私も呪文唱えたら 敢えなく反射、即死(°_°) 後からドラゴラムは大丈夫と知った…イジイジ
笑笑笑
パルナスさんもこあくまさんも行きますか? 行くなら貼りますね
けど、うん、折角4人揃って準備したし、 完凸させちゃおうかな(^o^)♪ パルパルは居るかな? 皆様、お時間大丈夫かしら?
あと2回だけなら、時間大丈夫です
パルパル音沙汰無くなった…うんち?
行きますありがとうございます! 魔王盾初めてゲットです(^o^)
それでは貼りますのでみなさんお願いします\(^o^)/
私は毎朝快便さんなので こんな時間に行きません( ;`Д´)
よし、行こう(^o^) ★ぴっぴ、私から建てよかな? スタミナとかの具合、どう?
行きます❗
了解!
向かいます(^-^)/
笑笑笑 いつ行ってもええのに!笑 ★パルパル、こあぽん、ぴっぴ、 沢山ありがとう(≧∀≦)! よぉ遊んだね〜(≧∀≦)! めっちゃ楽しかったっけね〜(≧∀≦)笑
皆様、長時間ありがとうございましたm(_ _)m 晩ご飯の時間なので、一旦落ちます。 また20時ごろ戻ってきますね(^-^)/
反省点等無ければ本スレ戻ります(^-^)
みなさん盾完凸もおめでとうございます\(^o^)/ すみませんが自分はこれで離れますね✋ 楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪ またお願いしますm(_ _)m またねーヾ(*´∀`*)ノ
皆さんありがとうございます! ジョジョりんごめんなさい~(ToT) 私葉っぱ投げてからイオナズン打ったつもりが焦り過ぎて投げれてなかった(´д`*) ほんとごめん、今度私が建てるね💦
みんな凄く上手かったですよ(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*) ぴっぴは格好良かったですよ(^^) 初見3人だったので リードしていただいてあんがとね(^人^)♪ 助かりました(^人^)♪
パルパル、ええよ笑 パークリ済んでるし盾集めれたし(^-^) 投げようとしてくれてた事も解ってるよ(^-^) 終わってからのスタンプは冗談やから笑 私も夜叉丸さんもスタンプの後 笑ってたやろ(^o^)? 気にしないで(^o^)☆
ラスト笑えるほど運悪過ぎたね笑 あわや全滅かと思った笑
327〜以上【デスピサロ魔王級】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★当スレは「半分は優しさ」スレメン専用、 高難易度クエの作戦会議室です(^o^) 入念な打ち合わせが必要な時はこちらにて☆ ①次回出陣の参考に。 ②「前回のそれを参考に閲覧したいが、米が流れ過ぎて遡り探すのが大変」の緩和の為二分。 ③本スレでの、打ち合わせ中の気楽なお誘いへの配慮。 ★「…ぱふっちょすーや!」は クリア出来るおまじないです(*´꒳`*)♪ ★本スレhttps://game8.jp/games/426/forums/196738