スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさんこんばんは~ 遅くなりましたm(_ _)m ルギアさんとまーちんさんはまだいらっしゃってないみたいですね( -_・)?
リラックマさん、こんばんはです(^^♪ はい、まだいらっしゃっていないようです。。。
みなさんいつも0時過ぎには来られるので寝ちゃったのかもしれませんね💤
そういうこともあるんですか?
こうぺいさん熱は大丈夫ですか?? 野良で7、8戦ってすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚ ラスゲ半分切ったのならクリアも時間の問題ですね(*´艸`*) ルビ盾編成でしたか??
皆さま、こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
基本的に病院は嫌いなので、めったに行かないんですが、 病院で出される薬はすごいですね。 一気に熱が下がりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日、延べでは10戦くらいしましたが、 私の感覚だと、ルビ盾:従来=2:1くらいでしょうか。
ルギアさんもまーちんさんもたま~に寝てしまって来られなかった時とかあったと思いますよ~ 後は寝てしまっていて1時位に起きて参戦とかもあったような… うろ覚えですけど(^^;
トシさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
トシさんこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ お久しぶりです~(*´艸`*)
前はちょくちょくありましたね〜(*´ω`*)
おひさしでございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほどですね~ せっかくトシさん来てくださいましたが、 スパ2人なので💦 フレポ行きます?
一気に熱が下がったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ すごい薬ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 従来の編成もまだまだあるんですね~ ちなみにラスゲまで行けたのはどちらの編成でしたか?
やっぱりありましたよね~(*´艸`*)
フレポいいですね~(*´艸`*) トシさんとフレポ久しぶりです(*´▽`*)
聖竜でも行きますか?
従来の編成です。 ただ、全く同じ4人で延々と回っていたので、 連携が徐々に取れていったのが大きいと思います。 アタッカーの方の意見の方が確かだと思いますが、 ルビ盾の方が良い気はします。
なんでもOKです(*´ω`*)
ちなみにラスゲは3回くらい行きました(^^)
聖竜いいですけど、スパが2人なのでどうしましょ~(*´Д`*)
聖竜なら海賊でもまほせんでもいいですよ。
ルビ盾の方がいいんですね~ 昨日やってみて私も圧倒的にルビ盾がいいな、と思いました(*/∀\*) ラスゲ3回も行ったんですね~(*´艸`*)サスガ♪ あと少しですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当ですか? ありがとうございます(*´▽`*)
そうなんですよ。 たぶん4人とも、こりゃ行けるわ、みたいな感覚だったと 思います。錯覚でしたけど💦
ラスゲ入ったらもういけるかも!って思っちゃいますよね(*´Д`*)
ただ、冷静に考えて、クリアはちょっと難しい パーティだったかな、とは思っています。 皆様、本当に良い方たちだったんですけど。
自分貼りますので行きましょう〜鍵欲しいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん準備出来ましたら私が立ち上げますね~(*^^*) 人選出来ないので、大丈夫な人なら出発オーケーボタンでお知らせくださいまし(人´ з`*)♪
お願いします!着替えて向かいます!
すいません、今、着替えててわからなくなったんですが、 聖竜もルビ盾の方がいいんですかね?
そうだったんですね~( ´Д`) でも何度も一緒に行ってくれるなんて本当にいい方達ですね(*´艸`*)
じゃあトシさんの次にたてますね♪
リーダーの人が、延々と鍵を出してくれていました(^▽^)/
どうなんでしょう? 先ほどラーミアでいった時はマホセンを入れた編成でしたけど… どっちがいいのかな?
すごっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 優しすぎますね~(*´艸`*) クリア出来ると思ってカギを出したんでしょうね~
お疲れ様です〜なかなかの戦いでしたね(°▽°) 鍵出ず・・・
お疲れさまでした! フレポ、ありがとうございます! 永遠竜ばっかりやっているせいか、 聖竜はどうも雑になってしまいますね💦
こうぺいさん、トシさんありがとうございました(*´▽`*) 大変な思いをしたのにカギ出なかったですね(;o;)
そうですね、結構大変な思いをしましたね💦 私たちはちょっと聖竜なめすぎかもしれません💦
でも、意外と緊張感が急に出て楽しかったです(*´ω`*)
確かに楽しかったです(^▽^)/
なめすぎましたかね( ´Д`) 永遠の方に慣れちゃったんですかね汗
笑笑 おはようございます!!!
ハラハラドキドキしましたね~(*´Д`*) 楽しかったです(*´▽`*)
休み入り過ぎてマジかって何回言ったか分かりませんm(_ _)m
まーちんさんおはようございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あれ? 初めま?おは?こんばんは?
(´・ω・`)
お疲れですね〜気温が安定しないと余計に(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)