スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレープ製造中?
えっ そんなことがあるんですか 笑( ̄▽ ̄;)
おつかれやったー! 3度目の正直でやりました♪ あいかわらず忙しくでグダグダだったけど勝てないことは無いね!
お疲れ様です! さすがですね(〃ω〃) ティアさんのパラ落ちたのはホイミしたはずがされてないという凡ミスでした! ごめんなさい🙏
私は光兜1凸ですw 守備力は600無くても大丈夫だと思います👌
あー良かった ホッ これで3人での戦いから開放されるんですよね 笑 なんか道具が少ない分なんですかね やけに緊張してお腹が痛くなります( ̄▽ ̄;)
魔神も楽しみですね(〃ω〃)
近くの皆さんに迷惑をかけていこうと思っております( ̄ー ̄)ニヤリッ
いえいえ、私もなかなか道具まで意識が行かないので、アモ投げるの遅くなりがちなんですよ… 別にケチってるわけじゃないのですが(笑)
最近たまにスキル押したのに光ってなくて慌てるミスしますw
お付き合いあんやとでした! でもまだカイスパ二刀流が残ってますよ? たぶん1度挑戦して絶望すると思いますが(笑)
すいません スピード調整お願いは デスタは等倍で打ちたいって意味でした( ̄▽ ̄;)
私もそういう意味では迷惑かけられたいですw
装備的には一番挑戦しやすそうですね(〃ω〃)
そういう事だったんですね! ピオリミン探しましたw
私も近々魔神お願いするかもです! 進化玉使えば守備力600はいけるので。
あっ ぜひビワさんとふうかさんと頑張ってください 笑 エールを送ります ( ̄+ー ̄)
600あれば大丈夫です👌 私は620くらいです((((;゚Д゚))))))) まもだともう少し高いです!
ピオリムたまってたからそっちかとww でも倍速は切りませんよ♪ 達成感が下がる、というか負けな気がするので(笑)
魔神鍵38本 雫245 いつでも負け戦さでよければお供します ( ̄+ー ̄)
魔神鍵3本、雫9 敗北感ハンパないですw
いや倒しましょう いや勝ちましょうよ 笑
ほぼ棒立ちでも許されるパラ含まないと大変よ? 装備面は休まなければどうにかなるので。 それよりカイスパは忙しすぎて難しそう…
挑戦したくなってきましたw
ごめんなさい 普通に笑ってしまいました_| ̄|○
これが極貧と言われる所以ですw
鍵46、雫79でした。 たぶんふうかさんはどっちも私より多いかと!
((((;゚Д゚))))))) みなさんすごいですねw
行くならパラでお供します♪ 私はとりあえず扇ほしいです(笑) ロトは扇無くてもスパパラなら全パターンできたけど、天空はレベルが違うね。
せっかくなのでフレポ埋めにどこかお願いしていい?
自分 昔⁇1年3ヶ月前ぐらいですかね たかさんとかアウディさんと知り合って 道具とかスキル玉の数が当時から半端なく多く持っていて でも下手くそで 『ある意味すごい』と言われてました( ̄+ー ̄)
ヒドラ立てまーす
はーい
ありがとうございます😊
フレポありがとうございました😊
おつかれあんやと! 実は餅難民なのでありがたいです(笑)
レディ二人にベージュの下着に黄金兜という 恥ずかし姿を見せてしまったε=( ̄。 ̄;)フゥ
お詫びに2刀流いきます?
今日もありがとうございます 今日のところは落ちます おやすみなさい💤
いや 落ちます 笑 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
了解です! ありがとうございました😊 今度お返しします! おやすみなさい😴
とつぜん呼び出しくらったんだから仕方ないかと(笑) 不意打ち怖いからね!
いろいろありがとうございました! おやすみなさーい
試しに魔神用マモに着替えてみたら、守備力620はありました。 スパとパラは立ち回り難しそうなので、とりあえずマモからかな?(マモが楽かは知りませんが)
まもが要ですw ティアさんなら大丈夫です👌
ちなみに装備どんな感じですか?
じぇ!? 闘神弓も完凸ありますよー(笑)
部屋立てるからみてみてー スキルと紋章は適当です。
あとスキルマまだですw
あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】