スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたぁ
ルーラ🙌
ゆーさん 大切なしずく使っていただいて感謝です
ユーさん、仕事かな?
いつも通りのパターンで行きますかぁ スパを野良で拾いましょう
反省中です…
海賊さんも雫使ってくれてたね~<(_ _)>
大丈夫ですよー。 幻惑次第のところもありますし
そうですね。 勝てなくて申し訳なかった
ゆーさんとジジさんのジゴフラッシュいいですねー
パラ着替えたよ~✋
まほせんにしたよー
2日連続、炊き出しキングアックス。。。
海賊😽でアナスタシアの勉強します🙇♂️
勉強ってほどでもないですよー 自分はマジバリとターンだけ気にしてます あとたたきつけの順番と というわけで行きまーす 頑張りましょう
はーい✋ 炊き出し… なんと、天空下…当たった😄
ユーさんおめでとー!! すごかねー㊗️ 聖竜は期間残り少ないけど永遠の巨竜を見据えて 幻惑なし構成で練習してみたいなー 常にバフ入れる感じらしいですよー
すごい おめでとうございます
お疲れ様でした~ 上手なスパさんで🙌
お疲れ様ですー。
ピックアップなにもこない~😱
アナスタシアさん、ジジさん ありがとうございました😊
グラグさん、わたしは駄目駄目さんだから無理です😽
そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、ゆーさん、ありがとうございました。 スパの方は慣れてはるのかな? 倍速だと波動とマダンテ被るときのタイミング難しいのに あと どうぐを頼むと言われても 開幕でチェックするとかできるでしょうし、嫌ならホストすればいいのにね
自分も無理でーす(笑)
おやすみなさい
アナスタシアさん 絶対わたしの、動きのわるさだと思いますよー😭 スパさん、凄く動きのある方だったなぁ〜
ジジさん、おやすみなさい〜💤
そんなことないと思いますよー
とりあえず 割り込み行動に合わせて回復いれれるようになってから文句言ってほしかった こっちは(ごめん)ってして知らせてるのに
寝ます おやすみなさいー
アナスタシアさん、今日もたくさん勉強になりました! 次回に繋げていきます😅 ありがとうございました😊 おやすみなさい〜💤
おはようございます~ あっなんか言い方まずかったかな? 回数こなしてやり慣れてる感じって言ったらよかったかな?! 今日でイベ終わりだから夜、鍵狙いにいきますか~
お!ラプソーンですか?!笑
ラプソンでもいいですよ~😁 12本あったけどグラグ先輩みてると足りないってことだよね~😱 永遠は鍵周回するの大変出しねぇ。。。
ラプソーンはだいぶお腹いっぱいになったよー 笑 ななななんと!30連敗中ー😄💦 やっぱり巨竜の鍵が今後出るかわからないのでそっちのがレア感ありますねー
30連敗ですか~!! すごかね~!!
なんかいろいろ発表されたんですね~ 炊き出しあるなら炊き出し期待だな!! ピックアップ一個もでなかったし~
誰か連れてってねー💦 そのうち勝てるはずー😄笑 有償ジェムまであるとかないとか?!
おつかれさまです😽 プレミアムガチャ?! あるのかな?あー!我慢するんだった!😅
グラグさん、ラプソーン鍵🔑まだまだありますよー🐾 ドラクエ日が来る時、少しは装備良くなる予定です😽 そのあと、ラプソーン行きましょうね〜
こんばんはー!新装備来るみたいですね。ドラクエの日まで頑張ってジェム温存!
エニクスさん、こんにちは。
こんばんはー。お久しぶりです。
ユーさん頼もしー限りです😄 エニクスさんお久ですねー お元気ですか?
お疲れ様です~✋
お疲れ様でした〜☕️ へとへとなので今日最終日ですけど何もしてませんっ笑
こんばんはー。元気ですよ!星ドラはノンビリやっております。神チャレ復刻みたいですけど、あれから装備の上澄みないのでドラクエの日ガチャまで待機です!
2回レオダーマ行って寝ちゃうので行ける方だけ30分に🍒 そのまま寝ちゃうのでお返しいいですよう😇
誰かいるならフレポためにレオでもたてるよ~✋
同じタイミングでしたねぇ😁
神チャレは前回の続きなら放置かなぁ。。。
私も放置確定っ笑 1回目はいいのですが繰り返しとなると思い出すだけでもぬわ〜ってなります、あはは笑
前回の続きみたいですよ。
ですよねぇ😁
こんばんわー
新ガチャ 二万だけいれようかな
続きかぁ。 イベなくて暇になったらやるくらいだな😁
わぉわぉ お疲れ様です~✋ 有償あるみたいだしねぇ💰
マジっすか じゃあもうちょいいれようかな
30分にいきますねっ🍒 寝落ちしたらごめんなさいっ😆
はーい✋
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 雫もいただいちゃいました~🙌
ジジさん、りささんお疲れ様です。 りささんおやすみなさい
リサさん、おやすみなさいまし~。
お付き合いありがとうございます🍒 後半ぼんやりしてたかも、あはは笑 最終日そのままぼんやり寝ます〜💤
3万くらい入れたら90000ジェム? 私の半年分っ⁉️ すごかねー笑😁
そんなないよー 三万いれても四万ジェムいかない。 36000ないくらいかな ジェム購入がキリのいい数字じゃないからね
誰かいるならフレポ狙いでそのままレオたてるけど~🙌
あっ、違うのねっ笑😽
しかし 新装備またもや残念なのばっかり。 前のも四万入れたかな?五万だったかな? 1、2回しか使ってないや 杖のギラブレイドがどんなもんかだけど、ギラだしなぁ 短剣とか盾んとこがもう一本のメインスキルになるなら 攻撃の盾でいいんでないか?
はーい✋ 大丈夫かな?
少しあとで来ます五分くらい
行きますか~😁
今日はこのあたりで。 おやすみなさいまし〜💤
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん こんにちはー
おやすみなさいまし~🙌 ありがとね~😁
リサさん、おやすみなさいましー💤
10分にたててまつね~🙌
はーい✋
ジジさん、ゆーさん、エニクスさんお疲れ様でした
ありがとうございます~🙌 竜の試練で赤玉青玉減ってたから嬉しい😁
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした。フレポ報酬ありがたやー!それではおやすみなさーい。
プレミアムガチャだけは、少しするかも… 剣のスキル欲しいから😽 少しだけですよー🐾
エニクスさん、おやすみなさい〜💤
おやすみなさいまし~🙌
_(_^_)_
おやすみなさい
すんのぉー?
剣強そうだけどね
明日、見た目変わってたら笑
そうなんです😽剣のスキル、少しだけ気になります😅 王者の剣にでも…
強そうだよね~✋ また炊き出しで~🙌
ジジさん、アナスタシアさん 今日もありがとうございました😽
おやすみなさいまし~😁 明日のユーさんをたのしみに~😁
明日短剣と槍だよ
明日は短剣と槍なんだ!
プレミアムの方は明日からだ! 全部入ってるっぽいよ
引いちゃうんですね~😁
全部の性能が明日わかるのですね~ ぼうぐ
防具の性能気になるなぁ。。。
プレミアムも期間が長いから引く人たくさんいるのかなぁ
ピョンピョンきたー!! ドラゴンヘルム。。。😱
ひいたよー。 杖ひいたー。 まだプレミアム6回だけだけど、剣出そうにない 頭強いのあるね 凍てつく波動で消えないスクルト。 炊き出しは去年の9月から久しぶりに跳ねた。 ミラクルハット
何か盾もでた。 これ強い気がする
一回、引いてNewきた~!! と思ったら神託のローブ。。。
とりあえずあとは27日まで我慢だな。。。
プレミアムじゃないんですね(笑)
おはようございます デルガダール剣、盾🛡、鎧 出ちゃた!って😅 ガチャしちゃた😱
残り8回、プレミアム 恐ろしい😽
いいですね。 残り四回ですが、武器は杖のみ
残り三回だった(泣) 諦めます
アナスタシアです。
ふふふっプレミアムじゃないですよ~
ギラグレイド 震えた
光兜、竜神剣、杖が炊き出しで出てるからしばらくいいの来ないのかな~。。。
強いの??
Aやでと言われもおかしくないレベルじゃないのこれ? ギラはギラなのね
よわーいと思う テンチャみたいなやつ様子見してみます。
強すぎですよね(笑)
なかなかいい引きが続いてたんだけどね~ ここにきてピョンピョンしてもドラゴンヘルムとか。。。
あっ!! ドラクエの日に進化玉あるっておしらせにあるね~
敵がよわいとこだと テンチャみたいなやつの良さが分からない。 ターン開始迎える前に終わる(笑)
おつかれさまです トリオンタガー…どうなのかなぁ〜? 気になる!気になる! 今更、王者の剣完凸😽
お疲れ様でした〜☕️ アップデートは重たそうだから帰ってからwifiでしようかな😊 力強の兜があるようで、私が引けるガチャのときにやってみよっ🍒
ユーさん、アナスタシアさん、新装備おめでとうございますっ🎉🎁 ジジさん、私も先週ドラゴンヘルム出ました🐲笑
後で新しいイベント遊びましょうね〜☕️
23時に伝説開放されるかも~ 殴りまくって魔王鍵ひろいましょ~
ドラゴンヘルムがあと一つで完凸だわ~ 使いどころないけど~
リサさん、新装備😽ないですよー🐾 スキル取り出しちゃった😽 天下無双より、はやぶさ斬りの方が強く見える!
時間制限のある伝説って最初から順に解放してないとだめでしたっけ? 解放されてる時間ならいきなりホストできる? 23時までに何かクエストこなしておいた方がいいかな。
ユーさん、抜き出し早いっ🤭💦 私なら3日くらい見た目装備をにやにや眺めてからにするなあ、あはは笑
出来たような気がするけど~ さっきは野良でちょっと参加しただけだな~
クエスト1回だけだったような? クエスト推定レベル82.だったかなぁ?
