スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん相変わらずぴょんぴょんすごい!! 聖騎士は‥うん‥💦 皆さま今日もありがとうございましたー😄
いらないピョンピョン
グラグさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。カギ後6本有るので、明日にでもジジさん加えてドレアム行きましょう!おやすみなさーい。
すごい あと一本しかないです
攻撃ダウン溶けてましたね💦 そして素早さ下げられるときつい💦 難易度あがって面白いですけどね!笑
ありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~😁
ね~😁
そろそろ寝落ちしますね~🙌 おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます いよいよ明後日ですね。 明日といってもいいかな
明日って感じですかね~ 11後半のガチャと抱き合わせかな~?!
あっ掲示板の新着順直ったかも。
おはようございます わたしも、ドレアム行きたいけど😅 仕事いそがしくて💦ねむいよー 時間合う時に、またお願いします🙇♂️
ユーさん、お疲れ様です~ 時間合うときいきましょ~
幻ドレアムならまだ5本あるから出しますよー😄
おつかれさまです グラグさん、ありがとうござい😊
運命の出会いでしたねー♡笑 さ、お仕事終わったので帰りまーす🙋♂️
何故名無しに?! バグか?!
そうですね〜😽 なんだか、照れますよー😁 幻惑かかってしまったので😅
時間合えば、ドレアム鍵🔑2本しかないですけど😅 宜しくお願いします🤲 ん〜!ドレアム強いイメージしかないです😅 大丈夫かな?心配だけど…
お疲れ様です~ わたしも寝落ちしてなかったら行きたいです~ 幻ドレアム、それなりに耐性とれてればノーガードでタコ殴りでもいけるかもですよ~
今日は自分も参加できるか微妙ですー 遅めの時間で行けたら行きますねー 幻鍵持ち寄りじゃなくていいですよー 無償の極意でー😄笑
グラグ先輩あざっす!! ドラクエの日終わったらラプソン鍵あるだけ放出しますので~<(_ _)> クリアできるかはわかりませんが~www
ん〜お疲れ様でした〜☕️ 軽くレオダーマ行くくらいですけど行ける方良かったら😽
お疲れ様です 自分はあと一時間くらいかなぁ
アナスタシアさん、こんばんは〜🌟 起きてないかもっ笑 ドラクエの日なんだかそわそわしてくるなあ、 とりあえず保管庫空っぽにしておきましたっ😽
おつかれさまです 23時くらいまでなら大丈夫です。 後は…仕事です😭やだなぁ〜
またも運命的な出会いが♡笑 今なら行けそうですよー 急にいなくなる可能性ありですがー
リサさん、わたしの保管倉庫の中いっぱいあるよー😽 星⭐️5装備、70種類以上あるけど… 何を.ももPにすれば分からないから! 困ってます😅
今日は、グラグさんと運命的な出会いでしたねー😁 緊張しましたよー😸
わったいなあ! 70種類ですかあ😎 私が倉庫に侵入して片っ端から売りましょうかねえ笑🤫
今日はハードでしたので少し眠くなってきました😴 ちょっとうとうとして、、、戻る予定っ笑😇
リサさん、無理なさらずにですよー😽 わたしも、日中は暖かくて寝られないですよー😸
お疲れ様です~✋ 久しぶりに野良でバラン参加してました~ ドルモつけていくの忘れたけど勝った~
ジジです~
☆5が70個もあるの?!凄いね~!!
ある程度処分するの自分で決めてから、此処の方々に、最終的にももPにするか相談したら良いのでは?ドラクエの日で進化玉交換出来るので処分のチャンスでは?
お疲れ様です。 自分は とりあえず防具は全部完凸してます。 ただ特殊なやつ(バグ冠、バグローブ)は無凸で複数持ってます。 武器はメインで使う武器以外は抜きだしようと錬金用において、余分があれば完凸してます。 さらに限界突破用に一個はおいてます。限界突破なさそうですが(笑)
わたしはモモPと相談して割と売ってしまってたりするかも。。。
私は課金しないというのもあって、シビアに汎用性の高い武器と防具だけを決め打ちして残します笑😁 武器なら剣と杖中心、 防具なら耐性中と強中心。 後は割にバッサバッサ売ります〜😇 でも星ドラは好きなように遊ぶのが醍醐味ですので何も売らずにコレクションして残して置くのもいいと思うなあ〜🌟
落ち着きましたよー
私の倉庫の大部分を圧迫してるのは、星5装備ではなく、見た目用のイベント装備だったりします、あはは笑
おつかれさまです 最終的に.やっと50個くらいになったけど💦 エンデ鎧、鬼神鎧、鬼神下 ももPに変えても大丈夫かな?
それだめー だと思います~
それは残しておいた方がいいと思うなあ😽
イベント用もありますねー おいてたらまれに使うんですよねー
エンデの鎧上は後期の魔王級のテンプレに結構入っています。 鎧下は一部のソロでかなり便利です❄️
はーい✋ 分かりました。 すいません🙇♂️ありがとうございました。
そろそろ錬金情報とか新武器情報出てもいいのになぁ 最初の新武器んときは、2ちゃんかどっかに画像はられてたのになぁ ゴールドセイント タウラスのアルデバランって言われてた記憶があります
今日は何も行かない感じですかねー
明日の前夜祭で発表なのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298