スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。ガードの方が生存率高そうですね。都合よく1回のアクアロで攻撃下がる可能さの方が低そうですしね。
ネドさん、ラッシュさん、天空ありがとうございました😊 行けるなら立てます! 、 プリさんまだ、バカンスですか?
ダムネドさん、オーラさん、お疲れ様でした! ギリギリでしたね(笑) オーラさんの金袋残念でした(≧▽≦) 鍵こそ無かったけど雫落ちたし楽しかったです(^-^)/
了解しました(╹◡╹)♡ また、天空よろしく\(//∇//)\ 次はカギだしますんで! ありがとうございました😊 バイバイ菌
プリさんは絶賛バカンス中です(笑) ダムネドさんが引きこもるみたいなんでまた行きましょ(*´ω`*)
そうだったんですか! やっぱり強者はドレアム撃破してても野良で天空周回してるんですね、尊敬します(×_×)
無事勝てたみたいで良かったですね。 土曜日に戻る感じです。ウズウズして来たのでこっそり野良周回してるかもしれません。
22時ですよ。時差1時間。
プリさん、帰国した際にはマルチ我慢してたうっぷん張らすのお付き合いしますよ(≧▽≦) 皆さん、まだこんな時間ですが今日はもう寝ます(笑) 最近毎日楽しくて仕方ないんですが、たまには身体も労ってやらないと(汗)
本当に気にしないでください! クレープ在庫100個突破しました(笑) むしろポテトが少ないので出してくれる方に感謝です(*´ω`*)
是非ガンガン回って魔神討伐しましょう!お休みなさい💤
正直飽きてきてまーす。魔神やりたいですね。ちなみにダムネドさんの魔神カギドロ率ってどんな感じですか?前にも書きましたがわたしのドロ率良いんでしょうか?
私は天空ほぼ寄生野良海賊なので、ホストは10回もないんです。多分5回くらい。全然誇れることじゃないんですが。ピオリミンで困ってない理由もわかると思います。 カギは100達成時に38本、そんでさっき密かに回った野良天空で2本落ちました。私たぶん持ってます!
良いですね。抜き打ちで魔神回って買ってたりして!
みなさんお疲れ様です(〃ω〃) 今日は遅すぎました((((;゚Д゚)))))))
こんばんは〜。抜き打ちで魔神回って殺されてきました。
遅くなり申し訳ありませんΣ('◉⌓◉’) スレ読み返してました! 魔神が1ダウンの状態で私が攻めると言ったのは パラさんとその後ろにひかえているスパを守るためです! スパは石持たないので万が一スパまで攻撃がきたら そこで終了になってしまいます! 経験済みですw 野良だったのですごく申し訳ない気持ちになりました((((;゚Д゚)))))))
あとクリア当初はスパで石も持って行きました! それでもクリアできる場合があるので 1ダウンでガードするならスクルトンA持って行くのも ありかなと思ってます! あくまで保険を持っていく場合ですがΣ('◉⌓◉’)
プリさんこんばんは(〃ω〃) 竜が落ち着いて野良でも部屋がたつようになってきましたね♪ 私も見かけたらついつい入りたくなりますw
1ダウンでガードせず責めた場合、マモは高確率で(2発食らい時)落ちると思うのですが、マモに石がある序盤であればまだ立て直しが効くからスパパラが壊滅するより良さそうですね。
さすがプリさん(〃ω〃) まもに石がある前提で攻める方が 乱撃でゲームオーバー避けられるかなと思いました!
そんなこと言ってると見かけさせちゃいますよ!
1ダウンで乱撃が何度もくるようなら 機嫌が悪いと割り切ってあきらめるしかないですよねw
プリさん割と通信良さそうで良かったです(〃ω〃) プリさんの魔神ドロ率うらやましいです(>人<;) 私の倍以上かと((((;゚Д゚)))))))w
やっぱわたしのドロ率が異常なんですね。実は30%のドロ率というのは控えめに言ったつもりでした。その分みなさんに還元しますよ!
すごいですよ(*´∇`*) 私最近野良で天空行くのですが1本も落ちません((((;゚Д゚))))))) 在庫4本から増えません(T-T)
ということは私と天空周れば落ちます!ただ私にも弱点があって天空のカギ自体が落ちないんです。自分で立てたのが100後含めて合計10回くらいです。
天空今度まわりましょう(〃ω〃) 1日1本は落ちるようにソロやってます! まだ10本にも達してませんが((((;゚Д゚))))))) これからイベントも来そうなのでますます増えないかとw
了解しました。天空が10回に1〜2本しか落ちないんです。私も稼ぐようにしますね!
