スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(*´∇`*) 今のぞいてるだけです♪ 私はスパしかできないです((((;゚Д゚))))))) 爪はあるけど聖王無い 槌は完凸じゃない パラの武器が槌じゃなくするなら可能性ありますw でもダイ盾は無凸ですがw ①試したいですね♪ 案外①が楽かもです♪ 海賊はずっとガードなので事故率も減りそうな気がします(〃ω〃)
モモコさんいましたわ! 今時間大丈夫なら軽くどこか行かない? 幻竜神はゴータさんが最初に行きたい表明してたから連れてってあげて!
BIWAさんもこんばんはー やっぱり①が楽しそうだよね! 私ハンマーとダイ盾完凸あるけど鎧上がないのよ… ま、いつか試してみようね。
もう1レベル上げて、CTカット覚えたら行けないかな? ステ的にはカンストパラよりHP12、守備力6、戦盾のCTが1秒長いだけなので。 …あれ? 意外差がと大きいような気が(笑) まあパラもステより耐性と立ち回りが大事だと思うけどね。 後は休み、守備ダウンと痛恨の運しだい。
今晩わ〜〜(`_´)ゞ またタイミングあったら遊んでくださいませ!!
カエサルさんもこんばんはー 今行けますよ! あと上の天空案、参加できそうな職ってあります?
私は天空秋刀魚1度しかクリアした事ありませぬ。
厳しいかな? それじゃ今度盾完凸狙いで普通の編成で行ってみましょ♪
今聖堂消化しながらフレさんにフレポ送ってるんだけど、レベルカンストしているとモチベが(笑) 転職する手間が省けて楽ではあるんだけどね。
まだ自転車に乗れるようになった所です。 遠出はちょっと。 早く慣れれたら楽しそうですねー(`_´)ゞ
カエサルさんいい装備いろいろ持ってるじゃない! 1度倒しているのなら、少し思い出すだけで周回できるようになるよ! まあ行きたくなったらみんなで行こうね♪
ちょっと休憩落ちするね。
頑張りまーす(`_´)ゞ また後ほどお願いしますm(_ _)m
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ メルトア、シール集め終わりました\(^o^)/ リーズレットもラスト1枚になりました( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) ティアねーゴメンなさい(・ω・`人) 今スレ見ましたm(_ _)m 分かりました! 今回はおまけさん(ごっティー)を連れて行きますww でも、また幻竜神王のカギゲットしたら今度はティアねー連れて行くからね\(^o^)/
ゴメン(・ω・`人) 今パラレベ見たら転生1のレベ89でしたww 装備とかスキル希望あれば準備します(^o^)/
またまたこんばんはー ソロでスラマン出発放置していたらスタミナ拾えました♪ で、今105もあるんだけど誰かいないかな?
いまーす\(^o^)/
モモコさんいましたわ! というわけでどこか行かない? 天空パラ練習でも♪
いいけど…私カギ1本しかないよf(^^;) それとパラは初めてなので装備、スキル教えてくれれば嬉しいです(・ω・`人)
私が出します♪ 竜神下とかあるかな? 衣でも鎧でも。 3凸以上ならそれで、凸れていないなら天空下でOK! 盾はダイ盾。 黄金槌にたたスト、竜巻、沸き立つ2 アクセは他の装備によります。
やっぱり鎧上の守備力の関係で天空下がいいかも。 その場合、アクセはアトモス+キラマか輝石。
ありがとうございますm(_ _)m 竜神鎧上下は完凸です\(^o^)/ 竜神ローブ上は1凸、ローブ下は2凸、黄金鎧が2凸でしたf(^^;) 盾はダイ盾完凸です\(^o^)/
なるほど_〆(゚▽゚*) 進化防具玉もあるから、完凸もできます\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 黄金鎧上が2凸ねww 黄金鎧下は完凸です
因みに…頭は、はぐメタ兜?
後、黄金兜も完凸です\(^o^)/ 黄金大盾は3凸f(^^;)
ごめーん! 軽くポイント書くつもりが長くなっちゃった! それじゃ はぐ兜、黄金鎧上、竜神鎧下、ダイ盾、キラマ、絆強+守備ダウン輝石でどうかな?
