スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりました
あ~わたしもそれ狙ってたんですよね~😁
お疲れ様です そうなんですかぁ 前夜祭とか直近過ぎてワクワクできない(笑)
お疲れ様ぁ おさきです
わたしは全部、違う種類でやってて4つまではいったんですけど先を越されました~😁
無欲の勝利ですね
もう今日は誰も来ないのかなぁ
何かたてましょか??
ゾーマがあと少しで100体になるんでゾーマたてますよ~😁
何しましょうか?
ゾーマたててまちますね~
はぁい
ジジさんお疲れ様でした
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 雫もでて満足です!!
炊き出しは久しぶりに☆3だった~
自分も炊き出ししてきますー
星4でしたぁ
おはようございます~ 休日出勤からの飲み会なので日付変わるころに様子を伺いにきます~ 新装備出るのかな~?!
いよいよですねー 新装備?! 錬金?! 50連で神引きする予定ですー😄
50連も出来るだけたまったんですか!! グラグさん神引きしそ~ わたしここ最近の状況から全くいいもの引ける気がしない。。。 せめてドラキラ3本引かせてくれないかな~
新装備30錬しか出来ないから 適当に足します
13:00~前夜祭だっけ?! 情報小出しかな~
おはようございます わたしは、黄金に全力を尽くしますよー😁 いゃー!新装備も気になるな〜😅
おはようございます〜🌟 なぜだか私、17時30分かと思ってました😆
ジジさん、今日、明日もしタイミングあえばマルチお願いします〜☕️ あと10連プラスで引けるかどうかみたいな感じになってきました😁
昼から夜まで前夜祭ってことになってるね~
いいですよ~ 今はお昼食べながらユルユルしております~
ジェム回収クエってことですね?!
11後半?が明日からですね! わたしもあと10連いけるかもー
ん?! 開演は13時ってあるけどyoutube配信は17:30~だね~
お時間あったらいきますか〜🌟
開場13時のステージ開演が17時30分からなのかな?
会場は12時ってあるようなんだよね~
なにいきます?? わたし今スタミナ15しかないのです。
スタミナの心配いらないです🌟 40分にレオダーマお待ちしてますねー☕️
了解です~ 伺いますね~
いきますね〜🍒
おっリサさんのグラ転②になったね~
リサさん、ありがとうございます~ スキル玉いただいちゃいました~
満タンまで貯まりました? 私は大丈夫ですが、ジジさん大丈夫かな。 最近職業神の回数増えたのでなんとなくレベル上がってきました笑😊
たまりましたよ~ そっか!! フレポでジェムもらえるんですね~
明日、もいっかい溜まるともう10連引けそうな感じです笑🍒 あとプレゼントクエストで300ジェムとか新イベントのクリア報酬とかかなあ😆
なるほど~ 明日も行きましょ~
明日もよろしくお願いしま〜す😆 とりあえず日付変わったら11連×31=341連夜通しがっつり回しますっ、がるるる〜🎑
凄いな~ わたし150連かな~
いいなー 楽しそうだなー😄
なんかマルチに前夜祭ダンジョンってのがチラホラでてきたね~
リサさん、凄い〜😽 楽しみですね〜 わたしは…少しだけです😭
ユーさんプレゼントガチャもあるようですし! 今回は錬金無しプラス新装備ひとつだけかな笑😽 どっち引こうかなあ、棍次第❓
ゆうしゃ剣どこいったのー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298