スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もプリさんと同意見です! もっとピオリミンを有効活用しないとさっきみたいにパラがスキル打てない→火力足りない→激怒が早いってパターンになると思うので(><) さっきのでラスゲ前に激怒してたけど、激怒させずにクリアしてる人達の偉大さがよくわかります(;´д`)
激怒まで行ったってことはパラの戦友切らさないようにピオリミンを間で投げる工夫をして、もうちょっと積極的にコンボ叩き込めば倒せるように思います。
いやらしい奴ですよね~ドレアムさん(-_-#) 打ち払いないなら自分もアーク1つ外してたた歌かコンボキャノン積みたいですよ(><)
ドレアムのやろう、さてはスレ見てやがったな!
ハレンチな野郎です!(笑) ダムネドさん、さっきのは録画してないのかなぁ? もし録画してたら観ながら修正したいのですが(^-^)/
私の感想の前にラッシュさん遅くなってすみません(>人<;) 体調崩されない事をお祈りしておりますm(._.)m
出張なんてそんなたいそうなもんじゃないです(^o^;) 運ちゃんやってるんで大阪に荷下ろしに行くだけですよ~(笑) では今夜はこの辺りで…楽しかったです! 皆さんおやすみなさい♪
お休みなさーい。またよろしくね〜!
お気になさらずに! 早く起きて出発するのは向こうに着いて仮眠する為なのでどうにでもなります(笑) BIWAさんこそもっとちゃんと寝てくださいよ(汗)
ラッシュさんありがとうございました😊 お忙しい中助かりました! 次こそは勝ちましょう(>人<;) 明日お気をつけて(〃ω〃) おやすみなさい😴
たしかにw 私が言っても説得力ありませんね((((;゚Д゚)))))))
戦盾切れてからの通常攻撃が私に飛んでこなければ(>人<;) 魔神性格悪いですねw
BIWAさんも忙しそうですね。あまり無理なさらずに。目覚めの花いつでも投げますんで。
開幕は完璧でしたね♪ あと乱撃ガード徹底してましたね(〃ω〃) あと私のミスなのですが、 咆哮のダメが思ったより低くてマラー無駄遣いでした(>人<;) すみませんでした((((;゚Д゚)))))))
ゆめみのはなの方がありがたいですw
マラー無駄使いしたの私もです。ゆめみのはなですね!目覚め花じゃ逆効果ですよね。
一つだけ気になった事あります! コンボの意識なんですが 全員がスキルたまりきってから最初の人が打つと 行動回数が1回無駄になってしまう事があります。 最初に打つ人は次に打つ人が、自分がスキル打っている間にたまりそうだなと思ったところで打つと効率的です! たまりきる直前に打つとCTがスキル打つごとに少しずつたまって、コンボが上手く決まります! 今度試してみてください♪ 先行入力になっても仕方ないです! 慣れたらなんとなく感覚つかめると思います(〃ω〃)
気にしないで!私もたくさんミスってるしまだ32本あるから大丈夫です。
極貧の私も鍵出すことにためらいはないのでお任せをw 今ためらうのは野良で使う事だけです((((;゚Д゚)))))))
魔神が嫌がらせしなければオンステ続いて いい感じにいけたかもですね(>人<;)
了解です!次から意識してやってみます。乱撃間にコンボを3セット叩き込んでガードするには1行動も無駄にできないですもんね。
ご存知の事ですが別スレで一緒にクリアした方が言ってました! たたストはコンボの最初、それ以外は最後 の意識です(〃ω〃)
仮に先行入力になってしまいコンボが上手くいかなくても 最初の人がまもの場合はガードのための行動回数が1回お得になるので、気にせず試しても問題ないと思います♪
今日はお待たせしてすみませんでした(>人<;) またチャレンジしましょー♪ 私も鍵出します(〃ω〃) 極貧でもこちらで周回すれば簡単に増えていきそうです♪ それぐらい天空が簡単に感じました! ラスゲがスムーズなのは一番の安心です(*´∇`*) 新魔王は改めて考えましょ((((;゚Д゚)))))))
またよろしくお願いします。お休みなさい
天空良かったですね!私も野良に戻ってカギ探しして来ます。
私も野良に混ざって拾ってきます♪ 明日から雫も安くなるので安心です(*´∇`*) 先程の魔神で使い切りましたw
そうだ!メンテですね。新装備の性能はどうなんだろう?ドラクエの日に取っておくのが良いとは思うのですが、つい回して止まらなくなるんですよね〜!