ありがとうございます、やっとこさアップデートできました😻 とりあえず23時に伝説2回いきます。 周回しましょ〜🎉
冒険パネルっていうのはとりあえず進化玉のある上を目指して開いていけばいいのかな🐿🐾🐾🐾
了解です~✋ 今から帰路につきます~🙌
10連引いたら海賊王のコート上と帽子当たったがや〜👒 力強欲しかったなあ、もいっかいしようかなあ😻
すごかねー!! 帽子欲しいなー 冥竜兜と交換しーましょ♡
いいな~ かすりもしなかった~😱
そしてなんかガッカリなラミアスガチャなのね~😱
お疲れ様ですか 落ち着きました
ゆーさん男前 自分はギラグレイドさえ抜け出せないというのに
お疲れ様~✋
わたしもジゴフラ抜いてない~😁
アナスタシアさんだいぶ回したみたいですねー 超男前ですよー 私は炊き出しに期待!! でも福引き5枚手に入れたから福引こうかなー
何故ラミアスなのでしょ?笑 ひかり来てたから聖王とか来そうな気がしてたけど‥ 聖王最後にしてまた課金させる気だな💦
ふむふむ 皆さん11時待ち状態ですね。
みなさま、おつかれさまです😽 アナスタシアさんの方が、超男前ですよー☺️ わたしさすがに、かみわざだけは砕けなかった! 短剣武器ないよー欲しいよー😭
私いつ落ち着くかわからない状態ですー💦 チビらは倒しましたけど、ラスボスが‥
スタミナ105まできたから3回いけるかな? とりあえず耐性調べて準備しておきます😻 初日は紋章とか落ちやすいはず〜☕️
お疲れ様~🙌 頑張って~✋
凄ーい😁
紋章あるのかぁ 落ちる気配なかったよー あと地図のやつも(泣)
23時ジャストにいきますね。 伝説だから良く分からないけどばしばししてればなんとかなるでしょ、お気楽に遊びましょう🍒
はぁい よろしくねー
了解です~ 弱いよ~😁
とりあえずお着替え完了ー いきなりいなくなったら察してねー 笑
ほほほほほ~😁
ジジさん、りささん、グラグさんお疲れ様です。
お疲れ様です~✋ リサさん沢山ありがとー🙌
ゆーさんかエニクスさんこな
ラプソーンより回りやすいからほっとした笑😻
ゆーさんかエニクスさん来ないかな
25分にはります。
幻惑めんどくさいから賢者にしました😆 ギガも賢者でいけるなあ、たぶん☕️
たてまーす
こんばんはー!何だか呼ばれた気がして来ましたwww
おしい!!
こんばんは~😁
お疲れ様でした〜☕️
ジジさん、りささんお疲れ様でした
あー。出ちゃいましたすいません。
こんばんわー
こんばんは。行ける方居ましたらリーズレット行きましょう!貼りますね。
割とくせがないから周回しやすいですね、いかった、いかった😽
グラグさん、いない? エニクスさん、きたのでどうぞー わたし、野良でやってきます😽
はーい✋
ん〜ユーさんに交替っ どうぞどうぞ〜☕️
ユーさん枠空いてますよ!
りささんかゆーさんいてはりますかぁ
エニクスさんまってくれてはります
ユーさん、どうぞ〜😽
すいません🙇♂️ いま、来ましたよー🐾
お疲れ様でしたー 皆さんありがとうございましたー 今日はこの辺で失礼しますー 天使が悪魔になってますー💦
エニクスさん、ギガありがとうございます~😁 軽いのたてますよ~ あと少しでフレポたまるよ~
ここここわい~😱
エニクスさんありがとうございました。 ゆーさん行きますかぁ。 55分に伝説たてまーす。 行けるかたいらしたらご一緒しましょう。
これもしかして魔王弱いかも?!
リサさん、ごめんなさいね〜😅 わたしの事は、気にしないでね〜😽 ゆるゆるですから🍵
ジジさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。初見で完勝ありがとうございます。最近のギガに比べたら楽な部類ですね!
ヒャド氷☆にしていったらギガの被ダメ伝説より軽かった?!
こちらこそ~✋ アナスタシアさんの伝説便乗しましょうか~✋
はーい✋ アナスタシアさん、ありがとうございます😊
ん?!と思って着替えてよかった😁
魔王弱めらしいですよ。魔王行きたいのですがテンプレ防具が凸進んでなくて防御が紙なので27日までガマンです。
弱い魔王いいですねー。 皆さん揃ってるならたてますよー
揃ってそうですね。 たてまーす
はーい✋
常闇は完凸だけど太陽冠が微妙だなぁ。 どっちも防御力低いしな~😱
ギガ行ってきましたけど、マダンテ来ないから割と拍子抜け笑 周回はギガの方が紋章集まりますねえ🔱 明日タイミングが合えばまたいきましょう☕️
魔王鍵落ちないね~ そして10連にちりんこん。。。 ドラクエの日まで何も出さない気か?!
エニクスさん、ゆーさん、ジジさんお疲れ様でした
やるのはやっ
はーい✋
ふふふっ
りょうかいでーす おやすみなさい
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした。そしておやすみなさーい!
はーい✋ リサさん、お時間合えば行きましょうね〜😽 今日もありがとうございます🙇♂️
なに来ても残念なガチャして来ましたぁ ピンク鞭 ある意味すごい引き
おやすみなさいまし~✋
ふふふっ
サウザンドタガーでした…
旧暴れ斬り〜のゾンビキラー🧟♂️ あはは笑
おっ今日はみんな残念な感じですね~😱
そろそろ寝ます~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
寝てた パネルのやつは何したらたまるの? 全然集まらない
皆さんおやすみなさい
そうなんです!パネルどうやって開くの? みなさま、おつかれさまでした。 おやすみなさい〜💤
おはようございます~ パネルは11クエをクリアしていくしかないね~ 防具玉とかは後半までやらないととれないとおもうよ~✋
とりあえず15個たまった。パネル。
朝の周回で鍵拾ったから魔王覗きに行きますか~🙌 アクセサリーが優秀らしい?!
ユーさん、神チャレするなら着替えるから声かけてね~
昨日、少しはじめたよー😽 今は、初段挑戦中です まだやってないです
リクエストあれば~
なんか色々出たけど‥ ひかり装備の時ならよかったなぁ‥
おー!グラグさん、いいなぁ〜 わたし、やしゃこん欲しいよー😽 めいそう!いいなぁ〜欲しいな〜
ん~ピックアップでてるなんて裏山です~ 確定ばっかり期待させる動きしてもNew神託とか。。。 ドラクエの日も爆死の予感しかない。。。
さいきんめいそう使わなくなったな~ 回復はマラー持ちに任せる感じになってるからかな?!
お疲れ様でした〜🌟 グラグさん、おめでとうございますっ🎉 私、今日も10連新装備引いちゃおう😽
ちょっと周回して鍵拾ってきますので、あとでなんとかの魔王級行きましょう🐿🐾🐾🐾
わたしもその後拾えてないからあとで少し周回してみますね~
ジジさん、ギガも魔王級も一発で拾えたので、大丈夫🍒
10連引いたけどしょぼ〜んでした、あはは笑☺️
11時くらいにきまーす
ギガしか拾えてない~🙌
お疲れ様です~ 魔王いこー✋
いきますかあ、魔王級❣️
鍵あるのでお出ししますよう🌟 良く分からないけどなんとかなるでしょ、多分っ笑
まっおーですか!! 気合い入ってますねー!! リサさんどんまいです😰 今回はなにが当たりかなー 盾の防御封印ガードとか次の魔王の必須装備とか?
こんばんはー。今回は気になる防具沢山有りますね。前半のガチャは海賊頭が一番欲しいです!
わたしもだせるよ~✋
ピックアップ何も当たらないアカのわたしです😱
頭と下欲しいです~ 30000キープしつつ引いたけどでない~😱
自分もバギ耐性防具持ってないので海賊下欲しいです!今ジェム使うとドラクエ日に後悔しそうで引けません(泣)
なくてもなんとかなりますよ~ きっと~😁
23時過ぎくらいにいったん顔出しますね〜🍒 私は賢者でいきます😊
ベホマラー、ベホマラー、スクルト、アークウォール、ピオラあたりで🌟
適当だwww
ふふふっ その位がちょうどいいですよ~😁
わたしは海賊かまほ戦かなぁ
エニクスさんも魔王行きますか~✋
何の魔王ですか?席が空いてたら参加しますね!
20分出発でいきますね🍒
来ましたよー 何するんですか
今回の魔王~✋
今回の魔王いくよ~
着替えてきまーす
リサさん、回復役賢者だから海賊2人とまほ戦かな??
まほ戦マジバリ積んでくるなら盾はルビじゃなくて天空?!
海賊でたた歌ピオリムで着替えておきます~✋
了解です。
おつかれさまです。 魔王討伐に行くのですね☺️ ファイト!
グラグさんなにやら忙しそうですねー💦 まっおーふぁいとっすー!!
ユーさん、こんばんは~✋
グラグ先輩、こんばんは~✋
こんばんは〜🍻 ユーさんちょっとお試しで好きなように遊んできます😊
行ってらっしゃい😽 わたしは、初段挑戦中です!
着替えが必要だったらいってね~✋
アークウォールあるからマジバリ無かったらないで😽
準備完了
リサさん、賢者なら葉っぱなしでスクルトンとか持って行こうかな~
アナスタシアさん職業何で行くのかな?
ギガ伝説やった感じからの想像だとラストゲージはダブルスキル前に、う〜んガードから雫かダブルベホマラーかなあ。
雫、特薬、石、スクルトンとか持ってみた✋
まほ戦??
いっかい集合してスキル調整しましょうかね🍒 まず建てますね🌟
賢者 ガイア×②、マラー×②
了解です~✋
りょうかいでーす
ありがとうございます~😁 初見でクリア~🙌
葉っぱ持って行かなかったからドキドキしてました~😁
うーん。 いっぱい死んじゃった ごめんなさい 呪文無効盾で行けそうですね。
りささんスタミナありがとうございました
皆さんお疲れ様でした。リサさんカギありがとうございました!噂通り楽な魔王ですね。マジバリもう1枚あればノーデス行けそう!
