スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番!
ようさんありがとうございます(*´∀`)
皆さん、こんばんは〜 ようさんスレ立て有難う御座います 初の一番乗りでしたw
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございますm(__)m宜しくお願い致します
ネコさん、こんばんは〜 今夜は暑いですね😵 明日も暑いみたいですし… 暑いのも寒いのもキライ〜
ハルちゃんさん、ここに来れるかな?
北海道は涼しいですよ(* ̄∇ ̄)ノ むしろ寒がりな人はちょっと寒いくらいです(*`・ω・)ゞ
これから、どこか行くんですかね? もし空きある&起きてれば 行きます〜、が、自分は石拾いに天空秋刀魚ソロ 周回してたのでスタミナ無いです〜(T ^ T)
Bハルをよろしくお願いします(๑>◡<๑) フレ申請したいので 魔王ゾーマ0406で35分に立てます メガライヤーで死んだらすいません💦
北海道は涼しいんですか!? 大阪は暑い😵💦 特に今日は暑くて もうクーラー入れたいくらいです
まだ何行くとは決まって無いですが新人のハルちゃんさんととりあえずフレになりに何か行きたいんですけど、まだここに来れてないみたいなので待ってるところですね(* ̄∇ ̄)ノ
昼間と夜の寒暖差が激しいですね(* ̄∇ ̄)ノ 昼はちょっと暑いかな程度です(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 準備して行きます(*`・ω・)ゞ
すいません 着替えてました 開きます
戻りました。("`д´)ゞ
ハルちゃんさん、ゾーマありがとうございました(*`・ω・)ゞ これからよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ゾーマお疲れ様でした なぜ雫💧!?!? 4Pの野良さんが雫使ったんですかね?💦 びっくりしました〜 防具玉ゲット嬉しいです 有難う御座いました〜
4Pの方が使ってましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ゾーマお疲れ様でした ねこさんフレ申請よろしくお願いします ゼウスさん有難うございました🤗 雫💧使ったの誰ですか? 見落としましたがどなたか使いました? 紋章か何かのスキルかな?
そうでしたよね💦 いっぱいある人は使いっぷりが豪快ですね 自分なんて…全然…な…い…
今日はそろそろ寝るので落ちます〜 有難う御座いました お休みなさい💤🌙💤💤💤
しかし暑い…😵
野良の方が使ってくれましたね(* ̄∇ ̄)ノ だいたいいつもあんな感じでスタンプ合戦しながらマルチやってるので楽しんでいきましょう♪笑
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、まだいますか?
次回のメンテ明けからしずくの交換ももP、500になるんで相当 助かりますね☺️
多分私があたふたフラついてたので💦 4pさんが緊急発射してくださったに違いない😅 有り難やでした
皆様、おかえりなさい。(ノ゜ο゜)ノ 先程、ロト秋刀魚でダムさんと一緒なりました。 リダボで雫をゲットしたのは内緒です。 今日は、ロト秋刀魚 3勝1敗 雫3個ゲット。("`д´)ゞ 久しぶりに負けたね。(´д`|||)
有難うございました💕 おやすみなさい💤また遊んで下さいね🙇♀️
ロト秋刀なんて恐ろしいですね💦 しかも今日4回も行ったんですか😅 凄い❤️
ハルさん、メラガイアー飛んで来ないから大丈夫。("`д´)ゞ 多分、ハルさん直ぐにクリア出来ますよ。 雫活魔王ですよ。マジで。今度行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
ロト秋刀魚はパラならイベント装備とかでも行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り慣れるのと、役割り分担出来てればクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずスタミナ余ってるので何か行きませんか?
えー💦 ロト秋刀魚は私にとっては 石と雫消費魔王です(T . T) ちなみに累計魔王見たらモーモンで加算され 討伐17人やつけてました😋
ネコさんエグチキの鍵持ってますか?
あと3体で20バッジ貰えますね(*´∀`) なんか次行けそうなのはありますか?
行きます😊 リクエストあれば部屋開きます🔑
残念ながら持ってないですね(^_^;)
そうですか、ありがとうございます
自分スタミナ満タンで消化したいので、貼りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚、今は野良で雫持って行く人は、居ない感じですよ。 17魔王クリアは、普通に凄いじゃないですか?
初見になりますが魔王は 赤い犬🐕と青い氷❄️のやつですかねー エグチキ鍵有ります🔑 行きますか?
ありがとうございます、なに行かれますか?
あ、持ってるんですか?甘えさせてもらっていいですか? 宜しくお願いしますm(__)m
ねこさんの行くところならついて行きます🏃♀️
何故エグチキ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
リクエストあるので エグチキ開きます🤩 0406でお待ちしてます 装備適当ですが
化身ははぐ冠、ルジュラドは大賢者杖とヒャド耐性☆あれば倒せるかと(* ̄∇ ̄)ノ
では行きます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます、少し着替えてきます
ポコさん、ハルちゃんさん待ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
エグチキありがとうございました(*`・ω・)ゞ ポコさん、頭出なかったですね(^_^;)
ハルさん、エグチキありがとです。("`д´)ゞ
ハルちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m
ですね、なにも出なかったですね
エグチキお疲れ様です🙇♀️ 良くわかってませんので 波動のタイミングとスキル乱用すいません💦 数撃てば当たる大作戦でした(T . T)
有りますが見送り魔王ですね
ドロップひどいですね💦 頭欲しいなら今一度行きますか🤩 運上げでグラ99か賢者99で行きます
行けそうな魔王あったらいつでも言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ クリア済のやつならお手伝いしますので(*`・ω・)ゞ
有難うございます❤️ 予習のお勉強しときますね🤗
いいですか?ケーキセットでお願いしますm(__)m
大丈夫です(๑>◡<๑) スライムケーキ🎂セットで了解です 開きますね0406適当賢者で行きます🏃♀️
エグチキお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 出たのは鎧下…
2回も立てて頂き、ありがとうございましたm(__)m
今日はこれで失礼します(^_^;) 皆さん今日もありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
ですね…20%の確率ですからね
エグチキ2回目お疲れ様です ドロップひどいですね💦 賢者で行ったの酷く後悔です(T . T) スパで行けば良かった💦 こだまの練習に
夜遅くまでありがとうございます😊 楽しかったです(๑>◡<๑) 以後よろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい💤
ハルさん、ルビ扇持っていますの? 色々と装備持っている感じですね。 それでは皆様、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ 炊き出しは、グラディウス。(´д`|||)
名無しになってしまいました。("`д´)ゞ
私も明日仕事なので寝ます💤 平日だから暇だろうけどシーズン真っ最中なので おやすみなさい💤 遊んで頂き有難うございました🙇♀️
おやすみなさい💤 炊き出しへんな鎧が(T . T) ルビ扇有りますが1凸で聖王ないんで マルチでは使えませんので〜おやすみなさい💤
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 明日のメンテ終了後から、イベントが始まりますね。 という事は、落ち着くまで、魔王は休憩ですね。(´д`|||) ロト秋刀魚は、海賊2、スパルビ扇2で行く場合、スパは、耐性装備の人を選らばないと駄目ですよね。 誰か教えてくださぁーい。
ケイジさん この前はありがとうございました スパ2で行く場合は基本耐性ですね 私の場合は黄金兜 羽衣上 ハグ下 盾で休み耐性とってます めざましリングに煇石 スパ2確定ならホイミ ホイミ極意弱にしてます
パラが入る可能性がある場合はロングランにしています
噂だけどこバニが最近姿を見せないのは、ただ星ドラが飽きてフレポの為のスタミナ消費しかやってないんだからだって! 特に魔王級はホストもゲストも面倒くさがってやってないらしい!けっして忙しいからではないらしいぞ! でも、さすがに今晩は竜魔王の鍵集めぐらいはやろうとしてるらしいぞ!タイミングが合えば誰かに手伝ってもらいたいらしいぞ!あくまで噂だけど……
先日は、ありがとうございました。("`д´)ゞ 成程、教えてくれてありがとです。 野良募集の場合、スパさんが先に入ってくれたら、装備を見て、スパ2か、スパパラにするか決めれば良いですね。 今夜は、ロト掲示板で、もちよりの募集をしようかと考えてます。
ロト掲示板を利用するよりも 名前を カギもちより にした方が確実に早く集まりますよ 出発前に意識確認して 4回打つので装備等揃っている人チョイスした方が良いかもです まれですが一戦目でダメそうならそれで辞めちゃってます スレメン増やす目的なら掲示板が良いとは思いますが
皆さんこんにちは。 もう新しいイベントが来るとなると😃💦😃💦今さら急いで竜神ソロを進めているのですが今黄金で止まっています。 メタこんって3つあるので1凸しましたが2凸にするか一つ取っておくか悩んでます😃教えて下さい(* >ω<)
けいじさん、ロトは100体討伐お済みなのですか?(//∇//) 今週スレよるの少なくなると思います。運動会あめ降らないといいなあ😭
天空ガチャ剣もなにもかすりもしませんよ。(  ̄ー ̄)ノたまはがね 後こんで行くときのおすすめ職業教えて下さい(* >ω<)
ケイジさん宛てのメッセージで 他のスレメンさん嫌な思いをされた方がおられましたら配慮が足りなかったことを謝罪します 黄金はスパパラ編成が出来れば比較的楽にクリア出来たかとは思います
余計なお世話なんで来ないで下さい
私の質問に答えて下さったのですね😃💦😃💦ありがとうございます(人´∀`*)まえ、マルチで火力が足りなかったので、ソロは、どうなのだろうと思ってました。 自分の装備と相談してみます😃 私はありがたいんですよ( ´∀`)/~~
ありがとです。("`д´)ゞ カギもちよりで、野良募集で野良で入って来てくださる人は、もちよりの事がわかってくれますかね。 ちょっと考えてみます。
ようさん、まだロト秋刀魚は40討伐済みくらいです。 超スキル玉とか雫もゲット出来るかもなので、周回する価値がありますね。
すみません。(´д`|||) 嫌な思い?なんの事かわかりません。
ようさん、私、黄金ソロはクリアしてないと思います。 (´д`|||) やる気がしない。多分無理。(´д`|||)
皆さん、こんばんは〜 酔っぱナウです(笑)軽くw 最近、名無しさんが多いですね💦 せめて名無しさんでも適当に名前入れて欲しいですね💦 AさんでもBさんでも良いですしw みんな名無しさんだと複数なのか1人なのか 分からないですね(><) バニさん最近、顔だしてくれないですね まあ…自分もちょっと最近 テンション下がり中なので 分かりますが… また明日からのイベが楽しければ良いですね
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
お晩です!噂ですが、こバニはドラクエ11は好きなので明日からまたやる気を取り戻すかと思いますよ!あくまでも噂ですが!
まあ個人的な意見ですが、 どうせコメ残すなら名前くらい入れてくれると 助かりますw 名無しさんとは言え、このスレをいつも見てくれて 気にしてくれてる内容もあるので どうせならキャラ名残してくれて より良きスレになれば良いと思いますw 名無しでの発言は、それ自体が人を不快な気持ちに させますし迷惑ですし卑怯だと思いますw どうせのぞいてるなら一緒に遊びましょうよ 所詮ゲームなんだから楽しく遊びましょうw
ケイジさん、こんばんは〜 明日から楽しみですね
通りすがりの犬さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まるで、こバニさんみたい。
お晩です!今日のところは通りすがりの事情通ですね(笑) 明日からはハンネ変わってるかも(笑)
皆さんこんばんは、時間あまりないのでロト行きましょう! 持ちよりでお願いします
今、明日からガチャ内容見ましたが 杖はCTアップなので狭間用? 短剣はドルマが火力上がる?ので スラリンガル用? あとは特に不要?みたいな感じなんですかね? 軽く見ただけなのでよく分かりませんし勝手に そう思いました
ポコさん、こんばんは〜 すいません 天空なら最近、周回してたので数本ありますが ロトは無いです(T ^ T) 行って来て下さい〜
バニさん酔ってる?w それかバニさん風の人? まあ分かりませんが バニさん、あそぼー
わかりました!ゼウスさん酔っぱらってるように見えないですね
ダムさんー(T ^ T)オーラさんー(T ^ T) 戻って来て(T ^ T)
ビール2杯とワイン一本くらいです まだ大丈夫です(//∇//)
明日、仕事お休みですか? たまにはいいんじゃないですか 明日のアップデート後の11ガチャどのぐらい回しますか?
