スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。 ガチャしましたけど、こんなにテンション上がらないドラクエの日ははじめてでした。 あのあと何もせずに寝てしまいました ガチャしても何も変わらない(泣) ももpは増えましけど とにかく欲しい装備が無さすぎる ヤバいつまんないかも
新スレッド準備しておきますね🍵
リサさん、新スレッドいつもありがとうございます😊 わたしが、迷子にならないのは🐾 リサさんの、おかげですよー😽 ガチャは、ぜんぜん駄目駄目でしたー😅
間違えてルビスの弓とローブ上下売っちゃった、あはは笑💦
リサさん、新スレありがと~ 弓とローブ上下。。。わたしの天空盾の上を行きましたね~ 夜時間合えばジェム回収いきましょ~
わたし、ぜんぜん強くなれなかった😭 悔しいから、もう少しだけ…
よくよく倉庫見てたら天星ローブ下入ってたからスパパラやりやすくなるな~😁
リサさん新スレありがとー 売り飛ばしは‥😰 ドラクエ日のイベントがウルノーガだけなのは寂しいかもしれませんねー 歴代ボス、狭間、ウルノーガのみ‥ やることないのでやっぱりまっおー倒しですねー
なんか魔王倒したらあと一回引けそうだなぁ。。。
ラプソーンとか?皆さん槌を完凸した様なので鬼岩城辺りでも良いかも知れませんね!
エニクスさん、おつかれさまです わたしは、ガチャぜんぜん駄目でした! 進化玉が唯一の癒しでしたよー😸
ユーさんこんばんはー。自分もガチャ欲しいもの出ず期待してた副産物も出ずでガッカリです。こんな事なら11ガチャに、もう少しジェム使えば良かったです。
そうなんですよー😭 わたしも、これからジャム貯めようかな〜 リサさん、みたいに😽我慢!我慢!
なるほど~ 槌完凸したけど聖王ないよ~😁恵みならあるけど~
謙遜とかではなく正直に本音で言いますけど、 300連引いても、ままま全く強くなった感0ですよっ笑 引いてみた後でそういう段階は過ぎちゃったんだろうなってちょっと寂しく思いました💦 伝説級で遊ぶには汎用的なベースになる装備がもう完凸されてるから とても局地的な部分が少し底上げされるだけという感じです😇
自分もジェム貯めたいけど、今回のドラクエに日はガッカリだったので6月7日に何か来ないか期待してます!
割に早い時間ならラプソーン鍵お出しできますけど、今日はあまり遅くまで起きれないかもです〜🧟♀️
ラララ、ラプソーン?! 割と早い時間は行けなさそうなので 指くわえて応援してますー😄
わたしも昨日、夜更かししちゃったから何時まで起きてられるかわからないけど21時に伝説解放されるから21時15分くらいでウルノガたてますよ~😁 起きてたら~😁
黄金鎧下手に入ったしラプソン行きましょうね~😁
結局、黄金大盾新幹線させたんですけど防御力凄い上がりますね~😁 思わず玉入れたくなります。。。が黄金鎧下に1つ入れてあとはエンデ上に入れようかと。
タイミングあいましたら🌟 ギガ伝説、さっき入ったらえっ魔王級かしらってくらいかなり強かったです🧟♀️ ギガはお供みたいな影みたいなやつから倒す方がいいのかなあ。
まだソロで伝説しかやってないんですけどなかなか大変な感じですよね~ 龍神剣担いで殴り役かな✋
ギガでそんなに強いですか〜💦 でも、鍵集め🔑しますよー😸 ぜんぜんでないけど😅
30分くらいになりそうです💦 後で2回行きますので良かったらお先にどうぞ〜☕️
まだおきてるのと少し用事を済ませてくるので30分了解です~✋
ガチャしました プレミアム。出ました 新装備 天下無双 ドラクエの日のガチャより価値がありました
30分ちょっとすぎるかも<(_ _)>後ほど~
アナスタシアさんおめでとうございます!
アナスタシアさん、やった〜🎉 ジジさん、了解です〜 少し離れます。
ラプソーンの開幕数ターンあたり、今日動画見てたのですが結構シビアですよね。主流はスパパラなのかなあ。
りささん、エニクスさんありがとうございます
戻りました~✋
アナスタシアさんおめでとー😄 やりましたねー!!
いいな~ 結局、今回もアルテマとかあたらなかったし~
来月1日に武器進化玉4つになるので黄金龍爪、黄金龍斧、ルビス扇、ルビス棍あたりからひとつだけ一気に完凸させるのですがどれがいいか迷っています💧 ルビス扇はベホマラー2つ積めない。 爪と斧はSスキル2挿しです。 う〜ん💦
アルテマ欲しいなー
アナスタシアさん、おめでとう🎉
扇は聖王のまいもないときついですねー
なんか羨ましい悩みですねぇ😁
ですね~
アルテマ2つきたけどひとつでいいので何もしてません。 いつも欲しい人のとこには、、、って感じですよね笑
45分から2回いきますねっ🍒🍒
ですね~ そういえば稲妻はひけたの??
了解です~✋
そのあと起きてられるならたてますね~
はぁい
その辺は闘神のなんとかか、天使のベールで騙し騙しやります、あはは笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちろん来てません❣️ あはは笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298