クリアできていかった😋 楽しかったですねえ😻
伝説立てるのでフレポ埋めませんか??
とりあえずたててまちますね~✋
リサさんまさかの手ぶらで登場です~😁
ジジさん、エニクスさん、りささんありがとうございました。 りささん最後丸裸?
もんげ〜🧟♂️ あああありがとうございます😅
職業神に行こうとしてて慌てて入りました💦 もんげ〜🧟♂️🧟♂️
楽しかった~😁 ありがとー🙌
魔王クリアしたんですねー おめでとうございます㊗️ ギガしか落ちません‥😰
んー確定アークワンド。。。
連れて行きましょうか?? 鍵あるよ~✋
新たなニックネーム誕生ですね。 マッパのりさ
ひでー ファルコン 昨日ピンク鞭、今日ファルコンクロー 恐るべき引き
ふふふっ 途中でやけに被ダメが大きいなと思ってドキドキしてました💓
ジジさんスタミナありがとう!リサさんの手ぶら笑いましたwww
もんげ〜笑🤪 オルゴーの鎧上きたっ 使わないような気がしますがとりあえず寝ますっ💤 お疲れ様でした〜🛌
おやすみなさい
おやすみなさいまし~ 鎧上たまにサブに着せてると放置しても死なない感じになってる~
おはようございます~ 休日出勤中ですのでお昼休みくらいに回れる人いたら伝説かギガいきましょ~
おつかれさまです わたしも、休日出勤😅 今日は、飲み会🍻楽しみですよー😽 朝まで、コース☺️嫁鬼になる😈わたし謝る🙇♂️
野良で入れてもらえましたー ルビ盾が楽な気がするなー
ん〜休日出勤終わり〜😵 ジジさん、後でお時間あえば🌟 グラグさん、クリアおめでとうございます🎊 ユーさん、朝までですかあ、元気だなあ🍒
リサさんお疲れ様&ありがとー㊗️ また野良で入れてもらえてノーデスできましたー すごかねー もう思い残すことはありません!笑
お疲れ様です。 皆さんお忙し 自分は串カツ食べてます。
お疲れ様です~ 串カツとビールとかいいなぁ🍻
さすが先輩、野良でクリアですねぇ😁 あと4体で30体になるな~😁
ユーさん、楽しそうな🍻
串カツとビールかあ 串カツとビールかあ 串カツと、、、いいなあ😻🍻
半年前は10いくつでしたよねえ、思い返したら超おっかね〜とこ一緒にたくさん行きましたねえ😅 私とジジさんのクリアしたところ、多分全く同じだと思います。ひとつ違うのは天空軌跡だけじゃないかなあ。 ドラクエの日終わったらゆるゆる30とりにいきますかあ🍻
もういっかいやったら多分勝てないなと思う魔王級、割と私あります笑
わたしもじげんりゅうとかもう一回やっても勝てないと思ったり😁 いろんなところ行きましたね~🙌 天空秋刀魚頑張ってクリアしないとだぁ😽
え?ラプソーン?笑 私も27体倒してるみたいですー また頑張って遊びましょー
ラプソン行きますか?! 鍵はソコソコありまよ✋
グラグ先輩が倒しててわたし倒してないのなんだろ?!
なんか気になるよね〜😆
ふふふ‥ オルゴさん討伐成功しましたよー
まじですか~!! すごーい!!
私、最初にラピソーンとオルゴからいこうかなと思ってます。 あとは鬼バーンとスヒィンクスみたいなの? スラリンはなんか強そうっ笑
ラプソーンね☺️
ふふふ‥ ラプソーン30連敗中ですー😄笑
ドルマゲス忘れてたっ💦
わたし装備揃ってるのはオルゴかなぁ。 防具玉で盾完凸したら行こうかなぁ😽
ガチャ10連外ればっかりでらまったりしてました😑 レオダーマ行って寝ますよう☕️
23時くらいかな。
グラグさん今日も忙しいみたいですよー😰
今日は皆さん忙しいかな。 また明日行きましょう🍒
りささん帰っちゃいましたか?
寝落ちして今起きて炊き出し引いたらピョンピョン。。。 みかがみの盾。。。 10連は稲妻。。。
ジジさんぴょんぴょん率すごすごかねー 私は聖騎士の下‥
おはようございます〜☕️ 昨日はすぐ寝ちゃいました👻💤 良く寝た〜🌟 ちょっと朝ドラします😽
今日、21時半くらいとかで人集まったら天空秋刀魚でもいきませんか? あっオルゴでもいいけど😁
そういえばルビスの錬金とかって結局ないのですかねぇ?!
天空秋刀魚は聖域の冠ありかなー マラーで260くらい回復しますよ😄 オルゴはバフ→波動→バフ→波動の鬼です‥ 新ガチャ出て勇者剣の噂もあってルビスどうなるんでしょうねー ルビス錬金来たら迷わず盾凸ります!! いや、やっぱり迷いながら凸り‥笑
ジジさん、どちらか決めておいて頂いたら予習しておきます🍒 いつもながら寝てたらすみませんっ💦
じゃ天空秋刀魚いきましょ~✋ おきてたら~😁
私行けるかわかりませんが たぶんなんでも行けますー 弱いですがー パラで行ってみましょうか?!
私、多分10回以上負けてます☺️ スパスタでいきますよう🍒 鍵余ってるからお出ししますよう。
じゃ海賊~✋
でも時間的に厳しそうなので 行けない確率のが高そうですー
女神と天使にラリホーマですね!!
遅い時間に起きてたらフレポ埋めに適当なの行きましょ~✋ 報酬ジェムですよ~
私、逆に早い時間なら17時半〜19時でも大丈夫です🍒 いちおう、天空とオルゴふたつとも復習しておきました☕️
わたし早めなら20時くらいかなぁ✋ オルゴは予習してないや😽
どっちみちドラクエの日に進化玉ふたつはぐめた兜に入れていこうと思ってたのでついでに😽 さっきギガも入れて頂いてなんとなく思い出しました☺️ 天空軌跡は
とにかくデスタムーアが難しいんですよねえ、波動多いですがゆるゆる頑張りましょ〜☕️
おつかれさまです 魔王討伐に行くのですね☺️ わたしは、二日酔いですよー😅 治す為に、ビール🍺飲んでたよ…
ユーさんもいきますか~✋ 迎え酒ですね~🙆
ジジさん、わたしは応援📣ですよー😽 あー!最新の魔王どうですか? わたしでも、大丈夫かな?
二日酔いの迎え酒ってほんとに大丈夫なのっ🍶? 良くそんな飲めますねえ〜😆
新しく魔王弱いよ~✋
ユーさんなら大丈夫だと思います🙆♀️ 私もさっきオルゴ終わって祝杯あげてたらふわふわしてきました笑、あはは😁
先程、野良で挑戦してきて ボコられましたー😅 わたし、雪だるま⛄️⛄️… みなさんとお時間合えばぜひお願いします🙇♂️
わぉわぉリサさんオルゴもクリアしちゃったんだ~😁 すごーい!
リサさん、迎え酒はクスリ🍶ですよー😽 今日は、早めにねちゃうかも😳
リサさん、オルゴクリアおめでとうございます🎉 凄い😽
眠いときに寝るのが一番😽 時間合えばリーズレットいきましょ~🙆
お疲れ様です。 りささんオルゴおめでとう 今日は何いくのかな?
また行きましょうねー
天空秋刀魚~✋
とりあえず落ち着きました~🙆
リサさん、ふわふわで寝ちゃうかも~?! グラグ先輩はまだこれるかわからない~✋
はぁい
準備できましたっ🍒
みんなありがとう! オルゴだけはもう雫使わない人多すぎていったん辞めてたんです😅
こんばんはー!何処か行くのですね!ガンバです!
私、ベホマラー2、イオナズン2、テンションチャージ、スクルトでいきます。 スキル氷結より延焼の方が死に直結するので氷ブレス耐性1つだけ多目に振ってくださいまし☕️
エニクスさん、天空秋刀魚いきましょ~
スパパラします??
海賊したよー
テンプレ装備にしてます
グラグ先輩まだこれないなら、わたしパラ着替えてきますね~✋
スパパラでいきましょう🌟 賢者2は揃うまで時間だいぶかかると思います😁
自分賢者でもいけるよー
開幕ガードはガードで。 ジジさんはご自身ににピオリミン投げて戦友お願いします。私、一回ベホマラー入れた後、なるべく早くオンステに向かいます🍒
好きな方で大丈夫です🙆♀️ どちらでも装備合わせますよう😽
パラ着替えたよ~✋
海賊しますー
ではそのままスパでいきます〜 野良の方入れるなら紋章に休み耐性15で〜🍒 私鍵お出ししますね、30分からで🌟
了解です~✋
エニクスさんかユーさん海賊しにこないかなぁ?!
ジジさん、竜巻召喚積めましたっけ?
はぁい
残念ながらやはりお時間ありませんー💦 行ってらっしゃいましー😄
竜巻もちましたよ~✋
はーい✋
グラグさん、行ってきま〜す🍒 難しいところだから死んでも大丈夫、大丈夫🌟 ゆるゆる遊びましょうね〜☕️
はぁい
いきますよう🍒
了解です~✋
皆さん天空軌跡ガンバです!
ごめんなさいっ、とんでもなく感じ悪い人選んじゃって💦 たた歌積んできますね☺️ 22時からもういっかいいきますね😽
うーん、強いなぁ。 盾は天空の方がいいのかかぁ。
お疲れ様でした。 地雷引きましたね あれは絶対しずく渋る人ですよ
エニクスさん、天空秋刀魚いきましょ~✋
休み耐性の優先度が結構高いですからねえ☺️
次立てますよ~✋
ですよねぇ。。。 でもブレスも痛いですね~😱
あれは後日きっちりさらしときます スタミナ無駄にしてしまいましたが、確実に途中で抜けると思ってました。 最初の時点で道具何持ってるか分からないし
下手したらしずくも持ってきてないでしょうね 装備も盾完凸してなかったし きっちりブロリいれときました なので最後までやりました
1回なら行けそうですよー!!