ちなみにゼウスさん天空サンマは職業どうしますか?
明日はもちろん普通に仕事です💦 だいたい、いつもワイン2本目に入った後に 魔王とか行くとダムさんに警戒されて 装備チェックされてました(><) あと早く跨ぎすぎて怒られたり(笑) 明日からのガチャですが… ポコさんはどうされますか?
今、3万ジェム有ります プラス1万なので4万ジェムですが 他にも欲しい装備があるので すごい悩みます(T ^ T)
海賊天空しか出来ないです(><) クリアは盾完凸ちょいしかしてないです
最近、石集めの為にソロ天空行ってました いつも全然なのに最近はドロ率が良くて 鍵は4本有るので出すなら出します〜
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってきました。("`д´)ゞ 立ち回り上手く出来ませんでした。 一緒に行ってくれた人、すみません。 なんとか勝てましたけど。(´д`|||)
ケイジさん、ロト秋刀魚かなり行かれてますね〜 今、何回くらいクリアしてますか?? 今確認したら自分は28回でした… 100なんて到底無理ですね(><)
私は、じごくの魔槍とデルカ剣に興味がありますね、魔槍にEXスキル積めるならアムド積むと面白くなりますね、デルカ剣は完凸で どう変わるのか様子みですね、回すとしても30連までですね
けいじさん、こんばんは~ ゼウスさんまだ起きてますか?
魔槍にアムド積む?? 高度過ぎてよく分かりませんが また引くべきか保留か教えて下さい〜
ゼウスさん、今確認したら、38回クリアでした。 ("`д´)ゞ
まだ起きてますよw 微酔いなのでw
ケイジさんは、もっと行ってると思ってました💦 すいません…まだ追いつく圏内ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
これから行ってきます。("`д´)ゞ
じごくの魔槍のメインスキルがEXなんでサブスロットに積めたらと思ってます、すべては明日ですね~
けいじさん、ロト持ちより出来ますか?
出来ますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございますm(__)mでは、私からフレンドで立てます ゼウスさん、ロトの後、天空サンマ行きましょう! 準備しておいてもらえると嬉しいです
天空行きますか〜 ロトから戻って来られるの待ってます〜 ポコさん天空は職業は何で行かれますか??
ロト秋刀魚、パラが来ない。。 ダムさん来て。、。
皆さん今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 疲れ果て寝てしまいました💦
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、集まらない。出発できない。(´д`|||)
星⭐️ドラ立ち上げて来ました💦 ロト秋刀魚おっかね~😭 盾はカッコいいですよね
ハルさんは、ロト秋刀魚はクリア済みですよね。
けいじさん、すいません、ぜんぜん集まらないので中止させてもらおうと思いますm(__)m
一応ですが💦 過去に何戦かして盾🛡2つしか持ってません💦
本当に集まらないね。(´д`|||) いつもは集まるのに。。。(´д`|||)
ポコさん、今ロト秋刀魚貼ってます。 11これますか?
ですね、おそらくみんな聖竜の鍵集めしているんでしょうね
わかりました、いきます
スパ来ない。。。。。。。。。。。
スパ来ない。。。。。。。。。。。
こがん日もありますよ!
ロト秋刀魚、集まらない。(´д`|||)
遅れましたがようさん新スレありがとうございます!
無理やりスパなら😰 ルビ扇1凸 マラー マラー たたうたになりますが そもそもスパ経験が💦 ロト秋刀魚も💦
すいません💦ロト秋刀魚お力になれず申し訳ない💦 海賊しか出来ません
ハルさん、明日からイベントが始まるので、マルチのクリアを手伝ってくださいね。 まずは、ソロをクリアかな?
了解です(๑>◡<๑) 明日は休みなので仕事件趣味で午前中は忙しいけど 午後から星⭐️ドラガッツリ出来ます💕 お昼寝しなければですが💦
明日は出張で、朝6時出発です。("`д´)ゞ 朝出勤前に星ドラ出来ない。(´д`|||)
だとしたら寝なきゃ💦 しかも朝星⭐️ドラやってる場合では💦 出張いいな~(๑╹ω╹๑ )楽しそう
ん?酔っ払い 今帰宅
いつまで経っても魔王討伐29で 30バッジ貰えないです(><) あと1の壁がもの凄く高い💦 前みたいに気合が薄れているのは実感してますが… 一区切りなのか終わりなのか… あと1、早く倒したい(T ^ T)
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も1日がんばろね✌️ リア友と海行って来ま〜す🏖 ゼウスさん魔王凄い数ですねー 頑張って下さい💕
ハルさん、おはようございます。 今の時期に海に行くとは、ダイビングですか?
皆さんおはようございます。鍵🔑…メタルの鍵が100こになってました。なんでかな??
釣りかな?(*‘ω‘ *)
ようさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今日から、メタカギ他、999個MAXになりましたよ。
けいじさん、ありがとう
皆さん、こんにちは 新しいガチャ装備どうですか? 自分的には短剣は簡単な周回用、槍は普通、 杖は抜き出しかな程度なので 期待したほどでも無かった感じです…
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ まだバージョンアップしてません。 引くかまだわかりませんが、マラーの為に、ジェムを残しておきたいです。
ケイジさん、こんにちは バージョンアップまだでしたか 合間、合間にスタミナ消費でイベして とりあえず今全部終わりました あとは地図だけです〜 デルカダールの剣はまだ未チェックですが 今回のガチャは見送ります… 短剣だけは出ましたが無凸なので使えないし意味なしw
お疲れ様です! とりあえず新ガチャ10連で新装備3つでたから満足w あとは月末まで我慢する予定!
スッポンさん、こんにちは 3つも出ましたか 引きが良いですね〜 自分は安ジェム10連で短剣と神竜の髪留め とかいうやつでした
43分にリーズレット伝説貼ります 誰か来れたら来て下さい〜 45分に出発します
ようさん有難う御座いました〜 貼り替えしも有難う御座いますw 魔王鍵は出なかったですね また時間制なので嫌ですね
一旦落ちます また来れたら来ます
ゼウスさん、ありがとうございました。(*^^*)
そうですね。時間制限あるとなかなか集められないです(*`・ω・)ゞよね。お疲れ様です。
皆さまお晩です!今日はソロでスタミナ消費してます!
皆さん、こんばんは 28分にメルトア貼ります 30分に出発します 誰か来れたらお願いします〜
はーい🙋お返しは出来ませんが…
野良クリアしてたので伝説貼れませんでした💦 上級→伝説の順に貼ります お願いします
10連1日1回無料ふくびき第2弾 ラミアスのつるぎ&伝説の武具 なんで????!!(゜ロ゜ノ)ノ
バニさん、こんばんは すいません上級→伝説で貼ります💦 まあフレポもあるしご勘弁を… 宜しくお願いします
ケイジさん、こんばんは 本当ですね(><) 他のにして欲しかったです(><) メルトア貼るのでもし良かったら お願いします
了解です!よろしくお願いします!
keijiさんお晩です!自分ラミアス欲しいです(笑)
お疲れ様&ありがとうございました!紋章嬉しいです!
メルトアお疲れ様でした 紋章何個か出たしラッキーでしたねw ケイジさん、バニさん、Pさんも有難う御座いました〜 フレポも溜まりました
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ スタミナ無いので、お返しはまた今度します。 早くソロを終わらします。(´д`|||) 先程は、適当装備でした。
ラミアスの剣が欲しいのですか? 無凸で1本倉庫にあります。
ラミアスの剣は倉庫に2本あるので 出たら出たで嬉しいですが 冥竜王ガチャが良かったです
良い全体攻撃持ってないんですよね…
皆さん今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 新イベやってますか〜💕 取り敢えずソロ終わりました💦
ハルさん、こんばんは ソロ終わりましたか〜 自分も全部終わったので またスタミナ溜まったら部屋立てますね
超ビックバンは、レイド用ですかね。 それか、雑魚クエスト用ですかね。
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、ソロ終わらない。(´д`|||) 早く終わらせて、皆さんとスタミナもちよりしたいです。 もうちょっと待ってください。(´д`|||)
風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ
メルトアの紋章は6つ揃いました〜
了解です(๑>◡<๑) メルトアでしたっけ?お勉強ついでに 野良ってきます🏃♀️💨 日中海行って少し焼けたかも😭 趣味と仕事が波乗り関係なんです今は
えっ! 早くないですか💦 私もメルトア参加して来ます
ハルさんお初です!これからよろしくお願いします!ソロは終わりました!
この時期泳げるって沖縄ですか? 大阪は暑かったですけど まだ泳ぐには寒いかもです❄️ 今日から除湿入れます
とりあえず欲しいだけです(笑)
楽しく行こうねよろしくお願いします💕 お風呂良いね😊 汗流してサッパリして下さい
こバニさん はじめまして新人のBハルです よろしくお願いします🙇♀️
いやいや ウエット来て入ってますよ💦 ハマグリの探索もしてますが🤩
皆さん、こんばんは!
こバニさん、はじめましてm(__)m コアナイトと言います。 よろしくお願いします!
コアナイトさんお初です!こちらこそよろしくお願いします!
はい! フレンド登録を是非!
ハルさんともしてないですよね(T_T)
こバニさん コアナイトさん よろしくお願いします🙇♀️ お時間ありましたらフレ申請したいので マルチ良いですか? 2周年で開きます🙇♀️
ハルさんコアさんいますかね?2人ともいるならフレになる為に上級職のなんちゃら貼ります!
こちらこそお願いします🙇
行きます!
ウエット着てでしたか 楽しそうですねw
0406で開きます よろしくお願いします(๑>◡<๑) お待ちしてます ゼウスさんもねー
こバニさん コアナイトさん フレ申請登録有難うございます🙇♀️ 以後よろしくお願いします
ハルさんコアさんフレありがとうございます!あらためてよろしくお願いします!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
こバニさん、ハルさんフレンド申請ありがとうございました m(__)m これからよろしくお願いします!
ハルさん有難う御座いました〜
ケイジさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
ゼウスさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
どなたか メルトア 私は初見になりますが 上級 伝説 2連お願いできますか? 初見なんで伝説死ぬかも\\\\٩( 'ω' )و //// ホスト致します
こバニさん、ハルさん 自分のレベルなんですけど3キャラで全部マックスになってます。 まずは幻から皆さんの力を借りて攻略をはじめたばかりなんです。
コアナイトさん、こんばんは〜
地図3枚目頑張り中です
行きます〜
自分行けます!
3枚目が有るんですか? 2枚目放置中です💦 無いよりいいか❤️
空いてます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい🙋
地図2枚目です(^^)
keijiさんなお任せします!
空いてないね。 お留守番しときます。("`д´)ゞ
フレ戦で貼ります 運上げはしたいのでジューススライム🍹セットで では行くよ🏃♀️💨 お待ちしてます
keijiさんで4人ですね!行ってらっしゃい!
行ってきます。("`д´)ゞ
ハルさん有難う御座いました〜
ハルさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今回のイベ装備ですが 一応、上の服だけ全種類完凸しとこうかなと 思ってますが必要ないですかね? どうですかね ヒャドとかバギとか軽減あるので使えそうですよね
バニさん、すいません 紋章も揃ったしフレポも満タンなので 自分が行かなければ良かったですね💦 ごめんな🦏
ありがとうございます ミッションクリア出来ました🙇♀️ 思ったよりデカイ💦 シンプルなでこぴんって💦 しかもダメージ痛い😅 協力ありがとうございます
ハルさん、ありがとです。("`д´)ゞ
ごめんな🦏(サイ)ね
氷の世界超級でも魔女の紋章ドロするんですね
あれ痛いですw でこぴんのくせに😵
みため可愛いので💕 イベ装備集めます全種類完凸💕 性能は二の次で😊 マルチ中なのにヤフオクのアラームがキンキン 鳴って危うくマルチ落ちるとこでした💦
大丈夫ですよ!まだ理解出来てます( 笑 )
違いました💦 超級は鎧下用でした 伝説は鎧上用ですね💦 2種類あるんですね 大変だ…
ほんとだ💦知らなかったです💦 紋章集めまた周回がはじまるね〜😭 23時過ぎですが偽りの氷姫どなたかマルチ お付き合いお願いします(๑>◡<๑)伝説でーす 11で野良ってきます🏃♀️💨
行きたいけど、スタミナソロ消化中なんで、お返し出来ないです。 空いていれば行きます。("`д´)ゞ
紋章が落ちない~💦 野良から戻りました💦 どなたかいらっしゃいますか?
