スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(*´ω`*)
お引っ越ししました(=゚ω゚=)
お待たせしましたm(_ _)m 持ち物が多くて、道具袋を拡張してきました😅
超級建てまーす(^3^)/
行きます❗
了解🙆 私も次建てます(^-^)/
パルりん、こありん、マカロンさん、フレポ&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ 紋章出て嬉しいです(*´ω`*)
パルナスさん、れいちぇるさん、マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m ⛄になってしまいました😅
れいちぇるん、こあぴょん、マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございます(*´∀`) 紋章いっぱい出て良かったー(^ω^)
パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさん、飛び込み参加ありがとうございました^ ^ 11イベてまた忙しくなりますね♪ スタミナがなくなってしまったので落ちますねm(_ _)m またよろしくお願いします^ ▽^
了解です(^^) こちらこそまたよろしくお願いします(*´∀`)♪
パルナスさん、れいちぇるさん 私、もう1回超級建てるんですが、ジョジョりん、くるまで待ってもいいですか?
そうや、こあぴょん! 神チャレのデスピサロ、クリア出来るけど10ターン制限が無理やったの💦 明日こあぴょんの黄金斧の子、助っ人にさせてもらいたいのでお願い出来ますか?
マカロンさん、またのお越しをお待ちしてますm(_ _)m♪
うん、待ってよう🎵
了解です🙆 ジョジョりん来るまで修行道のお付き合いお願いできないですか?? メタまんあんまりなければ大丈夫です(>_<)
パルナスさん、デスピサロ用黄金斧了解しました(*^.^*) 耐性を見て、装備も変えておきますね(^^)/
れいちぇるん、行けるよ(^o^)
わーい、ありがとう\(^^)/ 助かります(*´∀`)
メタまんは売るほどあります(^_^;) ご一緒させてくださいm(_ _)m
パルりん、ありがとう(*´ω`*) パルりんは基本職のレベル上げ終わったんだっけ??
こありん、ありがとう(*´ω`*) 建てますね(^-^)/
へへー、カンストしたんだよー(^ω^)
行きます❗
ただ今〜(^o^) 思ったより遅くなっちゃった☆ 今は修行道かな? 私も建てるよ(^o^)! 帰って来るまで米遡っとく(^-^)
れいちぇるん、こあぴょん、お疲れ様~(^o^) ジョジョりん、こんばんは~(^3^)/
パルパル、基本職完全マスターしたの(^o^)!? おめでとう*\(^o^)/*㊗️
こありん、パルりん、修行道ありがとうございました(^-^)/ 助かります(*´ω`*) ジョジョりん、戻って来たよー(*´ω`*)
パルりん、いつの間に(*´ω`*) おめでとう(*´∀`)♪
パルパル、皆様、おばんにゃわ〜(^o^)☆ じゃあ、修行道行きたいのは、 ちぇるちぇるとポルポルだけかな?
ジョジョりん、おかえり\(^-^)/ 待ってたよ〜〜〜♪
ちぇるちぇる、お着替えそのまま行ける 修行から先行こうか(^o^)♪ パルパルはまだお付き合い可能(^o^)?
結構前よ~、輝石イベの時! スレのアンケートにもそう書いたんやけど(^o^;)
ありがとう(〃ω〃)♪照れるわ〜♪
お願いします(^-^)/ ありがとうございます(^^)
うん、ジョジョりんとフレポ埋める迄頑張る💨💨
あ、ホンマやね☆アンケート回答見て来た(^o^)☆ 前に修行道お連れしてたイメージが 未だ残ってたよ(^o^)☆
ぉおーぉ! 急ごう(^o^)! 修行道→氷の美女、建てるね(^o^)! パルパル、ちぇるちぇる、こあぽん、 よろしゅう〜*\(^o^)/*
行きます❗
了解~(^3^)/
了解🙆 途中着替えるので遅れるかも🙏
ジョジョりん、パルりん、こありん、職業道&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ 職業道助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします🙇
職業道って何だ?? 修行道でした!笑
パルナスさん、れいちぇるさん、ジョジョりん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 今日はソロでも⛄になりすぎで、爆笑しながらゲームしてました。 本日も楽しかったです(*^.^*) これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
パルパル、ちぇるちぇる、こあぽん、 修行からのフレポ周回&紋章集め、 お疲れ様でした*\(^o^)/* こあぽんの可愛い記念写真(≧∀≦)♪ パルパルは取り損ねた(^o^)☆ ちぇるちぇるは直ぐに解いた! ので撮れなかった笑
ジョジョりん、れいちぇるん、こあぴょん 新イベント周回お疲れ様です~(^o^) ほんと紋章いっぱい落ちるね~、初日やから⁉️ ではでは、私はこれで落ちます💤 今日も皆さん遊んでくれてありがとう(⌒0⌒)/~~
わー可愛い(ノ≧▽≦)ノ 私なぜかすぐ解けた!
おぉ~笑 私初めて雪だるまなったけど、あれは何の耐性なの⁉️
修行道、毎日ちぇるちぇる誘うからね(^o^) 忘れてたら「連れてけ〜」言うてね(^-^)♪ ポルポルもご一緒にお連れしたいけど、 ポルポルは毎日決まった時間とかではないから☆ タイミング良く現れれば(^-^)☆
やすみで耐性取れるのかどうか未だ不明やって☆
そっか、ありがとう(^.^)
可愛いよね(≧∀≦)♪ あちら向いて戦ってたのに、 雪だるまになった途端、こっち向くねんで!?笑 シャッターチャンス意識してるよね笑
了解です🙆 ありがとうございます(^^) 助かります(*´ω`*)
書き込みのみ 記念写真ありがとうございます🎵 早速、画像変更しました(*^.^*)
パルパル、今日もお疲れ様(^o^) ちょっと質問があるから、 夜寝る前に貼っとくので見てね(^o^)☆ おやすみ野菜〜☆ 雪だるまステーキ?な夢を☆☆☆
確かになぜこっち向いてるんだー笑 可愛い(*´∇`*)
こあぽん、オモロイっ!100点っ!笑 ナイスセンス(≧∀≦)♪ 可愛いなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪いいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
(*´ω`*)笑 はやい!!
これ、せめて兜とかだけでも、 装備してたやつが乗っかってたりしたら、 個性が出てもっと良いのにね(^o^)♪ 「あ、この雪だるま、私♪」みたいな(^o^)☆
こありん、パルりん、お疲れ様でした(^-^)/ また明日~♪ お休みなさい(´ω` )zzZ
みんな同じなの?? 4人で雪だるまになったら可愛いね(*´ω`*) それはまずいか笑
あ、こあぽんも落ちるのね、 了解、おやすみぃ〜⛄️☆
今のところは1人のみやね笑 ギガ伝&魔王があるけど、そちらでは全員が…! …とかだったら大変だね笑
ちぇるちぇるは? オネンネ未だ無い? もし良かったら、 どなたもお見えにならないので、 メルトアなんぞ ミッション埋めにお付き合い下さらない(^o^)? 魅力耐性&パペットマンのお助けツッコミだけ ご準備よろ、やねんけど、どない(^o^)?
魅力じゃないや、魅了!
行きます(^-^)/ ちょっと着替えます(>_<) 魅了耐性のアクセサリーって何だろう?? 攻略見てくる!
ありがとう(^o^) 私も着替えて来る(^o^)!
準備完了(^-^)/ パペットマンのお助けツッコミはレベル1じゃダメかなー??
メルトア上級1回なら建てられる!
私もだよ(^o^)!笑 探検王上はある?
紋章もあるみたいやし、お願いしようかな♪ 私は両方建てるね(^o^)
イヤリング貰えるって(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
行けるかな(^o^)?
探険王上ない(>_<) 探検家のコンパス装備してみた!
行けます(^-^)/
そっか、了解(^o^) 私は魅了されてもバイーン♪てするから、多分、笑 だから大丈夫(^o^)
建て〜る(^o^)
了解🙆
ちぇるちぇる、 メルトアイヤリングゲット&ミッション埋め、 お付き合い下さりありがとう*\(^o^)/*
ジョジョりん、メルトア周回ありがとうございました(^-^)/ イヤリング貰えたねー(*´ω`*)ヤター
そろそろ落ちますね(*´∇`*) いっぱいありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) お休みなさい(´ω` )zzZ
魅了耐性取れる装備は希少やね(^o^)♪ 私はどなたかお見えにならないか覗きながら 道具整理とかして、 もう少ししてから寝る〜(^-^)☆
こちらこそいっぱいあんやと(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ 魅了ステーキな夢を☆☆☆
私もそろそろ寝まっす(^o^) おやすみ野菜☆ 全員雪だるまな夢を☆☆☆
★パルパルへ★ パルパル以前、 「オンステで攻撃力1.4倍、プラスたた歌1で1.5倍。 それで頭打ち!2がけは無駄!」 て教えてくれたやろ?これ、どこ情報?
