スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい~オートプレイヤーですから(^^;)
全然大丈夫ですよ~ ロッカーに入ってるので着替えてきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メルトア ガリバーっぽいですね(^^;)
そうなんですね。先にクリアしてもらい、 いろいろアドバイスいただくつもりでした(^^;
神様すごそうですね~ テンチャでしたっけ? 頑張ってくださいまし(人´ з`*)♪
デコピンもウケました(*´艸`*)
テンチャはめはテンチャが確か7個必要なんですが、 私、1・2個しかないんで、無理なんです(^^; 最初の神チャレは八段で満足してしまい、 九段は1回もやらなかったので、 どんなもんか全くわからない状況です。
むしろ、私の携帯渡すんで、こうぺいさんに8段までクリアしてほしいくらいです( ̄∀ ̄)
ちょっと竜王の装備、見てきます!
ミラクルボディないのでお役にたてずm(_ _)mスミマセン
まーちんさん、 はぐ冠は無凸ですが、他は完凸で行けます! 天空剣ですが。 ちなみに緑はピオリムとスクルト、どちらが良いですか?
あれ?ルギアさん、八段ですよね?
イレブンコラボガチャ有償ガチャ含め50連しちゃいました~ 槍2本、杖1本、剣1本みたいな感じでした(^^;)
テンチャ7個も必要なんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私は7段で時間がなくなってシドーは初挑戦です(*´▽`*) ラスゲまでいけたけど、シドーすごく強いですね(/_;)/
初段ですよ(*´∀`*)ノ
よく書いていますが、 私は、1勝73か76敗でした😿
了解しました。 神チャレ挑戦時は装備変えちゃうかもですが、 基本的にさおりん・海賊でセットしておきます~
そんなにやったんですか!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚ じゃあ私も100回くらいはやらないとですね(/_;)/
八段より30バッジの方が大変な気が。。。 ルギアさん、本当にソロ、やられないんですね。。。
全くです。 ルギアさんがやったら八段は間違いなく、 九段も行けてしまう気がします!
とにかくパラディンです。 私はスパパラ用のパラを育てていなかったので、 やたらと大変でした(^^;
面倒だから、やらないとは誰にも言ってないですけど(^^;) 図星グサッ
かっこいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うちのパラも沸き立てないので困ってます(^^;
皆さん、マメで本当関心します<(_ _)> 実は、メインプレイヤーしか育ててないのも理由の一つですね(^^;)
そうすると、地獄の苦しみです。。。
いろいろな意味で無理ですね(^^;)
地獄の苦しみですか…(/o\) やる気がなくなりそうですね~(^^;
へ?マジですか? 私、スパは3人ともレベルカンストしてますよ(^^; もちろん全職1人はカンストしていますし(^^; そのくらいの時間しかかけていないのに、 それだけの強さなのは、驚愕ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シドーには、本当に参りました。。。 私、星ドラは2年半以上やっていますが、 ぶっちぎりのダントツで1番大変でした(^^;
全職一人はカンストすごいですね~(*´艸`*) 私は全然ですよー汗
はい ただ、3人ともパラディンだけはカンストしてますね(^^;) これでほぼストーリーはオートでクリアできますね~
こうぺいさん2年半もやってるんですね(*^O^*) そんなに大変だと雫がなくなりそうですね…(/o\) 8段バッジはほしいけど諦めモードです(^^;
買い被り過ぎです(^^;) 真面目さが0なだけですね~
いやー、2年くらい前だったと思いますが、 8の掲示板等々で、 全職レベルカンストしたら、勇者になれるみたいな 噂が流れて、
途中書きでした。 必死こいてレベル上げしていました(^^;
ただ、個人的には30バッジの方が 難易度は高いと思ってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勇者になれましたかね~(*´艸`*) 私も勇者になれるようにレベルあげ頑張らないとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そんな、噂ありましたね(o^_^o) 噂信じて私もメインキャラは全ての職業カンストしました!
そうなんですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じゃあ今日の30バッジで満足しようかな(*´σー`)エヘヘ
あれはガセでしたけどね。。。😿
本当にパラ次第なんですよ。 強いパラがいたら、シドーはそこまで難しくないけど、 パラがいないととんでもなく難易度が上がるイメージです。
まーちんさん ロト兜の代わりに、とこしえの帽子引けたらいいですね(^^;) 封印極ついてます~
なかなか助っ人にパラっていないですしね~(^^; 自分のとこのパラは弱すぎるし…うーん😔
だから、強いパラがいるだけで、 正直、大したことない八段もいます(^^;
でも、その噂のおかげで頑張れましたね(*´д`*)
封印極ついてましたね~(*^O^*) 今回の装備どれも良さそうですね(*´▽`*)ホシイー
大したことない8
私は途中で自力のパラは諦めて、 神チャレ八段板で、助けてもらいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)