居ますよ("`д´)ゞ
ハルさん、行けます! 2回目、自分貼りますね!
ではではなんだっけ? 氷姫の伝説私が2連致します スタミナ余裕がある方は後続お願いします(๑>◡<๑) フレ戦で行くよ〜🏃♀️💨 貼ります!
スタミナ無い。。。(´д`|||)
はーい🙋でもお返し出来ません……
はーい
皆さん、お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてすいません……
皆さん氷姫お疲れ様でした🙇♀️ 楽しかったです(๑>◡<๑) ノーガードすいませんでした(T . T)
いえいえ。 楽しめました😁
ありがとうございましたm(__)m
お返しいりませーん😆 スタミナくらい全然余裕あるし平気です ギガ鍵落ちて良かった🔑
伝説奢って頂きありがとです。 明日には、ソロ終わると思います。(´д`|||) ギガカギ2本ありがとです。("`д´)ゞ また一緒にギガクリアしてください。
そろそろ寝ます! お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ またお願いします🙇
伝説立てます〜 40分に出発します すぐに揃ろったらすぐに出発します 宜しくお願いします〜
コアナイトさん、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ また明日来れたらよろしくお願い致します。("`д´)ゞ
ケイジさん、ギガ一緒にやりましょうね~ ではまた~
行きます。("`д´)ゞ
おやすみなさい💤 マルチ有難うございました また遊んで下さいね🤗
ゼウスさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日お返しが出来るよう、ソロ終わらせときます。("`д´)ゞ
氷姫お疲れ様でした 私死にました\\\\٩( 'ω' )و //// 一瞬睡魔に襲われて💦ザクッとやられた💦 すいません耐性積まなきゃでした
伝説お疲れ様でした〜 野良さん魔王クリアしてむしたね💦 まだ鍵さえお目にかかれてません
えっ〜💦 そこまで見てませんでした💦 うふふ😋 フレ申請押しちゃったし〜
無料10連ラミアス出た\\\\٩( 'ω' )و //// どうしようこの剣💦 錬金してSビックバン抜き出しかな💦
魔女魔王級ですが野良クリアしました 弱かったです ついに30バッジゲット(T ^ T)
しかもノーデスクリアでした 楽な魔王だと楽しいですね
ゼウスさん、おめでとうございます。("`д´)ゞ 弱い魔王ですか? カギ手に入れたら、手伝ってください。(´д`|||) 10連無料は、セバスのかぶと、オルゴーよろい上でした。 どちらも、これで完凸しました。ありがとです。
有難う御座いますw 雫もみんな使わなかったし 跨ぐの注意も無いですし 海賊2、マホセン、スパで行けば楽に 勝てますよ〜 10連で完凸おめでとうございます🎉 自分はまだ10連は引いてません… なんか最近夜に引くと引きが悪いんですよね… 朝の方が良いの出るかもw
また自分も鍵を頑張ってゲットしときますね(><) まだ1本も出ない…
今日は30バッジ欲しさに夜更かしして しまいました💦 ちゃんと魔王1クリアのカウントしてくれる 魔王で良かったですが ラストが弱い魔王だったので… なんとも微妙でしたw そろそろ寝ます〜 有難う御座いました〜 お休みなさい💤💤
ゼウスさん魔王討伐30おめでとう御座います㊗️ 凄い(๑>◡<๑)羨ましい 氷姫魔王鍵🔑入手出来ました\\\\٩( 'ω' )و //// ギガ鍵もチョロリと💕 ギガでチョット体験して来ます🏃♀️💨
皆さま おはよう御座います😋 氷姫ギガと魔王討伐成功出来ました💕 少し寝ないといけない😪 おやすみなさい💤
うわぁ~怠いな~ おはよう御座います😋 夜更かしし過ぎた💦 本日もお仕事休みなので日課の海に🏖 人がボチボチ居ます😰 リア友 先輩の車発見🚗です! 出遅れた見たい 行ってきます 星ドラは午後からやりまーす多分💦
ハルさん、おはようございます。("`д´)ゞ ギガと魔王クリア、おめでとうございます。("`д´)ゞ 初見クリアでした? 私の、ギガと魔王クリア手伝ってくださいよ。 魔王カギ持ってないけど。
皆さん、朝早くから波乗り元気ですね。。(ノ゜ο゜)ノ 寒そうだね。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはようございます ハルさんおめでとうございます㊗️ 今日は朝から海ですか🏖 ウエットスーツって着てると全く寒くないもん なんですかね…着たことないw
ケイジさん、今回の魔女魔王は 犬🐶魔王みたいなレベルだと思います 例えがうまいなと自分でもビックリするくらい あんな感じです
久しぶりに炊き出しで 星5ピックアップ出ました カミュの下でした 嬉しいです 出来ればカミュ頭も欲しい
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 今夜は、ギガクリア手伝ってくださぁーい。 魔王カギ手に入れたら、魔王クリア手伝ってくださぁーい。 それか、魔王カギ誰か奢ってくださぁーい。。。。
ケイジさん、こんにちは タイミング合えば行きます〜 魔王鍵ゲット頑張ります💦 まだ1本も手に入れれて無いです(><)
こんにちは\\\\٩( 'ω' )و //// 寝不足だ~💦お昼寝しないといけない💦 氷姫ギガ7 魔王1あります ギガならどんどん提供出来ます✌️ 魔王はもれなく私が付いて来るので お試し感覚で提供致します バナナが物凄く美味しい😋
鍵ならどんどん出します🗝 私も付いて来るけどね〜😭 足引っ張るよね〜
犬って赤い魔王犬🐕? 私物凄くボコられ強かったイメージが💦 青の氷のやつも! 皆んな頑張れ~(๑>◡<๑)
そうです〜赤犬の魔王です〜 あれは呪いありましたし(魔女は雪だるま) マグマの石の攻撃が、魔女の氷の塊攻撃と似てるし ちょうどあんな感じかなとw ハルさんは職業は何でクリアですか?
氷姫ですか? 1回目 賢者ホスト 2回目 海賊ゲスト 賢者はヤバかったです💦 2勝0敗ですがノーデス未 私か誰かしらやられる 超級でも鍵って落ちるんですかね?
超級では鍵は落ちません〜 13時からの伝説のみですね あと30分…
ですよね💦 そんなに甘くは無いか💦 伝説周回するしねー🏃♀️💨 鍵集め🔑流石に氷姫の紋章はもういいや もう一つの巨大な魔女全然やって無いや💦
そうそうパネルって開けるやつ使い切り 止まってしまいました💦 以降どうやって開けるのかな? 防具進化玉まで届かなかったです(T . T) スタンプに使っちゃった💦
13時から伝説立てます 誰か来れたらお願いします 2分に出発します〜
全力で玉のみを両側から狙いに行きましたが 今の段階では獲得は無理でしたw 次の続きのイベが出てからだと思いますよ
ストレートで狙っても あと2個足りないです
ゼウサンオメデトウゴザイマス!! ハルチャンナイスキャラデスネ!!
ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね💦 両サイドからの〜届かない💦 伝説周回で開けるの落ちるのかと勝手に 思い混んでました😅 時間が来る〜
有難う御座います㊗️ 13時から行けたら伝説来てください〜 スタミナマックスなので2回貼ります フレ専で貼り🐭
喜んで行き🐭 すいません真似しました💦 あたふたしますがよろしくお願いします
あれれ💦 ゼウスさん居ない?
野良って来ます🏃♀️💨
ゼウスさんお疲れ様&ありがとうございました!鍵アザっす!仕事してきまーす!
バニさんお疲れ様でした〜 フレポでジェム有難う御座います㊗️ まさかの二回だけで魔王鍵ドロしましたね 嬉しいです 有難う御座いました〜
ハルさん、すみません 2分ちょっとまで待ってましたが 出発してしまいました💦
すいません💦私が鈍臭いからです(T . T) 気にしないでください 引き続き野良って来ます🏃♀️💨
ケイジさん、とりあえず鍵1本ゲットなので 魔王立てれますが 今晩は外食なのでタイミングが合わないか もしかしたら…酔っ・・・か、かもしれませんので 来れなかったらすみません🙇♂️ なるべく来るようにはしますが ハルさんも出してくれそうだったので タイミング合う方でお願いします〜🙇♂️
ゼウスさん、ありがとです。("`д´)ゞ 本当に新魔王簡単ですか? 今夜は、皆さん来てくださぁーい。 ギガは2本あるので、さっさとクリアしたいです。 ヨロピク🎵
今、お店着きました🍴 ホントに魔女魔王は簡単ですよ こんな装備で行きました
スキル攻撃の氷落下の攻撃だけガードしてれば 誰も死なないですし大丈夫だと思います 雪だるまという運要素も多少ありますが 最近の強魔王よりかは楽です 犬魔王みたいな感じです
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 早速、ギガクリアして、魔王カギ出たので、魔王倒してきました。 ("`д´)ゞ 簡単でしたね。 21時から伝説の時間ですね、 集まったら、伝説貼ります🎵 なかまP貯めましょう。(ノ゜ο゜)ノ ヨロピク。
ケイジさんおめでとうございます〜㊗️ ほんとに弱かったでしょ(笑) 犬みたいな感じでしょ?(笑) お手伝い出来ずに申し訳ありませんでした
こんばんは(^-^)ゝ゛
今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 今夜も遊んで下さい よろしくお願いします🙇♀️
魔王討伐成功おめでとうございます㊗️ 鍵🔑が余ったね💦 魔王3 ギガ7 あります
ハルさん、よろしくお願いします。 カギ集まってますね。
コアナイトさん今晩は🙇♀️ 漏れなく私も付いて来ますが 鍵なら提供致します 別魔王思考中(๑>◡<๑)
ハルさん、コアナイトさん、こんばんは。 ((((;゜Д゜)))
よろしくお願いします。m(__)m 4人で行きたいですね(^^)
ケイジさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
次の魔王は、何狙ってます?
とりあえず今の魔女ですね。 氷ブレス耐性☆にしてます(^^)
新魔王、マジで簡単でしたね。 スキルはガードして、丁寧に戦えば楽勝ですよ。
すみませんm(__)m 自分じゃなかったですねw
簡単ですか~ 死ねないプレッシャーがw
攻略見てました よくわからなくなります💦 見れば見る程グルグル回る👀 ドレアム⇨赤い犬🐕 ホストで野良って来ます🏃♀️💨
ってか💦 私のよりコアナイトさんの氷姫魔王行きますか? 賢者 回復 マヌーハ 致します メガライヤはたまに打ちます💦
ちょっと10分外れます。("`д´)ゞ
戻りました。("`д´)ゞ
行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ 魔王カギ無いですが。
ドレアムも犬も、ここの人が集まれば、クリア出来ますよ。 (ノ゜ο゜)ノ
とりあえず、伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
野良ってましたm(__)m
行きます 準備出来てます😋
行きましょう!
これからフレで貼ります🎵
了解です! ありがとうございます(^-^)ゝ゛
皆さんに迷惑掛けたく無いので 犬🐕ドレアム🕴🏻 多分死んじゃう私は さてさて伝説行こう
了解です お願いします
コアナイトさん、待ってます。 早く来てね。
伝説ありがとです。("`д´)ゞ 地図も達成しました。 コアナイトさんは、ギガはクリア済みですか?