ゲーム8さんのQ&Aのページで、 「物理UP倍率は50パーセントが限界。 たた歌1で20、もう1で40。 オンステも掛かるとさらに20アップして60 …ではなく50止まり‼️ 怒り&バイキルトは+40なので、 &オンステで頭打ち。」 って見かけてん。 どちらが正しいのか、 それとも情報に新旧があるのか、 現在の補正値をご存知な方、 教えて下さいましm(_ _)m
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も仕事なので、夜(20時ごろ)きます。 パルナスさんへ デスピサロ仕様に変更済みです(*^.^*) 応援してますp(*^-^*)q
ジョジョりんへ ごめんなさい💦 わからないですm(_ _)m
スレの皆さまおはようございます(^.^) こあぴょん、ありがとう~、助かります(*´∀`) 今日夕方か夜に頑張ってみます❗
ジョジョりん おぉ?そう書いてた?なら間違ってるね、ごめん💦 私が見たのは、オンステ1.2倍➕たた歌で1.44倍で、マックスが1.5倍なのでほぼ頭打ちやからそれ以上は勿体無いという事やった(^-^; たた歌➕たた歌は単純に1.4倍やけど、オンステ➕たた歌だと乗算になって1.44倍になるって話やった。 どこ情報かは、、忘れたけど💦 けど、1.44倍の事は別々に2回見たから正しいのかなぁと思ってるんやけど…又調べてみる!(^3^)/
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜(21時頃)来ます(^^) ジョジョりんはわからないです🙏 質問もう少しお待ち下さい🙏 では夜に~♪
こんにちは(*´∀`)ノ 今日は神チャレやってから来ますので時間不明ですが21時から22時の間くらい。 そういえば、耐性値の計算も乗算やよね~ 最初は単純に足していったらいいのかと思ってた💦 書き込みのみでした💨💨
こあぽん、20時頃、了解(^o^) 了解(^o^) 他のでもなんでも、こんなの知ってる? なんて情報求む(^o^)♪ 私も知らない事が多いのでσ(^_^;)
パルパル、 どこ情報なのかがはっきりすれば、 単なる噂なのか、確かな情報なのか、 解ると思ってんけど… どこ情報か忘れたなら仕方ないね☆ 「オンステ1.2倍➕たた歌で1.44倍で、マックスが1.5倍だから【ほぼ】頭打ち」 と言いたかったのね、了解☆ 「オンステ➕たた歌だと乗算になって1.44倍」 それも初めて聞くなぁ… 一体どれが確かな情報なんだろう? 耐性値の計算>は、はっきり「乗算」だと記載されてるね☆ 21〜22時、了解(^o^)
ちぇるちぇる、 21時頃、 わからない、了解(^o^) ちぇるちぇるも何か情報掴んだら、 「知ってるよね」と思わず教えてね(^人^)
私が見てるのはねぇ、 「やすみに関して」 https://game8.jp/archives/44051 とか、 「Q&A」 https://game8.jp/archives/35177 とか…
あぁっ!見っけたっ! 「攻撃力上昇効果の重複について」 https://game8.jp/archives/44150 「たたかいの歌やバイキルトによる攻撃力上昇は、怒りやオンステなどによる攻撃力上昇効果と重複はされるが、合計で3段階以上は重複されない。 攻撃力上昇効果は、1段階は20%、2段階は40%、3段階は50%加算される 例:バイキルト(2段階上昇)+怒り(2段階上昇)=50%、たたかいの歌(1段階上昇)+オンステ(1段階上昇)=40%」 やって!
でもパルパルのとは少し違うね… 「1.44倍」ではないね… 私個人的には、 1.44倍なら「もういいや」と思うけど、 1.4倍なら「もう1つかけて1.5倍にしたい」笑 から確実な情報が欲しいね☆
今日は夕方組はお見えにならないかな? おじぃさんは川で洗濯しながら、 野良したりしながら、 ちょこちょこ覗きます(^o^)
今日久しぶりにご当地野良しまくって、 テンカー魔王の鍵、やっと5本になった(^-^)! そろそろお見えの方と入れ違い残念やけど、 一旦落ち☆ アイルビーバックカムバック@22時頃(^o^)
書き込みのみ 仕事は終わったんですが、まだ家に帰れてないので、ここに来れるのは21時~22時ごろになりますm(_ _)m
皆様こんばんは(^-^)/ 今から遊べます(^^) スレちょこちょこ覗きます(*・∀・*)ノ
こんばんは~(^o^) こあぴょん~♪ 助っ人設定ありがとでした! おかげさまで10ターンクリア出来ました(*´∀`) れいちぇるん、こんばんは~(^3^)/
パルりん、こんばんは~(^-^)/ 初段バッチゲットしたよー(*´∀`)♪
れいちぇるさん、パルナスさん こんばんは\(^-^)/ パルナスさん、デスピサロ討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お役に立てて良かったです(*^.^*)
こありん、こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくです(*´ω`*)
こんばんは! 少し時間できたのですが、フレポお願いできませんか?
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ フレポお願いします(*´∀`)♪
わぁ~、れいちぇるん早ーい! 凄いね~、おめでとう( ≧∀≦) こあぴょん、ありがとう(//∇//) びっくりするくらいあっさりやったー❗
ゆーすさんこんばんは~(^3^)/ お願いします❗
あっ!ゆーすさん、こんばんは\(^-^)/ ぜひお願いしますm(_ _)m 私、スタミナあふれそうなので、リーズレット伝説級2回建てますね。 れいちぇるさん、パルナスさん、ゆーすさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m
れいちぇるさん、こんばんはです( ^ω^ ) 皆さんがいいならリーズレット伝説貼りたいのですが、どうでしょう?
パルナスさん、こんばんは( ^ω^ ) こあくまさん、こんばんは!ありがとうございます(^^) 続いて2回目は自分貼りますね!
了解です🙆
はい では、建てますね
はい! 行きます(^.^)
了解です( ^ω^ )
こんばんは^ ^ パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさん、この後リーズレットでフレポ行きませんか? ゆーすさんとは埋まっているので、バトンタッチで(*^ω^*)
了解です!
バックカムバック… って、今大渋滞? 皆様未だやもんね? 6人迄ならホスト抜けが効率的だけど… ちょっと人数確認してみる
ジョセフさんこんばんは! ちょっとホスト抜けする時間がありません💦 先に出発してもいいでしょうか。 その後抜けますm(_ _)m
マカロニーニョだけ残って埋めに行ったのかな? マカロニーニョ、2人で埋めに行く(^o^)? 戻ったばかりで 状況正しく把握出来てないかもやから、 把握出来てるなら どうするのがベストか教えて(^o^)?
ええよ〜(^o^) お時間押してる方の好きな様に采配して(^o^)
パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさん、フレポとリーズレット伝説ありがとうございました! カギと紋章でて良かった🔱 皆さん貼ってくれて感謝です🙇 またお願いしますね!では失礼します( ^ω^ )
ゆーすさん、こありん、パルりん、フレポありがとうございました(^-^)/ ギガ鍵落ちて嬉しいです(*´ω`*) 楽しかったです♪
こあくまさん、パルナスさん、れいちぇるさんは、お互いに埋まっているので、ホスト抜けは有効ではないと思います。 今回っているメンバーのうち、ゆーすさんとは、私は埋まっているので、ゆーすさんと入れ替わりで入っていいですか?という状況でしたm(_ _)m
こあぴょん、れいちぇるん、ゆーすさん フレポとスタミナありがとうございます(^.^) 紋章と鍵もごちです(//∇//)
では先にリーズレット貼ります! パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさんお願いしますm(_ _)m
れいちぇるさん、パルナスさん、ゆーすさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 初めての鍵ゲット嬉しいです(*^.^*)
マカロンさん、こんばんは\(^-^)/ 行きます❗
了解です🙆 ジョジョりんお先にごめんなさい🙏
マカロンさん、こんばんは! 了解です、向かいます(^o^)
マカロニーニョ、 因みにホスト抜けは 【待ち時間もスタミナも平等】で、 【5・6人全員とフレポ埋め】れて、 【野良入れずにスレメンだけで】周れるし、 【短時間で効率的】だよ(^o^) Dの方は一番先に終わるし(^o^) 今回、マカロニーニョは今行ってるのから戻ったら抜けるんでしょ? 少なくとも私とは埋まらないよね☆ マカロニーニョは私達と ホスト抜けした事あるっけ? またお時間のある時に、考えてみてね(^o^)
マカロニーニョ、 こあぽん&パルパル&ちぇるちぇるは 埋まってたの? そっか、了解、納得(^o^) 把握出来てなくてごめんね☆
ゆうちゃん、去ったんやね、 お忙しいんやなぁ☆ 先日の「ギガファラオ連れてって」は、 いつお連れすれば良いんだろう…? まぁまたお申出があるまで、 鍵は取っておくよ(^o^)
ちぇるちぇる、了解〜☆ いったら〜(^o^)
パルナスさん、れいちぇるさん、こまくまさん、フレポありがとうございました! れいちぇるさんスタミナありがとうございました^ ^ ジョセフさん、待機すみませんでした。 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん、れいちぇるん、こあぴょん リーズ周回ありがとうございました❗ 又々鍵と紋章ゲットです、スタミナもありがとうございます(*´∀`)
マカロンさん、こありん、パルりん、フレポありがとうございました(^-^)/ 弱いキャラでごめんなさい🙏 鍵嬉しいです(*´ω`*)
マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m またまた鍵ゲットで嬉しいです(*^.^*)
おかえり〜(^o^) で、マカロニーニョ落ちるのね、了解☆ なら、こあぽん&ちぇるちぇる&パルパル、 リーズレット行けるかな(^o^)?
ジョジョりん お待たせしたうえに、ゆーすさんとマカロンさんとフレポ埋めれなくしてしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦
ジョジョりん、お待たせしてごめんなさいね! 私あと1回伝説建てれるのでお願いします!
ちょっと書き込み遅れてごめん☆ 雨降って来たから慌てて洗濯物取り込んでた!
ジョジョりん、お待たせしました(>_<) 行けます(^-^)/
リーズレット行けます(*^.^*)
ええよ(p_-)笑 乗り遅れたん私やし(p_-)笑
パルパル、こあぽん、ちぇるちぇる、 建てるね(^o^)!
建てて良いかな?
では続けて建てます!
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解🙆
こあぽん抜けました! リーズレット3人で周回中! ダイブ大歓迎!
皆様本日もありがとうございましたm(_ _)m 急用です💦 これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こあぽん、お疲れ様(^o^) またね、おやすみぃ〜(^-^)♪
パルパル、ちぇるちぇる、 フレポ周回からの紋章集め、 お疲れ様でした(^o^) あんやと(*´꒳`*)♪
ジョジョりん、パルりん、こありん、フレポ&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ 今日は鍵がいっぱい落ちるー(*´ω`*)
こありん、お疲れ様でした(^-^)/ また明日~♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ジョジョりん、れいちぇるん、こあぴょん リーズ周回お疲れ様でした! フレポとスタミナありがとう(^o^) ごめんなさい、私はこれで落ちます~💤 今日も遊んでくれてありがとう、おやすみなさい🌜
皆様、職業神は行ってる(^o^)? 全職業解放中だよ(^o^)!
