スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は弱いです。とりあえずピサロとデスピサロを頼んでもいいですか?
どうもそれで倒したい魔王とは?
ピサロとデスピサロ。装備はどんな感じですか?
ピサロとデスピサロは装備適当でも勝てると聞いたことありますが?
そうなんですか?もしそうなら頼む理由がないかと…
いや、強者であるプリさんに色々な魔王を手伝ってもらおうと思っています。 とりあえずデスピサロお願いします。
魔王級倒したいだけですか?私は強者じゃないので。あとこのスレの目的ってなんですか?
とりあえずフレになりたいので、簡単なクエストを開いていいですか?
え?プリさんが私の魔王討伐を手伝いすると言っていたので、そのためのスレを建てました。 とりあえずフレになりませんか?
私は私に可能なことをすると言いました。アドバイスだったら良いですよ。
フレになるためのクエストを開いていいですか?
今までの経緯を見ていて私はあなたとフレになりたくないです。アドバイスまでです。
フレになってからプリさんにデスピサロ討伐をお願いしたいと思いますm(_ _)m
悪どい政治家みたいですね。 言葉の解釈を自分の都合のいいようにとってますね。 とりあえずデスピサロ討伐だけでも付き合ってください。
フレにはならなくてもいいので、デスピサロ討伐だけ付き合ってください
病気
プリさーーん!いますか?
あんたら気持ち悪いよ👎
人が嫌かってるのわかんねぇのか? それに、お前みたいな乞食なんて誰も連れて行きたくねぇだろ
デスピサロとか野良で倒せよw
天空秋刀魚100バッヂスレに行くといいよ
プリって人も最初から喧嘩腰で頭おかしいキチに見えるけど あんたも人にものを頼むのにあくどい政治家みたいって笑った なんだこいつら 二人ともヤバイやつじゃないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
建てました。