スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ お二方なら、全然余裕でクリアだと思いますよ~ 安全を期すなら、防御→スキル→防御→スキルで安定のクリアだと思います(*´∀`*)ノ 私、立ち回りも分からないままクリアだったくらいなので(^^;)一人、死んだくらいでしたね(o^_^o)
こんばんはです(^^♪ 魔王級ですか?私も行きたいです!
立ち回りも分からずクリアとはさすがですね~(*´艸`*) 1人しか死ななかったんですか!!( ; ロ)゚ ゚
こうぺいさんこんばんは~ 今日は早いですね(*^O^*)
まーちんさん 海賊天空お願い出来ますか? アークブレード、ピオリム、魔剣乱舞×2 お願い出来たら嬉しいです<(_ _)> 私、竜巻しょうかん積みますね!
練習してみますかね~(*´艸`*)
(*´σー`)エヘヘ
一発クリア出来なかったら、伝説級行きましょうか?
了解です~(*^O^*)
まほせんは入れますか? それによって盾が変わるんですよね?
全然熱が下がらないので、早めに上がりました(^^;
こうぺいさん こんばんは~ スパルビ扇でお願い出来ますか? 耐性装備です<(_ _)>
そうだったんですか(/_;)/ 魔王やってまた熱があがらないといいですけど(^^;
私がマホセンします~
いつもの舞・たた歌でOKですか? それか七色にして、私が竜巻持ちましょうか?
たちあげて待ってますね~(*´▽`*) みなさんよろしくお願いします(*^^*)
私が竜巻持ちます~ 皆さん、肩の力抜いて行きましょう~ 永遠の半分くらいの難易度だと思います(*´∀`*)ノ
舞、たた歌でお願いします(≧ω≦)b
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) 一発クリア嬉しいです~(((o(*゚∀゚*)o))) 永遠とは比較にならないくらい弱かったですね~
皆さんお疲れさまでした~ ナメプすいません<(_ _)> 一発クリアよかったです(^^;) リラックマさん 30魔王討伐おめでとうございます(o^_^o) \(^_^)/
比べものにならないくらい、の間違いです(^^;
皆様、ありがとうございました! 2回も死んでしまったのは、我ながら不甲斐ないですが、 皆様のおかげで勝てました! そして、リラックマさん、30バッジ、おめでとうございます! やりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~(*^O^*) ついにみなさんの仲間入りです~(*´艸`*)
確かに比べものになりませんね。。。
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんお祝いの言葉ありがとうございます( 〃▽〃) 念願の30バッジすっごく嬉しいです~(((o(*゚∀゚*)o)))
今日はとても嬉しい日ですね(o^_^o) 永遠で苦労したのが嘘のようですね(^^;)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どういたしまして😆👍
こんなことを言ってはいけないかもしれませんが、 2・3回負けた方が喜びは大きかったかもしれませんね(^^)
私は3回死にました(^^;) でも、皆さんのおかげでゾンビのように生き返りました(*´д`*)
フォロー、ありがとうございます!
まーちんさん30バッチの ラプソーンの時はちょっと苦労しましたね(^^;)
うむ(*´д`*)
いやー、すいません。 巷でもこいつは弱い弱い言われていたので、 私、しずく持っていかなかったです(^^;
まあ、そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにあっさり勝ちすぎましたね~(^^;
結構大変だった印象です(^^;
そうですねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
残りのフレポためましょー ヒドラたてて待ってますね(*´∀`*)ノ
ラプソーンは苦労しましたよね(/_;)/
了解です~(((o(*゚∀゚*)o)))
みなさんフレポありがとうございました(*^O^*)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん フレポありがとうございました(o^_^o)
フレポ集めもありがとうございました! 取り合えず魔女もやっつけたことなので、 ここからしばらくは紋章集め+神チャレですね。 今日解散したら、かみさま初戦です!
ヒドラ→メルトア フェイントすいません! 皆さんだったら、対応出来ると思って立てちゃいました!
私はノーデス終わってるので大丈夫ですよ(*´▽`*)
全く問題なしでしたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神様頑張ってくださいませ<(_ _)>
ルギアさんはやらないんですか?
刺激的な一日ですね(*´д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)