パルパル、おやすみ野菜〜(^-^)☆
パルナスりん、お疲れ様でした(^-^)/ また明日~♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
あ、ちぇるちぇる! 修行行く(^o^)?
パルナスりん!笑
行きたーい(^-^)/ よろしくお願いします(^^)
建てるね〜(^o^)
了解🙆 私もその後修行建てる(^-^)/
ジョジョりん、修行道ありがとうございました(^-^)/ 助かります(*´ω`*) 私も今度レベル1で行ってみようかな(*´∀`)♪
ちぇるちぇる、修行お疲れ様(^o^)♪ 私は基本職マスター済みやから、 フレポ埋めするならご一緒するけど、 今回みたいに埋まった後なら、 未だ修行中の方々をお連れしてあげて、 と思うよ(^o^) それでも「私と一緒が良いのだ〜」と言われたら 照れながらご一緒するけど(//∇//)♪
ええよ〜(^o^)! スレメン以外とは普通 なかなか行けないやろうから笑、 伝説級とかに行ったら 面白いくらいレベルいっぱい上がるよ(^o^)笑
パルナスりん(^-^) 早口言葉?笑
そうですね(^^)了解です🙆 スレメンでは後誰なんだろー?? ポルポルさん??
うん、ポルポルとちぇるちぇる、 やと認識してる(^o^)
ポルポルさん了解です🙆
ポルポルは夜お手隙ならば &週末に主に降臨するよ(^o^)
ちぇるちぇる、おヒマ(^o^)? リーズレットギガ伝行ってみる? OKなら、23:30出発目安で攻略読んで来る(^o^)
ポルポルさーん、時間合えば一緒に修行行きましょー( 」゚Д゚)」オーイ! 呼びかけてみた!笑
ギガ伝?? マジですか??
やめとく?笑
ポルポルは ポルナレフ(ジョジョキャラ)の画像貼ったり 「シルバーチャリオッツ!」 と叫ぶと降臨するとかしないとか(^o^)♪
せっかくだから行きます(^-^)/ 今鍵6個あるけどスタミナがない(>_<)
雨ザザ降りになって来た☔️
ぉおーぉ(^o^)! 40分発で良い? 伝説とそんなに違いなければもっと早く戻る(^o^)!
是非行きましょう。踊り子やレンジャーがまだなので。 すいません。なんか最近色々忙しくて、星ドラもあまりやってないのです(´・ω・`)
ふふふっ!降臨したっ(≧∀≦)! 流石ポルポル(≧∀≦)!
リア優先で楽しみましょう(^o^)♪ 今はお時間は? リーズレットギガ伝に行く話中だけど、 そんなお時間無ければ、 修行道へ? 私とちぇるちぇるはもう先程 無料スタミナ使ったけど☆
やっぱりスレメン揃ってる時にしようかなー
おおーポルポルさん来たー!
すいません(´・ω・`)来たばかりでなんですがもう寝ます(;ω;)明日以降よろしくお願いします。
了解(^o^) ならギガ伝は延期で(^-^)
了解です🙆 無理しないで来て下さいね(*´∇`*) おやすみなさい(´ω` )zzZ
そっかぁ、了解(^o^) お忙しい中 顔出して下さっただけでも嬉しい(*´꒳`*) またタイミング合えばよろしゅう〜(^-^)♪
ごめんなさい🙏 今度皆で行きましょー(^-^)/
ええよ〜(^o^) 思いつきで言うてみただけやし(^-^) どなたもお見えにならないので、 そろそろスタミナ使い切ろうと思うんだけど、 ちぇるちぇる、リーズレットご一緒する(^o^)?
伝説2回建てれる(^o^)♪
ちぇるちぇる、うんちかな(^o^)?
スタミナないけど行ってもいいですか??
ええよ〜(^o^)♪ OKやね? 建てるね〜(^o^)♪
了解です🙆
ジョジョりん、リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(>_<) 今日もいっぱい遊んでくれてありがとう(*´ω`*) 寝ますね(*´ω`*) おやすみなさい(´ω` )zzZ
ちぇるちぇる、 紋章集めお付き合いいただきありがとう(*´꒳`*)♪ スタミナなくなったし寝るね〜(^o^) ちぇるちぇる、皆様、 おやすみ野菜☆ 雪だるまも溶ける熱々ステーキな夢を☆☆☆
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も仕事なので晩(21時ごろ)に来ます。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 神チャレを挑戦されてる方へ 私で良ければ助っ人させてもらいます。 職業・武器・スキル・装備のリクエストをお知らせください😊 可能な限りセットさせて頂きます(*^.^*) 助っ人こあくま屋開店のお知らせでした(^^)/
皆様おはようございます(^-^)/ 今日も21時頃来る予定です(*´ω`*) こありん、おはようございます(^-^)/ さっそくですが助っ人お願いしたいですm(__)m 海賊・黄金斧で会心、マヒ、混乱耐性お願いしたいです(>_<) 冥界ブレスあればよろしくです(>_<) なければ大丈夫です(^^) 昼間は仕事でできないので夜で大丈夫です(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
れいちぇる様、さっそくのご注文ありがとうございます(*^.^*) 夕方までにはセットさせて頂きます(^^)/ 冥界ブレスは当店にはございませんm(_ _)m その他のご注文しかと承りました(^^)/
こあくま屋さんありがとうございます(^^) 倒したいのはエグチキです(^-^)/ 冥界ブレス了解です🙆 頑張ります(>_<)
皆様、おはようございます(^o^) ちぇるちぇる、 冥界のブレスじゃないとアカンの? 天空の波動とか土偶の秘密ならあるよ(^o^)?
ジョジョりん、おはようございます(^-^)/ 天空の波動、土偶の秘密でも嬉しいです(^^) ごめんなさい仕事行きますね(>_<)
れいちぇる様、土偶の秘密は在庫ありますので、セットさせて頂きます。 ただいまより、和菓子も仕入れしましたので、店名をこあくま庵に改名します(*^.^*) 引き続き、ご贔屓にm(_ _)m
ちぇるちぇる♪ ➡︎黄金斧無凸→双魔滅殺カンスト(2匹に620%の攻撃)を積めるけど、天空波動は積めん。 新緑巨竜守かりせいリングを外すなら、 土偶の秘密を持てるけど、 マヒか混乱耐性が落ちる。 ➡︎天空剣完凸→降臨&ギガソ&天空波動&超はやぶさ(無属性)&闘気拳(イオ)&ベホイムorピオリム ★カンスト海賊で設定中。 装備はテンプレ通り。 武器はどちらが良いかな? 私は斧より天空剣が、 波動積めるし慣れてるし、やけど☆
今は天空剣でセット中。 リクエストあれば言うてね(^o^)
こあぽん笑 私、和菓子お願いします(^o^)笑 土偶の秘密セットするなら、アクセは何にした? 装備は?テンプレ装備?
装備はテンプレで、アクセは土偶の秘密とメタスラピアスにしました(*^.^*) 和菓子はリーズレットはもみじまん、上級職はメタスラまんを取り揃えています🍰
こあぽん、そっか☆ エグチキは道具持ち込み禁止やから、 混乱&マヒ耐性弱まるのは辛いのでは? と思うよ☆ 私が持ってないだけで、 テンプレより耐性取れる装備があるなら 教えてもらおうと思ったけど☆ 和菓子>そういう事ね(^o^)笑 ローソンのスライムまんとか、 USJのスライムスムージーなら食べた事ある*\(^o^)/*
こあぽんは今日おやすみ(^o^)? フレポ埋めに行っとく(^o^)? 12:00にまた見に来てみるね(^-^)
今日は仕事です😅
そっか、了解(^o^)
おじぃさんは川で洗濯をしながら ちょこちょこ覗きます(^o^)
スレの皆さまこんにちは(^3^)/ こちらはすっかり良いお天気になりました(^.^) ここ2、3日湿度が凄くて汗びっちょりだったのが、空気がガラリと入れ替わり、カラッと爽やかで仕事してても体が楽です💨 今日はもしかしたら夜来れないかもしれません。 15時前後に覗きに来れたら来ます(^.^) 助っ人こあくま屋改めこあくま庵さん、開店おめでとうございます🎉 私も又伺いますので、その節はどうぞよろしくです(*^ω^)
パルパル、 さらりとした良いお天気やね(^-^)♪ 季節の変わり目お洗濯がいっぱいあるから、 洗濯機回しまくり(^o^)! 今夜は来れないかも、了解(^-^) 15時前後、行っとこっか(^o^)
ジョジョりん来たよー(^3^)/ 洗濯もいいけど、たまには芝刈りにも行かないと草ボーボーやでー‼️ 起動して待機します(^.^)
皆様こんにちは\(^-^)/ 清々しいお天気に恵まれて、仕事も順調に終わり、今からスレちょこちょこ見れます😊
パルパル、笑かす〜(≧∀≦)! 明日家族が手伝ってくれたら、 芝刈りもするわ(^o^)☆ リーズレット伝説は閉じてるね☆ 超級とメルトア、どっちが良い(^o^)?
パルナスさん、私もご一緒させてくださいm(_ _)m 待機します。
お、こあぽんも来た(^o^)♪ お疲れ様〜(^-^)☆
ジョジョりん、こんにちは\(^-^)/
こあぴょん~、グッドタイミング(*´∀`)ノ
お二方、メルトア伝説私まだやって無かったので、建てて良いかな?
はい😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 私もまだです💦
了解(^o^)! ロッカーから着替えてから行く! 次私が建てる!
では建てます 魅了の耐性取れてませんけどお願いしますm(__)m
領域!
行きます❗
皆さんこんにちは! 空きありますか?
パルパル、こあぽん、 ナイスダイブゆうちゃん、 フレポ周回からの紋章集め、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪
ゆうちゃん、ギガファラオいつ行くの?
ジョジョりん、パルナスさん、ゆーすさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章いっぱい落ちて嬉しいです\(^-^)/
こあくまさん、パルナスさん、じぃさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 貼り返ししてもらいスミマセン、気を使わせましたね💦
ジョジョりん、こあぴょん、ゆーすさん メルトア周回フレポとスタミナありがとうございました(*^ω^) ゆーすさんナイスダイビングです!
