スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、いらっしゃったらやっちゃいますか?
沸き立つ1つでラスゲまで行かれたんですか? それもすごいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たたきつけガード忘れそうで怖いです((( ;゚Д゚)))
もこもこさん いらっしゃいますか?
やりますか~(*´艸`*) 久しぶりなので立ち回り忘れてるような汗
私はもちろん大丈夫、否、是非お願いしますm(__)m もう1日も早く永遠クリアしたいです(^^;
沸き立てなくて苦労しました~(;o;)
ルギアさん、こんばんは いますけど、私には永遠は無理ですよー
いいえ フレポですよ~(^^;) たてて待ってますので、リラックマさん、こうぺいさん、もこもこさん 入って来て下さいませ<(_ _)>
ルギアさん、リラックマさん、こうぺいさん ありがとうございました。 感謝です😍 永遠頑張ってくださいね!(^^)!
ルギアさん、こうぺいさん、もこもこさんフレポありがとうございました(*^O^*)
リラックマさん、こうぺいさん、もこもこさん フレポありがとうございました~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
フレポ、ありがとうございました(^^♪ 助かります!
まーちんさん了解です~(^o^)
ありがとうございます( 〃▽〃) 頑張ってきますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパで準備しましたが、守備力が550という恐ろしい数字になりました(^^;
私は593でした(^^;
違いました。ルビ盾にしたら563でした(^^;
私より全然上ですね~(*´艸`*)
13ですけどね(^^;
3P,4Pスパはどうでしょう~
そうですね。取り合えず1Pは怖いです(^^;
リラックマさんは はぐ盾なので、早めに防御して動けるという メリットはありますね! 勿論、叩きつけはガードです~
了解です~(*^O^*)
波動を気にしなくていいんですね~ でも回復しないのが難点ですけどね(^^;
それが、不安材料(*´д`*)
ところでルギアさんはあと鍵、何本お持ちですか? 私・リラックマさん・まーちんさんは 各5本前後だと思いますが。
魔法学院の部分は回復薬ですかね(^^;)
5本です~(^^;)
ですね(^^;
回復薬はなるべくたくさん持ちたいですね。 とにかくラスゲまで、石と葉っぱをどれだけ温存できるかが 勝負だと思いますので。
私も5本です~
リラックマさんは 雫、石、果実、特薬草とかですかね(^^;)
計20本くらい。。。 永遠と本格的に戦う前は、 20本もあれば楽勝だろう、と内心思っていましたが、 心もとなくなってきました。。。 野良とはいえ30敗くらいしている身としては(^^;
ルギアさんの言うことをちゃんと聞いて、 もっと、聖竜、周回しておくべきでした(^^;
葉とピオリミンはいらないんですね~(^o^)
他は 雫、葉、石、果実ですかね(^^;)
ホストは ピオリミン必要ですかね(^^;)
1Pだけはピオリミンもっていかないと 叩きつけに間に合わないです。
足りないですよね~(;o;) もっと周回しとくべきでしたm(_ _)m 強くてカギあまりドロップしないので面倒で汗
こうぺいさん 30戦もしてるんですか~すごいですね(^^;) 私のファラオ並みです~私もファラオは30戦近くしました!
一度永遠のラスゲ割ってからは、 内心、楽勝モードでいたので、まあいいか、 と放置してしまいました。 浅はかでした(^^;
いつかチケットで交換出来るようになるといいですね~(*´艸`*) ってそれまでには倒したいですけど(^^;
れおだーにお邪魔してから=こういうスレに参加するように なってから知ったんですが、 ファラオを一緒に倒したメンバーのうちのお二人も こういうスレをやられていたんですが、 その方たちも、永遠は未クリアです。 ルギアさん、すごいですよ、永遠クリアは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
実はファラオも、初戦からラスゲ7割まで行って これはすぐクリア出来ると思い高をくくってたら 30戦近くしてしまいました(*´д`*) 野良は日が経つにつれ、クリア率下がりますね(^^;)
本当です。今日も4・5戦しましたが、 全然ダメダメな人も結構います(^^; だいぶ焦ってきています💦
いいえ~運がよかっただけです(≧ω≦)b 最初の頃にクリア出来たことが幸運だったと思います!
強い方は最初にクリアされていなくなっちゃいますね~
今日、知り合いがいる2つのスレを見ていたんですが、 どちらも永遠周回をしていて、未クリアでした。 私から見てかなりの猛者の人も含まれているんですけどね。 永遠は1つのミスで総崩れになることがあるので、 立ち回りがすごく難しいです(^^;
永遠やっつけたら、魔王盾集めを休んで 狭間をやろうと思っているんですが、 全く、どうなることやら(^^; 今日も昼からだいたい11にいましたが、 部屋を見たのが2回だけですからね。。。 先が思いやられます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)