普通に攻略してたら確実に抜けるので早い段階で抜けてもらうように立ち回ってましたがきっちりでした
グラグ先輩、お疲れ様です~✋
パラ?海賊?
ひい〜、アナスタシアさん見る目なくてごめんなさいっ🤣 オルゴ前にやっててもうほんと辞めよって思ったのもそんな人ばっかりでね〜笑💦
パラでお願いしますー パラの準備しかできてなくてー
ひい〜、アナスタシアさん見る目なくてごめんなさいっ🤣 オルゴ前にやっててもうほんと辞めよって思ったのもそんな人ばっかりでね〜笑💦
でも暖かくていい人もいるんですよね〜☕️😽
了解です~✋ わたし海賊に着替えてきますね~
自分が野良しないのはあーいう勘違いな人がいるからですよー 回りに合わせられない自分の立ち回りがすべてと思っている人
鍵もスタミナもありありなので自分貼りますよー
22時5分でいいかな? 貼りますねー
海賊着替えたよ~✋
しかもあー人に限って自分で攻略もせずに人が攻略したのをパクって偉そうに自分の手柄のように話しちゃう。 ある半島の北にある国っぽい思考
じゃお言葉にあまえます~<(_ _)>
グラグさん、ありがとうございます😆 ゆるゆるいきましょうねー😽
じゃあ貼り待ちしてますねー😄
何でゲストでくるんだろう ホストしろよって話
すみません天使が大変なことになって<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
りょうかいでーす
あららっ、ジジさん大丈夫だからお気になさらずに❗️❗️
今日はそういう日ですね。
ジジさん大丈夫ですよー 気にしない気にしないー また行ける時行きましょー😄
ちょっと間にレオダーマ挟みましょうか☕️ 私お出ししますよう☕️
自分も珍しくかまって状態になってるので しばらくしたらまた来ます
うちのチビも暴れてますー 笑 遅い時間ならまた来れるかもなので 遊べたら遊びましょー😄
リサさんありがとうございますー 自分もしばらく離れますー😰
アナスタシアさん、むかつく気持ちもわかりますが、あまりにも過激な発言は嵐を呼びますので、もし過激な発言をしたいのならログインを使われてください。。ログインならスレメンに個別にコミュニケーション取れますのでm(_ _)m
プライベートをいちばん大事にされてくださいね〜☕️ 私もしばらく用事してまったりしてます😽 またゆるゆるいきましょう🌟
アドバイスはありがたいのですがどなたでしょう?
このスレのファンです。 このスレに荒れてほしくないので余計な口出ししてしまいました。 すみませんm(_ _)m
補足ですが、アナスタシアさんがログインしても周りのスレメンさんがログインしてないと個別のコミュニケーションはできませんm(_ _)m
このスレのファンの方がいらっしゃるとは驚きました。 内輪のスレッドに参加されてない方が何かコメントされるのは勇気がいる事かとは思いますが、親切心からご忠告頂いたのだと思います。 この度はご親切にアドバイスありがとうございます。
戻りました。その通りです。 ご忠告感謝です。 ありがとうございます。
ご親切に、アドバイスして頂きありがとうございます🙇♂️
おつかれさまです わたし、二日酔いですけど💦 リーズレッド! 誰かいないかなぁ〜?
すみませんでした!! 胃腸炎みたいで少し様子見で酷かったら病院いきます<(_ _)> ご心配おかけして申し訳ないです。
ゆーさんこんばんわー 一瞬しか時間作れそうにないなぁ
大丈夫ですか?
アナスタシアさん、大丈夫ですよー😽 わたしは、みなさまと時間合う時に行きたいです☺️ 野良ですと、わたしの力不足で勝てませよー😅 お時間合う時に、お力お願いします🙇♂️
ジジさん、大丈夫ですか!
ですね。 皆揃いそうな時に行きましょうね。
あー また来ます。
うちのチビまだ暴れて‥💦 ジジさんお大事にねー 天の声さんどもー ファンがいるなんてすごかねー いつでもご参加お待ちしてますよー😄 リーズレットは鍵全然落ちません‥ また行ける時行きましょうねー
グラグ先輩のところは夜更かしさんですね! 少し落ち着いたようなんでとりあえず寝落ちします<(_ _)> リーズレット鍵なかなか落ちないけど何本か持ってますので~✋
あっ緊急襲来きてるのね~
疲れちゃいます💦 昼寝もしないで公園で遊んで疲れてるはずなのに‥ 意味がわかりません😰笑
おはようございます~ 昨日はすみませんでした。まだ調子悪そうなので朝から病院に連れていって様子見です。 天空秋刀魚はまた時間合うときにお願いします<(_ _)>
朝起きて、襲来やったらパネルポイントもらえて今回ので防具玉に届きましたね!!
おつかれさまです わたしの、道具袋の中道具表示はあるけど 買い取り商人所に行ったら表示されなくて 売れない😅ん〜!困った!武器だけですよー💦
ユーさん絞り込みオフになってる? 買い取りのとこで武器の画面開いて右下の並び替えで変更できますよー😄 パネルまだ1個も解放してないなー 進化玉取りに行く予定だけどー
お疲れ様です~ グラグ先輩なんか的確な指示!!さすがです~
グラグさん、ありがとうございました😽 本当だ〜!いつのまにか、わたし触ってたのね〜
お疲れ様でした〜☕️ 22時くらいにいったん顔出しますね〜🍒
行けそうだったらネドラたてますね~ 超級からですけど~✋
おつかれさまです ジジさん、天使は大丈夫ですか〜
ユーさん、お疲れ様~✋ ありがとー。 まだ復活してないけど、とりあえず寝てる~
眠くなりそうだから先にお風呂入ります〜🚿 30分からネドラ2回いきますね〜😽
リサさん来たら超級、伝説たてようかな✋
了解です~ 後ほど~🙆
はーい✋
ネドラはマヒと転倒厄介ですよー 私はゆるゆるしながら寝落ちしそー💤
グラグ先輩もいけたら是非~✋
いきますね〜🍒 お待ちしてます🌟
はーい😁
はーい✋ ありがとうございます😊
シュールな画面になってました💦 もいっかい!
行っていいのかな
リサさん、すいません🙇♂️
アナスタシアさん、おつかれさまです☺️
お疲れ様でした 10分後くらいにネドラたてるねー 来れそうだったら行きましょうね
お邪魔しましたー😄
お疲れ様でーす
タイミング合わず、ごめんなさい🍒 変な画面〜💦
では私お布団で寝落ちします💤
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ ジジさんと最後まで楽しんできたけど💦 ジジさん最後の方!寝てるかも😽
あらら笑
グラグさん、おやすみなさい💤
グラグさん、おやすみなさいまし〜💤
もどったよー
23時に.ドラゴン🐉ネドラ行きます
誰かいたらたてるよ~ ちょっと離席してた~✋
はーい✋
は〜い🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)>
はーい
立てますよー🐾 待ってますよー😽
ありがとうございます~<(_ _)> リダボで紋章でてとりあえず一揃え揃ったかも~🙆
ジジさん、ゆーさん、りささんありがとうございました スタミナ余ってるんで何か行かれますかぁ 五分くらいしてからになりますが
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございました😽
うえ〜、ジジさん速いなあ😽 ゲージがひとつしかないの、楽ちんで遊びやすいですね〜🌟
は〜い、アナスタシアさんなんでも🍒
今回初めて知ったけど転倒耐性紋章貼りまくると25%まであがるんですねぇ。 ちょっと紋章大事かなと思ってしまったので昼休みに頑張りました~
はーい✋
1回遊んで、あっやばいと思って私も25%にしました😁 でも転ぶなあ笑😽
なに行きますかぁ 今のドラゴン行きますかぁ?
私、紋章は6個中の4個とれたらよしとしてます、ひい〜🙃
ジジさん、わたし紋章リーズレッドも終わったよー😅
なんでも大丈夫ですよ~🙆
は〜い😆
ふふふっ、わたしも終わってますよ~😁
ドラゴンのやつたてまーす 初級から行きますねー 眠気が来たら教えてください
はーい✋
ちなみにメルトアも終わってます😸
は〜い😋
ありがとうございます~<(_ _)> そろそろ寝落ちしそうなんで落ちますね~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
みなさま、おつかれさまでした。 わたし、仕事行ってきます😅 みなさま、おやすみなさい〜💤
ジジさん、ゆーさん、りささん お付き合いありがとうございました。 ドラゴンのやつ紋章あと一個でした
行ってらっしゃい 頑張ってください
おやすみなさい
ユーさん、お仕事頑張って~😁
アナスタシアさん、ありがとうございます〜☺️ 今ので4つ目の紋章落ちたのでとりあえずノルマ完了です笑
ユーさんいつも夜勤なのねっ、行ってらっしゃいませ〜📣
ついでだから揃えちゃいましょう
また明日頑張りますかあ、ありがとうございますっ🐿 そろそろ私もこのあたりで、おやすみなさいまし〜😴
おやすみなさい
60連新装備ゼロ 毎回出ないアカ
おはようございます~ アナスタシアさん、回したんですね!! わたし炊き出し魔法の鎧。。。 もう週末までは我慢で終わってから有償一回まわすか考えます~
おはようございます アナスタシアさん、わたしも同じですよー😅 残り3回😽どうしよう〜💦
それがいいと思いますよー
プレミアムじゃないやつですよ。 プレミアムは3回のまま残してますが、腹いせにプレミアム回そうとしたらジェム足りなかった(笑) ドラクエの日にガチャが絶対な気がします
ドラクエの日に他のプレミアムが来るなんてこともあるかな~ と思ってみたりみなかったり。 まぁ今年は課金しないでやろうと決めたから炊き出しに頑張ってもらおう!!
ドラクエの日終わったら一回くらいシドーやろうかな~ 重い腰が上がったら~
いいっすね!装備まかせてください。 頭 黄金竜 兜 上 黄金竜 衣 下 ハグメタ鎧 縦 勇者 武器 黄金爪 嵐、嵐 グラディエーターor海賊 デイン、炎、休み耐性ばっちりじゃないですかね?