こあぽんの「ごめんなさい」は、 どういう意味だった? ごめん、 判らなかったのでリアクション出来なかったよ☆ 因みに私の「ごめんなさい」は、 コンボの邪魔しちゃったからだったよ☆
今は新イベ始まったとこやし、スレメンさんもそっちのがいいかなと思って何も考えてないです(^_^;)
いえ、私はスタミナ使いたかったので(^.^) お急ぎやったら悪いと思いつつ… 時間無い時はまたねーして下さいね~(^.^)
ゲーム始まってすぐに、スピードを早くしなかったので、ごめんなさいスタンプしたんですが、なかなかスタンプが見つからなかったので、わかりにくかったですね💦 ごめんなさいm(_ _)m
そうなん、別に急いでないのね? 了解(^o^) 鍵置いとくのでまた行きたい時に声かけてね(^-^) 私には準備時間が必要やから、前もってね!苦笑
あ、そうそうダイブした時は、準備OK?スタンプするので、他に入られてる方が既にいる場合は気にせずキックして下さい( ´ ▽ ` )ノ それかゴメンなさい連打お願いします🙇
こあぽん、 そうなんだ、気付いてなかった(^o^)☆ 音楽かけて家族と 歌いながら周回してたから(≧∀≦)♪ ジョジョとかワンピースでノリノリ(≧∀≦)♪
こあくまさんの画像雪だるまになってる。笑 可愛いですね(^^)
うん、ありがとう(^人^)
ゆうちゃん、 私も自分でそれがベストかと思って 「準備OK?」してる(^-^)から、 直ぐ判ったよ(^o^)♪ 他所の皆様もそうしてるのかなぁ?
準備オッケーって、そういう意味だったんですね(*^.^*) 了解しました。 ダイブオッケーの時は、ホストがオッケースタンプしたらいいんですか?
うん、うちも皆んなそうしてる!
ホストさんに限らず、OKしてもらえたら助かります(^^) OK確認してから食べ物セットしだすので、もし手違いでOKスタンプ押してしまったりした場合は、その時に蹴って下さい(^人^)
こあぽん、別に決まってないし、 伝われば良しやから、 4人揃ってるなら 「ごめんなさい」「またね〜」、 空きがあるなら、 「大丈夫ですよ」「OK」 更に 「やったがや〜」「でれ〜嬉しい」 で、歓迎されてる事も伝わって、 今後もダイブし易くなるかと(^-^)
そうなんやね、ありがとう(^-^)♪ スレ来たばっかり&今まさに出発するとこな場合、 スレ米でメンバー確認せず 飛び込む事もあるもんね(^-^)
わかりました(*^.^*) 次から、そうしますm(_ _)m 私がダイブする時も【準備オッケー?】スタンプします(^^)/
パルパル、 前にスレに書き込んだのでちぇるちぇるは認識して下さっているんだけど、 私はスラまんが少な目なので、 メルトアみたいにセットなら何でもOKな場合は、 スラまん以外が助かります(^人^) 高難易度クエにはやすみ耐性が必要な物が多くて、 スラまんって大事なんだ、ごめんね(^人^)☆
この画像、ジョジョりんが撮ってくれたんです(*^.^*) 私、⛄になる確率異常に高い気がします😅
では一旦失礼しますね! もし夜に時間できたら、また遊びに寄らせていただきます🙇 ありがとうございました😊
⬆️のスタンプの件、 諸々了解です( ゚Д゚)ゞ
こあくまさんは雪だるまになるのが多いんですね(^^)笑 また自分がご一緒できた時も楽しみにしてますので。笑 では失礼しますm(_ _)m
うん、だね(^-^)♪ 米ついた時間によっては、 スレ米遡ってメンバー確認せずに 急いでダイブする事もあるもんね(^-^) ★私、これにて一旦落ちます(^o^) また川へ洗濯に笑 直ぐ戻ります(^o^)
私も、落ちます。 また、晩21時ごろに来ますね(^^)/
了解です。 そういえば書いてたの覚えてる、ごめんなさい💦 私は餅が少ない…💦 ガイコツ行ってスラマン集めする? マルチでいったらソロより集まるよね❗
おー、みんな落ちた( ´Д`)=3 じゃあ私も、涼しくなってきたしあとちょっとだけ頑張って来よう。 ジョジョりん、スラマン集め、毎日一回でも4人で行ったらすぐ増えるから行こうね~(^3^)/
あ、ついでに餅集めもたまにお願いします(^o^)
書き込みのみ 質問送ってます(*^.^*)
秘密トーク送ったり、 お返事したり済み(^o^) 皆様ご確認下さいませ(^-^)☆
パルパル、 スラまん集めのお申出ありがとう(*´꒳`*) 言うてもまだ各30以上はあるし、 今のイベでは使わんから、 緊急事態ではないんだ(^o^) 10台になったら緊急スラまん集めするから、 その時は皆様、お付き合い下さいませ(^人^) 餅はヒドラしてたら有り余るらしいけど、 うちでは今のところ ほとんどヒドラ行ってないもんね! パルパルは紋章とか集まりきったら、 フレポはヒドラ行けば良いんちゃう(^o^)?
またしばらくちょこちょこ覗きます(^-^)
22時頃まで離れます(^o^)
皆様こんばんは\(^-^)/ 21時までリーズレット伝説級が開いてますので、ご一緒して頂ける方募集しますm(_ _)m 待機しますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
もうすぐリーズレット伝説級閉まるので、この募集は取り下げます。
皆様こんばんは(^-^)/ 今から遊べますのでスレちょこちょこ覗きます♪ こありん、こんばんは(^-^)/ おかげ様でエグチキクリアできました(*´∀`)♪ 助かりました(*´ω`*) ありがとうございましたm(__)m
ジョジョりん、助っ人ありがとうございました(^-^)/ エグチキ無事クリアできました(*´∀`)♪
れいちぇるさん、こんばんは\(^-^)/ エグチキ討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 またの、ご来店お待ちしてます。こあくま庵
こあくま庵さん、またお邪魔しますね(*´ω`*) こありん、遊べるのかな?? どこか行きますか?? 誰か来るの待ちますか??
れいちぇるさん、いらっしゃいますか? リーズレット超級でも行きませんか?
ちぇるちぇる、 おぉ!それは良かった(^o^)! おめでとう*\(^o^)/*! ★私、今夜はワンピース映画があったので、 映画終わってから来ま〜す(^o^)☆
ありがとうございます(^^) 映画は録画済み(*´∇`*) 了解です🙆
行きます(^-^)/
はい(*^.^*) では、リーズレット超級をれいちぇるさんと行きますね ダイブ大歓迎です\(^-^)/ ヨロシクお願いしますm(_ _)m 建て待ちします🎵
了解です🙆
こありん、フレポ&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナもすみません🙏 急用かな??
れいちぇるさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 遊べる時間はあったんですが、ジョジョりんが戻ってこられた時にスタミナがなくなるって思ってスレに戻ってきました(*^.^*)
こんばんは!今お二人ですか?
ゆーすさん、こんばんは\(^-^)/ はい、れいちぇるさんと私の二人です。
了解です🙆 そうですね(^^)
ゆーすさんこんばんは(^-^)/ 今2人です(^^)
こあくまさん、こんばんはです(^^) 前々からこあくまさんともサブ機とフレ登録をお願いできないかと思ってたのですが、よろしいでしょうか?
れいちぇるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はい(*^.^*)喜んで♪♪♪ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m サブ機は寝太郎です(^_^;)笑 モガフリダンジョン貼るので、きてもらっていいですか? れいちぇるさんも、よければお願いします🙇
わーい♪行きます(^-^)/
行きます‼️
ゆーすさん、寝太郎さん、こありん、フレポありがとうございました(^-^)/ お待たせして申し訳ないです(>_<) またよろしくお願いします(*´∇`*)
れいちぇるさん、ゆーすさん、ねたろうさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 2台使ってはるのに、息ぴったりすごいですね(^^)/
こあくまさん、れいちぇるさん、ありがとうございました😊 中々タイミング合わなかったので、フレ登録できて良かったです! 自スレ行く前に覗いたらお二人だったようなので、お声かけさせて頂きましたm(_ _)m あとはポルポルさんだ( ´ ▽ ` )ノ では愛想無しでスミマセンが、自スレ行ってきますので失礼します🙇
はーい(^-^)/ ありがとうございました(*´ω`*)
またまた、強力な助っ人さんとフレになれて嬉しいです😊
れいちぇるさん、このあとゲームするとスタミナなくなるので、少しおしゃべりしませんか?
はーい(^-^)/ 何話すー?? ポルポルさん来たら修行行きたいな(*´ω`*)
そうや❗ 修行に行きましょう(*^.^*) 忘れてましたm(_ _)m💦
ポルポルさん来ないかなー?? 昨日は呼んだら来たんだよ(*´ω`*) ポルポルさーん( 」゚Д゚)」オーイ
そうなんや(*^.^*) じゃ私も♪ ポルポルさん、いらっしゃいますか?
来ないね(。>д<) 何か話してよっか??
次の神チャレ挑戦のボスは誰ですか?
次はねースラリンガルは倒したからカンダタロポっていうやつだよ(^-^)/
カンダタロボ!
攻略見てないんですが、マシーン系やったら爪が効果バツグンだったと思うので、黄爪で助っ人にしておきましょうか?
攻略見たらやりバツグンだった! こあくま庵さんにやりは置いてますか??
バトルドリルの完凸しかありませんm(_ _)m💦 装備はバランヘアー以外はテンプレできます。
ちゃんと攻略見たらやりがパワーアップ武器だけどイオもバツグンだったから黄爪でもいいかも(^^)
バトルドリルだったら自己回復のミラクルスピアが2積みできます。あと緑のスキルAも積めるので、ピオリム・マラ―などなど積めますよ(^^)/
やっぱりパワーアップ武器の方がいいのかなー?? バトルドリルでマラーお願いしますm(__)m
ご注文承りましたm(_ _)m 攻略見て耐性整えておきますね(^^)/ マラ―積みOKなんですが、職業によっては、100も回復できないかもしれません💦 それでもいいですか?
