スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私以外普段通りで大丈夫よー バナナが無いだけなので。
はい 敗戦したらすいません( ̄+ー ̄)
それじゃ貼りますねー アクブレとキラマ持ちたいのをぐっと我慢です(笑) 後は休みの運があれば…
すいません(ノ_<)
お疲れ様でしたー! どこかおかしなところあります?
貼り返ししたいのですが2役は出来ません(ノ_<)
すいませんギガスト温存しようなんて色気を出して(ノ_<)
お疲れ様でした♪ 休みはそれほどなかったんですが、色々厳しかったですね(・_・;
デスタで抜けるタイミングはありましたか?
次はコンボ参加よろしくです!
普通に天空貼っても良いですか?
儚き前に1回あったような? まあターゲッティングミスだよね。 あいかわらず波動が多くて駆け抜けられませんでした…
ふうかさん寝る時間じゃないかな?
ごめんなさい、多分もう魔王級行く余力なさそうです(・_・; 今夜は落ちますね、ティアさんなかなかクリアできずごめんなさい(T ^ T) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんこんばんは🌆 一戦行きたいです(*≧∀≦*)
了解です またお願いします 3人プレイは自分ではない精鋭な方を おつかれさまでした(つД`)ノ
了解、眠い中あんやとでした! おやすみなさーい
あ、BIWAさんこんばんはー 二刀流行っちゃう?
よりともさんいます?
ビワさん こんばんわー 普通に海賊で貼って良いですか ティアさんも良いですか?
いいけどよりともさんの操作性は変わらないと思うよ?
私そのまま海賊でいいかな?
どちらども良いです ティアさんにゴチになりまったら後でロトで返します
2250立てますね
鍵余ってるから大丈夫よー むしろ変わった編成とかじゃないと天空飽きました(笑) では本日ラストの二刀流チャレンジしていいかな?
あ、了解です! ではその後に!
了解でーす あとでロトでお返しします
立てました
BIWAさーん!
ビワさん 2250 待ってまーす
今いきます! ごめんなさい🙏
ありがとうございました😊 死んでごめんなさい(>人<;)
おつかれあんやと! 装備が充実しているのもあって結構楽でした♪
光兜いいね! 波動後にストンプしようと思ったけど、なかなか攻撃アップが切れなくて撃ち難かったです(笑)
光兜使いやすいですか?
イオグランデはガードしないとたまに落ちちゃいます(>人<;) 火力維持は楽ですね♪ デスタまでいくと勝ったようなもんですw
かなりいいです♪ イオグランデと魔風弾さえ乗り切れば楽です(〃ω〃)
最後にリベンジよかです?
あっ やっぱりハグ兜にしておこう( ̄▽ ̄;)
2刀流ですか? 職はどうしましょう?
チャレンジですよw
俺が入ると厳しいですよね( ̄▽ ̄;)
いきます( ̄+ー ̄)
アクセと紋章でなんとかなります! 私は紋章サボっていたのでイオドルマ15%にできないんです(>人<;)
怖いのはミルドでもたついてガード封印とか? バランスの冥竜頭もいいかもね(まあ持ってないですが…)
私も持ってないですw 運が悪くない限りほとんど落ちませんよ(〃ω〃) ティアさんも光兜にしましょ♪
スパお願いします! それじゃ貼りますねー
了解です!
実は今日 魔神の動画をみていて これからは魔神も行こうと思ってます 天空でひるむわけにはいかない( ̄+ー ̄)
光兜1凸に勇者盾3凸ですよ? とりあえず二刀流は普通に行きますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】