今日、やっしが出来そうなら、緊急襲来レベル90お手伝いできますか? やっしの自由は嫁が寝た後なので、やれるかどうかは嫁次第になりますが・・・ 自分は11時前くらいに落ち着くはずです。
お疲れ様です~ 了解です。 寝落ちしてなかったら行きますね~
行く気になったらお願いしますね~
お疲れ様でした〜☕️ やっしさんはこの間遊びに来られてたお友達ですね😽 起きてたらよろしくお願いします〜笑 とりあえず22時すぎに顔出します🍒
おつかれさまです 了解です☺️ 時間合えば、行きましょうね〜
私も行けたら行きますよー😄
おっ!! 沢山人いたら適当に二手にわかれましょうね~✋
こんばんは〜🍻 皆さんもう紋章は結構集まってそうなので軽くレオダーマでもいかがでしょうかね〜☕️
リーズレッド! 討伐完了しました😽 強かったです😭
落ち着いたんでいけますよ~✋
おっ野良でクリアですか!! おめでとうございます~🙌
九段バッチの方2人いましたよー🐾 わたしは、倒されてばかりです😭 他の方、余裕がありました〜 わたし開始して、すぐに倒れたよー😅
九段2人ってかなり珍しいねぇ。 九段バッチつけてる人少ないし~✋ 勝てたならよしですよ~🙆
ユーさん、クリアおめでとうございます〜㊗️ やったね〜🍒
25分からレオダーマいきますねっ😽
お疲れ様です 11時前くらいに来ます やっしは無理と連絡ありました
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ 無理ない範囲で〜😽🌟
はーい✋
お疲れ様です~✋ 了解です~
空いてるかな? 参加しますわー
ありがとうございます~✋ リダボでスキル玉でちゃった~😁
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございます🙇♂️ 飛び込みすいません😅
ありがとうございましたー😊 しずく出なかったー💦
お疲れ様でした〜☕️ 今日のレオさんはなかなか手強かった笑😁
私はいつも手強いっすー💦笑 ドクロ割りおっかねー😰笑
ゾーマどうですかね〜😽 まだ鍵🔑ありますよー🐾 少し減って12個ですよー😽
リサさん大好きゾーマさん♡
アナスタシアさん来られたらいきますかあ😽🍻🍻
はーい✋ 23時にゾーマ立てますよー🐾 待ってます。
わたし寝落ちしちゃうかもなんでお風呂入ってユルユルしてますね~
私、ゆるゆる休憩してますので揃わないときにいきますねっ🍻
お、じゃあアナスタシアさん優先で早い者勝ちシステムを導入しますかー😄笑
昨日と今日と夜中に起きたりしてたんでお風呂で寝そうになってます😪💤
ユーさん開いてますよー 来れる方いたらお願いしますー😄
ごめんなさい やっぱり行けそうにないです。
リサさん、グラグさん おつかれさまでした😽 雫💧出て良かったです☺️
わたし、仕事行ってきます😅 やだなぁ〜😽 みなさま、おやすみなさい〜💤
ユーさん、ゾーマありがとうございますっ🐣 今日もこれ以外に一体やっつけてしまった〜笑 なんな好きなんですよねー、あはは😆☃️
アナスタシアさん、無理せずに〜🍒 私もそろそろお布団入ります〜🌟 なんかマルチで皆さまからばしばし毎日何か貰ってる感じしますね💸笑
ユーさん、お仕事頑張って~✋
ありがとうございましたー😊 しずくやったー💧 ユーさんお仕事頑張ってねー アナスタシアさんまたお時間ある時遊びましょー
わたしもあと少しでゾーマ100体になるなぁ。レオは100体超えてるからあと何か100体目指そうかなぁ😁 スレによっては天空秋刀魚100バッチとかあるけど絶対無理~😱
結局、お風呂でウトウト一眠りしちゃいました~😁
おはようございます~✋ 朝からピョンピョン。。。 グレートヘルム。。。 最近、本当にダメダメやな😱
おはようございます わたしは、ぎんの短剣でしたよー😅 ん〜駄目駄目です。
お疲れ様です~ 誰か幻ドレアム鍵持ってたら夜持ち寄りしてもらえませんか?! 鎧下もう一つ完凸したくて。 まえに倉庫整理したときに売り払っちゃったんですよね。。。
幻ドレアムそこそこありますよー ついにシドー?!
グラグ先輩、お疲れ様です~ 最近、出番多いし、重い腰が上がったらシドーやるかも?! 自前で2本は持ってたんで時間合ったらお願いします~
お疲れ様です。 ドレアムいいですね。 自分も神様用に欲しかったところです
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんもドレアム装備あると役に立つと思いますよう🌟 私、持ち寄りじゃなくていいので人が揃わないときに鍵だけお出しします🔑 ユーさん入れるならゆるゆる休憩してますね〜😽
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんもドレアム装備あると役に立つと思いますよう🌟 私、持ち寄りじゃなくていいので人が揃わないときに鍵だけお出しします🔑 ユーさん入れるならゆるゆる休憩してますね〜😽
今だともしかしたらもうマホトーンなしでひたすらコンボの方がスムーズかもですねえ😽
お疲れ様です~ たぶん23時スタートくらいかな?! たしかにピオラが邪魔くさいけどデインは頭上下でとるとほとんどダメージうけないかもですね~
おつかれさまです リサさん、ドレアム装備気になる〜😽 けど💦仕事です😭 リサさん、どうぞー😁
23時行けたら行きますー とりあえずスパ弓で着替えておきましたー
ユーさん、お疲れ様~ かぎ残しておくので時間合うとき行きましょ~✋
ん?!名無しになってる!
グラグ先輩、宜しくお願いします~✋
落ち着きましたー😄
お疲れ様です~✋ わたしも着替え終わったんで野良探して入ってました~😁 泥悪くてブメ一個~😱 アナスタシアさん、リサさんくるかな?!
お疲れ様です。 着替えました
まもます アクアロ、アクアロ、ルビスひかり、マラー です
一応補欠用に準備だけしました🍒 ユーさんこれるとき、私鍵まだあるのでお出ししますね〜☕️
最初、私お出ししますよう、ジジさんあと何個いるのかな? 23時でいいですかね〜☕️
とりあえず23時でいいのかな? 鍵は8本あるんで自分2本出しますよー😄 食べ物なににしよ?
りょうかいでーす
ありがとうございます~✋ 倉庫に1凸があったんで3つ出たらうれしいなぁ<(_ _)> 23時にとりあえずたてますね~✋
無難にピザ、マトン、スカッシュ、ベーグル?? セットで運泥ってないですよね?!
完凸できるといいですね〜、 着替えるの面倒だから長らくやってませんで久しぶりだなあ笑 ゆるゆるいきましょう😽
運泥はなかった気がしますよー? バランとかはありましたけどー
とりあえずたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
皆様ありがとうございます~<(_ _)> んーリダボでも鎧下でなかった~😱 こんな日もあるよね~😁
お疲れ様でした。 こんなでないもんなんですね。
んー、リダボで鎧下出ちゃったー😰 そんなばかな‥💦
裏山です~ リダボあたまでした!
おめでとうございます。 リダボは剣でした
また近々集めに行きましょうかー まだ6本ありますよ😄
6ターンクリアとかなんだけあっさり勝てるようになったんですね〜😋 気持ちいいコンボでしたねっ🌟 お疲れ様でした〜🍒
皆さまお強くなられましたねー😄笑
ありがとうございます~😁 運貯めておきます!!
防御無しで倒せるようになってるとはビックリですね😲
ドレアムあんなにおっかなかったのに。 耐性ってすげー 怒ドレアムのグランドクロス 29ダメでした(笑)
ジジさんガチャ運すごいから他で出ない?!笑 私誘惑に負けてジェムないのに20連‥ 確定でグレートハンマーとカイザーアックス‥ うーん‥💦
ここ最近、ピョンピョン常設ばかり。。。 今日こそ剣でたかと思ったのに~😱
なんかフレポがザクザクで11ガチャ4回も回したのに今38000もジェムあるんですよ~😁
自分はガチャしすぎて保管そうこからの取り出し邪魔くさくなってます。 ☆5装備 85種くらいあるみたいです(笑)
ジジさん裏山ー リサさん裏山山ー
アナスタシアさんお金持ち持ちー😄
まじか~😱 わたし10個くらいしかないよ~😁
あと10連回しちゃおうかなー💦笑 どうせ出ないよなー
お金はナッシング 使えない新装備とか取り出しもしてないので全部ももpには出来ませんが、8万くらいにはなるかな 今6万くらいあるし、ドラクエの日にも増える予定だから 進化玉全部変えれそうな予感
自分は60連すべて常設でしたよー
ドラクエの日にふえますよー
わたしモモP50000しかないから防具玉だけとって終わりかなぁ。 このあいだ天空秋刀魚行くのに槌凸しちゃったんですよねぇ😽
60連全て常設はきつ過ぎる‥ 生きて行けない‥笑
ジジさんあら?! 完凸?!
わたしも4回やって常設だけでしたけど。。。
いや3凸で沸き魂積めるようにしました~🙆
おとこまえ
今回のドラクエの日に槌引けると思ってますけど、聖王もってない~😱
さらに今日はドレアム下が出ないときました。 追加で10連してもダメだろーなー
実は勇者盾も1つ凸しました~😁
鎚は2本しかないので強化すらしてないです。 西欧も一個ありますが眠ってらっしゃいます。 それもこれもドラクエの日次第ですね
ガチャりました!!
おっ頭でましたね!!