ケイジさん、ハルさんありがとうございました。 合流が遅くてすみませんm(__)m。
伝説お疲れ様でした このまま魔王行きますか? ホスト致します😋 問題は4Pってマホ戦が良いのかなスパ? スタンプで人選願います 私は見る目ないから😅
ギガまだなので貼らせて頂きますが行けますか? ハルさんも!
ギガでも魔王でも開きます🤗 ギガが11個もある
ハルさん、ギガからでいいですか?(T_T)
とりあえず、ギガ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ついていきます🤗 私がギガ貼ったら魔王貼れなくなるんで よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はい! フレンドで貼りますね! 行きます。
ギガクリアおめでとうですかね。(ノ゜ο゜)ノ
ギガお疲れ様でした なんか自分にヤバさを感じてます😱 魔王行きますか?
ありがとうございましたm(__)m 完璧です(*^_^*)
いいですか?
行くぜ❗
行きます フレ戦で貼ります よろしくお願いします(๑>◡<๑)
お願いします!
すみませんでしたm(__)m
魔王は難しいな~(T_T)
すいません😱 死んでしまいました 氷姫魔王💦
負けちゃったね。 伝説カギ拾い、1回貼れます。(ノ゜ο゜)ノ 行きますか?。
行きます!
コアナイトさん、何か耐性が足りないね。 ダメージデカイ感じですね。
ハルさん、伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんです。 まだ足りないんですね。 ☆だからいいと思ってたんですけどね(T_T)
行きます すいません考えてました
部屋に入ったら見てみます。("`д´)ゞ
伝説貼ります🎵ヨロピク。(ノ゜ο゜)ノ
よろしくお願いします🙇⤵
行きます
お疲れ様でした(*^^*) 耐性無さすぎですね。自分(T_T)
魔王カギ、落ちないね。(´д`|||) スタミナ15。(´д`|||) コアナイトさん、ヒャドの耐性が低いね。(ノ゜ο゜)ノ
そうなんです。ヒャド装備何もないです。 今回の魔王は見送りますm(__)m
魔女め!覚えてろよ!w
伝説お疲れ様でした マホ戦が居た方がいいのかな? ハグ杖動作重いですね バフ掛けれると思いましたが
ハルさん、せっかくのカギすみませんでしたm(__)m
謝らないで下さい😱 鍵なんて🔑いくらでも拾って来ますよ🤗 コアさん用に取って置きますから大丈夫 けいじさんもありがとうございました💕
鍵より よっちまんが各種無いです💦 初級で拾って来ないと💦
私も、コアナイトさんの為に、魔王カギ拾い頑張ります。
お二人ともこんな自分に優しくしてくれて 感謝、感謝です(T_T) ギガまで頑張ります! 落ちます! またお願いしますね~(^-^)ゝ゛
さっき、2回伝説行きましたが、カギ出ません。(´д`|||) また明日、カギ拾い行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
お二方お疲れ様でした🙇♀️ またよろしくお願いします ドレアム行って来ます🏃♀️💨
ドレアムは、みかわし装備でしかクリアしたことがありません。 ドレアム楽しいよね。(ノ゜ο゜)ノ 運ゲーだよね。ドンドン削って行かないと怒って殺られます。 (´д`|||)
ドレアムやつけました💦 ゲキ怒したみたいで1勝1敗 バフデバフ掛けまくりですね💦 イベドレアムと桁違いに強い💦 ギガスロ〜カッコいいかもサクサクやられる
今、帰って来ました💦 ケイジさんー 犬みたいな感じだったでしょ?
30バッジをゲットしたので 当分、気楽に行きます
ダムさん、お祝いのメッセージくらい 一言 よろ
ヒルマオクッタデショ!!ツギコソハラプソーン!!
ダムネドさんはマジドレ倒したらネコスレに戻ってくるの?
名無しの荒らしがいなくなるまで
ダムネドさんですか? わかりました。私みたいな名無しがいるとネコスレに戻りにくいですよね。 書き込みはもうしないようにしておきますね。
ですよね(笑) 文章でそうだと思ったんですけどw そのあと部屋立てたのに来てくれなくて バニ〜さんが、来てくれたので バニさんだったのかDさんだったのか 分からなくなってました(笑) あれからラプソーンまだ勝ててません💦 倒したいですね
皆さまおはようございます!昨晩来ようと思ったら携帯を握りしめて爆睡してました…スタミナ沢山あったのに…… 悔しくて今朝11イベすべて終わらせてきました!やる事なし(笑) さくら集めでも行こうかな!(ネムネドサンガツレルハズ)
ダムネドさんに対して攻撃的な人の事を指してるんだと思いますよ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 11時から伝説の時間ですね。((((;゜Д゜))) 人が集まったら、伝説貼ります🎵ヨロピク
ダムネドさんはここに書き込みする際はコテハンをつけたほうがいいですよ。 名無しで書くと色々と誤解されやすくなりますので。
ハルさん、ドレアム魔王初クリアでしたか? !!(゜ロ゜ノ)ノ おめでとです。
う〜〜 暇だったので野良で竜王でも行こうかなと思って 着替えたら…すでにいない 次元竜でも行こうかなと思ったら ずっとメンバー揃わない… やる事ない
これだけ装備の種類、紋章が増えて 魔王の数も増えてなので そろそろ、いちいち着替えなくても その魔王用の装備を記憶しとくように して欲しい
こんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////お仕事休憩です ドレアムゲストは経験ありでした 初ホストで人集めに難航〜 氷姫仕様の方がわんさかお任せで出入りグルグル 少し参りました
ゼウスさん、ハルさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
呼ばれてないけどはーい🙋 keijiさんこんにちは!スタミナすっからかんですが……
ケイジさん、こんにちは あまり時間がないんですが すぐ出発なら行きたいです〜
バグがずっと治らないです💦 道具箱にはあるのに、売ろうと思うと出てこない 雑魚武器が3つ… どうすれば良いのやら…💦
今から貼ります🎵ヨロピク
ロックされてるとかはありませんか?
よろしくお願いします!
多分、星3とか、表示しないようにしてますね。
それは道具欄の右下にボタンがあるので、それを押すと表示設定ができます。
お疲れ様&ありがとうございました!何も出なかったですね…
伝説お疲れ様でした〜 鍵ドロなかったですね(T ^ T) フレポありがとうございます 落ちます〜
ホントだーー 道具解決しましたー 有難う御座いました!
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ 今日は、ギガ1個、魔王カギ1個、ゲットしました。 もうちょっと排出率上げて欲しいですね。 スタミナ消費するホストは、もっとカギゲットしやすいようにして欲しいね。(´д`|||)
Bハルさんって昔、なんていうキャラ名だったの? なんか、自分とフレンドになってるんですが、 強かったので、お気に入りにしてたんですが ふと、フレンドのとこ見たら名前が変わってたので、 聞いてしまいました(^_^;)
変なこと、聞いてすみません🙇♂️
ホルスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ もし、よろしければ、スレにも遊びに来てくださいね。 マルチ一緒にしましょう。(ノ゜ο゜)ノ 私、夕方まで落ちます。("`д´)ゞ
ネムネドさんやはり釣れましたね(笑)
今夜は、何しますかね。 何か魔王でもするか? どうしよかな?
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
Bハルちゃん=すっぽんぽんさんorハルヒさん?
名無しさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) Bハルちゃんは、Bハルちゃんですよ。 すっぽんぽんさんでも、ハルヒさんでもないですよ。 そういえば、ハルヒさん、最近来てないね。(´д`|||) ロト秋刀魚、ハルヒさんと行きたいけどね。 新魔王、魔王カギなかなか落ちないね。 ギガの方が、魔王カギ落ちるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ ギガ4本あるので、ギガ行こうかな?
ギガホストで行きましたが、魔王カギ落ちないね。 (´д`|||)
そうですか… 絶対、前からいたこのスレの関係者だと思ったんだけどな… ご迷惑をおかけしました 失礼します🙇♂️
ホルスってサラヤムだよね?
ってことは、あなたはBハルちゃんですね
ちがうけど…(笑) すみませんとかの後にあの絵文字使うのサラヤムかなーって思っただけで(笑) 違ったらごめん
Bハルちゃんの正体がわかりました
サラヤムさんか、Bさんか、どっちでもいいので、リーズレットのギガでも行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 奢りますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ 一緒にマルチしましょう。(ノ゜ο゜)ノ
自分は、良いですよ ただ初心者なんで、ギガ行ける自信ないですが
じゃ、ギガクリアまだですか? 行きましょう行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ クリア出来なくても、大丈夫ですよ。 死んでも大丈夫ですよ。 準備出来たら教えてくださぁーい。
皆さま\\\\٩( 'ω' )و ////今晩は ジョイフルに2時間ちょいご飯食べて居座ってました さてさてマルチ行こうか💕 すぐ死ぬくせにすいません💦
準備できました お願いします
行く枠ありますか?
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ハルさん、ギガこれから行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
賢者かなグラかな? グラで行きます マヌーハ持参します(๑>◡<๑)
23分に、4649で貼ります🎵ヨロピク
準備出来てます行きます
了解です 見直しして来ます
了解です
お疲れ様でした ありがとうございました Bハルちゃんさんやはりフレの方で合ってましたか 名前言うと荒れるかもしれないからやめときますね 今日は、楽しかったです ありがとうございました
名無しさん、ありがとです。("`д´)ゞ オルゴとか、じげんりゅうもクリア済みじゃないですか。 強いじゃないですか。 私、オルゴも、じげんりゅうも、挑戦した事が無いです。 あ、魔王カギゲット出来て嬉しいです。 ありがとです。("`д´)ゞ また遊んでくださぁーい。
お疲れ様&ありがとうございました!
ギガ氷姫お疲れ様です 戻って来ちゃった💦 皆んな強い😅 ボコボコにしてる
氷姫鍵が💦 個人的にはもういらない💦 バトマス使ったの凄い久しぶりでした グラの方がいいかも😋
名前言うと荒れるって・・・・ 以前に問題を起こしたコテハンとか?
