スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?今誰が行ってるんだ(´・ω・`)?
えっと?私は何番目何でしょうかσ(^_^;)?
私の次でお願いいたしますm(_ _)m ホスト抜け周回です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、ありがとうございます‼ 何人で回るんですか?前を読み返してもイマイチつかめずでf(^_^;
だれかパース リンク先の最後のページ(10コメくらい)だけね。
今、ビールさんも含めると6人です(*`・ω・)ゞ ホスト抜け周回はやった事あります?
次私よε=(ノ・∀・)ツ
1ティアさん、カエサルさん、ちゃげさん、もこもこ 2カエサルさん、ちゃげさん、もこもこ、〇〇〇〇さん ですかね
もこもこさんが来てました。 今は6人くらいかな。 ビールさん部屋に入ったら、そのときにいるほかのゲスト2人の後にホストしてね。
一応あります‼仕事の休憩中なので長時間は出来ないですが大丈夫ですか?
ではビールさん、もう少ししたらカエサルさんが戻ると思うので、交代で入っちゃってください!
事前にどれくらい時間あるか言ってくれたら、固定枠用意して周回でもいいですよ! 今日はもう遅いですが…
ただいま帰りました(`_´)ゞ
ビールさんGO!
ビールさんどうぞー
ビールさん初めまして♪( ´▽`) サルですm(_ _)m 良かったら仲良くしてください(`_´)ゞ
とりあえず、今、入れて貰いました‼ 後10分くらいなら大丈夫です!
今言ったらややこしいかw
うーむ… これは早いトコPart100の改定案作らないとダメだね。 2コメ目にコンパクトにまとめます?
了解、なら2~3周はできそうだね。
戻りました!次はティアさんかな?
はーい
サルさん、はじめましてm(__)m いつも勝手にお邪魔してるビールと申します‼ 宜しくお願いします🙇⤵
モモコさんホストが早いよ…
ダミーおコゲちゃんの時にベロニカスタンプが便利です。 中身はおっさ・・お父様、見た目は子ども的意味です( ´∀`)
カエサルさん!パース!
吹き飛ばして来ます。
ゴメンなさぃm(_ _)m もこもこさんがスタミナないので、調整しましたm(_ _)m
なんか順番が狂った感じですかね(´・ω・`)?
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 本物のおコゲちゃん起こして! お父さん(゜o゜(☆○=(-_- )゙
いや、1回分あれば十分だよ。
(^з^)-☆
いやっf(^^;) それがさっき、もこもこさんが35スタミナないと言ってたのでf(^^;) まぁ~ちょっと複雑だけどいいやww
ビールさん、時間大丈夫ならもう1回行ってきて!
お疲れ様でした‼抜けましたm(__)m
これは本物?|д゚)ジー
良いなら参加してきます‼
お父様w
GOGO! ホストが早かったからね。
なんか出番な気がする! ε=┌(;・∀・)┘
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ リアルおコゲちゃん以外は(゜o゜(☆○=(-_- )゙です( ・`д・´)キリッ
参加しましたが、大丈夫ですか?
えっ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~なの?(((*≧艸≦)ププッ
私は大丈夫ですよ\(^o^)/←今フレP状態が訳分からんですがww
大丈夫! カエサルさんもGO!
私ちょっと休憩して来ますε=(ノ・∀・)ツ また後で来てみます(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした‼ありがとうございました‼仕事してきますm(__)m
戻りました。 みなさま周回ありがとうございました。 今日は落ちますね
了解、またねー(一応おやすみー) 忙しいなかありがとね。 お仕事がんばれー
とりあえず1週しましたかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