盾はいいんじゃないですか? 自分は盾メインで進化玉いれてましたよー。 もちろん勇者にも入れました ルビス、天空にも入れました。 ロトにもいれたかもですが、三凸で止めてます 一番使ってない盾
やったんですね(笑)
わたし海賊王の頭と下欲しかったけどひけなかった~😱
今回の防具玉でルビスと勇者は完凸させようかとたくらんでます✋
うぉぉぉぉぉ!!! 頭出たー!!! いいの?! いいやつ?! どこで使えばいい?! 笑
やったらとまらなくなるので強引にやめてきました。 これじゃないの(泣)
その頭きっとあとあと使うやつですよね!! 波動で消されないし~
自分も使おうと思って凸りましたがまだ使ってません
ピックアップ引けてるだけいいですよ~🙆
これベギラゴンのようになってしまうやつですよ。 スキル抜き出し→使わないまま倉庫にいる
アナスタシアさん2個も出てる!! 盾欲しいなー 次の魔王で出番ないかな?!
ん?! 盾、なんか違う?!💦
んー炊き出しまた魔法鎧だわぁ😱
常設☆5でもいいから使える防具出たらいいのになぁ。。。 あとドラキラ。
グレートシールドでーす。
ですねー。 でも今常設ならドラゴンキラーがあたりですよねー
常設なら黒刃下欲しいなー 私ドラクエの日は40連しかできません‥ 頑張って50連‥ 私のお祭りは終わりを告げようとしています‥笑
始まってもいないのに‥笑
ですよね~あと四個か五個ひかないとだ~😱
黒刃下まだ1凸あと三つ!!
かたよりますよねー。 黒刃は余ってます。完凸二個目できちゃいます。
まじですか!! 凄いなぁ、わたしいまだに水サーでたことないし!!
グレイグヘアー うーん‥よくわからんなぁ。 書き込み見てきたけどマジドレが楽になった的なこと書いてあったけど、皆装備前提?スパパラ? うーん‥寝よう‥ 皆さんおやすみなさいー💤
おやすみなさいまし~😁
あっわたし2人につられて引いたら確定のみでドラキラでた! んーピックアップじゃないけど完凸したいな~😁
おはようございます~ なんか8の掲示板調子悪い?!
おはようございます そうですよね。掲示板に書き込みしても 新着順にならないよー😅!? どうしてかな?
ん~直りませんね~ やることなくて、せっせと食べ物作ったりして別のゲームになってます。。。
おっと!! フリフリで幻ドレアム鍵落ちた~
さあ今日もドレアム行きますかー? グレイグヘアーお披露目しなきゃー😄
お疲れ様です~ もし時間合ったらお願いしたいです~<(_ _)>
こんばんは〜🌟 私、今日はそれほどまとまった時間が取りづらいので 22時からぴよっとレオダーマいきますね🍒 お時間合いましたら😽
いけますよ~😁
ジジさんお疲れ様でした〜☕️ お返しいいですよー🌟 では22時にいきますねっ
はーい✋
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> 直前で海王神やってて回復薬もっていくのわすれてました!! <(_ _)><(_ _)><(_ _)>
あはは笑 もいっかい軽く何かしておきますか〜?
いけますよ~ たてますよ~
レオでいいかな?!
☕️
たててまってるね~😁
なんでも、軽いのでいいですよー🍒
こんばんはー。やはりゲームエイトの不具合ですかね?トップページの人気記事ランキング・掲示板等が表示されないのですけど
リサさん、お疲れ様です~😁 なんか3Pさんはどこかで見たことある名前な感じで残念な人だったですね<(_ _)>
エニクスさん、こんばんは~✋ たぶんそんな感じですね~😱
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 3Pさん、1111の有名人さんでしたね💦 エニクスさん、こんばんは〜
苦笑💦
11に有名人がいるのですか?! 皆さん物知りですねー
とても静かなのでドラクエの日ガチャの告知はきっと前日のイベント時ですねっ笑🤣
たぶんそうですね~😁
そしてドラクエの日以降魔王狩りが始まりそうな始まらなさそうな感じになるんですね😄
ゲームエイト調子悪いんですか? 他の掲示板とかしばらくやってないからなー
なんかわたしは今の感じだと良いもの引けなさそうな。。。
わたし11ガチャ50連で確定常設のみですよ。。。 ここ最近のピョンピョンも常設ばかり。。。
ジジさんこんばんはー。不具合なのですね!早く直して欲しいですね。
私はジェムないから楽しみ半減中ー💤 100連できればそれなりに出ますよきっと😄
ここの板も書き込んでも新着にならないんですよー
エンデ上とかやいば下とか防具が重なってくれると行けるところ増えるんだけどなぁ。
グラグさんのエイトトップページ普通ですか?自分は昨日の朝からトップページで人気記事・掲示板などが表示されなくなってます!
わたし密かに11後半?中盤?のガチャとかあるだろうから期待してみたり~😁
今のところ11ピックアップ一個も持ってません!!
人気記事は出てないなー いつもと違うー でもこのスレ使えてるように他の掲示板も使えるんじゃないですか?
私はグレイグヘアー1個ー さあマジドレ行きますかー!!笑 マジドレで活躍できるらしいー
運を貯めてると思って〜😁 日曜日新装備きたらいいですねえ☕️
ほほぅ とりあえずは天空秋刀魚を周回出来るようにならないとですね。。。
リサさんのガチャ報告を楽しみにしてますよ~😁
あわわわ💦 おっかねー💦💦笑
リサさんどこまでぶっ放すんですか?! 300連?!
お疲れ様です あと30分くらいかかります
お疲れ様です~✋ ごゆるりと~🙌
あら、アナスタシアさんどもー じゃた23時半に集まれたら幻ドレアム開きましょうかねー
今、84000ジェムですう😈 310連は確定です、がるるる〜🌝 半年貯めた分、夜通し飲みながら引いてきますっ笑
はーい✋
楽しそ~😁
わたし土曜日、呑み会だから前みたく天空盾売っちゃったりしないようにしないとだなぁ。。。
今日は私そろそろこのあたりで〜🌳 おやすみなさいまし〜🎑
あっ強化素材にしちゃったんだ!!
おやすみなさいまし~<(_ _)>
リサさんおやすみなさいー💤 あー、誰かジェムくれー💦💦
落ち着きました
あー遅くなってすいません。 おやすみなさい
お疲れ様~✋
ユーさんとかエニクスさんとかいないかな?!
どもどもー 自分入れて3人かな? あと1人誰かいないかなー?
ね~ いなかったら適当なの行きましょ~ もったいないし~
なにいこうかなぁ
サブクエスト埋めします?
まだ起きてるからなんでも付き合いますよ~✋
まだ鍵6本あるんで1回だけドレアム行きますか?
いいですよー。
まじですか~😁 連れて行ってくれるならどこまでもついていきます✋
じゃあ野良さんはいい人が来てくれることを信じてやってみましょー 開きますねー
はーい✋
はぁい
ジジさん、グラグさん、エニクスさんありがとうございました
ありがとうございましたー😄 翼いっぱい出ましたねー💦
ようやく鎧下1つおちましたね~😁
あと2つでしたねー? なかなか落ちないなー 昨日から合わせて8回?行ってるのにー😰
ですね~ 欲しいときに限って落ちませんね~
フレポあとちょいですね
皆さんお疲れ様でした。皆さんまだ大丈夫でしたら、もう少しでスタミナ溜まるのでドレアム行きませんか?
私は大丈夫ですよー😄
はぁい
溜まったのでドレアム建てますね!
はーい🙋♂️ ジジさんいるかな?!
はぁい ジジさんくるかなぁ
ジジさんドレアム参加お願いします!
ジジさんいない?!
うぉーーーーピョンピョンきたー!! 聖騎士の大盾。。。
あーーーすいません<(_ _)> ウトウト寝ちゃってました~<(_ _)>
エニクスさん、グラグさんありがとうございました
おはようございます
何かドレアム めっちゃおこでしたね。
ジジさん相変わらずぴょんぴょんすごい!! 聖騎士は‥うん‥💦 皆さま今日もありがとうございましたー😄
いらないピョンピョン
グラグさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。カギ後6本有るので、明日にでもジジさん加えてドレアム行きましょう!おやすみなさーい。
すごい あと一本しかないです
攻撃ダウン溶けてましたね💦 そして素早さ下げられるときつい💦 難易度あがって面白いですけどね!笑
ありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~😁
ね~😁
そろそろ寝落ちしますね~🙌 おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます いよいよ明後日ですね。 明日といってもいいかな
明日って感じですかね~ 11後半のガチャと抱き合わせかな~?!
あっ掲示板の新着順直ったかも。
おはようございます わたしも、ドレアム行きたいけど😅 仕事いそがしくて💦ねむいよー 時間合う時に、またお願いします🙇♂️
ユーさん、お疲れ様です~ 時間合うときいきましょ~
幻ドレアムならまだ5本あるから出しますよー😄
おつかれさまです グラグさん、ありがとうござい😊
運命の出会いでしたねー♡笑 さ、お仕事終わったので帰りまーす🙋♂️
何故名無しに?! バグか?!
そうですね〜😽 なんだか、照れますよー😁 幻惑かかってしまったので😅
時間合えば、ドレアム鍵🔑2本しかないですけど😅 宜しくお願いします🤲 ん〜!ドレアム強いイメージしかないです😅 大丈夫かな?心配だけど…
お疲れ様です~ わたしも寝落ちしてなかったら行きたいです~ 幻ドレアム、それなりに耐性とれてればノーガードでタコ殴りでもいけるかもですよ~
今日は自分も参加できるか微妙ですー 遅めの時間で行けたら行きますねー 幻鍵持ち寄りじゃなくていいですよー 無償の極意でー😄笑
グラグ先輩あざっす!! ドラクエの日終わったらラプソン鍵あるだけ放出しますので~<(_ _)> クリアできるかはわかりませんが~www
ん〜お疲れ様でした〜☕️ 軽くレオダーマ行くくらいですけど行ける方良かったら😽
お疲れ様です 自分はあと一時間くらいかなぁ
アナスタシアさん、こんばんは〜🌟 起きてないかもっ笑 ドラクエの日なんだかそわそわしてくるなあ、 とりあえず保管庫空っぽにしておきましたっ😽
おつかれさまです 23時くらいまでなら大丈夫です。 後は…仕事です😭やだなぁ〜
またも運命的な出会いが♡笑 今なら行けそうですよー 急にいなくなる可能性ありですがー
リサさん、わたしの保管倉庫の中いっぱいあるよー😽 星⭐️5装備、70種類以上あるけど… 何を.ももPにすれば分からないから! 困ってます😅
今日は、グラグさんと運命的な出会いでしたねー😁 緊張しましたよー😸
わったいなあ! 70種類ですかあ😎 私が倉庫に侵入して片っ端から売りましょうかねえ笑🤫
今日はハードでしたので少し眠くなってきました😴 ちょっとうとうとして、、、戻る予定っ笑😇
リサさん、無理なさらずにですよー😽 わたしも、日中は暖かくて寝られないですよー😸
お疲れ様です~✋ 久しぶりに野良でバラン参加してました~ ドルモつけていくの忘れたけど勝った~
ジジです~
☆5が70個もあるの?!凄いね~!!