おばんです(´・ω・`)
キャア😆 ポルポルさん、こんばんは\(^-^)/
そっかそうだよね(>_<) 自分がいいやり持ってないので火力出る職業をお願いしたいからピオリムに変更でお願いしますm(__)m 今日助っ人で使ってしまったので明日の夜で大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
上級職行きませんか?
おおーポルポルさん来たーーーー! こんばんはです(^^)
れいちぇるさん ポルポルさん、きはったよ\(^-^)/ 上級職に行きましょう🎵
おばんです。修行道ですか?付き合ってもらってすいません。お願いします(^ ^)
私も続けて建てますね(*^.^*)
おばんです〜 自分立てますよ。
私も建てます(^-^)/ よろしくお願いします(^^)
行きます❗
立て待ちします。
修行道ありがとうございました。最後のちょっとヒヤヒヤしましたが 笑
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m いきなりのリーズレットごめんなさいでしたm(_ _)m
こありん、ポルポルさん、修行ありがとうございました(^-^)/ 助かります(*´∇`*) こありん、リーズレットスタミナありがとうございます(>_<)
超級だからと少しなめてました💦
ポルポルさんやったら燃える闘志でクリアできると思っていました(*^.^*)
ポルポルさんせっかく来てくれたんですが旦那が帰って来てバタバタしてるので今日は落ちます(>_<) こありん、いっぱいありがとう(*´ω`*) ジョジョりん、遊べなくてごめんなさい🙏 ポルポルさんもごめんなさい🙏 皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ
私も落ちます。 本日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、またご一緒してくださいね(^^)/
燃え闘志ですか?その通りになりましたね。
ハイ。自分ももう寝ます。お疲れ様でした。おやすみです💤
バックカムバック(^o^) ちぇるちぇる、 ポルポル、 今日はご一緒出来ずごめんね☆
こあぽんもオネンネかな? パルパルももうオネンネよね? じゃあもうどなたもお見えにならないかな? スタミナMAXダダ漏れだけど☆ 0:20くらい迄待って、どなたも現れずなら、 野良でスタミナ使いきって寝ます(^o^)☆
皆様、オネンネやね☆ こちら下げます(^-^) 皆様、おやすみ野菜☆ ゴールドシャワーな夢を☆☆☆
こんばんは💦 やっと帰りつきましたーー( ´Д`)=3 明日も4時起きなのでこのまま寝ます… 皆さまおやすみなさい🌜
皆様おはようございますm(_ _)m 今日は仕事休みなので、13時すぎからスレちょこちょこ見ます。 本日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
れいちぇるさん、おはようございます(*^.^*) 助っ人の件 攻略を見てセットしました。 確認してもらって、職業とか装備で変更の希望が御座いましたら、書き込みお願いしますm(_ _)m
ジョジョりん、おはようございます\(^-^)/ 昨日の晩、遊んでもらおうと思ってたんですが、寝落ちしてしまいました😅 今日は、いっぱい遊んでもらうつもりです(*^.^*)ヨロシク
皆様おはこんにちは(^-^)/ 私も今日は仕事休みなので13時頃来ます(*´ω`*) こありん、助っ人ありがとうございます(^^) 全て完璧です(*´ω`*) 夜にならないと助っ人出てこないので出てきたら使わせていただきます(^-^)/ 頑張ります(^^)
パルりん、遅くまでお疲れ様(>_<) 4時起きって(o゚Д゚ノ)ノ タイヘンだー お仕事頑張ってね(>_<)
皆様、こにゃにゃちは(^o^)♪ こあぽん、こちらこそ宜しくね*\(^o^)/*♪ ちぇるちぇる? 「夜にならないと助っ人出てこない」 って、どゆこと? 何か知らない事があるのでは…?
こあぽん&ちぇるちぇるいらしたら、 リーズレット伝説は閉じてるから、 超級2回建てて落ちる〜(^o^)☆
もうお一方颯爽と現れへんかなぁ〜*\(^o^)/*
御二方も来ないね、10分に戻る〜
こんにちはー(^-^)/ 遅れました(>_<)
ジョジョりん、こありんに昨日の夜助っ人してもらったから24時間たたないと出てこないって事だよー(>_<)
遅くなりました💦 戻ってきました(^^)/
バックカムバック(^o^) ちぇるちぇる、こあぽん、 リーズレット超級で良いかな(^o^)? 私2回建てる〜(^o^)
オッケーです🙆 よろしくお願いします(^^)
ジョジョりん、こんにちは\(^-^)/ 行きます❗ 続けて私も建てますね(*^.^*)
ちぇるちぇる、なるほど… 4時に切り替えではないの?←私、こうやと思ってたんやけど、 24時間たたないと出て来ないの???
建て〜る*\(^o^)/*
あ!そうなの? ちょっと調べてみる!
了解です🙆
ジョジョりん、こありん、フレポ&リーズレット周回ありがとうございました(^-^)/ 紋章出て嬉しいです(*´ω`*)
ちぇるちぇる、こあぽん、 フレポ周回からの紋章集めいっぱい、 お疲れ様でした(^o^)☆ ありがとうございました*\(^o^)/* 一旦落ちて遅いお昼食べて来まっす(●´ω`●)
ジョジョりん、れいちぇるさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 最後の一戦の【補助をお願い】は、何をしたらよかったんですか?
れいちぇるさんへ 私もスタミナなくなったので、一旦落ちます。 16時ごろに来れたら来ます(*^.^*)
ジョジョりん、こありん、了解です🙆 私はこのあともスレちょこちょこ覗きます(*・∀・*)ノ
助っ人の出てくる時間調べてるけどはっきりわからない(>_<) https://game8.jp/archives/128093 これの質問2に1回使うと12時間~24時間は出てこないってあるけどどうなんだろ??
一旦落ちます(>_<) また17時頃来ます(*´ω`*)
戻ってきました(^^)/ 今から16時30分まで遊べます。 れいちぇるさんとは、入れ違いになってしまいますね😢 リーズレット伝説級をご一緒して頂ける方募集します(*^.^*) 待機します。
こんちはー行けます! まだ鍵一本も落ちてない(´・ω・`)
キャア😆 ポルポルさん、こんにちは\(^-^)/ では、建てますね🎵
こんにちは^ ^ フレポお願いします(*^▽^*)
ポルポルさん、マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 鍵と紋章落ちて嬉しかったです(*^.^*)
こあくまさん、マカロンさん、お疲れ様でした。ありがとうございました😊ギガ鍵落ちて良かったです。まだ一本目💦
こあくまさん、ポルポルさん、フレポありがとうございました(o^^o) 一旦離れますm(_ _)m 夜来れたら来ますね^ ^
私もスタミナ切れなので、落ちますね また、晩21時30分くらいに来ます(^^)/
バックカムバック(^o^) マカロニーニョは落ちたのね、入れ違い残念☆ ポルポルはフレポ行けますか(^o^)?
ポルポル以外はこあぽんだけかな? スタミナ無くてもお時間はあるなら、 ご一緒しない(^o^)?
こんちは〜 行けますがスタミナが無いのですがよろしいでしょうか?
御二方が行けるなら、 解放中のリーズレット伝説2回建てます(^o^)
行ってもいいなら、ご一緒したいです(*^.^*) ありがとうございますm(_ _)m
私が間も無く溢れるので建てるよ〜(^o^)
行きます❗
行きます!
一緒に遊ぼう(^o^)♪ 鍵落ちつら良いね(^-^)! リーズレット伝説2回建てるね〜(^o^) 後1枠、ダイブ大歓迎(^o^)!
ありがとうございました😊魔王鍵落ちてくれましたね。嬉しいっス😆
ポルポル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) こあぽん、お付き合い下さりありがとう(^-^)♪ 魔王もギガも鍵落ちたね、ラッキー(^o^)♪ 先程の米の返信するね(^o^)
ジョジョりん スタミナありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちて嬉しい(*^.^*) いっぱい貯めときます(^^)/
これにて落ちます。 また、晩に来ますね(^^)/
ありがとうございました😊ではまた。
こあぽん、 さっきの「補助をお願い」は、 4Pの野良さんに向けて打ってん。 補助特技のコツorいきなりピオラか何か を持ってたかして、 あの方は 降臨黄金竜のスキルCTが 最初の吹雪の前に溜まってたから。 でも打ってくれんかったから 「ショボーン」した笑
スレメンの皆様もリーズレットには 天空剣率高いけど、 職業や装備によって スキルCTが溜まるスピードは違うから、 最初の吹雪に間に合うかどうか、 最初は皆様で降臨にリール合わせてもらえたら… と私なんかは思うねんけどな☆ 皆様のスピード見てから、 早い御二方に降臨は「任せた」して、 遅い方は降臨は後で用に取っておいて、 他のスキル打つ、とかすれば、 チームワークばっちりと思うんだけどな(^o^)
リーズレットはHP高いから、 後半には最初の降臨のバフ切れるから 掛け直ししたいし、 どのボスもそうやけど 後半や赤ゲージになってからの攻撃が 一段とえげつないからね(^-^)☆
ちぇるちぇる、 「クエストをクリアした場合、連れて行ったフレンドは24時間後まで表示されません。」 やって! 私が「フレポが加算される4時に、同時にリセットされる」と勝手に思い込んでた(^o^)! ごめんね(^人^) フレポ加算されるのと利用再開の時間は は別々なんやなぁ…ややこしい…(>_<)!
ちぇるちぇる、そろそろ来るんかな(^o^)? ちぇるちぇるとは未だ埋まってないけど、 伝説1回しか建てれんや(>_<) けど行けるだけ行っとこうっか(^o^)☆ 待ってる(^-^)♪
なんでまた画像付いてるんだ?笑 米全部遡っれたはず(^o^) ★皆様★ 返信漏れとかあったらまた教えてね(^-^)☆
私の雪だるま姿も記念に上げとこう(≧∀≦)♪
お口が一文字じゃないところが また可愛いよね(≧∀≦)♪ ドラクエのこういうおふざけ大好物(*´꒳`*)♪
ちぇるちぇる来ないね☆ 15分にまた来るね(^o^)
ちぇるちぇる、 フレポ埋め切るスタミナ無いし、 一旦職業神行ってくるね(^o^) 45分迄には戻るかと(^-^) 修行も行こうね(^o^)!
