スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさんこんにちは😃 もしかしたら20時くらいにこれるかもです(〃ω〃)
魔神はどうします?
良いですね♪ もしどうしても魔神行きたくなったら 鍵出しますのでお付き合いくださいm(._.)m
皆さん、自分だけ時間帯合わなくてごめんなさいです(><) ダムネドさん言うように周回を日課にはしたくないですよね! それがかえってプレッシャーになる時もあるし(;´д`) 天空1回の後に魔神でも面白そうですね! そうなると火がついて魔神に勝てるまでってなっちゃいそうだけど、その時はその時です! 気合いで乗り切ります(笑)
ラッシュさん、そしてみなさんの負担にならないようにしますね(>人<;) 私自身2周まとめて時間が取れるかどうかはわかりませんので よろしくお願い致しますm(._.)m
BIWAさん、ご理解ありがとうございます! 本当ならBIWAさんの秘密の花園タイムに自分が飛び込みたいのですが(笑) 2周じゃなくても1周でもいけたらいきましょう! 魔神クリアを大前提に、皆さんと楽しくマルチ出来たらそれだけで満足です(*´ω`*)
了解です! もう今夜魔神に勝っちゃいましょう! 天空は自分がホストしますね(^_^)v 今からイメージトレーニングしときます(^^)b
20時ですね。多分行けると思います。
スタンプの反応が1テンポ遅れる感じがします。万が一落ちたらすいません!
確かに初の組み合わせ! 毎度毎度海賊しか出来ませんが宜しくお願いしますm(__)m ドラクエの日に黄金鎧上が凸れたらパラも出来ると思うので! ダイ盾は1凸のままになりますが(笑)
準備完了しました! 私のパラ装備も、ダイ盾1凸・竜人鎧下3凸ですよ。天空鎧下と勇者盾は完凸なのですが、守備力より耐性の方が重要なので上記の装備を採用してます。
素朴な質問なんですが、 1周というのは1回ですか? それとも4回ですか?
私は1回だと思ってます。
了解です! ありがとうございます😊 1回ずつの方が時間取りやすいのでありがたいです(〃ω〃)
ところで今回みなさんの職業は何で行くのでしょう? ダムネドさんパラ、BIWAさんスパ、ラッシュさんと私が海賊で良いですかね?
もちろん1回で十分でしょう!マジドレ4本落ちちゃう訳ですから。
大丈夫です! 魔神は割と早く終わりますが、天空は結構時間かかりますもんね((((;゚Д゚))))))) スパ了解です(〃ω〃) いつも楽なポジションですみませんΣ('◉⌓◉’)
2周とゆうのは2回のつもりで言いました! まどろっこしくてすみません(´д`|||) 海賊で準備OKです! 皆さん揃ったかな?
プリさんいれば鍵落ちますもんね(〃ω〃) プリさんが通信落ちない事を祈ります((((;゚Д゚)))))))
私がよく理解できてませんでした((((;゚Д゚))))))) 慣れてなくてすみませんm(._.)m
スパって楽なんですか?パラはやってて楽ですが。
私は20時過ぎくらいに時間取れます!
守ってもらってますから割と楽ですw 回復のタイミングとどのスキルで回復するか、 サポートするかは考えますが 慣れると大丈夫です! ちょいちょいミスはありますがw
自分はバフをきらさないようにするのと、ゲージ跨ぎをしないように削るって意識でやってます! スキル使わずターン経過させて解除を早くするように立ち回った方が良ければそうします(^^)b
回復スキル見やすいようにしますので、 マラー打てるようでしたら大丈夫ですよ👌
私は基本待ちますね。BIWAさんが書いてくれた通りスパの回復があって通常で跨いでしまいそうな時は攻めます。
了解です(^-^)/ 慌てず焦らずで大丈夫なんで(*´ω`*) 現在ほろ酔いで良い気分です~♪ そろそろ飲むの止めなきゃ(><)
適当な事言ってしまいましたw すみません(>人<;) もう少々お待ちくださいm(._.)m
了解です。全然気にしないでくださいね。待ってまーす。
ラッシュさんもですか!私も飲んでますので、2人とも海賊らしくていいですね。適当に跨ぎますんでフォローお願いします!
BIWAさん、謝らないでください! タイムリミットがあるとか変な事言っちゃったけど、急かすつもりは全くないので(><)
今日もあの艶っぽいトロピカルカクテルですか?(*´ω`*) こないだ初めてご一緒した時よりは立ち回れると思うのでお手柔らかにお願いしますm(__)m
いやー今日はダムネドさんにドルモーア来そうな気がするなあ!
チャーミーグリーンじゃないですよ。缶ビールです。
自分も缶ビールです! ダムネドさんは缶チューハイのはず(笑) みんな酔っ払いで楽しみましょう(≧▽≦)
見くびらないでください!こだま+ほうげきで攻めますよ!
ドルモーアだけでなく痛恨ももらってください(笑) デスピで痛恨食らって死ぬとその後のミルドとデスタでずっとビビりながらやらなきゃいけなくなるので(;´д`)
自分はこだまもらってて、デスタの儚きでほうげきにカーソル持っていこうとして打っちゃった事あります(笑) パーティーの方からのため息が聞こえた気がしました(´д`|||)
私もあります。ひたすら謝りました。やられた側はどっと疲れるんだろうなと…。反省してまーす。
みんなビールですね(≧▽≦) 酔っ払いプレイだけは気を付けましょう、お互いに(笑)
ありだと思うんですよね。パラのはぐかん。ピオリミンは基本開幕自投げですし。慣れてきたら試しましょうか?
ごめなさい。ピオリミンは開幕自投げなので持たなくて済むし
やべっ、押しちゃった→そのまま押しっぱなしは出来た事がないです… 自分のやり方的にパパッと押してしまうスタイルなので(><) それ出来る人凄いなぁと思います(*´ω`*)
そっか。無しですね。はぐかんはただのビビリです!
私は常にドキドキしながら指先確認して押しますがミスります。私のほうげきスキルでかいんじゃないかな?
はぐ冠、黄金鎧上、竜神王ローブ下、ダイ盾、アクセはこないだ貰えた氷ブレスとイオのやつとバハムートの魔石? あと紋章で休み耐性と炎ブレス耐性とればいけるかも? ローブ下無凸ならあるので鎧上が凸れたらやってみたいです(^-^)/
タッチペン!まったく考えても無かったです。携帯持ってる左手が痛くなってきます。
ローブは海賊で使いたい!私も無凸ですが。
右手の親指の先がタップしすぎて固くなってます(笑) タッチペンだとスキルを動かすのが難しそうな気もしますが、問題ない感じですか?
大変お待たせしました! いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアム倒したいけど野良だとなかなか連携取れなくて… という私と同じようなドレアム未クリアの方を募集しています😊 最大で6名程度で考えております。 クリアしてるけど一緒にやりたい♪という方でもOKですが クリア者ばかりだと介護になってしまうので2名程で。 ※誹謗中傷コメントの書き込みはおやめください。