スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさんはいつも早々と魔王を討伐していてすごいです~(*´艸`*) 私は野良ではなかなか行けず、スレでやってもらうまで待ってるので、野良で魔王を討伐できるなんて尊敬します(*´▽`*)
ジェムぶっぱしたくなりますね(^^;)
特に永遠は難しいと思います。 さっきまでご一緒していた方は、ファラオを倒した時の方で、 この方も相当な実力者ですが、未クリアですからね。
普段は4時5時ですか!!( ; ロ)゚ ゚ 朝が遅いお仕事なんですね~(*^O^*)
修業の末のオマケみたいなモノですね(o^_^o) リラックマさんには、動画見つかっちゃったみたいですけど(^^;)
はい。おそらく私が一番夜型だと思います(^^)
年のせいもあって、基本的には7時間睡眠です(^^) 若いころは、もっと短い睡眠時間でしたが、 もう無理です(^^;
実力者でもクリア出来ないなんて、永遠のボスランキングもっと上にした方がいいですよね~(/_;)/
私よりダメじゃないですか💦
勝手な想像ですけど、明日の夕方、ロト錬金→勇者の剣の情報来て 金、土、日はロト無料10連ではないかと(^^;) 私が運営だったらそうします<(_ _)>勇者の剣はイレブンの武器ですが、ガチャに入ってません~
動画何度も観ましたよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜神剣の削り方がすごすぎましたね~(*^O^*)
完全夜行性ですね~
今一度見てきましたが、 少なくとも私には、七段やスラリンより難しいです!
そうなんですよ。暗いと目が覚めてしまいますし、 うっすら明るいと眠くなります(^^;
15時間も寝れるなんてすごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 起きたらダルくなりそうですね(*´艸`*)
でも、私的にはやめてほしいです(^^;) この前ロト剣砕いちゃいました°・(ノД`)・°・
前世はフクロウですかね( ´∀`)
7段より絶対難しいと思いますね~(/_;)/~
いやいや、絶対やっつけましょう!
鬼岩王いつかリベンジしないとですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
笑笑
キガンオー思い出したくない過去ですね(^^;) あの魔王でピオリミンAをすべて無くしました°・(ノД`)・°・
私はロト剣一度も出たことないです~(;o;)
私は3本くらいあったような… リベンジする時は私がたてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鬼岩王は、魔王バッジでカウントされないので、 一度も戦ったこともないんですが、 何か貴重なアイテムとかあるんですか?
ストックを砕かずに、完凸を砕いたんですか~(゜o゜)/
そうだったんですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 2日続けてやりましたもんね~
でも、こうぺいさん魔王盾ありますよ~
ルビ盾並みですね~(^^;)
こんばんわ って言ってもメンテ中ですね 結局黄金の巨竜と聖なる巨竜は倒せずじまい 復刻までには強くなってリベンジしたいです でもって明日から次元竜リベンジ……
意気込みがすごいですね(*´艸`*) ルギアさんならガチガチ海賊できそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるほど~( ´∀`)
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
ジュカさん こんばんは~ 今度、また魔王しましょう(#^.^#)
改めて鬼岩王のページ見てきましたが、 この盾、使うんですか?無凸で使うんですよね? 損得で動くタイプなので、 実用性がないと心惹かれませんねえ。。。 ただ、皆様と挑戦するのは楽しいので、 このメンバーで行くときはご一緒させてくださいませ💛
この前も、この絵文字見た気が~( ´∀`)
ジュカさんこんばんは~ 次元竜リベンジですか~(*´艸`*) みなさん意気込みがすごいですね 私もシドー挑戦してみようかなぁ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!! この顔文字気に入っちゃってすぐ使いたくなります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんって 実用性がない魔王盾は完凸しないんですか? てっきり、全ての魔王盾完凸目指してるのかと思ってました(*´д`*)
まーちんさん優しい~。゚(゚´Д`゚)゚。
基本的には、全部の魔王盾を完凸させたいと思っています。 ただそう思ったのは、確か七段の竜王だったかな、 誰かが軌跡盾が良いとか、ミルド盾が良いとか 攻略板に書かれていて、そうか、魔王盾って使うんだ、と 思ったからなんです。 でも無凸だと防御力低すぎるのかなあ、と思いました。
皆さんは 明日からのイレブンコラボガチャ引きますか? 私はとりあえずスルー予定です(^^;)
前回はラーダと無凸のはぐ槍だけでしたが、今度はドラグーンもあります ジャンプでスピードダウンが入ってくれるよう神に願います‼️
確かキガンオーがミルド盾が テンプレ装備だったと思います(*´∀`*)ノ
私は性能見てからですね。 ただ、主力で使う武器を増やすと、スキル集めが大変なので、 あまりこれ以上武器は増やしたくないなあと思っています。
私もスルーかなと思ってます(*´艸`*)
今なら、いろいろな意味で倒せる気しますけど(^^;)
17位は納得できないですね~!!( ; ロ)゚ ゚
へー、そうなんですね。 やっぱり魔王盾は使う時があるんですねえ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)