ちゃうわ、ちぇるちぇるとは埋まってたね(^o^)☆ でも職業神終わったら来るから、 修行+遊ぼうね(^o^)♪
戻りました(^-^)/ 遅くなりました(>_<)
おおージョジョりん、調べてくれてありがとうございます(^^) はっきり24時間って書いてあるね(>_<) フレポとは別でややこしいね(>_<)
ちぇるちぇる、修行だけ行く(^o^)?
24時切り替えとか4時切り替えとか24時後とか、 ややこしいよね…(u_u)
私未だ職業神の途中やから、 修行→職業神→ その後少しだけやけどまた遊びに来る(^o^)
リーズレット伝説18時までみたいだから行きたいなー(>_<) 2回建てられる!
おぉ、そっか、了解(^o^) 私も1回建てる(^-^)! 建て待ち(^o^)
ごめんね🙏 ありがとう(*´ω`*)
ちぇるちぇる、いっぱいありがとう*\(^o^)/* 修行行く(^o^)?
ジョジョりん、リーズレット付き合ってくれてありがとうございました(^-^)/ ジョジョりん新装備いいね( ☆∀☆)
行く~(^-^)/
修行行きたい(´・ω・`)
実は…今回初めて課金してしまいました… (*´Д`*) いっぱい良いのん出てホクホク(*´Д`*)♪ しかし目当てだった海賊王のコート上は出ず(´Д` ) みかわせない私…(´Д` )
おぉ〜、ポルポルにも呼びかけ様と思ってたの! 行こう(^o^)! 建てるね(^o^)♪
おおーポルポルさんも行きましょー(^-^)/
呼びかけようと!
ヤッター(=´∀`)
了解です🙆
いっぱいありがとうございました😊
タイミング良く皆様集まって、 いっぱい修行出来て良かったね(^o^)♪ ちぇるちぇる、ポルポル、こあぽん、 お疲れ様でした(^o^) あんやと*\(^o^)/*
ジョジョりん、ボルポルさん、こありん、修行ありがとうございました(^-^)/ 助かります(*´ω`*)
ポルポル、 神チャレ順調に進んでるみたいね(^o^)♪ 助っ人お手伝い出来るなら喜んでするので リクエストしてね(^-^)! マラーは無いけどね(p_-)!笑
ダイブ失礼しましたm(_ _)m 入る時のスタンプも間違えてしまって、ごめんなさい💦 ジョジョりんにリーズレットの戦い方の返事をしようと思ってたら、ちょうど上級職の出発の時だったので、ダイブさせてもらいました。 ジョジョりんへの返事はまた後程しますね。 落ちます。
★こあぽん、 私の神チャレ、未だ一切手付かず。 何故なら雫切れだから笑 雫いくつか入手後、オルゴデミーラ行く時、 マラー2積みのスパお願いすると思うので、 後日宜しくね(^o^)!
そうだったんだー(*´ω`*) いろいろ持ってるなーと思ったんだよねー( ☆∀☆)
了解です。ありがとうございます。そのうちお願いします(^ ^)
雫活行ってみますか?
皆様が大丈夫なら 雫活にお付き合いいただこうかと思ったけど、 こあぽん落ちるなら 私も職業神の続きしに行こう(^o^)☆ ★皆様、 雫活にゾーマかレオダーマへ行きたいので、 お付き合い下さる方募集中*\(^o^)/* 手持ち装備で耐性取れるならどなたでも*\(^o^)/* メンバー揃ったら、日時決めて、 50回くらい行きたいです笑
ありがとう*\(^o^)/* とりあえず今はあまり時間が無いし スレメンも揃ってないので、 メンバー揃ってから改めてお付き合いいただけると 助かります(^人^)♪ みんなも雫欲しいもんね(^o^)♪
ゾーマとレオダーマの鍵いっぱい持ってるので自分も行かせて下さい。 では落ちます。夜時間合えばよろしくお願いします!
二刀の心得が気に入ってる(≧∀≦)♪ カミュらしい(*´꒳`*) あと、マルティナの武道着着たら、 オパーイ大きくなるんだけど(≧∀≦)笑
ポルポルも雫活、了解(^o^) もし4人以上居たら、 「いずれかのメンバーが揃った時」に 突発でも行けるから、 ロッカーにお着替え入れとこうっ(^o^)♪ では一旦落ちます(^o^) 22時頃バックカムバック(^o^)
一旦落ちます(>_<) また21時頃来ます(^^)
21時来れなくなりました(>_<) 23時頃になりそうです(>_<)
★パルパルへ★ こあぽん&ちぇるちぇるは先日ゾーマ行ったけど、 パルパルは未だかな(^o^)? 大魔王の盾は守備力高いし、 雫活にもなるし、 私ゾーマ鍵は5本あるし、 行ってみない(^o^)? ★パルパルが行く気だったら、 パルパルのゾーマ初挑戦(多分)に お付き合い下さる方を後2名様募集(^o^) パルパルのご都合(夜22時迄) に合わせて行ける方御二方(^o^) ★レオダーマにて雫活も参加者大募集中★ 書き込みのみ
独り言 先程夕方、家族と先日録画した 「かぐや姫の物語」を観た(^o^)! 鼻水出る程ボッロボロに泣いた(T_T) あまり期待してなかったけど、 凄く胸にグッと来たよ(T_T)! 家族愛とか友愛とか、 諸行無常とか、しきたりの理不尽とか、 色々胸熱(T_T)! 未だご覧になってない方は是非(*´꒳`*)!
以前見た時は載ってなかったけど、 やっと「食べ物揃えて」の意訳が追記された! https://game8.jp/archives/136744 諸先輩方の使用している、初めて見ても理解出来る伝わり易い的確なスタンプ意訳も、 もっともっと載せてほしい(^o^)♪
てか、モンハンみたいにチャット機能あったら 一番話は早いんだけどねσ(^_^;) 限られたスタンプで、 意図を伝える事や意図を理解する事、 もっと上手になりたいo(^o^)o チャット機能じゃなくても、 それはそれで楽しい(*´꒳`*)♪
ジョジョりん リーズレットの戦い方、私もこの意見に賛成です。 次からそうします(*^.^*) 最初の吹雪に間に合うようにするには、ルビスの兜がいいのかなぁ。 ダメ元で1回ルビスの兜で行ってみます(^^)/
皆さまこんばんは! 今日は全くスレを見れていないのでとりあえずスレ遡って来ます&ジョジョりんへ質問のお返事してきます。
今迄用途が無くて どちらもセットしてなかったけど、 以前迄使われていた「しくしく」より、 新しい「雫行きます」の方が、 伝わり易いし、あたりが優しいよね(*´꒳`*)♪ 「しくしく」が「雫持ってます」を意味するなんて、初心者には理解不能だよね苦笑 あのページ初めて見た時ビックリした! 新世界の夜明けやった笑
そのうち「雫行きます」もセットして、 野良で魔王とかも行けたら…楽しみo(^o^)o 野良で魔王なんて難しいもんね! そんな挑戦、私にはまだまだやけど、 それだけこの先の楽しみがいっぱい(^o^)♪
ジョジョりんへ オルゴのお手伝いさせて頂きますm(_ _)m 私のスパスタはドラクエの日に、もっと強くなる予定です(*^.^*)
パルパル、 アヒルタイム後、確認するね(^o^)♪
ぉおーぉ!心強いっ! その時には またお声掛けさせていただきますね(*´꒳`*)♪ 先ずは雫活しなきゃ、絶対段位進まん苦笑 オルゴデミーラ嫌い笑
こあぽん、 ね、何もしなきゃ、 降臨でも最初の吹雪に間に合わんね☆ 私も間に合う様に、 装備変えれるか検討してみようかな(^o^) 後でまた見てみる(^o^)! では、フロリダ(^o^)
レオダーマ69本・ゾーマ12本持ってます。 参加したいですm(_ _)m 無償です。
22時からリーズレット伝説級が開くので、22時前に戻ってきます。
ジョジョりん ゾーマ、耐性とれるかどうかと職業が適正なので行けるか?を調べてくるね。
パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ リーズレット伝説級ご一緒して頂けますか?
こあぽん、雫活参加、了解(^o^) 近々行ける様に準備しときましょう(^-^)♪ スタミナ的に1人2回迄しか建てれないけど、 みんなで持ち寄れば最大8連チャン行けるね(^o^)♪ 現在、雫活参加者、 ジョ&ポル&こあ、 参加メンバーが多い程、 揃っていれば突発ででも行き易いから、 他の皆様も耐性取れるかチェックしてみてね(^o^)♪ 雫は本当に貴重だよ! あるに越した事ないよ〜(^o^)
パルパル、 うん、パルパルの初挑戦を応援するよ(^o^)♪
ジョジョりんは、もう、遊べるんですか?
私、「スレメンならLv.1でも連れて行く」 と言うてるからには、 守ってあげたいもんね(^o^) パルパルやちぇるちぇるやポルポルは まだ育て中の職業が多いから、 耐性取って来るとはいえ、 バフかけたらな危ないもんね(^o^)! 道具も湧いて出るもんではないしね☆
うん、大丈夫だよ(^o^) パルパル待とうっか(^-^)☆
はい(*^.^*) 待機します。 先にリーズレット伝説級建てさせてくださいm(_ _)m スタミナあふれてます💦
攻略ページ見て来ました❗ グラも適正になってたけど、武器が…💦 私は剣難民やし、今時デインスキルほとんど持ってない (*T^T) 耐性はある程度とれそうなんで、サポート職でも良いのかな?
こあぴょんこんばんは(^.^) 私スタミナ満タン!
私もスタミナダダ漏れ! 次建てるね(^o^)!
あ、お二人お待たせしててごめんなさい! 行けます!
