スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙏 電源落ちました((((;゚Д゚))))))) 今大丈夫です👌
完璧です! いつでもクリアできます(〃ω〃)
充電ピンチ?
今7%ですw
うおお!! 一応まだ進化玉2個残ってるけど、光も黄金竜もまだガチャ回すので、玉入れるなら兜にしたいという(笑) 守備力的には上か下なんだけどね。うーむ…
よし、今日はもう休もうか!
進化玉温存で良いと思います! 私も兜に使いたいですが我慢してますw 天空盾も我慢してますw
次の進化玉で、守備力は 頭→+7 上→+24 下→+20 盾→+10 になります。 ま、何度か挑めば今のままでも大丈夫かな。
よく考えると1つも完凸がない(笑)
無凸竜神冠や1凸竜神ローブ下にも進化玉使いたいんだよね。 武器玉は8個余ってるのに…
今のままで良いと思います! 跨ぎとギガスローのダメさえなんとなくわかっておけば問題無いです! もちろん攻撃2ダウンの時です! 偉そうに書きましたが私はよくわかってませんw 一番大事なのはギガスローノーガードで落ちなければオッケーです👌
私は上と下に一つずつ使いました! 武器すごいですね((((;゚Д゚))))))) 私3個ですw ルビ棍に使いたかったですが抜き出し用出なかったので温存です!
早めのガードで打ち払われるより、ノーガードでダウン入れて通常させない作戦かな? 今度動画でも見て非ダメチェックしておくね。
上に2個、下には3個使っていますww 黄金兜は普通に完凸したのに… 武器玉はルビ扇もルビ棍も賢者杖も出なかったので(笑) 斧に2個使ってもコレだよ!
防具玉、まだ見ぬ黄金羽衣下の分も残しておかないと… 8月には欲しいなぁ 実装から1年以上経つのにまだ出ません。
最近はセリフの時にガードしてる場合もあります! うちはらわれたら即ベビパンかヘナトスします! セリフ前に2人ガードする時もありますが運任せですw
ティアさんルビ扇待ちでしたもんね(>人<;) 殴れという事ですw
羽衣出ないのひどいですね((((;゚Д゚))))))) 私は初登場の時に出ましたが黄金兜は1個しかでず 進化玉2こ使ったような気がします(>人<;)
ガードするにしても、乱撃?乱舞?と重ならないように道具で調整しないとだね。 でも一番大事なのは運でw
でもオルゴ盾完凸してるんですよ♪ 初見ルビ上+アルダララ下でも奇跡的に倒せたので、装備無いくせにオルゴは苦手意識ないです。もちろん野良では蹴られますがww あと羽衣下がないせいで次元竜もアタッカーできなかったけど、最近パラに活路を見出しました♪
一番大切なのはいかに強い人を3人来てもらうか ( ̄+ー ̄) スタミナが回復してストーリーが終わらなくなってる_:(´ཀ`」 ∠):
道具調整大事ですね(〃ω〃) セリフ後に割り込み来る可能性あるのでセリフ前にガードもありです! 通常かギガデインくるので雫使う可能性もあります! そうなるとセリフ後にガードは間に合いません((((;゚Д゚)))))))
すごいです((((;゚Д゚))))))) 私はもうやりたくない魔王の一つですw
あ、起きてた(笑) 私はストーリーは毎日冒険ランクが上がる直前で寸止めしておいて、スレで遊ぶようにしてるよ。 周回でスタミナ尽きてもすぐ補充できるように。
余計なことを言いました おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
その3人の中によりともさんも名乗り出てくださいね(〃ω〃) 花のみつ落ちるところありました?
多分なかったかと.... 定かではないです 今日はスレも11も過疎りそうだったんで あまりストーリーは進めないでロト魔とかしてました
HP黄色でガードするより、雫挟んでノーガードみたいな? どういうタイミングで重なるからほぼ運だからね。 痛恨なくてもダウンの入り具合で行動変わってくるからなぁ
一番の楽しみだったのに残念です(>人<;)
鍵だけはあるので、クリア経験者にヘコヘコして頑張ります!(笑)
ギガスローですか? 乱撃は全部ガードします! ミスする時もありますw ギガスローは320前後くらいだと思うのでガードが間に合わなかったら果実、その後雫です! もしくはマラーです!
ノーガードのダメージです!
うん、ギガスローね。 乱撃はばらける事を祈りながらガードします!
なーんだ、ミルドと同じくらいか! なら楽勝だね!(ダウン前提なのは忘れつつw)
乱撃後は基本パラに果実で足ります♪ 私が一番怖いのは闇ブレスです((((;゚Д゚))))))) ノーガードで受けることがほとんどなので運任せですw
楽勝ですw 攻撃ダウン入ってないとスパは800くらい受けます((((;゚Д゚)))))))
それじゃ私もこの辺で落ちますね。 もう少しストーリー進めてきます。 ではでは遅くまでありがとございました! おやすみなさーい
いろいろ了解です! とりあえず今度動画見てきます!
ありがとうございました😊 2刀流おめでとうございます㊗️ お返しは後日致しますのでよろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
おはようございます♪ BIWAさんとちょうど入れ違いだった。゚(゚´ω`゚)゚。 ティアさんもとうとう魔神に行くんですね♪ このスレを打ち合わせとかに使っても大丈夫なので頑張ってください(*'ω'*)
ふうかさんおはようございます😃 こちらで魔神の話が出たという事はふうかさんも強制参加ですよw
えΣ(゚д゚lll) 魔神鍵もまだ大量にあるので、みんなのためなら喜んで出しますけど足引っ張りますよ(・_・; それにパラできないし、魔槍も闘神弓も凸ってないからまもしかできない…
ルビ弓スパで大丈夫ですよ(〃ω〃)
ビワさん ふうかさん おはよーございます スタミナ調整でヒドラでフレポ行きたいのですが時間はありますか?
スパ? 冥竜上とかないけど、全知とかでいいのかな?
よりともさんおはようございます😃 スタミナ無いのでお返しできませんがフレポ大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
全知で問題ないですよ(〃ω〃)
よりともさん、おはようございます♪ 同じくスタミナストーリーに使ったので、貼り返しできても一回しかできないけと(・_・;
ヒドラ立ててます
2250です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】