そう言う意味合いではないです
ハルさん、雫活魔王ですよ。 雫活の為に、魔王カギ貯めときましょう。("`д´)ゞ あ、コアナイトさんの魔王クリアの為に、使います。
神チャレでめちゃくちゃ疲れました…
チョット質問 赤い犬🐕の魔王 大地の魔王 氷の青い魔王 黄色のロドなんとか魔王 鍵って入手現在不可なのかな? キラーマシーンもか💦
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 神チャレやってない。 オルゴ倒せないザコです。 皆様、マルチ蹴らないでね。(´д`|||)
現在は入手不可の鍵ですよ
今は、入手不可ですね。((((;゜Д゜))) 2周年魔王は、狭間魔王と、ルジュラドは、挑戦したことありません。 他はクリア済みです。 必要ならクリア済みの魔王であれば、カギ出しますよ。
フレンド専用でメルトア立てます、宜しくお願いします
今晩は🙇♀️ 教えてくれてありがとうございます 武道大会にも無かった見たいですし 貴重だなと💦
行きます🎵
必要ですが 必要ではありません💦 私は各種1個あるので💦 失敗にビビり挑戦不可です
行きます よろしくお願いします
じぇ💦 ポコさんとフレでは無いような💦 フレが190人いてよくわからない😅
皆さんまとめてこんばんはー😃🌃こっちは今日はすごく寒かったです(* >ω<) 眠気がマックスなので、挨拶だけ🙇💦
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) お疲れ様です。("`д´)ゞ 新魔王、簡単なので、また行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
こんばんは~、今日は風があったんで涼しく感じました
間違えました💦 ポコさんフレでした💦すいません💦 氷姫だと思って画面見て大きい女性でびっくり🙇♀️ ポコさん強い けいじさんもありがとうございます🙇♀️
ようさん今晩は 体調気をつけてね💦 寒かったり暑かったり
ハルちゃん、ポコポコ必要な時はibかトリップをおすすめしますー。以前新規の私にもなりすましがでたくらいですから お二人嫌な思いをしないように、という意味で😊
いえいえ、皆さんありがとうございます まだ時間あるようでしたら、氷姫のギガ行きましょう! フレンドで立てますm(__)m
大地は6本、Sキラ6本、ゴル2本、犬1本あります。 ("`д´)ゞ
行きます🎵
皆さんありがとうございます。💤 書き込み追い付かない😅また、タイミング合えば遊んでてください。
訂正→遊んでてください。おやすみなさい(ノ_・、)
ハルさん、ギガ行かない? ポコさん、貼ってます。
けいじさん、ありがとうございました 魔王鍵1回で出ましたね~
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギゲット嬉しいです。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホントにねぇ~、魔剣士の剣ゲット出来ないから、魔剣乱舞スキル無いです。 伝説で、たまに蹴られる原因ですかね。(ノ゜ο゜)ノ ホストが強い人だと蹴られないですけど。(´д`|||) 27日に引けると良いですが。。。
皆さん、こんばんは 今日は嫁姉家族がウチに来てて食事してました〜 ちょっと酔ってますが 魔王行き🐭
ケイジさん、次元竜はまだですか? 次元竜は簡単ですよ
次元竜は全員ルビ盾で焦らず 無効切らさず戦えば普通に勝て🐭
スラリンガルになかなか勝てない(T ^ T) もうちょいなんですが勝てない(T ^ T) 勝ちたい
誰かスラリンガルでいける人いませんか? 自分はマモルビ弓です
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) じげんりゅう、絶対強いはずです。(*ノ▽ノ) 27日のガチャが終わったら、はぐ杖完凸して挑戦します。 オルゴも。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ルビ弓完凸アクアロ2積みしなきゃ、挑戦も出来ませんね。 (´д`|||)
次にクリア出来そうな魔王は、何ですかね。 モーモン ルジュラド ヴェルザー じげんりゅう オルゴ バーン バラン ファラオ以降の強い魔王は、まだ無理ですね。(´д`|||)
ルビ弓は完凸アクアロ2です〜 ハグ剣がいいのか、斧が良いのか、爪が良いのか… バトが良いのか、グラ、海賊が良いのか… まだよく分かりませんが どれだけうまく行ってもラスゲの半分くらいで 全滅しちゃいます(T ^ T) 火力不足なような気もします 舟歌は無しで道具でカバーして マモ2、バト2の方が良いような気もします グラ2か。
ヴェルザー じげんりゅう オルゴ バーン バラン なら、たぶん大丈夫です〜 モーモン ルジュラドさ忘れました💦
特にバーン、バランは楽だと思いますよ〜
ダメだ。 限界。 眠いです 寝ます💤
バランとバーンは、討伐カウントされない魔王ですね。 野良でメンバー集りそうもないですね。 とりあえず、27日のガチャが終わったら、未討伐魔王に挑戦してみます。 ロト秋刀魚100バッチも頑張り🐭。。。
あ、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ しんりゅう雫活も行かないと。(ノ゜ο゜)ノ 12本カギ🐜🐭
すいません💦 寝てしまいました🙇♀️ 起きたついでに無料ガチャ 10連は惨敗して 単発無料ガチャは トリオンダガ〜出ました💦 まず使わないなと思います
夜中にこっそりと💦 赤い犬🐕魔王 ホスト1勝1敗 ゲスト1勝 鍵が無くなりました💦 ノーデス無理でした誰かしら引っ掛かれ死ぬ 慣れれば楽しい魔王かも(๑>◡<๑)
皆さんこんにちは。無料ガチャ引いていたら誤って10連の方を追加で引いてしまったものです。(  ̄ー ̄)ノ ラミアスガチャです。 むなしいです。
ようさん、おはようございます。("`д´)ゞ 皆様、おはようございます。(ノ゜ο゜)ノ ようさん、むなしいですね。(´д`|||) 確かに、間違えそうになります。 昨日のラミアス10連は、確定枠のみで、ドラゴンメイル。今日も確定枠のみで、アークワンド。
ロト秋刀魚行こうかなと思いますが、誰か行く人いますか?
ロト秋刀魚行ってき🐭。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
集まらない。パラ来ない。。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ ロト秋刀魚、2連敗してきました。(´д`|||) パラが来ない。。 仕方なく、海賊2、スパ2で2連戦しましたが、安定しないね。 スパパラの方が、勝率良いかも。。(´д`|||) パラも出来るようにならないといけないですね。 黄金ハンマー完凸しないと。 エンデ上が必要なのかな?勇者盾で休みはOK?
勇者盾あります。 経験ないですけど(T_T)
パラでよければ(^-^)
コアナイトさんは、ロト秋刀魚はクリア済みですか?
ギガもまだでした。 よかったら付き合ってもらえませんか?
パラだと、 黄金竜のよろい上、はぐよろい下、勇者盾が良いのかな?
何のギガですか? 私、スタミナ切れです。(*ノ▽ノ)
はぐよろ下がないですね(T_T)
シドーです。 一回しか行けませんが!
ヒャド耐性とれないですね。 私、はぐよろい下無いときは、天空下で行ってました。
シドーは、魔王カギなら11本ありますが、ギガは0本です。 ギガは余裕ですよ。
天空下で行きます。 この装備シドー用でいいんですよね? あまり覚えてなくてw
ちょっとシドー攻略見てきます。(ノ゜ο゜)ノ
けいじさん、こんにちは~、ロト魔王いきますか?パラに着替えて来ます
自分もみてみます。
ポコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
コアさんこんにちは~
ポコさん、シドーのギガ行きませんか? よろしくお願いします(^-^)
シドーギガに着替えました。(ノ゜ο゜)ノ シャナクセットしました。("`д´)ゞ
わかりました、ちょっと着替えて来ますね☺️
ポコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ スタミナ30なんで、貯まったら、お願いします。(ノ゜ο゜)ノ
守備力ダウン以外は大丈夫そうです。 海賊がいいですか?
ポコさん、ありがとうございます!
海賊で良いかな?
了解です!
準備出来ました、パラでいきます
ケイジさん、野良募集でいくのでメンバー判定お願いします(^-^)
わかりました。 ルビ盾、回復役にします。 野良集まるかな?
今、貼ってみたらガンガンきました(T_T)
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ
だれかいませんか~?
マジっすw いろんな人達が。
番号で貼ってみていいですか? 1111で貼ります! よろしくお願いします!
フレで貼って、11に切り替え出来ますか?
シドーギガ、パークリ出来ましたかね。(ノ゜ο゜)ノ
皆さんお疲れ様です、けいじさんスタミナどうですか?
お疲れ様でした。 ありがとうございました。m(__)m 危ない、危ないw
スタミナ43なんて、行けます🎵
大丈夫でした!
わかりました、いつでも大丈夫なので宜しくお願いしますm(__)m
コアナイトさんは、どうします? 初見だと、ちょっと厳しいかな?
はい。応援にまわりますw 頑張ってください!
落ちます! またきま~す! ありがとうございました!
また、ロト秋刀魚行く場合の、装備を教えてくださぁーい。 行けそうな装備なら、次回行きましょう。 ポコさん、56分頃にフレで貼ります🎵ヨロピク
わかりました、宜しくお願いします
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 勝てて良かったです。(*ノ▽ノ) リダボは、しんりゅうのカギでした。 スパさん、雫使ってくれて、申し訳無いですね。 最近、ロト秋刀魚、野良募集で集まりにくいです。 バトマスとかグラで来るし。。(´д`|||)
ダムネドさんがこのスレのことを「過去に所属したスレ」と言ってたけど、ダムネドさんはネコスレ辞めたのかな?
名無しさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ ダムネドさんは、ネコスレ辞めちゃいました。(´д`|||) 原因は、よくわからないですが、あらしさんが来るのは、自分のせいで、迷惑をかけたくないからと。 もう、戻ってきても、あらしさんも流石に来ないと思いますがね。 もし来たら、それはもう、普通の人じゃない気がしますね。 みんなが、ダムネドさんの戻りを待ってますから。 多分。。。。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ダムちゃんねこすれやめたの? 初耳wかえってこーい😘
仕事の時間だったのでなにも言わずに失礼させて頂きました😥 遅くなりましたがありがとうございましたm(__)m 無事に勝てて良かったです
そうですか。 ダムネドさんのスレで問題が起きたのは事実ですが、ダムネドさんの責任じゃないんですよ。 なんか悲しいですね。ダムネドさんが復帰されるといいですね。
名無しさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます✨🎵✨🎵そう思って頂けて何より嬉しいです(o´▽`o)( ´ ▽ ` )ノ けいじさんが言うように私も帰りを待っています。
けいじさん、こっちはもうお祭り始まったよ! 大好きなイカ焼き売ってるよ。 (*゚∀゚)っ🍻
夜はこれたらまたきます。 ポン酢さんもこれる時きてね(*‘ω‘ *)
魔竜ネドラくるよ〜 それだけ〜
ダムネドさんはネコスレに迷惑かけたくなくて辞めたのはいいけど、新しいスレで他の人達と楽しくやってたらネコスレの人達に寂しさを与えてしまうよ・・・ たまにはネコスレに顔を出してネコスレのスレメンとマルチしてほしいです・・・ スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
名無しさんお晩です!ダムネドさんスレにはあんまり現れないけど、釣り針たらしてるとマルチでは引っ掛かりますね(笑) 個人的にはダムネドさんが身を引いて、このスレに迷惑がかからないより、ダムネドさんが来てこのスレにどんな方が来ても適度に対応する方が楽しいですけどね! まー新しいスレでダムネドさんが楽しんでるなら、それはそれで良いんですけどね!
こんばんはー🌙😃❗とりあえずインしました。
野良りながら時々覗きます。
氷の…もうすぐ。
今回の水色のヘアーはもうちょっとロン毛系ならゼウスさん、オーラさん、好きそうですね😃オラに似てるから。 ねこさんは氷の……( ´ー`)(全て私の妄想です)
私は……
こんばんは( ̄0 ̄)/
私は…?(//∇//) レベル完してるから職業、医者が来たらなるといいよ😃 それで、俺に医術を教えてください-ーと頼みにいくこと。。。( *´・ω)/(;д; ) (全て妄想2)
すれ違いますね。(  ̄ー ̄)ノ野良りますね😃
ようさんに手取り足取り教えてもらえるんですね!頑張ります!!!
教えてくださいと言う前に誰かに毒キノコ食べさせないと行けないんですよね!誰にしようかな~
こんばんは~
Σ(´□`;)
皆様、おはようございます。 魔竜ネドラ、ソロとマルチ、さっさとクリアしましたが、魔剣乱舞と超ドラ斬り持ってないから、野良マルチの参加権がありません。 (´д`|||) 辛い。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 頑張って、ホストするしかないね。 紋章集めは、伝説より超級の方か、効率が良いのかな?
皆さん、こんにちは 魔竜ダムネドラさんの紋章良いですね これは全種類取っておかないといけませんね あと1種類ゲットで6種類入手です
錬金情報こないですね
こんばんは 誰も居ないですかね
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ家に帰ってないです。 21時頃にきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは 今日は遅いですね〜
お晩です!私はいます!
まだ寝ないでよ。 伝説3回貼りますから付き合って💓😍💓 お返しは、なくても良いです。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 紋章ゲットしてくれたら。。。
私の予想ですが、そろそろ、転生3回目か、ダイのレイドが来て、ダイガチャが来るのでは?と思ってます。("`д´)ゞ
スタミナ満タンなので3回貼れますよ〜 紋章は全部揃いましたw
スラリンガル野良で3回行ってました 負けました
え…… ケイジさんの予想…… 外れると思います(≧∀≦) ドラクエの記念日にダイは駄目でしょう〜
バニさん、こんばんは〜 ケイジさん戻って来たら魔竜行けますか? 21時くらいですかね
keijiさん、ゼウスさんお晩です! ダイレイドは来ないと思いたいです… 21時竜は起きてたら行けます(笑)
ダイガチャ、ダイレイドは、ドラクエの日が終わって、6月中旬くらいの予想です。 伝説行けますよ🎵
バニさんも行けますか?
はーい🙋
私、貼っても良いですか?
では立てますね〜 他にどなたかいればお願いします〜
続いて貼りますよ。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんばんは
お疲れ様&ありがとうございました!