どうしましょう? 先にパルナスさんが建てはりますか? 続いて建てさせてくださいm(_ _)m
すみません💦 では、私から建てますね
はい、じゃあ建てます❗ お願いします(^o^)
サポート大歓迎だよ(^-^) スパスタかな? パルパルはマラーあるしね(^-^) ではリーズレット後、 いつ行くか決めよっか(^-^)!
了解、こあぴょんのとこ行きます!
混乱させてしまって、すみません💦 パルナスさんのんに行きます❗
私3回目建てるね(^o^)! どちらが先建てるのか判らんけど行く(^o^)!笑
パルナスさんお願いします❗
はい、建てます!
3人でリーズレット伝説周回中! ダイブ大歓迎!
こんばんは(^-^)/ 今日は来れなくなりました(>_<) ごめんなさい🙏 ゾーマは鍵①レオダーマは鍵⑨しかありません(>_<) なので枠空いてる時でいいので参加させて下さい🙏 こありんへ 無事にカンダタロボ倒せて2段バッジGETしました(^-^)/ こありんのおかげです(^^) 助っ人ありがとうございましたm(__)m
パルパル、こあぽん、 フレポ周回からの紋章集め、 お疲れ様でした(^o^)♪
ジョジョりん、パルナスさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m ルビスの兜、ギリギリですね(^_^;) 間に合う時もあるので、リーズレットはルビス兜で行きます😊
こあぴょん、ジョジョりん リーズ周回、フレポとスタミナありがとう(^o^)
れいちぇるさん カンダタロボ討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
こあぽん、パルパル、 1・2回目の野良さんもパーティー全体の事考えて動いて下さる方だったけど、 3回目、私がホストの時の野良さん、 誰が先に降臨打てるか見てから、 スタンプで意思表示もしてくれて、 「チームで戦ってる感」があって 凄く良かったね(^o^)! 「これぞオンラインゲームの醍醐味」 って感じ(*´꒳`*)♪
ジョジョりん、ゾーマの鍵1本しかなかった💦 レオダーマは何故か22本持ってたので勉強しておきます!
私の頭は海賊王のんで耐性頼れるから外せんくて、 こちらの皆様がマヌーハ持って来る率高いから、 パイプを外して天満の手綱にしてみた。 発動しても、間に合ったり間に合わんかったり… まぁでもこれで行こうと思う(^-^)! あと、こあぽん、間に合わんからって、 そんな事で謝らんでええよ(^o^)! 自分の事だけじゃなく、 チーム全員の事を考えて装備変える ってだけで充分有り難いんだから(^o^)!
今日は皆さんちゃんと考えてはる人ばかりで凄く安定感があったね(*^ω^)
パルナスさんへ レオダーマは、レオダーマが何の職業になるかで、クリア度は全然違ってきます。それと初期に比べて簡単にクリアできるようになってます(*^.^*) 私、レオダーマだけ100回勝ったら貰えるバッチ持ってます。
パルパル、 ゾーマ1本、レオダーマ22本、了解(^o^) パルパルは雫活するのかな? ならレオダーマがあるのは 持ち寄れるので助かる(^-^) ゾーマは パルパルの魔王初挑戦応援も兼ねてるから、 パルパルの1本で無理なら、 私の鍵を提供するから大丈夫(^o^)♪
ジョジョりん、海賊装備カッコいいねー(*´∀`) 11イベの装備は優秀なの多くて欲しいのいっぱいあるよね❗ 私も27日過ぎてからガチャ回すか考えようって思ってる~
考えてくれてるだけでもやり易いけど、 スタンプで意思表示し合ってコミュニケーション取れると、より楽しいよね(*´꒳`*)♪ あ!フレ申請するの忘れた!(>_<)んがー
こあぽん、そうなんや! 鍵クエはあんまり行ってないのかと思ってた☆
こあぴょん、そうなんやー! レオダーマが何の職になるかっていうのはこちらが選べるの? それか出たとこ勝負? ごめん、何も知らなくて💦
パルパル、 27日過ぎた頃には シルビア装備とか出るのかしら(*´꒳`*)♪ホシイナー もう課金出来ないぞ!苦笑
選べない選べない! ランダムで変わるの!
ビビりで野良の苦手な私でも、クリアできるほど、レオダーマは簡単になったんです😅 雫も欲しかったので、蹴られても蹴られても参加し続けました😅
海賊王に俺はなるからね笑
ジョジョりん、ありがとう(*´∀`) 2度と無い初挑戦やから、怖いけど頑張るヾ(゚д゚)ノ 誘ってくれて、ありがとー✨
パルパル、ゾーマいつ行く(^o^)?
みなさんこんばんは〜(^^) フレポお願い出来ますか? みなさんレオ希望なら貼りますよ 鍵は大量に余ってるのでお気になさらず(^^)
「2度と無い初挑戦」ってなんか格好良いな!笑
えー! それって、抜群とかも変わるのに難しい💦 私は雫ってまだ1回も使ったこと無いくて、それでも73本しかないよ💦
ぉおーぉ! やしゃまるさん、お久しぶりで(≧∀≦)♪ 今居るメンバーでレオダーマ突発は 難しいかとσ(^_^;) お気持ちだけ、ありがとうございます(*´꒳`*) フレポ行けます(^o^) リーズレット伝説2回建てれます(^o^)♪
パルパル、雫73本、賢い! 神チャレでこれからガンガン使う羽目になるから、 溜めて来て正解(^o^)!
私は来週(今週?)は大体22時頃なら大丈夫かと。 他の方の都合良い日でお願いします(^.^)
みなさんお久しぶりですm(_ _)m あっはい了解しました(^^) 自分もスタミナあるので自分から貼りますね( ̄^ ̄)ゞ みなさん宜しくお願いしますm(_ _)m
私は先日の竜の試練で、 気が付いたら使い果たしてたσ(^_^;) 雫は竜の試練とか神チャレとか魔王クエ用だよ(^o^)
やしゃまるさん、こんばんは~(^.^) フレポお願いします🎵
皆様、お話はまた後程(^-^) 了解(^o^)! 行きます(^o^)!
やしゃまるさん、こんばんは\(^-^)/ 行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はい、行きます!
ジョセフさんこあくまさんパルナスさんフレポ周回ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりで楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、フレポ周回からの、 こあぽん、パルパル、 紋章&鍵集め、お疲れ様でした(^o^) 沢山ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)♪
やしゃまるさん、ジョジョりん、こあぴょん リーズ周回お疲れ様でした。 フレポとスタミナ皆さまありがとうございました(*^ω^) やしゃまるさん、お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです (*´∀`)
やしゃまるさん、 スタンプ合戦しながら的確な動きが出来て 流石です(≧∀≦) めっちゃ楽しいです(≧∀≦)♪
やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございました😊 ジョジョりん、パルナスさん、リーズレット周回ありがとうございましたm(_ _)m
以前お伺いした時は去ってしまわれた後で、 お返事いただけませんでしたが、 やしゃまるさんはレイドのシークレット?紋章を お持ちなんですよね? 良いなぁ(^o^)♪
みなさんはこの魔王はまだですか? クリアだけならそんなに難しくなかったから時間合えば今度行きましょう( 'ω')و ̑
はい(^^) 苦労したけど1つだけゲット出来ました〜(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、 こちらのスレ専属メンバーには、新イベの魔王を率先して叩けるメンバーは居ないので(^o^) 私も特攻隊員ではな〜い(^◇^;) ギガ伝なら 自発的に行こうと思えるのですがσ(^_^;) 新イベ来ても魔王級へ行く話が全く出ません笑 クリアだけならそんなに難しくなかった>ホンマですか…?笑 でも折角お誘いいただいたので ご一緒したいです(^o^)♪
思わず検索してきました。 運の上がる紋章があるなんて知らなかった😨
どれだけやってても出ない方もいらしたみたいで。 めっちゃラッキーですね(^o^)♪
知らんよね〜(^◇^;) 星ドラのお知らせとかには載ってないもんね! ゲーム8の攻略とか情報とかを読まないと 知る事がないよ! 私もたまたまそんな米を見かけて知った☆ 都市伝説並みに入手困難!
自分も気が遠くなる程しましたよ(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ… 半分諦めてた時にふと落ちてくれましたε-(´∀`*)ホッ
ランキング見ていました(^o^) 凄いなぁ〜って(^o^)♪ 更にしっかりゲットして(≧∀≦)!
それでは自分はこれで落ちますね(^^) またひょっこり現れます笑 みなさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
マルチで運45とか50の人がいてて、40がMAXやのに、どうしてなんやろ?って、ずーと思ってました😅
そんなお話をしてる間に どなたか降臨されないかしら? と思っていたけど、お見えにならない…ので、 参加可能な方、 リーズレット伝説もう1戦のみですが、 ご一緒していただけませんか(^o^)?
おやすみなさいm(_ _)m またのお越しをお待ちしてます(^^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、 もう1戦行かないかしら? ひょっこりはん(≧∀≦)☆
パルパルは調べに行ってるのか それとも寝落ちたのか?
こあぽんはもう一戦どないかな(^o^)?
ご一緒します(*^.^*)
あっ入りまーす(^^)
他の方々お返事無いし、 じゃあ2人で行こうっか(^o^) 建てるね(^-^)♪
わ、やった(^o^)♪ お願い致しまっす(^o^)♪
行きます❗ やしゃまるさんもご一緒してくださいますよ\(^-^)/
ご、ごめんなさい💦 知らぬ間に寝てしまってましたヽ(;▽;)ノ お先に落ちますね、すみません~!