そう考えると天空ドロ率同じくらいかもw 全てにおいて運が悪い気がしてきました((((;゚Д゚)))))))
大丈夫!BIWAさんは腕でカバーできます。カギ少なくても勝率高ければ問題なしです。
ダムネドさんからの動画見ましたが、 みなさんに謝っておきたい事があります! 私がありがとうスタンプ押してないのは余裕がないからです(>人<;) 回復してもらってるのに無視してすみません((((;゚Д゚))))))) スタンプの配置換えして魔神用に押しやすくします! 以後気をつけますm(._.)m
プリさんに言われると元気が出ます(*≧∀≦*) 100回戦ってるんですかね? 実は私ベーグルやジューシー少ないのは 魔神ではなくスラリンガルのせいです(>人<;) ある意味魔神より苦労しました((((;゚Д゚))))))) 年月でいえばですがw
スタンプ配置換え完了です! これでスタンプ押さなかったら回数数えて余裕ないと 大目に見てくださいΣ('◉⌓◉’)
おはようございます。書き方悪くてすいません。 天空100バッジ到達まで自分で部屋立てしたのが5回くらいで、100バッジ到達後に部屋立てしたのも5回くらいで、合計10回くらいしか天空の部屋立てたことがないんです。今持ってる天空のカギは3本。
魔神のカギが多いという不可思議な状況ですねw このスレ間違いなく最強です(〃ω〃) いま野良で部屋たてても落ちませんでしたΣ('◉⌓◉’)
魔王級の中で魔神カギは地獄の帝王のカギの次に所有数が多いです。使った回数考えたら間違いなく魔神カギが1番多い! BIWAさんもスラリン苦戦したんですね。私も相当苦戦しました。ガイアーラ無凸なので羽衣上で行きました。1回勝った後はほとんどやってませんが、ここのみんなとたまにやってみるのも面白いかもしれませんね。
すいません。ジェットスキーの集合時間迫っちゃってるので今日は抜けます。今度私立てますよ!頑張ってね〜
私2回クリアしましたが初クリアの時バッジ受け取る前に通信障害で落ちました((((;゚Д゚))))))) ゲームの記録的には1回となってますがかなり凹みましたw プリさん先程はありがとうございました😊 結局解散しました! こちらのスレで使いなさいという事ですねw
楽しんできてください(*´∇`*) 楽しんだ後に魔神で爆発するのを楽しみに、 そして期待して頼りまくります(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます\(^^)/ 昨夜ぐっすり寝たので今日は身体が楽な気がします(笑) ちょっとバタついてるんでまた後で夜中のコメント見させてもらいます(^_^)v
時間ないのわかってたんですが、部屋見たら嬉しくてつい入っちゃいましたー。冷やかしみたいになってすいません。ぜひ魔神で爆発させましょう!
おはようございます!私はこれからジェットスキー&パラセーリングです。昨日からこっそり野良に出入りしてるので夜辺りからよろしくお願いします。
昨夜のやり取り見させてもらった感想をまとめてコメントさせていただくと、天空鍵がそこそこ落ちる自分が部屋を建ててドロ率高いプリさんに魔神鍵拾ってもらうって方向で!(笑) 乱撃までに2下げ成立出来る可能性ってどれぐらいなんですかね? 回数こなしてる方の体感を聞いてみたいです!
BIWAさん言ってるように誰かがスクルトンAを持つやり方だと1下げしか出来なかった時に対処出来ていいかもしれませんね! ちなみにダムネドさんの戦友パラなら1下げで3発入っても残り80ぐらいHP残ってたのでスクルトン無しでも4発入ったりしなければ生き延びれるかなと! まもでもガード時なら2発まで耐えれるはずだからやはりまも勢は初手アークからガード準備でパラのHPを乱撃前までにMAXにする&スクルトン投げで万全にするやり方が開幕は安定する気がします!
豪遊してますね~(*´ω`*) 通信大丈夫そうなら一緒にマルチやりたいです(≧▽≦)
極貧の私から見るとうらやましい限りです((((;゚Д゚)))))))
助かりますw 途中めんどくさくなりまして、よく野良の天空に入ってはピオリミンが無くなるという悪いスパイラルに陥っております((((;゚Д゚)))))))
素材集めって地味過ぎてずっとやるのは苦行ですよね(×_×) それと道具作る×5、G使って生産×5って出来る機能を実装してくれたらいいのに(><)
明日仕事でちょっと遠出なので今夜も天空行くなら20時から2周ぐらいが限界ぽいです(×_×) 明日は大阪鍵GETしてきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアム倒したいけど野良だとなかなか連携取れなくて… という私と同じようなドレアム未クリアの方を募集しています😊 最大で6名程度で考えております。 クリアしてるけど一緒にやりたい♪という方でもOKですが クリア者ばかりだと介護になってしまうので2名程で。 ※誹謗中傷コメントの書き込みはおやめください。