魔竜お疲れ様でした〜 フレさんが順番に変わって凄かったですね💦 皆さん、有難う御座いました〜 ケイジさん、バニさん紋章揃いましたか??
ポコさん、こんばんは〜 魔竜周回に行ってました
あれ?来てたのポコさんじゃないんですか?
え!?
ポコさんじゃないと思いますよ💦 ポコさんならフレ登録してるハズですが 自分はフレ登録がない はじめての人でした💦
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ 途中で、フレさんがわからなくなりました。 にぃさんが、キャラかえたのかな?と思いながらも、ヤッパ違うな?って気付いて、ワケわからなくなりました。 紋章は、あと1種類出てません。(´д`|||)
そうですよね💦 メインとサブで名前変わるので キャラ入れ替えたのか、違う人なのか… 分からなかったですね💦
結局、3人のフレさんと行ったみたい。。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
まっ良いか!とりあえず竜紋章はコンプしてました!次はパパ紋章か……
パパ紋章はだいぶん先からですよ 30日から
本当だ!1週間勘違いしてました(笑)という事はやる事無くなりました!
同じくやる事無いです…
スタミナも18しかないし、野良だと蹴られそうなので、風呂🛀に行ってきます。 ("`д´)ゞ
蹴られはしないでしょw そもそも普通スキルとか見てないですよ
いや、強いホストの人は、まず蹴らないですね。 弱いホストの人は、テンプレ装備か見てますよ。
そうなんですかね💦 伝説で見てる人いるんですかね💦 頑張りますね💦大変そう
スタミナもう少しで35!何に行きましょうか?
ダメだ!起きてる自信が無いので適当に消費して寝ます!
風呂🛀から帰ってきたよ。(*σ´ェ`)σ あれ(?_?)、誰も居ない感じですね。
ゼウスさん、次元で発見。(σ≧▽≦)σ
誰か、ネドラ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
じげんりゅうで遊んでましたw バレましたか(笑) 眠たさ満開です💦 寝ます💤💤お休みなさい🌙
ゼウスさん、おやすみなさい。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ じげんりゅう出発出来ましたか? 勝ちました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
出発しましたが、むちゃくちゃ運が悪くて 眠らされまくりで目覚め無くなり全滅しました💦 あんなに皆んな眠らされたの始めてでした💦 そして寝ます💤💤
まだいますか?ネドラ一回ならはれそうです(*`・ω・)ゞよ
スタミナ77二回かな?
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私、スタミナ無いよ。(*σ´ェ`)σ
オッス😃!大丈夫ですよ。スタミナ消化ですので、💤 今から二回行けますか?55分にフレではりますよ、?
おっ、お願いします。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
部屋たててます( ´∀`)/~~
ただいまです。ビミョーにフレポ足りませんでしたね😢💨💨 今スタミナ20くらいかなー
ようさん、2回もありがとです。("`д´)ゞ 紋章出ませんね。(´д`|||) ネドラ、殴るだけで終わるから、ツマラナイ。 紋章の為に、頑張るしかないのか。。。
じゃ、スタミナ17あるので、ネドラ16の上級貼りますよ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
鍵🔑もないですよね。確か 紋章は一部位だけでした??
盾の紋章だけですね。6種類。(ノ゜ο゜)ノ
その絵文字😅 では私も貼り返しますー🌙😃❗
じゃ、貼ります🎵
😉👍🎶
行きます(*’ー’*)ノ
ようさん、ありがとです。 フレポ貯まりました。(ノ゜ο゜)ノ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 紋章出ませんね。。。。(´д`|||)
けいじさん、遅くにお付き合いありがとうございました。 私フレンドさんにソロで1ポイント残し連発してて気になってたんです。。今日はありがとうございました💤
時間制限ないからネドラはすぐに集まりますよ😃きっと。
皆さん、おはようございます やる事無いですね💦 スラリンガルに魔槍で来てたバトさんいたけど 凄い火力でした ラスゲまでハリキリにならずに行けたので 勝てそうかも?と思いましたが… マモ2バト2だったので守備力2段階上げが出来ず 全滅しました やっぱり海賊はいないと駄目ですね
皆さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 誰かいますか? ネドラ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
さすがに、紋章集めは終わってますよね。(ノ゜ο゜)ノ 行ってきます。(σ≧▽≦)σ
機種変でバックアップ失敗してログインが出来ない状況なう
ポンさん、マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ 復帰出来るの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから飯風呂🛀なんで、後できます。("`д´)ゞ
わかりました、後で宜しくお願いします
皆さん、こんばんは~
ケイジさん、ポコさん自分も紋章集めたいので後でよろしくお願いします(^-^) またきます!
皆さん、こんばんは どなたかヘルバオムのギガ奢って欲しいです💦 紋章欲しい💦
魔王ならあるよ。(σ≧▽≦)σ
魔王ですか💦 魔王でも大丈夫ですけど、メンバー集めと クリアに時間かかるのと 大変じゃないですかね💦 奢って頂けるなら行きたいですが 紋章欲しいです💦
今日たまたまヘルバオムのギガ部屋があって 行きました 楽勝でしたw 紋章も4つ落ちましたが欲しいのが無かったです(T ^ T)
ケイジさん、暇なのでヘルじゃなくても 良いし未クリアの魔王行きましょ
私も、ヘルバオムの紋章揃ってないです。 欲しいね。(ノ゜ο゜)ノ
ギガ鍵は無いですか?
ギガのカギは、ありません。 誰か持っているんじゃないかな?
魔王よりもギガの方が確実に勝てますし楽ですし 紋章も色々出るので良いかなと思いまして 誰かギガ連れて行ってくれませんかね
ゼウスさん、多分ギガならありますよ。 着替え時間貰えるなら鍵🔑出せます😃😃💦
遅くなり 皆さんこんばんは😃
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ようさんー 有難う御座います🙇♂️ お願いします💓
今更なんですが、休み耐性の紋章が無いんです💦 かなり、いつも必要なので欲しいです💦
ヘルバオム、用意出来てます
皆さんにお願いがあるんですが、ダークドレアムの破壊と殺戮の鍵ありますか?
ポコさん、無いです。("`д´)ゞ
幻のやつですか?
はやっ。(笑)紫色アクウオでよいでしたかね?着替えてまた覗きます( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムの弱いやつなら2本なら有りますよ
アクウオって何ですか!?💦
ドレアムってこれですかね
ごめん( ;∀;)賢者で行きます。アークウォール?? 守備力あげるやつですよ。
あ~それです!私も1本だけあるんですが、持ちより出来ますか?
わかりました、ありがとうございます!
持ち寄りとか良いですよw 必要無いので普通に出しますよ〜 マホトーン持って行きます! ヘルバオムの先ですかね?後ですかね? 行きましょう〜
ゼウスさん、お待たせしました。どなたか紋章集め行かれますか? ゼウスさん、集まらなければ55分に適当に二~三回回位はります。 野良さん、選びも適当(*`・ω・)ゞよ
ようさん、回復だけ軽くお願い出来れば助かります〜
有難う御座いますー💦 助かります(T ^ T)
ようさん、紋章欲しいです。("`д´)ゞ (*ノ▽ノ)
はーい。(笑)それしか考えてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますm(__)m神チャレ8段のシドークリアするのに 破壊と殺戮のよろい下が必要なんです😥
ゼウスさんぜんぜん後で構わないです!ありがとうございますm(__)m
そうなんですね 了解しました〜 ヘルバオム後に行きますね〜 下…任せて下さい!
けいじさん行きますか?では今から行きます。フレンドです🙏
待っててね😃ごめんなさい😃💦
ヘルバオム手伝いましょうか?
お願いします!!!
ガード時と別の休みのやつが欲しいです💦
ゼウスさん、ポコさん、待ってますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
え。え?え、え! そろそろ行きませんか? どちらが先でも良いですけど
恐ろしいですね💦 ポコさん、もう行けますか?
ごめんなさい解散なったもう一度たててます
準備出来ました!
ようさん、ポコさんと来てくれるので お願いしますー
ゼウスさん、どうしましたか?
ようさん、ケイジさん、ポコさん、自分が 揃うまで待って下さい〜💦 すみません、もう一度お願いします🙇♂️
ヘルパオムギガでいいですか?
はい🙇♂️ もちろんヘルギガお願いします🙇♂️ 紋章欲しいです
ようさん、 ケイジさん、ポコさん、自分と 4人です〜 お願いします🙇♂️
了解しました。ポコさん宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ いますか?
ポコさんも大丈夫だと思います〜 ようさん、何度もすみません お願いします🙇♂️
私は大丈夫です(*`・ω・)ゞよ 今から行きます
はい、いますよ~
有難う御座います🙇♂️ ポコさんもお願いします〜
フレンドではりますよ、宜しくお願いします😃
ようさんどうもありがとうございましたm(__)m しずくいっぱい落ちましたねw
ドレアム行きますよー 立てます お願いします
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スタミナ雫落ちましたね✨ ゼウスさん、とりあえず戻りました。スタンプの意味がわからなくて😃💦
ドレアム幻ですか?
コアナイトさんか、ハルさん行かないかな? いってましたよね
ドレアムですか?
幻5本あるんでよかったら使います。(^-^)
コアナイトさん、こんばんは😃幻ドレアムみたいですね。下の服ねらいです。 もう行ったのかな⁉
留守番します😃
行ってないですよw
けいじさん、ポコさんいってるかも。 もう帰って来るかな?? すみませんー間に合わないでした。 ちょっと充電落ちます。🙇ゼウスさん、また、ギガいるとき言って下さい(* >ω<)
ヘルバオム、ドレアム お疲れ様でした🙇♂️ 欲しいのはどれも出なかったですね💦 すみませんでした🙇♂️ pさんも来てくれて楽しかったです〜 pさん、もっと遊びに来てーw
ゼウスさんどうもありがとうございましたm(__)m ドロップ渋いですね~ お礼になりませんがネドラ3回、フレンドで立てるので宜しくお願い致します
ようさん、有難う御座いました🙇♂️ 持ってない紋章も1つ出ました〜 休み耐性のやつが欲しいです💦 またお願いします🙇♂️
ポコさん、すいませんでした💦 お返しとか全然良いですよ〜 フレポも溜まったと思いますし また次回行きましょう〜w 全くお返しとか気にしないタイプなのでw
ようさん、ゼウスさん、カギありがとです。("`д´)ゞ ちょっとゴミ出してきます。 5分後戻ります。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。(^-^) また~
ポコさんが立ててくれてます 誰か来れたらお願いします〜
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今、ポコさんとマルチ出発しました。
帰ってきたよ。(*σ´ェ`)σ
ポコさん、連戦ありがとうございました〜 最後スタンプやり過ぎましたかね(笑) ブロックされたかもw 楽しかったです 有難う御座いましたから
今日はプライベートが修羅場でした(T_T) 皆さんまたお願いします。 落ちま~す。 はあ~、フレポ貯めたい(T_T)
から=〜 でしたw
けいじさんどうもありがとうございましたm(__)m
コアナイトさん、こんばんは プライベートが修羅場💦 まあ気楽に行きましょう〜(笑)
pさん、この板は見てくれてるんですかね… 他の板にいつもいるんですかね… ここにも顔出して欲しいですね また魔王とか手伝って欲しいです(><)
ゼウスさんどうもありがとうございましたm(__)m さっきのしずくのお陰でスタミナ126だったので4回 立てれました、大丈夫でしょw
わかりました、また明日宜しくお願いしますm(__)m
あれれれレレレレレレレレ。(ノ゜ο゜)ノ 今から、フレポ貯めましょう。("`д´)ゞ もう、いない?!!(゜ロ゜ノ)ノ 修羅場って何?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですよね💦 酔ってるので自分の計算間違えかと思いましたが スタミナマックス以上に立ててくれてましたよね💦 有難う御座いました🙇♂️
すみません。 スタミナ、125あるんですけど。。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ポコさん、また下集めに行きましょう〜 誰か鍵持ってるでしょう!(笑) ちなみに、何段で必要なんですか???
