スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ武器が… ドルマ系は無料配布スキルです( ー`дー´)キリッ
でもまぁさんも倒してるでしょ? 確かに勇者盾はほしいけど、なくてもどうにかなるよ! 休みは海賊輝石とキラマで!
りょーかい(*`・ω・)ゞ じゃあ私は鞭スパしてみます✨ 竜巻持っていきますε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん曰く、余裕みたいです✨ 何とかなるはず(((*≧艸≦)ププッ
倒したというより、しがみついたみたいな結末でしたね😅 野良さんやフレさんには恵まれてます💃
魔戦なら天空剣でいいんじゃない? あるなら王者剣やラミアスでもいいけどね。 魔戦はらアクブレOKなので、後は竜巻と2個目のマジバリがオススメです! ま、ギガならどうにでもなるよ!
準備できました( ・`д・´)キリッ いつでもいけます( ・`д・´)キリッ
まじバリ2積みで天空に代えます( ー`дー´)キリッ
楽勝よ♪ でもブレスよりヒャド重視のほうがいいかも。 痛いのはそっちなので。 跨いだ後の最初のスキルだけガードしておけば、後は適当にバフしながら殴るだけよ♪
ヒャド☆にしました( ・`д・´)キリッ
確実にノーデスするならゴータさん大賢者杖はどう? 野良さんでルビ扇を補充しながら。 火力に困ることはないからね。
ブレスも☆です( ・`д・´)キリッ
準備出来ました( ー`дー´)キリッ ティアさんの後にギガ立てるで良いでしょうか?
賢者が良いのσ(^_^;)?
海賊しようと思ったけど、嵐+爆弾がなかったww
お願いします! いや、何でもいいよ! (私ホストじゃありませんが) もうちょい待ってね。
じゃスパのまま行きますε=(ノ・∀・)ツ 失敗したら私がギガ貼りますから(°∀°)
よし、それじゃ行くよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あ、スパだったんだ。 海賊かと思ってましたww
あ😳 ドルマゲスなんとかクリア出来ました( ー`дー´)キリッ また未クリア魔王タイミング合いましたら協力お願いします! ファラオが…(*・ε・*)
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
ごめん、まぁさん竜巻ないの忘れてました。 私が持ちますね。 それで幻惑対策は要らないので。
お疲れさまです(●´∀`●) スパで準備できてます✨ 鞭スパ竜巻持ちよ( ・`д・´)キリッ ドルマゲスおめでとうございます(°∀°) ファラオは手強いですよねぇ((( ;゚Д゚)))
みなさんこんばんは(*´∇`*) 盛り上がってますね(*≧∀≦*)
りょうかいです( ー`дー´)キリッ 今からギガ立てますε=(ノ。・`д・)ノ
私が持ってますよ(*゚ε´*) 前に書いたよ~(*´ノД`)
ドルマゲスおめでとう! ガードしまくる人や間に合わない人が多くて大変だったでしょww ファラオもまた今度行こうね♪
あ(゚д゚) BIWAさん、こんばんは~(*´ノД`) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
BIWAさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 1枠空いてます! 参加出来ましたらよろしく♫
BIWAさんきたー! ルビ扇ゲット♪
みなさんどちらに向かってますか?((((;゚Д゚)))))))
ゴータさん、まぁさんこんばんは(*´∇`*)
ギガ氷姫です( ー`дー´)キリッ
ギガリーズよー
初です! 伝説すらまだです((((;゚Д゚))))))) とりあえずテンプレでいいですか?
サポ2編成ならビーフシチューいらなくない?
良いですよε=(ノ。・`д・)ノ ティアさん以外初見です! ヒャド山盛り耐性です( ー`дー´)キリッ
りょうかいです( ー`дー´)キリッ
テンプレになってた!
了解です(*≧∀≦*)
BIWAさん急遽ですみません🙇 たてまちしてますので準備出来ましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
すぐ行きます(*´∇`*)
お疲れ様です! 鍵ありがとうございます😊 伝説飛ばしてギガでしたが弱いですね((((;゚Д゚)))))))
おつかれあんやと! 楽勝でしょ♪ 爆弾投げまくっても入らないのは残念でしたが(笑)
魔王も弱いんですか?((((;゚Д゚)))))))
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まぁさん、鍵ありがとうございました(°∀°) このお礼はまた必ず( ・`д・´)キリッ ギガは思ったより全然弱いね(((*≧艸≦)ププッ BIWAさん来てくれたから、 殴りにスイッチすれば良かったと後悔しました(o´・ω・`o)
ゴータさんありがとうございました😊 ギガは回復役いらないくらい弱いですね(*´∇`*)
皆さんありがとうございます😊 なんと心強いメンバーです(,,゚Д゚) 僕も今回8段バッジ目標と未クリア魔王討伐達成目指しながら立ち回り修行頑張ります( ー`дー´)キリッ
少しでしたが、明日仕事が早いので出し逃げですが落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 また深夜帯に遊びに来ます。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