スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした、まーちんさんは平日お休みでしたね(*´ー`*)
メルトアいきますかね~ リーズレットは伝説が開いてないみたいなので(*´ー`*)
皆様は、魔女のギガ伝は終わられましたか? さっき伝説周回しているときに、2個鍵を手に入れました!
魔女ってメルトアですか??
魔女の紋章、実質的に取り切りました!
すいません、私が名前を覚えればいいですが、 リーズレットです。
ギガ伝なんてあるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ リーズレットのギガ伝もまだです_(^^;)ゞ
リーズレットが魔女でしたか~(*´艸`*)
すいません、私のせいです(^^;
もこもこさんはいかがですか? ギガ伝、行かれます?
私もまだですね。 難しそうです( ;∀;)
私もお言葉に甘えたいです~(*´艸`*)
空いていれば、お願いしますm(__)m
じゃ、行ってみましょう!鍵、2個あることですし。 編成等、ここからはリラックマさんかまーちんさん、 是非、仕切ってくださいませm(__)m
ギガ伝の強さがわからないんですけど、スパは1で大丈夫ですかね? そしたら私は海賊で準備しますけど🎵
リラックマ副管理人殿、よろしくお願いします~💛
海賊2、マホセン1、スパ1はいかがですか??? ルギアさんがいつも仕切られてたので、仕切りは苦手ですね(^^;
本当、そうですね。 こういう場面だと、ルギアさんがいらっしゃらないと 機能不全を起こしますね(^^;
二人してっ( ≧∀≦)ノ 名ばかりの副管理人ですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんは、 この中だとどれが良いですか?
私は海賊で用意してます スパは出来ませんよ
じゃ、リラックマさん、 私、スパで良いですか?
スパよろしくお願いします(*^O^*) 私はピオリム海賊でいきますね~ どなたか竜巻しょうかんお持ちでしたらよろしくお願いします(*^^*) 私は持ってません(;o;)
まーちんさんは誉めるのが上手でござる(*´艸`*)
もこもこさんは竜巻しょうかんお持ちですか??
無いですよー( ;∀;)
では、リラックマさん、 私が海賊やりましょうか?竜巻持ってます(^^)
みなさんお持ちじゃないんですね~_(^^;)ゞ
メシア(///ω///)♪
海賊で準備できました! またミスがあったら教えてください(^^;
では、立てますね。よろしくお願いします~
準備できました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします~(*^O^*)
そうでした!私、海賊でした!失礼しました!
こうぺいさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。 感謝です😍
みなさんお疲れ様でした~(^o^) ギガ伝弱いですね~(^^; スパ入らずな感じでしたね
皆様、ありがとうございました! 余裕でしたね(^^) もこもこさん、全然上手じゃないですか! これからも高難易度の奴、一緒に行きましょうね!(^^)!
スパ要らずの間違いですm(_ _)m こうぺいさん貴重なカギをありがとうございました(*´Д`*)
私、2個だと思い込んでいましたが、3個もありました~
フレポ足りないので、メルトアたててもいいですかね~? リーズレットは時間外なので(*´ー`*)
私はどちらも集まっているので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !、 どちらでも大丈夫です~(^^)
いえいえ 下手な上に、装備も貧弱です( ;∀;)
そうしましょ~(*´艸`*) じゃあ私からたてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんよろしくお願いします~
すいません1周で抜けていいですか?
了解です~(*^O^*) 大丈夫ですよ~(*´艸`*)
スマホの充電が13%なのでピンチです。 すいませんm(__)m
周回ありがとうございました。 今日は落ちますねm(__)m
ルギアさん、 リラックマさんかまーちんさんが 入れなくなっています!
あれ、さくらこさんはルギアさんですよね?
もこもこさん今日はありがとうございました(*´Д`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)