ネコさん、最近来ないですね💦 怪しい……あ…や…しい… 9段にチャレンジで必死なのかも… あや…しい…
うーん 貯めに貯めた39000ジェム(とプラス1万ジェム)を 早くブッパしたいです
Pさん、マホトン積んでたから、ここを見て来てくれたに違いない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですよね💦 それなら、いつも普通に顔出してくれて 強い人が来てくれると助かりますよね💦
あと1個、ベホマラー欲しいのですが。。 大賢者の杖に、ベホマラー2個積みたい。。 27日のガチャ待ち遠しい。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
27日のガチャですが かなり前からケイジさん楽しみにされてますが 今回はどんな感じになる予想なんですか???
ネコさん、どうしたのかな? マルチ出来なくても、スレに来て欲しいね。 今日は疲れた皆さんお疲れおやすみで良いから。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 9段頑張っているのかな? 私、勝てねーって思ったら、やる気しない。なんでソンナニガンバレルの?
ダムネドさんがマジドレをクリアしたみたいですね。 これでダムネドさんもこちらのスレに顔を出してくれるでしょう。 おめでとうございます。
27日は、 ルビス錬金か、新装備登場だね。 もしかして、メタキン来るか?はやぶさ錬金? まさかの、ロト剣★錬金➡勇者の剣? 竜神の剣錬金?無いか。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホンマですか? ダムさんおめでとです。(*^▽^)/★*☆♪ 私の魔王手伝ってください。 27日を過ぎたら、挑戦出来る魔王が増えているハズ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホンマですか? ダムさんおめでとです。(*^▽^)/★*☆♪ 私の魔王手伝ってください。 27日を過ぎたら、挑戦出来る魔王が増えているハズ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ダムさんーついにやりましたか!
ダムさん マジドレのクリアおめでとうございます〜㊗️🎉 流石ですね〜
勇者の剣 良いですね その予想が当たって欲しいです〜
そろそろ眠たいマックスです💦 寝ます💤 ダムさん、最強の証を持って このスレに帰って来て下さい〜 ダムさん居ないと どうも調子が狂うw
グレイグヘアーが当たった。(ノ゜ο゜)ノ 使えるのかな?
こんばんはー充電復活しましたが、もう睡魔が…( ´ー`)
ダムさん覗きに来てくれるだろうけど、帰っては来ないかもね。 今のネコスレメンバーだと、最新魔王に挑戦出来ないからね。 ダムさんみたいな、サポート役が出来る人が居ないね。 ダムさん部屋に行くしかないのかな? 魔神ドレアム倒したから、ダムさん部屋に行ってもいんじゃない? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、そうですね✨ ゼウスさん、ログインできるから行けば良いのに。 私は桜集めの約束がまだ果たしてません( ´_ゝ`)
みんなで、ダムさん部屋に引っ越せば解決。。 そういう訳にはいかないね。。 ダムさん部屋に来て。もう、あらしさん来ないから。 多分。。
けいじさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
知ってる、( *´・ω)/(;д; ) また、紋章集め開きます😃 今度こそ本当におやすみなさい。😪💤💤
ダムネドさん、マジドレのクリア報告をこちらにしてこないということはこのスレに戻ってこないということなんでしょうね・・・・
名無しさん、こんにちは。(*ノ▽ノ) もし、良かったら、一緒にマルチしましょう。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
けいじさん、ポコさん、ゼウスさん~今気づいたけど昨日のギガ頭を竜騎士でいってました。ターン最初のはなんだろう?思ってたよ……。(ヽ´ω`)
ヘルパオムノーデスではないけどクリアしてきました( ´ ▽ ` )ノ
ようさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ ヘルバオム魔王クリアおめでとです。(σ≧▽≦)σ スゴいね。 また、ヘルバオム魔王行きましょう。カギ2個ある。 次に狙っている魔王は何ですか?
ログインできないんだけど、みんなできてる?
コメントできない
画像送れない
やっぱりそうですか。 私も、ログアウトになってログイン出来ない。(´д`|||)
そう見たいですね エイトがおかしいみたいで良かった 自分、垢BANされたのかと思った
皆んなおかしいの? やっぱり
皆さん、こんにちは ログイン出来なくなりましたね ↓こんなん出ます The change you wanted was rejected. Maybe you tried to change something you didn't have access to. If you are the application owner check the logs for more information.
ゼウスさんてコテにいたマリアさん??
コテにいたマリアさんじゃ無いですよ〜 それは別の人ですね
一回書き込んだら次はまた名前が 名無しさんになってますね
ゼウスさんて、オーラさんの弟子w
ノ〜
皆さま\\\\٩( 'ω' )و ////こんにちは どなたか居ますか?
また来ます
B春ちゃん74さん、初めまして\(//∇//)\
こんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////はじめまして
ハドラー(T . T)
え?ハドラー?
ハドラー倒したいって事かな?
書き込みが出来ない
あれ出来てる ハドラー野良であっさりやつけれたので 調子に乗ってホスト致しましたら人が集まらないんです 野良さんにすいませんして解散して来ました
時期的に集まりにくいですよね💦 ハドラー倒せるとは春ちゃん強者ですな〜〜\(//∇//)\
他の3人が立ち回りが良くて私の足引っ張りが 目立たなくて助かりました💦
書き込みしてもなかなか更新されない💦
ログインできるように直ってますね 皆さん、こんにちは
ゼウスさんこんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////
あ!弟子だ
皆様、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 仕事中でぇ~す。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ また、夜にきます。
あれれ書き込み出来ない💦
あれれ出来た💦
なんかゲーム8さん少しおかしいですね
また今夜来ます遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
春ちゃんは女性なんですね\(//∇//)\?
すみません、ちょっとだけお邪魔させていただきます。 ダムネドさんのスレで一緒にやらせていただいてます、ラッシュと申します。 ログイン出来てる方もおられるみたいですが、自分は出来ません。 どなたかこの事をダムネドさんのスレの方に伝えていただけませんか? オーラさん見てくれてるなら話は早いんですが(^o^;) お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m
分かりました 転送しますね
返信できない。(´д`|||)
ラッシュさん、お疲れ様です(^^)/~~~ 魔神討伐、改めておめでとうございます㊗️🎊 ラッシュさん、まだログインバグってるんですか?
返信できないですね 一旦、落ちます〜
ラッシュさん、そのままですが 転送しときました
ゼウスさんが、伝達してくれましたね(^^)/~~~ また遊びに来まーす(^^)/~~~
ゲーム8がおかしい!私がおかしい? 星ドラやる事が見当たらない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゼウスさん、ありがとうございました(^o^)/ オーラさん、お祝いありがとうございます! スレの皆さんのお陰で銀バッジGET出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و まだログイン出来ません…どうしたものか(´д`|||) 再度お邪魔しました、では失礼しますm(__)m
今って、ログインできないんですね😃💦
テスト
上トリップ下はログイン試したけどできてないですね。
返信はできるみたいですね😃
テスト(*`・ω・)ゞ
できたぁ。
テスト
ログインできない……力尽き( ´ー`) こんばんは。今夜はリーズレットちゃんと遊んできます。 (よう)
誰かななΣ(´□`;) バイバイ~🎶
ログインできたよ
誰かいますか?ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////
あれ💦普通に書ける💦
皆さんこんばんは~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯🍚風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ あとできます。("`д´)ゞ 今夜は、何しますかね。
皆さま\\\\٩( 'ω' )و ////今晩は
なんとか復活w
今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん、こんばんは ヘルバオム魔王級では紋章落ちないんですかね(T ^ T) せっかく行って、せっかくクリアしたのに ドロ無かったです(T ^ T) 意味無し〜 まあ雫や石も使ってないので 暇つぶしと言うことで…(T ^ T)
ヘル魔王でも、紋章落ちた記憶があるような?? 狭間の時に、周回さぼっていたから、その時の紋章が全然無い。 (´д`|||)
書き込み出来ない
あ 出来た
ヘル魔王でも落ちるんですかね? 奇跡的にギガがあったので野良しましたが 欲しい紋章は落ちませんでした(T ^ T) ギガだと3個くらい落ちるんですが 魔王だと0だったので落ちないのかなと思いました かなりいつも使う紋章なので欲しいんですが なかなか出ないです(T ^ T)
あ、ゼウスさん。 誰も来ない。。(σ≧▽≦)σ
狭間の紋章は全部揃ってますかね… 分からないです💦 でもあまり使わないので必要ないかもw
まだ返信できませんね 今日は少ないですね
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ヘル魔王では、紋章出ないみたいですね。(ノ゜ο゜)ノ 書込み調子悪いです。(´д`|||)
やっぱり魔王では出ないんですか💦 あんなに頑張ってクリアしたのに出ないとは… 有難う御座います🙇♂️ もう魔王級は行きません💦 レベル93を必死で探してたら あった!と思ったら竜王でした
誰もいないですね
あ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ホストで、ロト秋刀魚行って勝ってきた。 超スキル玉2個出た。(σ≧▽≦)σ
こんばんは( ̄0 ̄)/
今夜は、失礼致します。(σ≧▽≦)σ 録画している、花のち晴れを見て寝ます。(σ≧▽≦)σ
ケイジさん、返信できてなかったです(T_T) またお願いします。(^-^)
コアナイトさん、どうも。(σ≧▽≦)σ 花のち晴れ、いいね。(σ≧▽≦)σ
皆さん、おはようございます ケイジさん(笑)自分も花のち晴れ録画してて 昨日見てました(〃ω〃) これ面白くて毎週録画して見てますw 昔をちょっと思い出して胸キュンです(〃ω〃)
テスト(*`・ω・)ゞ
返信がまだ出来ないですね
テスト返信
あ、できたw
テスト
できたし…(。´Д⊂) でもなんでできたか?理解できないし。
皆さんおはようございます(人´∀`*) ログインってメアドはまんまでいいのでしょうか? geme8…はいらないですかね😃💦?😵 とりあえずメール登録から飛んできてます
返信テストできない。(;´Д⊂) トリップではできたのにな。 困ります。また、夜きます
こん
皆さま\\\\٩( 'ω' )و ////こんにちは バドラー
皆様、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 錬金くるなら、今日ぐらいにそろそろ情報来ませんかね。 27日からのガチャの後に、多分、メタスラ杖ガチャ来ますかね。 ジェム残しとかないと。 今夜も、ロト秋刀魚で遊ぼうかな? 現在、40討伐です。("`д´)ゞ 最近、パラが来ないね。。(´д`|||)
テスト(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
返信テスト。
あ
テスト
さらちゃん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ アレレレ。さらちゃんで書込みするとは思いませんでした。 (σ≧▽≦)σ ヘ(≧▽≦ヘ)♪
掲示板、調子悪いね。(ノ゜ο゜)ノ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、野良募集、集まらねぇ~。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは😃今から一旦落ちます。 仕事後にロトさんま凄いですね‼夜はダムネドさんと桜集めてきます😃。ねこさ-ん少し出掛けてきます🙌
(さっきエイトバグってて、長文コメが読み込まれなかったので簡潔にしてしまってます) この前の発言はその時ストレス溜まってて頭おかしかったので撤回します ということで、猫スレに戻ります、と言うか戻らせてくださいな P.S.勉強の時間は確保できたので、行けると思います ただ夜遅くまではできないかもしれないです
りょくさん(ようさん)、こんばんは。((((;゜Д゜))) 紋章集めるのヤメタ。(´д`|||) 新イベントまで、ロト秋刀魚100討伐ガンバル。 しんりゅうのカギ、知らない間に15本になってた。 しんりゅう、86討伐済み。あと14討伐。(σ≧▽≦)σ (^-^)v
さらちゃん、おかえり😃💓🌃 空いた時間で星ドラすれば良いだけだよ。 平日が無理だったら、休日だけでも良いと思います。 書込みだけでも良いと思います。(σ≧▽≦)σ (*ノ▽ノ)
[845] 平日も時間できたからダイジョーブ 平日21:00〜 休日20:00〜 なら余裕で空いてます
845じゃなくて854
おばんです! 久々に秋刀魚参加したいですw ハンマーか使いしかないけどw
こんばんは
ポンちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ハンマーで、パラ出来ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
パラでハンマー行けますよ
じゃ、すっぽんさんは、海賊ハンマー行けますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
時間無いので、52分に貼ります🎵
ポコさん、ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 超スキル玉も、雫もゲット出来て嬉しいです。 リダボは、500ももP。 雫は、どなたが使ったのかな?申し訳無いですね。 飯風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ また後で、ロト秋刀魚たてます。(σ≧▽≦)σ
けいじさんどうもありがとうございます! しずくはおそらくスパさんですね~
皆さま\\\\٩( 'ω' )و ////今晩は どなたか居ますか?