軽く流れを書いてみる。 デスピ開幕自己ピオ→ガード→CT削られる前にスパに戦盾。 後は沸き立ちながら、ラスゲ少し前にたたストで火力上げ。 ミルドは開幕で竜巻を使う。 もちろん海賊2人とコンボで。 波動ターン後に、HPを管理しつつたたスト。 ラスゲ前には竜巻のCTはたまっているので、跨いだ後に竜巻からのコンボで。 跨ぎは288ダメです。
デスタは守備ダウンが痛いのでとにかく死なないように。 戦盾更新は雄たけび後(というより雄たけびが見えているときは絶対NG) 左が禁術ため始めたら神撃でフォロー。 たたストもいいけど、とにかく戦盾維持が最重要です。 儚きはグラネビュあたりで受ける。 ラスゲ付近でこだまをもらった場合、自分に攻撃バフがかかっていたら神撃、海賊がバフ切れならたたストで使い分け。
いえいえf(^^;) 大丈夫ですよ\(^o^)/ はぐ兜が3凸です! 黄金鎧上も完凸にした方が良い? 防具進化玉あるので( ̄▽ ̄)ニヤリ アクセはちょっと見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
これで守備力どれくらいかな? 紋章で氷ブレス5%耐性を付けてね。 ヴェルザーなら守備ダウン付きなのでオススメです♪ 後は休み15+防御時10%で。 オルゴ頭の休みは炎ブレスが付いているのでそれ以外で。 守備力のキラマか、ドルマのピサロがいいかな。
皆さまこんばんはー。 今日はご挨拶だけだよ( ´∀`) 出張中でして、温泉入って寝るよ♨️ ・(つд`。)・。嬉しいっ 私のせいで全滅したら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル その時が来たら全力で頑張ります( ・`д・´)キリッ そして、もがふりも頑張る!
了解です(*`・ω・)ゞ 頑張りますo(`^´*) アクセの絆強、守備ダウンがありませんでした(*T^T)
進化玉使うならはぐ兜がいいかな。 3凸→完凸で守備力が大きく上がるので。 黄金鎧上も守備力かなり上がるけど、27日に引けるかもなので今は止めておいたほうがいいかもです。 それに、はぐ兜は他でも出番多いからね。 今後メタガチャ回す機会もほぼないだろうから、使うならはぐ兜かなと。
守備は637でしたf(^^;) 攻撃が350ですf(^^;) シール了解です(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんこんばんはー 温泉いいなー まあ沖縄はシャワーで十分ですが(笑) 竜神頑張ってね。おやすみなさーい
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 出張大変ですねf(^^;) 頑張ってねv(o´ з`o)♪ 全滅はしないと思いますww 所詮…幻ですから( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、一応動画とか攻略見ておいてね(・ω・`人)
分かりました(*`・ω・)ゞ ちょっとはぐ兜完凸してから守備出しますm(_ _)m
なくても大丈夫よ! それならヒュンケルがいいかな。 とにかく休まないようにしないとなので。 もしくは絆強付きの輝石なら何でも。 守備力はパラにしては低めだけど、まあ沸き立つ多めでどうにかなるよww でも戦盾CTには注意してね。 デスタの跨ぎ後には自己ピオを。 雫を使った場合、たぶんスパさんが投げてくれます。
守備が652になりました\(^o^)/
いやー、ただの男湯だし? 野ザルの視線感じるわ・・・(;´Д`)ハァハァ?? ティアさん、🍑ティは天空か! 頑張れー!そしておやすみです(^з^)-☆
なるほど_〆(゚▽゚*) では、アクセはキラマ、絆強+何かで準備して来ますε=(ノ・∀・)ツ
見とく( ・`д・´)キリッ
十分よ♪ ※上のパラ指南は私が見てきて思っただけのもので、実際にパラを使った上での感想ではありません! その道のプロパラさんが見たらいろいろ突っ込まれそうなので、あくまで参考程度にお願いします。 以上注意書きでした(笑)
がんばる! がんばれー
道具は石、葉っぱ、雫、ピオがいいかな。 それじゃ練習で行ってみよー! あ、イオグランデ痛いと思うので、受ける前にHP管理しておいてね。
ごめん、着替えてなかったww
ちゃげさん!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^)/ 一応ゲーム8にも少しだけ幻竜神王の攻略載ってましたよ\(^o^)/ いえいえf(^^;) アドバイスありがとうございますm(_ _)m で…攻撃力が316でしたwwさっきグラのままでしたww 守備は変わりませんでした\(^o^)/
それじゃ行くよー
道具了解です(*`・ω・)ゞ ww(゜o゜)\(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