スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんありがとうございました😊 私はいつもティアさんに鍛えてもらってます(*≧∀≦*)
魔王も楽勝よ♪ サポ2なら雫無しでもいけるくらい。 ホストだったので私だけ使ったけどね。 魔王感覚で行ったらこうなりました(笑)
みなさん、遅くまてありがとうございました。 今夜はここで失礼します(*`・ω・)ゞ またお願いします(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ 魔王も弱いみたいなので、サクッと退治します(*`・ω・)ゞ 私もパワーアップできたら、神様を(o゚∀゚)=○)´3`)∴ まぁテンチャ足りないので無理っぽいけど(o´・ω・`o)
なるほど♪ とてつもなく弱い事が分かりましたw 30目指してる方にはありがたいですよね(*≧∀≦*) ティアラさんチャンスです(*☻-☻*)
まぁさん遅くまでありがとうございます😊 そして飛び入りさせていただきありがとうございます(*≧∀≦*) またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
忙しい中お疲れ&ありがとうございました! おやすみなさーい いやいや、私ロトだけよww
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) 私は神様の前にウラドスラーデスがいます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい😴
ゴータさんもお疲れ様でした! 神様は別に普通に倒してもいいのよ? 竜神冠があればだいぶ楽になるだろうし♪ とりあえずテンチャ助っ人なら用意できますよ! 助っ人だけいても困ると思いますが… まあそんなわけで、おやすみなさーい
スピクリだよね? はぐ杖スパ&殴らないパラでもどうにかなったので、BIWAさんなら余裕でしょ!
スタミナ回復したけど、最後にどこか希望あります? 伝説タイムは終わっちゃいましたが。
ティアさんすごいです((((;゚Д゚))))))) その腕が欲しいです(>人<;) あと装備もw 今プリさんに助っ人用意してもらってます(*≧∀≦*)
あと10分がどこでも行けます(*≧∀≦*)
10分後の間違いでしたw
いかに早くオンステ入れるかなので、サタデー輝石と全知上で何度か挑めば8ターン以内に倒せるよ! 上手くいけば7ターンも。 冥竜王と全知は期待値では同じだけど、開幕のスピードなら全治にかけるのもアリかもです。 後半ターンは全知だとCT無駄になることも多いから冥竜が安定はすると思うけどね(そもそも持ってなかっただけなのでw)
ではではロトで時間潰してきましょ♪ 調子に乗って負けたら笑ってやってくださいww
こんばんわ! 仕事の休憩ですけどどうですかー?🙋
なるほど! サタデーないので全知でやってみます♪ 先程いい感じで最初のゲージの跨ぎしたら 戦盾するの忘れて終了ですw((((;゚Д゚)))))))
ビールさんこんばんは(*´∇`*) ティアさんロトでいいです?
あ、ビールさんこんばんはー 時間は大丈夫?
ドンマイですww コンボに夢中になってたらたまにあるよね…
あれ?
ビールさんいますかー?((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ! ちょっと待って貰えますか?すいません🙏
了解です! 鍵消化してますねー
お待たせしましたm(__)m リースレットの上級でもいいですか? 貼って待ってますねm(__)m
とりあえず行きますねー
行きます!
ヤバイです!ティアさん!3人で回ること考えてたからスタミナが(T_T)
待機してます(〃ω〃)
お疲れ様でした‼スタミナが無くなりました(T_T)
戻ったよ! ロトでいいのかな? 時間ないなら軽めのお願いしたいんだけど。
ロト大丈夫です👌
ロトって何ですか?
ビールさんどうですか?
ロト秋刀魚よー
魔王ですか?
魔王ですよー♪
あっ!時間が無いので辞退させて頂きます‼ あまり、フレポは貯めないんですか? 4時までとかに?
時間的に厳しい?
厳しいです‼すいませんm(__)m
ならBIWAさんどこかお願いしていい? 私1回分しかスタミナないので。
4時までならヒドラたてますね♪
あまりフレポ集めにウェイトを置いてないんですね(´・ω・`)?
ギリギリアウトな気が…
4時なのでとりあえずゾーマで雫拾います?
もう間に合わないので、フレポのことは気にせず 本来行く予定だった所にスタミナを使って下さいm(__)m
一旦落ちますm(__)m
時間ないので戻りましたー! もちろんフレポも貯めるけど、あくまで楽しむついでって考えの人が多いかな。 フレポメインの人が来たら優先させたりもするけどね。
またご一緒よろしくです(〃ω〃)
ごめんよー でも私はもうすぐ落ちると思うので、戻るまで起きていないかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