ある程度処分するの自分で決めてから、此処の方々に、最終的にももPにするか相談したら良いのでは?ドラクエの日で進化玉交換出来るので処分のチャンスでは?
お疲れ様です。 自分は とりあえず防具は全部完凸してます。 ただ特殊なやつ(バグ冠、バグローブ)は無凸で複数持ってます。 武器はメインで使う武器以外は抜きだしようと錬金用において、余分があれば完凸してます。 さらに限界突破用に一個はおいてます。限界突破なさそうですが(笑)
わたしはモモPと相談して割と売ってしまってたりするかも。。。
私は課金しないというのもあって、シビアに汎用性の高い武器と防具だけを決め打ちして残します笑😁 武器なら剣と杖中心、 防具なら耐性中と強中心。 後は割にバッサバッサ売ります〜😇 でも星ドラは好きなように遊ぶのが醍醐味ですので何も売らずにコレクションして残して置くのもいいと思うなあ〜🌟
落ち着きましたよー
私の倉庫の大部分を圧迫してるのは、星5装備ではなく、見た目用のイベント装備だったりします、あはは笑
おつかれさまです 最終的に.やっと50個くらいになったけど💦 エンデ鎧、鬼神鎧、鬼神下 ももPに変えても大丈夫かな?
それだめー だと思います~
それは残しておいた方がいいと思うなあ😽
イベント用もありますねー おいてたらまれに使うんですよねー
エンデの鎧上は後期の魔王級のテンプレに結構入っています。 鎧下は一部のソロでかなり便利です❄️
はーい✋ 分かりました。 すいません🙇♂️ありがとうございました。
そろそろ錬金情報とか新武器情報出てもいいのになぁ 最初の新武器んときは、2ちゃんかどっかに画像はられてたのになぁ ゴールドセイント タウラスのアルデバランって言われてた記憶があります
今日は何も行かない感じですかねー
明日の前夜祭で発表なのでは?
やりました
あ~わたしもそれ狙ってたんですよね~😁
お疲れ様です そうなんですかぁ 前夜祭とか直近過ぎてワクワクできない(笑)
お疲れ様ぁ おさきです
わたしは全部、違う種類でやってて4つまではいったんですけど先を越されました~😁
無欲の勝利ですね
もう今日は誰も来ないのかなぁ
何かたてましょか??
ゾーマがあと少しで100体になるんでゾーマたてますよ~😁
何しましょうか?
ゾーマたててまちますね~
はぁい
ジジさんお疲れ様でした
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 雫もでて満足です!!
炊き出しは久しぶりに☆3だった~
自分も炊き出ししてきますー
星4でしたぁ
おはようございます~ 休日出勤からの飲み会なので日付変わるころに様子を伺いにきます~ 新装備出るのかな~?!
いよいよですねー 新装備?! 錬金?! 50連で神引きする予定ですー😄
50連も出来るだけたまったんですか!! グラグさん神引きしそ~ わたしここ最近の状況から全くいいもの引ける気がしない。。。 せめてドラキラ3本引かせてくれないかな~
新装備30錬しか出来ないから 適当に足します
13:00~前夜祭だっけ?! 情報小出しかな~
おはようございます わたしは、黄金に全力を尽くしますよー😁 いゃー!新装備も気になるな〜😅
おはようございます〜🌟 なぜだか私、17時30分かと思ってました😆
ジジさん、今日、明日もしタイミングあえばマルチお願いします〜☕️ あと10連プラスで引けるかどうかみたいな感じになってきました😁
昼から夜まで前夜祭ってことになってるね~
いいですよ~ 今はお昼食べながらユルユルしております~
ジェム回収クエってことですね?!
11後半?が明日からですね! わたしもあと10連いけるかもー
ん?! 開演は13時ってあるけどyoutube配信は17:30~だね~
お時間あったらいきますか〜🌟
開場13時のステージ開演が17時30分からなのかな?
会場は12時ってあるようなんだよね~
なにいきます?? わたし今スタミナ15しかないのです。
スタミナの心配いらないです🌟 40分にレオダーマお待ちしてますねー☕️
了解です~ 伺いますね~
いきますね〜🍒
おっリサさんのグラ転②になったね~
リサさん、ありがとうございます~ スキル玉いただいちゃいました~
満タンまで貯まりました? 私は大丈夫ですが、ジジさん大丈夫かな。 最近職業神の回数増えたのでなんとなくレベル上がってきました笑😊
たまりましたよ~ そっか!! フレポでジェムもらえるんですね~
明日、もいっかい溜まるともう10連引けそうな感じです笑🍒 あとプレゼントクエストで300ジェムとか新イベントのクリア報酬とかかなあ😆
なるほど~ 明日も行きましょ~
明日もよろしくお願いしま〜す😆 とりあえず日付変わったら11連×31=341連夜通しがっつり回しますっ、がるるる〜🎑
凄いな~ わたし150連かな~
いいなー 楽しそうだなー😄
なんかマルチに前夜祭ダンジョンってのがチラホラでてきたね~
リサさん、凄い〜😽 楽しみですね〜 わたしは…少しだけです😭
ユーさんプレゼントガチャもあるようですし! 今回は錬金無しプラス新装備ひとつだけかな笑😽 どっち引こうかなあ、棍次第❓
ゆうしゃ剣どこいったのー??
こんばんはー。錬金も無しで棍だけとはガッカリですね。光装備・聖王なかったら、11装備ガチャの方が魅力的だなぁ
え〜〜!錬金ないの😅 なんだかなぁ〜😽
この日の為に半年こつこつ貯めてきたんだけどなあ〜😴 ルビス錬金なし、新装備ひとつは正直かなり寂しかね〜笑 闇鍋の中身に期待っ🎉
闇鍋に光と聖王とメタはなさそうですからねー リサさん! もう半年我慢してみますか?!笑
ルビス棍ってちょっと前に画像出てたやづですね~ 詳しくみてないけどガチャどうなんですか??
黄金 ルビス に分かれるみたいですねー 闇鍋の中身は不明ですー どっち引こうかなー💦
わたしは、黄金に全力を尽くしますよー😁 ルビ棍も、欲しいけど😅
自分も黄金かなー? 武器も防具も凸りたいなー ルビ盾も凸りたいけど進化玉入れるかなー
自分も黄金ですね。ルビスは扇・棍しか欲しいの無いですし。
呑み会帰りでフワフワしてるのですけど、とりあえず黄金引いとけばいいのかな?!
起きてたらスキップしないでゆっくり楽しもうかな~😁
おっプレゼント福引きなんかもあるんですねぇ🙆
お疲れ様です 過去最低のドラクエの日になりそうですね。 あんまり内容見てませんが 錬金ないですよね。 レベル上限値解放ないですよね。 過去のドラクエの日クラスの新装備追加ないですよね(泣) うわーん(泣)
やりすぎをやっていくとか言ってたような気がしたけど 訴訟で忙しいのかなぁ
今後はおっかねーまっおー倒しに行きましょー😄
なにしよーかなぁ 今回のガチャでは強くなれないなぁ
ついに!! 初ゲットしましたー!! はごろも下!!
ガチャ終わり~ ルビスガチャ90連 扇、こん 出ず 黄金 90連頭出ず ふーん これだと11の プレミアムしてた方がいい感じかな
おめでとうございます
チケット10枚星5無し 何か残念なドラクエの日になっちゃいましたね。 新装備ないから見たことあるやつばっかりだし(泣)
他の皆さんはどんな感じかなー?
何か一万ジェムくれてたから追加でルビス30連したら 全部確定枠のみで終わりました
何か一万ジェムくれてたから追加でルビス30連したら 全部確定枠のみで終わりました
進化玉は二個ずつの追加でしたっけ?
2個ずつってかいてありましたね~
今回は狙ってた黄金鎧下と大盾でました~ あとは槌完凸と羽衣上下がさらに増えてソロが楽になるかな。それとようやく魔剣士剣でたからドルモ2積と乱舞2積できる!! ただ残念ながらドラキラが一本もでず。。。
スキル上げするのが大成功とか超成功で楽にあがるのいいね~😁
そういえば間違えて引いたルビスで盾がでたのはわたし的にはラッキーだった~😁
あっそれと初めて水サーきました!!一個だけだけど!!
ジジさん収穫あったみたいですね!自分はルビ棍・扇出ず(泣)副産物もさっぱり。今回なんで賢者の杖ないの?
私は羽衣下、エンデ上初ゲットできましたー 50連しかできなかったしまあまあ満足かなー
黄金大盾って三枚出たけど凸しないで三枚持ちの方がいいのかなぁ?!
おめでと~😁
そうか~賢者杖って入ってないんですね!?! 相変わらず杖と爪には恵まれてないアカです。。。
そういえば黄金斧4つ引く予定が0個でしたよ。。。スラリン行けるのか?!
どうですかね?ソロで封印極3つ必要なのは中々無さそうな気もしますけど、封印極はロト頭・とこしえ頭と増えて来てるので進化もありかと
自分は黄金斧・爪一つずつでした!もともと持ってる斧・爪が無凸なのでスキル抜き出し考えると結局無凸(泣)
大盾3つも出たの?! すごかねー!! 神チャレ的なクエスト頑張れるなら持っててもいいと思うけど貴重なスキル玉もかなり使うし個人的には凸しちゃうかなー
11イベでウルノーガが続き匂わせてましたけど、更に追加で11新装備来ますかね?
