スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそらくまーちんさんと同じかと 笑
だといいですねえ~ さすがにルギア隊長がいないと、永遠竜は無理っぽいです。 唯一のクリア者ですからね~
4人で聖竜行きますか〜?
まーちんさんすみませんm(_ _)m せっかく来ていただいたのにもう眠さが限界です(/_;)/ すみませんが寝ますね~ みなさん今日はありがとうございました(*´艸`*) おやすみなさい💤
皆様のご意見をお聞きしたいんですが、 鍵はまだ必要ですか? フレポ集めるだけなら、もっと楽なのはいくらでも ありますよね。どうでしょう?
おやすみなさい💤 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさん、おやすみなさい! 今日もありがとうございました! 明日はメンテでほとんどできませんね。 実質的には明後日から、またよろしくお願いいたします!
まーちんさんのフレポ行きますか〜
聖竜にします?それとももっと楽な奴にします?
了解です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんなさい。 まーちんさんとトシさんは、 聖竜か他かだと、どちらが良いですか? 正直、私はどちらでも結構です(^^)
お疲れさまでした! フレポ、いっぱいで嬉しいです(^^♪
お疲れ様です。 あと一人はどなたですか?
サブリミナル!なるほど、今、気づきました💦
了解です。 私立てるのでアルゴン行きますか?
ありがとうございます! 完全に薬でごまかしてるだけですね💦 そんな状態なのにも関わらず、 野良で永遠竜10戦くらいやってしまいました💦 全敗ですけど😿
立てますね〜
こんばんわ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ 今、フレポ集め、していました~
こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやー、冷静に考えて無理でしたね。 永遠竜はラスゲが本当に難しいです💦
こうぺいさん、まーちんさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
兄貴にはさんざんお世話になっているので、 当然です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は、いつもの食事落ちの時間になりましたので、 これで失礼します~ 明日はメンテ、その後は地獄の神チャレですねえ。。。 まーちんさん、トシさんは、 テンチャはめできるくらい、たくさんテンチャお持ちです? 正攻法ではかみさま倒せる気がしないです。。。
ですねーテンチャは1個しか無いです(>人<;)
ジュカさんのフレポ行きますか? 自分スタミナショボショボですが(>人<;)
アルゴンでいいですか
スタミナはあります
張ります
張ります
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとうございました
ジュカさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は余り時間がないのでこれで落ちます すいません、お休みなさい
ちなみに、ジュカさんは魔王何倒してあるんですか?
了解です。 おやすみなさい💤
特に無いですが、野良で永遠行って見ます?
かい2ルビTって人が貼ってますが入って見ます?
まーちんさんが蹴られないなら自分も、入りますよー
パラも埋まりました(>人<;)
(>人<;) パラは残ってますね
何でしょう?出来るのであれば(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした〜楽々でしたね(*´ω`*)
おやすみなさい💤
皆様、おはようございます(^^♪ 明日も熱が下がらないようなら、もう1日休みますが、 37度前半くらいなら仕事に行きますので、 そうするとメンテ前には間に合わないですね。。。 11の新魔王と神チャレ九段。。。 うーん、まだまだ苦闘が続きますが、 またみんなでクリアできたら嬉しいです(^^♪ これからもよろしくお願いいたします!
皆さま、おはようございます<(_ _)> すいません。昨日は、いつの間にか寝てしまいました(^^;) また、よろしくお願いします~
ルギアさん、こんにちはです(^^♪ お疲れだったんですね。仕方ないです! こちらこそ、またよろしくお願いします~
こうぺいさん、ありがとうございます<(_ _)> 体調いかがですか~気になってましたよ! 今日、メンテで時間ないですがお時間合えばよろしくお願いします(≧ω≦)b
まーちんさんも 寝過ごしたんですね~お疲れさまです<(_ _)> 私は、ソファーで寝る→布団で寝るみたいな感じでした(^^;) 今日、お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)