スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ティアさん行ってきてください( ̄▽ ̄) 私が待機しますよ。
おいでー
一回解散して戻って来ました(・∀・)
親子でGO!
了解です。
あれ(゚д゚) ティアさんは天空に行くのかな(・_・?)
待機中よー
出ちゃったかな? BIWAさんホストが早くてびっくりでしたが…
なるほど(゚д゚) じゃあパスします(*`・ω・)ゞ みんなとMAXなったので✨
いってらっしゃい((🙋 そのあと私が伝説貼りますよ✨ みんなに伝えて~(^з^)-☆
はーい ホスト抜けしようと思って解散させたのよww
うまく伝わらなかったです(;´Д⊂) 失礼しましたm(_ _)m
お疲れ様でしたー!
おこげちゃんとBIWAさんとジェムだった( ̄▽ ̄)ニヤリ ご馳走さまです(゜ρ゜)ジュルリ
みんな戻って来るかな(・_・?) 伝説貼りたいです~ヾ(o´∀`o)ノ
すみません、出ちゃいました。 無事上級終了ですね。 ここで、リアルおコゲちゃんが寝落ちしました( ´∀`)
お疲れ様でした! ジェムごちそうさまです(〃ω〃) 一旦落ちます((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー まだ周回いけますかね? おコゲちゃん寝てしまいましたか( ;∀;)
おこげちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
1戦だけお供しまーす♪
もこもこさんこんばんは! 伝説行きませんか(・∀・)?
BIWAさん、おつかれー
いけますよ(^^♪
おコゲちゃんおやすみなさーい そしてダミープラグで再起動! はーい またねー(なのかな?) もこもこさんこんばんはー
もこもこさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ありがとう(°∀°) ではщ(´Д`щ)カモ-ン ちゃげさんもщ(´Д`щ)カモ-ン
ダミーおコゲ降臨!🍟さん呼んで来ました。 よろしくですε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘
はーい
おつかれあんやと! いったん落ちますね。 また後で来てみまーす!
あ、了解です。入りますね。
ちゃげさん、入室お願いしますm(__)m
🍟さん、こんばんは(°∀°) りょーかいです(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ
もこもこさん、お疲れ様でした!
ちゃげさん、ゴータさん、ティアさん フレポありがとうございました。 今日は落ちますね
みなさん、メルトア連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章も3つゲット良かったです(●´∀`●) 🍟さんがちゃげさんの(^з^)-☆(^з^)-☆にたいして、 (  ̄ー ̄)フッなのは・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) ありがとうございました。 もこもこさんはフレポ集めなんですね。
ゴータさん、連戦ありがとうございました! スタミナ無くなったので、落ちますね( ´∀`) 福引の画面を見ないように気をつけますw
🍟さん・・・・(つд`。)・。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 私も休憩します(*`・ω・)ゞ 福引きは・・・引いちゃいなさい( *´艸`)
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ!🙋 後で顔だそうと思ってますが空いてる方居ますか?ヽ(・∀・)ノ
あ(゚д゚) ビールさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ みなさん休憩中です(´Д`) 私もスタミナ回復兼ねて休憩して、また後で覗きます✨
ゴーダさん こんばんわ!🙋 そうだったんですねf(^_^; それはタイミング悪い時に来てしまいましたf(^_^;
|д゚)チラッ ビールさん、こんばんはー。 スタミナ、まだ18しかない・(つд`。)・。 そして寝ます。 せっかく来てくれたのにごめんなさいです〜
ちゃげさん こんばんわ!🙋私も仕事なので、また後程来ますねm(__)m おやすみなさい✨
(/ω・\)チラッ 野良修行してくるかε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ビールさん、お仕事頑張ってください( ・`д・´)キリッ てはまた~ヾ(o´∀`o)ノ
うーんσ(´・ε・`*) 部屋になかなか入れないなぁ(;´Д⊂) 戦利品は魔王鍵1本(;´Д⊂) さてと、炊き出ししてくるかε=(ノ・∀・)ツ
うーんσ(´・ε・`*) 安定の確定枠のみ、聖騎士下。 炊き出しはろうがぼう。 福引券の期限が迫ってますと出たので5回回したら、 パルチザン、ぎぞくのチュニック、鬼の金棒からの~ がろジャケット上と力の盾・・・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
ゴータさん、ビールさんお待たせこんばんはー ちゃげさんともこもこさんはおやすみー 私も10連行ってきます!
確定のみのクリムゾン下でした… ぐぬぬ…
10分ほど休憩落ちしまーす。
ギガ鍵2本ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 動画見た感じだと、 今回の魔王は永遠竜に比べたら、かなり弱そうだね( ̄▽ ̄)ニヤリ サクッと退治しないと( ・`д・´)キリッ ドンマイ(;ω;`*) りょーかい(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