ごめん子供の面倒見てたら手が離せなくなりました(´;Д;`)
大丈夫ですお子さんと遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 新規魔王開拓してまして💦
こんばんは~いますよ~
身勝手ですみません、とつけ忘れたさらやむです(^_^;) 風呂戻りしました
どなたかいらっしゃいますか?ロトさんま中かな?(*‘ω‘ *) 桜集め行きます(*’ー’*)ノこれる方宜しくお願いします😃また、書き込みします。行くとき。
あ
さらやむさん、戻って来られたんですね~良かった
ようさん、こんばんは~
お邪魔してます(^_^;)
ポコさんこんばんはー二人ほど桜集めいきませんか? 何度かたてます😃25分過ぎ頃(*`・ω・)ゞよ
飯風呂🛀行ってました。 皆さん、桜のはなびらたち ですか?
魔王開拓失敗 大地の魔神にボコられて来ました(T . T)
ハルちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 大地の魔人、未クリアですか?
大地の魔神未クリアです💦 手持ちの鍵1個しか無いから 頑張りましたが見事に撃沈 ボコボコにされ全滅です 恐ろしやー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはーログイン書き込みできなかった~、こちらで。😅
ようさん今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////
自分鍵あるんで魔人行きます?
大地の魔人のカギ、6個ある。 行くなら出しますよ。(σ≧▽≦)σ 行く人いますか?
Bハルちゃんこんばんは。 大地魔神はスレ主のねこさん得意なんですよ🙌
うわぁ〜ん💦ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ですが私に何か重要なものが足りない気がします
なんか返信出来ないんで 大地の魔神得意な方居るんですね 初見でしたが惨敗 私の魔王リストだと難易度低い見たいですが 大地魔神強い
会心軽減、イオ、守備力あれば行けると思いますよ あればジバリア耐性積めるとベストですね 武器は火力出せるならなんでも行けますよ
今居る人で行けますよ。 簡単です。(*ノ▽ノ)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) イオナズン2 マラー2 たたうた スクルトで逃げ的な賢者で行きました
クリアできたってことかな
ガードさえ、ちゃんとすればクリア出来ます。(*ノ▽ノ)
ごめんなさい🙏 間違えた💦
大地魔神指示いただければ……(。´Д⊂)一度きりです。 皆さん賢者ですか?
ようさん、大地行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ さらちゃん、強制連行。 私、大賢者の杖で行く。サブ ももか賢者で。
初見だったのでガードのタイミングが分からず ゲージ跨ぎ 激怒中 痛恨の3撃時は豆にガード意識してましたが ラスゲ行く前に全滅です(T . T)
激怒中は、ガード。(*ノ▽ノ)
編成どうしますか?
ハルちゃん、ようさん、さらちゃん、準備出来たら教えてくださぁーい。 雫無しで、回復薬2、石、葉っぱ で。
皆さんこんばんは
みんな賢者で良いかな?
今晩は 私が失敗した大地魔神の作戦会議してます
了解です
大地魔神初見なのでお任せします 皆んな賢者なら たたうた外してアクウォにします ハグ杖です
みんな、賢者だと、はぐ杖は、テンチャ積んでね。(*ノ▽ノ)
なるほど
準備okです 鍵任せます1本しかないので💦
テンチャ無いっす💦 それなら海賊の方がいい? (龍神3凸か木槌2凸しかないけど)
準備しました 前回ベホマラー2つイオマータ、テンチャ、スクルトです ベホマラー何個あるかな?
アクウォより、スクルトかな。
ディンパィン。?名前忘れた(笑)いるのかな?
ディバインスペルですね(多分 でもスクルトで大丈夫かなぁ
私はハグ杖 イオナズン2 マラー2 テンチャ スクルトです
ようさん、それ欲しいね。(*ノ▽ノ)
ただいまファイルチェック中ですしばらくお待ち下さい🙏🙏
ポコさんすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、大賢者の杖3凸なんで、 メラガ、メラゾ、スクルト、マラー、ピオラになります。
皆さま貴重な時間をすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大地魔神が取り敢えず節目の魔王に当たるんで💦
自分どうしよ…海賊木槌で休み狙うか、 ハグ杖にイオナズン×2マラー×2アリ祝か…
ハル準備出来てます よろしくお願いします
さらちゃん、賢者で。
了解です(^_^;)
戻りました🙏 スクルトで私良いですか? 回復はなにと何が良いですか?
準備okです
ハル は 雫 葉 石 全国制覇持参します
特薬とアモかな。 58分に貼ります。ももか です。("`д´)ゞ
開幕ひたすらガード 怒り中ガード 解けたら一行動か攻撃よりバフ優先に 魔神光はガードこれ指示くたさあーい泣
よろしくお願いしますm(_ _)m
とくやく、あも了解しました。🙇
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイミングがわからない 何もかも間に合わない
反省会ですね。 常に、守備力2段階になるように。 攻撃は、あまり出来ない。 リベンジ行きましょう。
大地魔神お疲れ様でした 死に過ぎです
おつかれ様でした〜 これは自分、補助できなかったのと、一人はマラーじゃなくてピオリムが良かったかな〜 もしくは輝石ピオラ持ってくべきだったかな あとは立ち回りが大事ですよね 1行動→1ガードの立ち回りが一番安全かなと思います
お疲れ様でした。🙇 サラヤムさん、しれっとフレンド送りましたです(*`・ω・)ゞよ
基本、あまり攻撃出来ずに防御ですね。 スクルト2段階。 二人攻撃したらガードくらいが良いかも。
了解です(`_´)ゞ
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 了解です
ダムさんに海賊できてもらえると楽なんですけどね 鎧上着てもらって木槌で殴るのが見たいw
ほな、リベンジ行くよ。("`д´)ゞ OK?!!(゜ロ゜ノ)ノ
一行動→ガードですかね。余裕があれば関連スクルト、マラーとかの方がスキルゲージもたまるの早いとねこさん言ってました。 スクルト切らしてすみません
時間的にやばいのでちゃちゃっと行きます
貼ります🎵ヨロピク
よろしくお願いします
リベンジいく?サラヤムさん、大丈夫ですか いくならピオリム持ちますが、重くないかな?(*‘ω‘ *)
そのまま行きます(*’ー’*)ノ皆さんいった?
行けてましたね。 もうちょっと、早目にガードして、待つくらいが良いと思います。 二人攻撃したらガードみたいな。 また、明日リベンジですね。
お疲れ様でした 眠いので落ちます 立ち回りをもう少し安定させないとって感じですね ピオリム2でこだまホイミ持ってく方が良かったかな とりあえずおやすみ〜
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 夜遅くまで大地魔神巻き込んでしまい 申し訳ないでm(_ _)m
サラヤムさん、おやすみなさい(ノ_・、)
ハルちゃんさん、お疲れ様でした。😊 私も鍵🔑にほんあるから、また、いきましょう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
けいじさん ようさん さらやむさん すいません ありがとうございました
おっと、どなたかスレ立て練習してみませんか?
こちらこそです😃💦😃💦 けいじさん、鍵🔑をありがとうございました
スレ立てた事無いけど 私が致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やってみますか?
ちょっと攻撃して防御の繰返しで、長い時間をかけて倒す相手です。 明日行くぞ❗そして、勝つ🎵勝つ🙌✨勝つ💪🏆 あと、4本あるから、ちょっと慎重に行きましょう。 例えば、二人が攻撃して、二人は回復とバフとか、決めた方が良いかも。
ハルちゃんヨロピク (σ≧▽≦)σ
一応 書き込みの下の方にある 新しいスレを作るを押す タイトルを入れます。ねこの#⭕←数字を変える コメントを書いて スレ作成を押します🙏🙏頑張って
けいじさん、練習しませんか?
えぇ~っ。 自信無い。(´д`|||) 怖い恐い
どんだけ、怖い恐い(笑) 大丈夫ですよ。使わないスレは勝手に沈んでいきます。 試しに🎵
テスト返信用
ハルちゃんさん、今頑張っているのかな?( ´∀` )b けいじさん、もしもの時誰もいないとき宜しくお願いします😃 写メしててください。(笑)説明。
スレ作成ボタン押しても何故か スレ作成できません💦
なんで作れないのかな?
どうしてでしょうね??😵ハルちゃんトライありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ。詳しくなくてすみません😣💦⤵ 私も明日やってみます。不具合かな??
ワタクシワカラナイ。。。、
なんでかなー?試してみます。 やり方が分かれば大丈夫ですね。
調子悪いと思いますよ
同じ事をかれこれ 5〜6回繰り返し作成ボタン 押しましたが何故かできません💦 同じタイトルのスレ沢山作っちゃいそう な勢いでくりかえましたが💦
私もしてみましたが、反映されませんでした。 また、トライしましょう。今日は遅くなりましたね😃
ハルちゃん、私もレスに返信しようと長文書いたら書き込めないです、仕方なく返信しないでそのまま書き込んでます
今日はありがとうございました 寝て下さいおやすみなさい😴 夜遅くまですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今晩は教えて下さりありがとうございます
んー(;>_<;)私も二回試したけどスレたてれないですね。 明日試しましょう。😃💦?皆さんお疲れ様です お先に失礼します💤💤
ポコさん、こんばんは😃🌃 おやすみなさい(ノ_・、)
ポコさん ようさん けいじさん⇨鍵ありがとうございます🔑 おやすみなさい💤 私も寝ます😪 後1体で魔王累計20なんで💦
スレ作ったのでURL貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/197236
えーっと、臨時版作ってしまいましたが あれはスルーしといてください
おはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// 昨夜は大地魔神ありがとうございました 部屋も立てられず足引っ張りすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Bハルちゃん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今夜、リベンジ行きますよ。("`д´)ゞ カギ4本ある。 クリア目標で、激怒は防御、みんな1回行動で防御。時間かかるけど、絶対クリア出来るから。 守備力アップ優先ピオリム優先で、行きましょう。 スピクリは、また今度。
いなぷうバギ有効だから、海賊で行こうかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 舟唄出来るし。
やっぱり、スパパラで行こうかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは😃🌃
皆さん、こんばんは 今日もドラクエの日の情報は公開されてませんね 錬金まさか無いのかな💦 今日は9時からボクシング観戦ですw(自宅)
8時からは森友学園の保釈会見も見たい
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ませてきました。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんはちょっと今夜は出ていて遅くなりそうです。🙇私大地賢者しかしたことないです。🙇昨日のなら行けるよ😃 良い助っ人現れたらそちら優先でも今日言って下さい(* >ω<) 速くて9時すぎ戻ります😃
行って下さいでした🙏
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) Bハルちゃん来るかな?
ロト秋刀魚、パラ来ない。。(´д`|||) 誰か来て。。
ポコさん、ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ リダボで、雫ゲットは内緒です。(*ノ▽ノ) 助っ人の二人は、ロト秋刀魚100バッジつけてました。
けいじさん、どうもありがとうございましたm(__)m
ポコさん、ロト秋刀魚の部屋に入っているの見ましたよ。 (*ノ▽ノ) さらちゃんも部屋たてているの見ましたよ。 (*ノ▽ノ)
こんばんは。
バレましたねw けいじさん、ロトサンマは今何討伐目ですか?
ようさん、こんばんは~
ポコさん、こんばんはー
今日、大地の魔人のリベンジいくんですね~
ポコさん、大地聞きたいことあるけど聞いてもよい?装備なんですけど😃💦多分次のスレで。
うめます。
あ、ボクシング見てました。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚は、42討伐済みです。 カギは、64個あります。 石は、800個あります。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