スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと、どなたかスレ立て練習してみませんか?
こちらこそです😃💦😃💦 けいじさん、鍵🔑をありがとうございました
スレ立てた事無いけど 私が致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やってみますか?
ちょっと攻撃して防御の繰返しで、長い時間をかけて倒す相手です。 明日行くぞ❗そして、勝つ🎵勝つ🙌✨勝つ💪🏆 あと、4本あるから、ちょっと慎重に行きましょう。 例えば、二人が攻撃して、二人は回復とバフとか、決めた方が良いかも。
ハルちゃんヨロピク (σ≧▽≦)σ
一応 書き込みの下の方にある 新しいスレを作るを押す タイトルを入れます。ねこの#⭕←数字を変える コメントを書いて スレ作成を押します🙏🙏頑張って
けいじさん、練習しませんか?
えぇ~っ。 自信無い。(´д`|||) 怖い恐い
どんだけ、怖い恐い(笑) 大丈夫ですよ。使わないスレは勝手に沈んでいきます。 試しに🎵
テスト返信用
ハルちゃんさん、今頑張っているのかな?( ´∀` )b けいじさん、もしもの時誰もいないとき宜しくお願いします😃 写メしててください。(笑)説明。
スレ作成ボタン押しても何故か スレ作成できません💦
なんで作れないのかな?
どうしてでしょうね??😵ハルちゃんトライありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ。詳しくなくてすみません😣💦⤵ 私も明日やってみます。不具合かな??
ワタクシワカラナイ。。。、
なんでかなー?試してみます。 やり方が分かれば大丈夫ですね。
調子悪いと思いますよ
同じ事をかれこれ 5〜6回繰り返し作成ボタン 押しましたが何故かできません💦 同じタイトルのスレ沢山作っちゃいそう な勢いでくりかえましたが💦
私もしてみましたが、反映されませんでした。 また、トライしましょう。今日は遅くなりましたね😃
ハルちゃん、私もレスに返信しようと長文書いたら書き込めないです、仕方なく返信しないでそのまま書き込んでます
今日はありがとうございました 寝て下さいおやすみなさい😴 夜遅くまですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今晩は教えて下さりありがとうございます
んー(;>_<;)私も二回試したけどスレたてれないですね。 明日試しましょう。😃💦?皆さんお疲れ様です お先に失礼します💤💤
ポコさん、こんばんは😃🌃 おやすみなさい(ノ_・、)
ポコさん ようさん けいじさん⇨鍵ありがとうございます🔑 おやすみなさい💤 私も寝ます😪 後1体で魔王累計20なんで💦
スレ作ったのでURL貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/197236
えーっと、臨時版作ってしまいましたが あれはスルーしといてください
おはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// 昨夜は大地魔神ありがとうございました 部屋も立てられず足引っ張りすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Bハルちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、リベンジ行きますよ。("`д´)ゞ カギ4本ある。 クリア目標で、激怒は防御、みんな1回行動で防御。時間かかるけど、絶対クリア出来るから。 守備力アップ優先ピオリム優先で、行きましょう。 スピクリは、また今度。
いなぷうバギ有効だから、海賊で行こうかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 舟唄出来るし。
やっぱり、スパパラで行こうかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは😃🌃
皆さん、こんばんは 今日もドラクエの日の情報は公開されてませんね 錬金まさか無いのかな💦 今日は9時からボクシング観戦ですw(自宅)
8時からは森友学園の保釈会見も見たい
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ませてきました。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんはちょっと今夜は出ていて遅くなりそうです。🙇私大地賢者しかしたことないです。🙇昨日のなら行けるよ😃 良い助っ人現れたらそちら優先でも今日言って下さい(* >ω<) 速くて9時すぎ戻ります😃
行って下さいでした🙏
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) Bハルちゃん来るかな?
ロト秋刀魚、パラ来ない。。(´д`|||) 誰か来て。。
ポコさん、ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ リダボで、雫ゲットは内緒です。(*ノ▽ノ) 助っ人の二人は、ロト秋刀魚100バッジつけてました。
けいじさん、どうもありがとうございましたm(__)m
ポコさん、ロト秋刀魚の部屋に入っているの見ましたよ。 (*ノ▽ノ) さらちゃんも部屋たてているの見ましたよ。 (*ノ▽ノ)
こんばんは。
バレましたねw けいじさん、ロトサンマは今何討伐目ですか?
ようさん、こんばんは~
ポコさん、こんばんはー
今日、大地の魔人のリベンジいくんですね~
ポコさん、大地聞きたいことあるけど聞いてもよい?装備なんですけど😃💦多分次のスレで。
うめます。
あ、ボクシング見てました。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚は、42討伐済みです。 カギは、64個あります。 石は、800個あります。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