スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!遅れ申した~ε=(ノ・∀・)ツ カエサルさん!初めまして!? 私とフレになってますよね!?
ちゃげさん初めまして♪( ´▽`) サルです!よろしくお願いしますm(_ _)m
カエサルさんおつかれー 最近キャラ名変えてるフレさんが多くて、誰だか分からなかったです(笑) もしかして他スレで知り合った人かな? こっちでもよろしくね♪
モモさん、ティアさん、ゴータさんだけだったかな?は以前にフレなって頂きました(`_´)ゞ
私は昔の名前に戻しましたww
ちゃげさんとモモコさんもこんばんはー もう1周します?
行きます(`_´)ゞ
元の名前分かれば覚えてるんだけどf(^^;)
行く~\(^o^)/
みなさん、こんばんはー スタミナ30です( ;∀;)
見たよww でも私、人を呼ぶときにはキャラ名ではなくコテ名にしているので♪
Σ( ゚Д゚) その前にカエサルさんとフレになってからでよかですか?
もこもこさん!先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私スタミナおごるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
もこもこさんもこんばんはー ホスト抜けで回しますか! ちゃげさんはいるかな?
東京で待ってます〜。
では私留守番してるのでそのまま行ってきてー
バレてたか…ww 私もコテ名で呼んでます(^o^)/ キャラ名だと…いやっf(^^;)何でもありませんf(^^;)
まさかの東京ww
分かりました(*`・ω・)ゞ ホスト抜けで行きましょ(^o^)/
あ、思い出そうとボーっとしてた(`_´)ゞ すぐ向かいます(`_´)ゞ
都会だねww
モモコさんありがとうございます あと11分でスタミナ35になります(^^♪
私置いてかれた(*T^T)
いえいえf(^^;) スタミナない時は、私が調整してあげます(*`・ω・)ゞ
カエサルさん、モモコさんともフレっぽいから大丈夫じゃない?
まぁ~それは大丈夫だけどf(^^;) てか、フレになってますww
ありがとうございました(`_´)ゞ ちゃげさんともきゅんさんともう1人いましたが???
カエサルさん、もきゅんがもこもこです。 よろしくお願いしますm(__)m
すみません〜!! カエサルさん、フレありがとうございました。 もう一人は私の息子です。 あと20分くらい起きているかもです。
もこもこさん、Part100は読んだ?
息子様( ^ω^ )よろしくお願いしますm(_ _)m
リーズレット、初見なんですけど着替えて来ますヾ(・◇・)ノ
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ あっ( ゚Д゚) おコゲちゃんもいたのね(^o^)/
ヒャドと氷ブレス盛っておけばへーきへーき それじゃ先に貼りますねー
えっ…と
行ってみよーっと( ^ω^ )
いえ、読んでませんよ。 重要事項ありますかね?
私1戦!留守番してます(*`・ω・)ゞ みなさん!先にどぉ~ぞです(^o^)/って言うよりホスト抜けで回りましょ\(^o^)/
ホストして抜けるを繰り返しての周回ね。
着替えてみましたが、怪しい(*T^T) 🍑ティはもうフレだと思っておコゲ入れちゃいました(;・`д・´) ちなみにおコゲちゃん、サクッと寝てましたw 何という寝つきの良さであろうかww
この前リンク貼ったじゃないですかー それじゃ後で目を通しておいてね。 周回に関すること書いてあるので。
こんばんわ! 今ってフレポ貯めるお時間ありますか? どこか出掛けるところでしょうか?
後みなさんにお願いがあります(・ω・`人) マルチに行く時は、行きます!っとカキコお願いいたしますm(_ _)m カキコないと、居ないもんだと思ってしまうからですm(_ _)m
うむっ(;・`д・´)混み合っておる! こういう場合、ちゃげとおコゲはどちらかが行きます。 そんな隠れルールもございます。
ビールさんもこんばんはー 最初は先着順よー あと2人!
フレポお願いします(^^♪
NOooo~(´;д;`) おコゲちゃんを起こして! ビールさん!今からみんなで周回です\(^o^)/
意地でも待機してますww
行ってみますε=(ノ゚Д゚)ノ
リンクのやつは読みましたよ。 part100全レスはさすがに読んでないですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