なんかの掲示板で ゆうしゃ剣 ???? ロウ? セーニャ? の武器が出てないなーと書いてる人を見ましたよー
11イベの期間より有償ガチャの期間かなり長いですし出てない装備もあるので世界が崩壊後をやるのかなと予想してます。
なるほど(._.)φ これからみんなでなに倒しに行くかで凸するの決めようかな。 結局、エンデ上も1凸のままだしな。
ルビ盾完凸させましたー!! ん?早まった?笑 悩みに悩んでルビ盾にしたので許してー 笑 好きなの凸りましょー😄 11やったことないから内容わからないけどなんかまだありそうですよねー ウルノーガがラスボスなのかすら知らないー💦
ウルノーガがラスボスなんですけど、クリア後の世界にニズゼルファって名前のボスがいるのでそれが出るのかな?今回のドラクエの日に新装備出ないのは11イベの装備に力入れていてまだこれから追加されるから?
皆さんおはようございます、おめでとうございます🎉 私、夜通し引くつもりでアラームかけて仮眠したらそのまま朝までコースでしたっ、あはは笑
グラグさん、個人的にはルビスの盾の完凸、超お勧めです😽 地味に見えるかもだけどほんと役に立ちますよう👍
おはようございます 寝落ちしてしまいました😽 わたしは、黄金に90連 黄金下、衣下だけだった?!駄目です😭
あー!でも、黄金追は完凸した😽 嬉しいなぁ〜
引くのに2時間以上かかりました笑 100個以上星5出ましたけど、大当たりはルビスの棍、弓、杖、扇かなあ。 扇はベホマラー2つ積めないからどうかなあ。 全般地味な感じでした、あはは笑 午前中はひたすら整理して進化玉に交換します☕️
リサさん、棍当たったんですね〜おめでとう🎉 わたしルビ盾🛡に進化玉しちゃた。😽 来月には、完凸予定です😸
おはよーございます。 ガチャしましたけど、こんなにテンション上がらないドラクエの日ははじめてでした。 あのあと何もせずに寝てしまいました ガチャしても何も変わらない(泣) ももpは増えましけど とにかく欲しい装備が無さすぎる ヤバいつまんないかも
新スレッド準備しておきますね🍵
リサさん、新スレッドいつもありがとうございます😊 わたしが、迷子にならないのは🐾 リサさんの、おかげですよー😽 ガチャは、ぜんぜん駄目駄目でしたー😅
間違えてルビスの弓とローブ上下売っちゃった、あはは笑💦
リサさん、新スレありがと~ 弓とローブ上下。。。わたしの天空盾の上を行きましたね~ 夜時間合えばジェム回収いきましょ~
わたし、ぜんぜん強くなれなかった😭 悔しいから、もう少しだけ…
よくよく倉庫見てたら天星ローブ下入ってたからスパパラやりやすくなるな~😁
リサさん新スレありがとー 売り飛ばしは‥😰 ドラクエ日のイベントがウルノーガだけなのは寂しいかもしれませんねー 歴代ボス、狭間、ウルノーガのみ‥ やることないのでやっぱりまっおー倒しですねー
なんか魔王倒したらあと一回引けそうだなぁ。。。
ラプソーンとか?皆さん槌を完凸した様なので鬼岩城辺りでも良いかも知れませんね!
エニクスさん、おつかれさまです わたしは、ガチャぜんぜん駄目でした! 進化玉が唯一の癒しでしたよー😸
ユーさんこんばんはー。自分もガチャ欲しいもの出ず期待してた副産物も出ずでガッカリです。こんな事なら11ガチャに、もう少しジェム使えば良かったです。
そうなんですよー😭 わたしも、これからジャム貯めようかな〜 リサさん、みたいに😽我慢!我慢!
なるほど~ 槌完凸したけど聖王ないよ~😁恵みならあるけど~
謙遜とかではなく正直に本音で言いますけど、 300連引いても、ままま全く強くなった感0ですよっ笑 引いてみた後でそういう段階は過ぎちゃったんだろうなってちょっと寂しく思いました💦 伝説級で遊ぶには汎用的なベースになる装備がもう完凸されてるから とても局地的な部分が少し底上げされるだけという感じです😇
自分もジェム貯めたいけど、今回のドラクエに日はガッカリだったので6月7日に何か来ないか期待してます!
割に早い時間ならラプソーン鍵お出しできますけど、今日はあまり遅くまで起きれないかもです〜🧟♀️
ラララ、ラプソーン?! 割と早い時間は行けなさそうなので 指くわえて応援してますー😄
わたしも昨日、夜更かししちゃったから何時まで起きてられるかわからないけど21時に伝説解放されるから21時15分くらいでウルノガたてますよ~😁 起きてたら~😁
黄金鎧下手に入ったしラプソン行きましょうね~😁
結局、黄金大盾新幹線させたんですけど防御力凄い上がりますね~😁 思わず玉入れたくなります。。。が黄金鎧下に1つ入れてあとはエンデ上に入れようかと。
タイミングあいましたら🌟 ギガ伝説、さっき入ったらえっ魔王級かしらってくらいかなり強かったです🧟♀️ ギガはお供みたいな影みたいなやつから倒す方がいいのかなあ。
まだソロで伝説しかやってないんですけどなかなか大変な感じですよね~ 龍神剣担いで殴り役かな✋
ギガでそんなに強いですか〜💦 でも、鍵集め🔑しますよー😸 ぜんぜんでないけど😅
30分くらいになりそうです💦 後で2回行きますので良かったらお先にどうぞ〜☕️
まだおきてるのと少し用事を済ませてくるので30分了解です~✋
ガチャしました プレミアム。出ました 新装備 天下無双 ドラクエの日のガチャより価値がありました
30分ちょっとすぎるかも<(_ _)>後ほど~
アナスタシアさんおめでとうございます!
アナスタシアさん、やった〜🎉 ジジさん、了解です〜 少し離れます。
ラプソーンの開幕数ターンあたり、今日動画見てたのですが結構シビアですよね。主流はスパパラなのかなあ。
りささん、エニクスさんありがとうございます
戻りました~✋
アナスタシアさんおめでとー😄 やりましたねー!!
いいな~ 結局、今回もアルテマとかあたらなかったし~
来月1日に武器進化玉4つになるので黄金龍爪、黄金龍斧、ルビス扇、ルビス棍あたりからひとつだけ一気に完凸させるのですがどれがいいか迷っています💧 ルビス扇はベホマラー2つ積めない。 爪と斧はSスキル2挿しです。 う〜ん💦
アルテマ欲しいなー
アナスタシアさん、おめでとう🎉
扇は聖王のまいもないときついですねー
なんか羨ましい悩みですねぇ😁
ですね~
アルテマ2つきたけどひとつでいいので何もしてません。 いつも欲しい人のとこには、、、って感じですよね笑
45分から2回いきますねっ🍒🍒
ですね~ そういえば稲妻はひけたの??
了解です~✋
そのあと起きてられるならたてますね~
はぁい
その辺は闘神のなんとかか、天使のベールで騙し騙しやります、あはは笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちろん来てません❣️ あはは笑
まじか~😁 今回も二本でましたよ稲妻。。。
いきますね〜🌟
あ〜!見落としちゃった😹 まだ大丈夫かな?
ジジさん、りささんありがとうございました
おしいー
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)> 伝説はバトマス怒りが流行ってる感じですね~😁
なんだか1人ではおっくうで笑 周回する気にもなれなかったので助かりました〜😽 ありがとうございます〜🍒
実はギガ1回やっただけで伝説やったのさっきで初めてでした😅 そうなんだっ😁
リサさん、二回立てた時に二回ともバトマス怒りだったから真似してみました~😁
自分も伝説はじめてでしたぁ
ユーさんいるならスタミナ溜まったからたてようか??
ウルノーガイヤリング、手に入れました😋 いかった、いかった🌟 ユーさんもまたタイミングあうときに〜🍵
いまきたよー😁 テンカしてました😽
バトマス怒りで結構弾くしさっさと削るのがいいみたいですね~
私、ちょっと休憩してます🍵
ユーさんたてるよ~✋ ほか行ける人いたら適当によろしく~✋
はーい✋
はーい✋
出遅れたぁ
ジジさんありがとうございます。 職業と装備間違えちゃった😹
ユーさん、エニクスさん、ありがとうございます~✋ 途中ウトウトしちゃいましたけどバトマス怒りいい感じですね
バトマスの怒り、凄いですね〜😽
ジジさん・ユーさんありがとうございました。
アナスタシアさん、まだ大丈夫かな? ウルノーガ行きましょう〜
みなさま、寝たかなぁ〜
おきてますよー
あら、アナスタシアさんとすれ違った💦 ウルノーガ立て待ちしてますよー 気がついたら来てくださいね〜
はぁい
いなかった(泣) ごめんなさい
倉庫整理しながらちょくちょく見に来ますねー
はーい✋
きましたよー
了解ですよー
誰かきますかねー
ユーさんありがとうございました。フレポ報酬頂きました!
こんばんわー
アナスタシアさん、エニクスさん ウルノーガ立てますよー😸
11時10分くらいを目処に伝説行きますかぁ
りょうかいでーす 何分くらいにいきましょうか?
こんばんはー。ユーさんの所に飛込みで行ったらアナスタシアさん居ませんでした。
はいりまーす
あれ? たってないよ
アナスタシアさん来るまで、ずーっと待ちますよー😁
エニクスさんいらっしゃいますかぁ
1回なら参加できそうですー
ありがとうございます もしゆーさん出られても ゆーさんの次にたてますよー
たってますよー、
グラグさんお疲れ様でした。 エニクスさん、ゆーさん、もっかいどうですか
グラグさん、おつかれさまでした。
ユーさん・アナスタシアさん・グラグさんお疲れ様でした。なかなか鍵落ちないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298