スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(*´∇`*) 急遽参加していいですか?
マップクエよー とりあえず目覚まし持ってバギで攻めれば大丈夫かと。
BIWAさんもこんばんはー 一緒に行きましょ!
了解です(`_´)ゞ
すぐ行きます(*☻-☻*)
準備できたよ(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚)BIWAさん、こんばんは。 ではスパお任せします(*`・ω・)ゞ ナツさん、BIWAさん、ティアさん、 眠り対策とイオ対策くらいで大丈夫と思うので、 щ(´Д`щ)カモ-ン
おつかれあんやと! 着替えてピエール貼りますねー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 次はピエールだねσ(^_^;)? メラ対策だったかな? すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん次も同じでいいですか?
了解です(〃ω〃)
了解です٩( 'ω' )و 準備していきます!
それじゃ行くよー!
準備オッケーです👌
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれですー ジェム回収完了♪
ありがとうございました。 200ジェムゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ ピエール弱すぎてスパで行った意味がまるで無い(´ε`;)
お疲れ様でした!(*'▽'*)
ありがとうございました😊 思わぬ場所であるジェム嬉しいです(〃ω〃)
スタミナまだあるけどどうします? メルトアに使うか、魔王に使うか。
すみません((((;゚Д゚))))))) スタミナ出してもらったのにちょっと用事できて少し落ちます(>人<;) ホントすみませんm(_ _)m もしみなさんいなかったら別の日に埋め合わせします!
帰宅したのでなんでも大丈夫です(*'▽'*) ピエールはメイク落としながらのプレイでした✌︎('ω')✌︎
了解、またあとでねー フレさんの天空部屋見つけたけど海賊枠が埋まってました(笑) どうしましょ?
どこでも大丈夫ですよ( *´艸`) メルトアは残り1枚、氷姫は全部揃ったし( ̄▽ ̄)ニヤリ しいていえば、氷姫魔王行ってみたいかな(°∀°) あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ お気になさらず~ヾ(o´∀`o)ノ メイク落とししながらボコられるピエールさん(´ε`;) 弱すぎ(((*≧艸≦)ププッ
リーズはさっき拾ったギガ2本しかないです…
ティアさん 天空最近サボりがちです、、鍵は復活石999集まるくらい周回してます_φ(・_・ ゴータさん 氷姫でも良いです!鍵もあります(*'▽'*)
鍵ならあります(*`・ω・)ゞ ぜひ付き合って~ヾ(o´∀`o)ノ
あ(゚д゚) フレンドさんの天空に行くのかな(・_・?) それならまた後日でも。
石余るよねww 私も700くらいあるので、どこ行くにも常備しています(笑) 海賊枠埋まってたので参加権ないッス! というか出発したっぽい。
私にお任せしたらロトか天空になるのでご注意を(笑) それか雫狩り。
私も葉っぱなしでも石は必ず持ちます(*'▽'*) ゴータさん 氷姫いきますか?
|д゚)ジー 氷姫行きたい・・・ 氷姫行きたいです✨
氷姫で雫狩りを(*`・ω・)ゞ 初見の私は一応雫持つけど、ティアさんは雫置いて回復増やしてくれれば🙆🆗✨じゃない(・_・?)
ならリーズにしますか!
ありがとう(°∀°) まほせんで準備しようかと思ってますが、どうかな(・_・?)
編成にもよるけどそうしようかな。
ナツさんは海賊かなσ(^_^;)? ティアさんも海賊かなσ(^_^;)? ならば野良でスパ待ちしますがσ(^_^;)?
この3人で行くなら、ゴータさんムチスパがいいかと。
あ(゚д゚) 鞭スパりょーかいです(*`・ω・)ゞ どんな編成がいいのかなσ(^_^;)? アドバイスpleasem(_ _)mペコリ
私久しぶりの適正装備で、4回遊びましたが4回とも誰も雫投げず4連勝中です。職業はマホセンです(*'▽'*) 雫より雪だるまに調合薬投げる方が楽かもしれません。
雫節約するなら回復2人ほしいのね。 私はルビ扇2で行ったけど、ちょい時間かかったので、スパに竜巻持ってもらえればアタッカーが殴りに専念できるので。 私とナツさんで海賊と魔戦、野良さんでルビ扇を補充 がいいかな。 ターンは気にしないでいいので。
調合薬なくてもノーデスできたよ♪ 雪ダルマとマジバリを合わせる感じで。 魔戦は呪文耐性高いからHPあれば問題ないんじゃない? ラスゲの保険に1人はあってもいいと思うけど。
なるほど(゚д゚) φ(・ω・`)メモメモ では鞭スパに着替えて準備しますε=(ノ・∀・)ツ ルビ扇スパ待ちでお二人に海賊まほせんお願いします(*`・ω・)ゞ 道具は私は一応雫持ちますが、 お二人は回復や調合薬お任せします(*`・ω・)ゞ では準備してщ(´Д`щ)カモ-ンです(*`・ω・)ゞ
ナツさん何で行きます?
魔戦か! なら私海賊で行きますね。
嵐と爆弾どっちがほしい?
おつかれですー そろそろ「スピード調整お願い」されそうな難度だねww
ナツさん、ティアさん。 おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 楽勝ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ヒャダルコのタイミングを忘れてて死んでしまったけど、 clearできて良かったです(●´∀`●)
たしかに( *´艸`) さっそくアクセサリーをスキルマしてくるε=(ノ・∀・)ツ
無事討伐できて良かったです(*'▽'*) 雫残念でした、、
おめでとう! 痛恨事故がなければノーデスできるから、野良も回るといいよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