スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、そうでしたか! すいません、周回に戻ります!
そういえばお二人とも似たような名前なんですね(*´艸`*)
了解です~ じゃあたてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんありがとうございました~ なかなか紋章落ちないですけど、装備も集めてるので嬉しいです(^o^)
お疲れさまでした! そうだ、イベント装備、集めなくちゃ、ですね!(^^)! 今回は紋章の方が先に集まりましたが、 イペ装備はまだでした(^^) ありがとうございます!
夕方にちょっと寝ていたので、 体はだるいですけど、眠くはないです(^^)
上の服が良さげですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね。 私、イベ装備は盲目的に全て完凸させているので、 スキルは全然見ていませんでした(^^;
そうでしたね~(^^; こうぺいさん熱があるんですもんね汗 こうやって周回してると元気だと錯覚してしまいますねm(_ _)m
てっきりルギアさんだと思い、 お一人、置いていかれてる~、と思ってました(^^;
なるほど~(*´艸`*) ルギアさんもさくら集めの名前なのかもですね♪ フレにも何人かさくらのつく名前の人がいます~(*^O^*)
今、解散しても、どうせ寝れないので、 一人で星ドラ続行です(^^;
すべて完凸させてるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 倉庫がいっぱいになりそうですねっ_(^^;)ゞ
私も預かり所はマックスまで上げていますが、 もうパンパンです💦 持ち物は100ジェム使ってもたったの10個でしたっけ、 ある程度拡張しましたが、どうもこれ以上する気に ならないんですよね~
リラックマさん、まーちんさん、 今日もありがとうございました! いつものことですが、楽しかったです! おやすみなさいませ~ ちょっとこれから野良で 永遠、あがいてみようと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、こうぺいさん、もこもこさんありがとうございました~(*^O^*) こうぺいさん永遠やるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち回り忘れないうちにクリアしたいですよね~(*´艸`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
皆様、おはようございますです(^^♪ あれから永遠10何連戦、ラスゲには何度も入るも、 クリアならず。。。😿 うーん、難しいなあ、全く。。。 何とかこの土日でクリアしたいな。。。 今夜また、よろしくお願いします(^^)
皆様、おはようございます<(_ _)> すいません。また、やっちゃいました(*´д`*) 起きたら、3時くらいだったのでそのまま寝ました~ こうぺいさん、大分体調よくなった感じでよかったです(≧ω≦)b 皆さん、またお時間合えばよろしくお願いします~
まーちんさん、こんにちはです(^^♪ ピサロですね。了解しましたが、 職業などなど、細かくリクエストくだされば、 なるべくそれに合わせますです(^^)
ルギアさんも私よりちょっと前に風邪をひかれた、と おっしゃってましたので、まだ体調が万全では ないんではないでしょうか? ご自愛くださいませ(私に言われたくないですね(^^;))。 やっぱりゲームより健康の方が大切ですしね (これも私には言われたくないですね(^^;))。 またよろしくお願いいたします~
いやー、正直、その後のシドーの記憶が強烈で 他のはあまり覚えていません(^^; 職業は何が良いですか?
まーちんさん、セット完了しました! さくっと勝っちゃってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! もし何かしら微調整がありましたら、 お伝えくださいませ(^^)
強いパラと休み耐性をどれだけ取れるかで 難易度が随分変わると思います。 私はシドーに負け続けている中で、 なけなしの進化玉でエンデ上を完凸させ、 幻ドレアムを周回して破壊下を完凸させたら、 2・3戦で勝てました。 装備を一定以上持っていないと、 私は立ち回りではどうにもならなかったです(^^;
まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~ お気遣いいただきありがとうございます<(_ _)> 今日は寝だめしたので、大丈夫だと思います(*´∀`*)ノ お時間合えばよろしくお願いします~ みかわし装備は、こうぺいさんがセットしてくれた様ですね! 私は、何となくシドー用にセットされてると思います(*´∀`*)ノ
さすがです、兄貴!(^^)! それにしても一発クリアは見事ですね(^^) シドーの助っ人はパラ=お役に立てなさそうですが、 何かリクエストがございましたら、 お申し付けくださいませ(^^♪
みなさんこんばんは~ まーちんさん7段おめでとうございます~(*´艸`*) ピサロを1回でクリアするなんてさすがですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はルギアさんを何度もお連れしてシドーをやってますが、ラスゲ2割が最高で、もう無理そうなのでドラクエの日以降に頑張ろうかな、と思ってます(^^;ツカレター
リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 今、永遠でパラ待ちなので、長くは書き込めません。 シドー、そこまで行かれたら、あとは根性です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クリア目前だと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんこんばんは~ 永遠、頑張ってるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クリア出来るといいですね(*´艸`*) シドーは運が悪いとみんな休んだり寝たりでクリア出来る気がしません(/_;)/ こうぺいさんはすごいですね~(*^O^*) 8段の方、尊敬します(*´ー`*)
こんばんはー 永遠ファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんこんばんは~ 0時15分了解です(^o^) ガチャ引いてきますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんばんは~ 12,10分くらいチェックインしますね(*´∀`*)ノ
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
ガチャは全部ももんPになりました(;o;)
皆様、こんばんはです(^^♪ 今回はマジドレバッジの人がいたので、 いけるかと思いましたが、またしてもダメでした😿 もう30回はやってるのに。。。😿 今夜もよろしくおねがいいたします~
インいました~ 今日もガチャゴミ祭りでした(^^;)
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ 私も、ガチャ、ダメダメでした😿
永遠なんですが、何となくですが 全員ルビ盾(はぐ盾)で スパルビ扇×2、海賊2で勝手に行けるかなと思ってます(*´∀`*)ノ
これまでずっと守ってもらってばかりだったので、 その編成だと、ちゃんとターン数、数えなくちゃ、ですね(^^;
誰も試してないので何ともですが、 勿論、全員耐性装備です~
リラックマさんの書き込みが途絶えてしまいました。 ひょっとして寝落ちされちゃいましたかね?
すみません、みなさんインが遅そうだったので、用事を済ませてましたm(_ _)m
ベホマラー4、舟歌(聖王)4になるので、 魔法学院もいらないと メリットも多いかと思いますが(^^;) 誰か試してほしい~
リラックマさん、こんばんはです(^^♪ シドー、本当に延期されちゃいますか? もう時間の問題だと思うんですけど。。。
じゃ、我々で試してみますか(^^)
私も守ってもらってばかりだったので、たたきつけとか自分の番がいつ来るか全然みてないです_(^^;)ゞ
スパはそうですよね(^^;
とりあえず、スパの方は叩きつけだけはしっかりとガードだと思いますね~
シドーは延期します~(^^; 沸き立つ魂をもう1つゲットしてから挑みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊はガードし忘れても生き残ることがありますが、 スパはひとたまりもないです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)