スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした‼ 先程はありがとうございました‼ 1時間ほど休憩があり、またお邪魔しに来ましたが宜しいですか? (´・ω・`)?
うーんσ(´・ε・`*) 最近アクセサリーが一気に増えたせいか、 スキル玉が心細くなってきた(´ε`;) 本当にありがとうございました(°∀°) 大感謝です(●´∀`●) なるほど(゚д゚) ノーデスしてスキル玉もしっかり取ります( ・`д・´)キリッ
ビールさんおかえりー メルトア回します?
そんなときにはロト・天空周回よ! 大玉超玉でまくるから♪
ビールさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
ただいまですm(__)m 今って何人くらいこちらに居ますか? 4人プラス私ですか(?_?)
Σ( ゚Д゚) やはりそれですか((( ;゚Д゚)))
4人かな。 ってナツさんいます?
私今日の分の神チャレしてきます! 神さま頑張ります(*'▽'*)
了解! それじゃ先に貼ってよかです?
4人なら参加しても良さそうですねf(^_^;
食べ物、アイス、団子、ポテトではどっちがいい? 個人的にこの辺が余ってるので。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 頑張ってください( ・`д・´) お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ お供しますε=(ノ・∀・)ツ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
メルトアですか?私はなんでも大丈夫ですm(__)m
適当に行きますねー
私はどれでも構いません( ・`д・´)キリッ
ティアさん、ビールさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ビールさん、フレンドありがとうございました(°∀°) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
おつかれですー 最後、確率0.025%という恐ろしいのを引いちゃった… なんか怖い。
0.0225%だった!
(・_・?)(・_・?)
ティアさん、ゴーダさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ フレンドありがとうございます‼ 名前はお見かけしてたのにフレンドじゃなかったんですねf(^_^; すいません!まだ誰が誰とか全員の名前覚えられてないのと、在籍が何人居るのかわからなくてf(^_^;
何を引いたんですか?
開幕双竜紋右と左に、ときどきバイシとピオラまで発動する確率ね。 さすがにデュランとエスタの紋章までは来なかったけど。
確かにそれはミラクルですね(*^^*)
さてと、そろそろ寝るとします( *´艸`) 朝イチ病院です(´Д`) 今夜もありがとうございました(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz 最近は大勢遊びにきてくれてますから( *´艸`) また遊びましょうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ なるほど(゚д゚) ( *´艸`)
最後にロトか天空行かない?
あ、了解です! 夜更かししてて大丈夫なの? たまにはクリフトさんやモモコさんを見習わないと(笑) ではではおやすみなさーい
ちょうど休憩終わり会社に着くので落ちますm(__)m すいません🙏
了解です! また今度よろしくねー
すみません((((;゚Д゚))))))) だれかいらっしゃいます?
BIWAさん おはようございます‼15分後くらいなら来れますがその時でもスタミナ20しか貯まらないです(T_T)
スタミナありますよー たまには天空希望♪
おやっ?ねぇさんおはようございますヽ(・∀・)ノ
ビールさんおはよーww
来ましたヽ(・∀・)ノ
やっぱり眠いのでメルトアでもいいかな?
BIWAさん、居ませんね(゜Д゜≡゜Д゜)? もう気持ち後に見に来ますヽ(・∀・)ノ
あっ!OKです!
リーズレットやってますが、メルトアにしますか?
いましたね((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊 私はどちらでも(〃ω〃)
着替えるの面倒なのでw それじゃ貼りますねー
お疲れ様です(〃ω〃) まだスタミナ有りますが行きたいとこあります?
ティアさん、BIWAさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ御馳走様でしたm(__)m
お疲れ様でしたー! おかげさまでメルトアコンプできました♪
みなさんコンプすごいです(〃ω〃) 私は気にした事なかったです((((;゚Д゚))))))) あとから後悔w
BIWAさんホストならアレしかないでしょ♪
ティアさん行けます?w
いえいえ、またご一緒よろしくです(〃ω〃)
なんとか1戦なら頑張ります!
ありがとうございます😊 ビールさんはお時間無いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