同じく回す可能性大ですw あとあと引いとけば良かったと思うような装備っぽいですよね((((;゚Д゚)))))))
もう情報出てるんですか((((;゚Д゚))))))) さすが情報通のダムネドさん(*´∇`*) 明日もお時間合えばよろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
出てましたねw 迷います((((;゚Д゚))))))) まだピンときてません(>人<;)
そうなんですよね((((;゚Д゚))))))) まだ新装備が出てきそうなので温存しようかなとも思います(〃ω〃) 我慢できればですがw
花園タイムw 何もする事ありませんが((((;゚Д゚))))))) たしかに神様用ですね(>人<;) 悩むけど今は温存したい 27日にもっと良い武器きてほしい 願望でしたw 明日以降もよろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
おはようございます。 ガチャ結果出たら報告します。早くメンテあけないかなあ。
プリさんおはようございます😃 私悩み中です(>人<;) 悩んでるくせにすぐ回してしまうのが悪いクセですw
では私から悪魔のささやきを。 ピオリミンもジェムも使ってなんぼだと思いますよ!自制して貯めまくってる人は目的と手段が逆転した残念な人たちです。さあ目先の快楽に溺れましょう!
アップデート完了後回しそうです♪ 何が欲しいというより何が出るかというワクワクが 楽しみの一つです(〃ω〃) 案外後から使えるかもしれないですし(((;゚Д゚))))))) 今までギガストや十字剣、冥竜上など 案外というかかなり役に立つもの持っててラッキーだなと(*≧∀≦*) ちなみにプリさん狙ってる装備あります?
剣と杖は普通に欲しいです。あと短剣ですが、不知火などと組み合わせて何ができるかを見てみたい。スキルスロット次第ではスパが攻撃もする【スパ2パラ2】編成やってみたいです!あ、メンテあけだ!
取り敢えず何も考えずに10連したらデルカダールの剣・鎧上が出ました。鎧上はゴミっぽい。
皆さんおはようございます\(^^)/ ダムネドさん、動画ありがとうございます! 今日仕事が終わってからじっくり観させていただきます(^_^)v 今チラッと新しいガチャのラインナップと性能見てきましたが、いっぱいありすぎて把握しきれません(笑) 星5確率11%みたいだし、後で有償ガチャ回してみるつもりです! プリさんはすでに回してる(≧▽≦) ガチャより南国バカンスを優先してください(笑)
どうも、目先の快楽に溺れたプリです。さあ有償ガチャも残り4回となってまいりました!今の所杖は出ていません!武器は短剣2剣1槍1、防具は知りません。どうなる?
【試合結果】 準々決勝・プリ対DQ11有償ガチャ 結果の判断はみなさんにお任せします
バランス良くていい感じですね(〃ω〃) 私はアムド系ないので、遊びでじごくの魔槍完凸しましたw 実は魔神で使ってみようかなとおもってますw
プリさんすご~い! ほぼフルコンプじゃないですか( ̄▽ ̄;) BIWAさんも槍完凸おめでとうございます! 自分はまだガチャ回すどころか超級をおまかせでちまちまスタミナ消費しながら進めるぐらいしか出来てません(笑) 海賊の体下もドレアムにつかえそうな感じですね(*´∀`)
竜人の槍スキル持ってたら私も槍完凸考えました。ちょっと保留にしておこうと思います。魔神への試し斬りやってみましょう!面白そう!
ありがとうございます!個人的に杖2本欲しかったので終盤の逆転勝ちな気分です!短剣3本も何気に嬉しいし、マルチナ上(会心判定がつく)も欲しかったので、この後組み合わせ考えるのが楽しみです。
ええ、欲望の町の住人ですから!
私は昨日野良天空で落ちてしまい、ホストのフレンドさん等にご迷惑を掛けてしまいました🙇なのでやはり野良は控えようと思います。
間違えました。マルチは控えようと思います。
プリさん戻ってるくるまでひとまず休戦でも良さそうですね(*^^*) ガチャは撃沈しました…(´д`|||) 海賊装備の見た目にしたくて体上だけが出ずドツボにハマりました(笑) どなたか出来たらでいいので助っ人の装備をシドー用にしていただけないでしょうか(><) 前回の神チャレは7段クリアした後、シドーだけ1回やって面倒臭くなって深追いしなかった事をずっと後悔してました(×_×)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアム倒したいけど野良だとなかなか連携取れなくて… という私と同じようなドレアム未クリアの方を募集しています😊 最大で6名程度で考えております。 クリアしてるけど一緒にやりたい♪という方でもOKですが クリア者ばかりだと介護になってしまうので2名程で。 ※誹謗中傷コメントの書き込みはおやめください。