スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいですね~ミルドツアー毎日ミルドしてた気がしますね(^^;)
途中で送っちゃいました。 またやることがなくなったら、 魔王盾集めに勤しみます!
さすが(*´д`*)
確かクラマさんが泣いてました(*´д`*)
なりましたね~。゚(゚´Д`゚)゚。 あれは辛かったですね…(/o\) もう少し強くなったらリベンジしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん そんな沢山魔王して雫なくなりませんか? 私はいつも雫が、枯渇してます(^^;)
そうでしたね~ 私も泣いてました。゚(゚´Д`゚)゚。
500Pでしたっけ(*´д`*)
とても良くないことなんですが、 例えば、この1か月くらいはドルマゲスと戦っていたんですが、 私、野良だと、全然しずく投げないんですよ、これが。 そのためか、2勝30敗くらいです😿
そうです~ でも500に値下げになってももったいなくて買えなそうです(^^;
ですよねえ。ももPは進化玉に使いたいですよね~
リラックマさん、まーちんさんも泣いてたんですか~ クラマさんだけかと思ってました(*´д`*)
進化玉にぜーんぶ使いたいです(*´艸`*)
永遠くらい強く感じました~ 無力すぎて泣けましたね~。゚(゚´Д`゚)゚。
最近の魔王だと雫無しで、勝てる魔王は少ないかもですね(^^;)
そうですね~ またレオダーマいきたいですね(*´Д`*)シズカツ 神チャレで使いますし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします! 数えきれないくらい戦っていますが、まだ1凸です(^^; 皆様と行くときは、ちゃんとしずく投げますので!
そうなんですよ。 勝てそうなメンバーがそろっても、 みんなしずくをケチるので、途中で負けちゃいますね(^^;
皆さん、頑張って下さい 自分も11ガチャは炊き出しだけで、ドラクエの日の11連に掛けよう思います では、この辺で お休みなさい
そうでしたね~! 叩き潰されまくってトラウマです(^^; よくルギアさんはクリアできましたね~!!( ; ロ)゚ ゚
ドルマゲス私は野良では、勝てずこのスレで勝たせてもらいました! 七色扇で(^^;)思い出深い魔王となりました~
本当、まーちんさんは良い人です💛 私は野良だとそこまでできないです(^^;
私も一番簡単なところで投げたいので基本一番最初に投げますね~(*´艸`*)イッショ
ジュカさん おやすみなさいませ💤
ドラクエの日の11連楽しみですね~(*´艸`*) ジュカさんまたよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
七色もいいですよね、ドルマゲスは。 竜巻をもっていかないと、 10ターンまですぐ来ちゃいますから。
炊き出しで2個出ました! ただ、一度も使ったことがありません!
ルギアさんだけクリアされているんですか! さすがですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良でいち早くクリアされてました~(*´艸`*)
もちろんです! ただ、あと2・3か月で40バッジが出ると思いますので、 何卒、永遠を先でお願いいたしますm(__)m
トシさん、ひらりさんもですか(*´艸`*)サスガ♪
ジュカさん、おやすみなさい! 特に未討伐で魔王盾のある魔王は、 是非ご一緒させてくださいませ~
キガンオーは、黄金ハンマー聖王2積4人揃えば簡単だったと思います(*´∀`*)ノ
まーちんさん 今日もありがとうございました~おやすみなさいませ💤
まーちんさん今日もありがとうございました~ 長話しすぎましたね~ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
それでは、これで今日は解散ですかね。。。 今日も皆様、ありがとうございました! 明日からもよろしくお願いいたします! 11新魔王・かみさまも是非、よろしくお願いいたします! それでは失礼いたします。おやすみなさいませ(^^♪
聖王2積み…それは厳しいですね(/_;)/ 聖王ガチャくるといいなぁ~
こうぺいさん お身体お気をつけくださいませ<(_ _)> 今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ💤
みなさん今日はありがとうございました 一時間近くお話ししてましたね~!!( ; ロ)゚ ゚ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
リラックマさん 今日もありがとうございました~おやすみなさいませ💤
皆さん、こんばんは~ リラックマさんの30魔王討伐祝ってくれる魔王は 完全に氷の女王になりそうですね(o^_^o) スパルビ扇×2、海賊天空、マホセン天空とかが いいですかね(^^;) ただ、すいません。未だ、魔王鍵出ません°・(ノД`)・°・
ルギアさんこんばんは~ 噂では氷の女王はあまり強くないみたいですね~ 1回だけいれてもらったら魔王カギ出ました~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギガ伝説級+な感じくらいですかね~ 皆さんで一発クリアしたいですね(o^_^o)
ルギアさんこんばんは~ 一発クリアできるほど弱いんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 一応スパで準備して待ってますね(*^O^*)
カギはもちろん私が出しますね~(*´艸`*)
了解しました~マホセンで準備しますね(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします~(*^O^*)
海賊王のコート上が炊きだしで出ました~(*´艸`*) 10連は全然でした…
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
私も全くの初見です(/_;)/ ルギアさんはもうクリアされてるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おめでとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)