こあぽん、やしゃまるさん、 寝落ち前の紋章集め、 お付き合い下さりありがとうございました(^o^)♪ お疲れ様でした〜(^-^)♪
ジョセフさんこあくまさんありがとうございました(^^) それじゃこれで落ちますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* パルナスさんもお疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
パルパル、明日も4時起きくな? 一緒に遊べるの嬉しい楽しいけど、 無理しないでね(^o^)! また明日ね(^-^)♪
それでは皆様、おやすみ野菜☆ ステーキな夢を・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ジョジョりん、やしゃまるさん 楽しいスタンプ合戦ありがとうございましたm(_ _)m マルチに慣れてスタンプできるように頑張ります💪 本日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あ、そうや、こあぽんやったよね? 先程、 こあぽんの初めての「待っておった、ドンッ!」 ウケた〜(≧∀≦)♪ 私ああいうおふざけ大好きやから よく使うんだけど、 こあぽんも真似して来るとは(≧∀≦)笑 ギガ伝以上では 私もそうそうふざけてられへんけどσ(^_^;)、 伝説級程度での周回では ふざけたスタンプも使うので(例のんとか笑)、 皆様、気をつけろ(≧∀≦)!ぷぷぷ笑
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は夜遅くになりそうです(>_<) 23時頃に来ます(^^) お時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
皆様おはようございますm(_ _)m 今日は晩遅くなります。 もしかしたら、お休みするかもしれません。 また書き込みしますm(_ _)m
皆様、こにゃにゃちは*\(^o^)/* ちぇるちぇる、23時頃、了解(^o^) こあぽん、夜遅く、 もしくは今日はおやすみかも、了解(^o^)
ちぇるちぇる! 二段バッヂおめでとう(≧∀≦)! やるやるとは思ってたけど、 やるなぁ〜(≧∀≦)! ゾーマ①&レオダーマ⑨& 枠空いてる時には参加希望、了解(^o^)
パルパル、 今週は大体22時頃なら大丈夫&日程は他メンバー次第でOK、了解(^o^)
★皆様へ★ 【ゾーマ魔王】 ミッション:パルパルの魔王初挑戦応援 参加者→パル①本&ジョ⑤本&こあ①②本 後御一方、大募集*\(^o^)/*
★皆様へ★ 【雫活ゾーマ】 ジョ&こあ(上記パル魔王初挑戦後の残り) &パル&ちぇる①(枠空いてる時のみ参加希望) 【雫活レオダーマ】 ジョ⑧⑥&こあ⑥⑨&パル②② &ポル鍵いっぱい &やしゃ鍵沢山 &ちぇる⑨(枠空いてる時のみ参加希望) ★参加希望者(現在6名)のうち4人が揃っている時には突発でも行ける様に、ロッカーを利用するなどしてご準備を🤗 スタミナ的に1人2回ですが、 持ち寄れば最大8連チャンが可能😋 ★参加希望者引き続き大募集中😃
ネドラの激怒に激怒!! 本気出さなアカンやつや!! でも防具強化玉ドロ率高いから いっぱい行きたい(^o^)☆ 私は今からちょこちょこ覗きま〜す(^o^)
皆さまこんにちは(^3^)/ 今日は20時半~21時くらいに時間が出来ると思うので、誰もいないかもだけど覗いてみます🎵 ジョジョりん 心配してくれてありがとう~ 出来るだけ無理はしない様に心がけてます! しんどくなっちゃうと続かないもんね(^.^)
レオダーマは、私も人数足りない時で良いです(^.^) 雫少なくて必要な方優先で行って下さいね~(^3^)/
書き込みのみでした💦 又夜来ます(^.^)
ジョジョりん いますか? 16時まで遊べます ネドラ初級からになりますが、ご一緒して頂けますか? スタミナがないので続けて超級までしか建てれません💦
こあぽん、行けるよ〜(^o^)
建てますね(*^.^*)
再び書き込みのみの独り言 無料10連第2段、3日とも確定枠のみ目玉無しやったー(*T^T) 前回のひかり装備の時とのえらい違いにビックリ!💦 やっぱりメタスラピックアップとひかりで運を使い果たしたのかなぁ… 27日の為にジェムためてきたのに…Σ(ノд<)
フレポ埋まらんかったら ラストに私が伝説建てても? 耐性取れた?準備OK? ネドラ強いよ(^◇^;)んがー
了解(^o^)!
こんにちは! フレポ行きませんか? スタミナあるので貼れます^ ^
こあぽん、ネドラでフレポ お疲れ様でした(^o^) ありがとう(^-^) やっぱりマルチはラクやな(^o^)♪ 私ソロ伝説は3人分の良装備が無くて2敗中、笑 スキルも、魔剣乱舞もう1本欲しい(´ー`)☆
ジョジョりん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 伝説級のゲーム始まりの時、ジョジョりんのスタンプを見逃してしまいました💦(家族が横で邪魔したんです😅) どんなスタンプやったんですか?
マカロニーニョ、 ご一緒出来るのお久しぶりだぁ〜*\(^o^)/* スタミナ、たった今使い果たしたけど、 お言葉に甘えよ〜*\(^o^)/*♪
マカンロさん、こんにちは\(^-^)/ 全然スタミナがないんですが、それでもよろしいでしょうか?
あ、「ミッション狙ってます」やな☆ マルチネドラ初やったから(^o^) パークリ出来たよ、ありがとう(^-^)
マカロニーニョ、何行くかな? 今ネドラ装備☆ お着替えする〜
スタミナは任せてください! どこはりましょうか?
ネドラにしましょうか? 紋章集めたいです^ ^
こちらの面々は多分、紋章もどれも揃ってないし、マカロニーニョのスタミナやし、お任せします(^o^)!
はい😊 私もネドラ用になってますので、助かりますm(_ _)m
了解(^o^) 建て待ちしまっす(^-^)
ではネドラ貼ります(o^^o)
行きます❗
マカロニーニョ、スタミナ全部&フレポ周回、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうね〜(^人^)
ジョセフさん、こあくまさん、フレポありがとうございました! 2戦目メルトアにしてすみませんでした汗 ネドラのフレポは少ないんですね。スタミナが足りず失礼しましたm(_ _)m
先程時間無くて未だの米に返信していきます☆
マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m ジョジョりん ネドラお付き合い頂きまして、ありがとうございました。 では、仕事に戻ります。 これにて落ちます。
では夜に来れたら来ますね^^
2戦目メルトア、スタミナによってはしょうがないよね☆あるよね〜☆ 急いでお着替えしに行ったけど、 こちらこそお待たせしてごめんね☆ ネドラのフレポは少ない>ホント? 気付いてなかった☆ 流石マカロニーニョ(^o^) またチェックしときます(^-^)☆
こあぽん、 マカロニーニョ、 またね〜(^o^)/
パルパル、20時半~21時くらい、了解(^o^) 来れたら覗くね(^-^)♪ レオダーマは人数不足時のみ参加、了解(^o^)
パルパル、ガチャ残念やったね(>_<)! 27日の為の運保存だよ、きっと☆ おまじないかけとくね(^o^) ガチャ良いのん出ろ・:*+.\(( °ω° ))/.:+出ろ〜☆
あぁっ! またモガフリ忘れてたっ(>_<)!ショボーン 職業神行ったりしながら ちょこちょこ覗きます(^o^)
先程ネドラソロパークリ出来た*\(^o^)/* 無事パネルPゲット*\(^o^)/*やほー♪ 22時に戻りま〜す(^o^)
皆様こんばんは\(^-^)/ 思ってたより早く仕事が終わり、今から遊べます(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは~(^o^) 一応覗きつつ、職業神等やってますね🎵 ジョジョりん、ありがとう(^∇^)
パルパル、後では落ちてそうやから、 フレポ埋めとこ〜(^o^)♪ 待ってたんだ〜(^o^)♪
こあぴょん~( ≧∀≦)ノ やったー!
パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ ネドラ行きませんか?
今日は来れんのかな?と思って アヒルタイムするとこやった(^o^)♪ ご一緒出来て良かった(^-^)♪
ジョジョりん( ≧∀≦)ノ
パルパル、ネドラの準備出来てるかな…? OKならネドラ行きたいけど(^o^)☆
は〜い、パルパル〜、 ばんちゃま〜*\(^o^)/*
ネドラ、初級しかやってない💦 ので、上級から順番に建てても良い⁉️
私はOK(^o^) ラスト伝説1回建てても(^o^)?
私も伝説級1回建ててもいいですか?
私はOK(^-^)♪ パルパルが準備出来てるかどうか… だけ気になってるだけ☆
ジョジョりん、こんばんは\(^-^)/ 夕方は、ありがとうございましたm(_ _)m
ちょっとだけ待って‼️ 転倒と、、 装備変えて来ます❗
あら、これはこれはご丁寧に(^o^) こちらこそm(_ _)m なにこれ?笑
私の雑な攻略メモ貼ってみよっか。
ネドラの初級からお付き合いして頂いたお礼です(*^.^*)
【11イベ・ネドラ】 ★海賊2+バトマス2、オススメ ★マヒ=転倒>守備力ダウン>ドル=闇 ★舟歌&マラー、助かる♪ ★ドルのみ抜群 ★スラあんまんセットorスラケーキセット ★きつけそう‼️ ★ゲージ跨ぎ無 ★激怒する上に守備力ダウンさせられるので対策しないとボコボコ倒される‼️ ★闇&ドルの耐性取るより、マヒらず転倒せず早く倒す事を考えた方がベター。
あぁ、そんなん、全然気にしてないよ(^-^) 私は今回たまたま先に済ませてたけど、 私だって1からお願いする事あるし(^o^) けど時間が無い時はお互いそう言おうね〜(^o^)
了解しました(*^.^*) 待機します。 あっ!ポルポルさんを呼ぼう(*^.^*) ポルポルさん、いらっしゃいますか?
とりあえず海賊斧で行ってみます(^o^;) お待たせです、建てます! ジョジョりんメモありがとうです!
私は今は パルパルと埋まり次第落ちるね☆ またアヒルタイム後ゆっくり遊びに来ます(^o^)!
笑 ダイブしてくれるかもね(^o^)☆
はぁい、行きま〜す(^o^)!
行きます❗
ジョジョりん、こあぴょん ネドラ上級からお付き合い頂きありがとです(^.^) ジョジョりん、ラスト前にこあぴょんが ごめんなさい さようなら のスタンプしたので、たぶん急用かと思う。
こあぽん、凸落ち? パルパルから「しゅっぱつ」が来たから、 スレにてこあぽんから 「凸落ち」米があったのかと思いきや、 無言やね? こあぽん、パルパル、 フレポ周回からの紋章集め、お疲れ様でした(^o^) ありがとう(^-^)♪ 私とりあえずアヒルタイム(^o^)! 22:10には戻ります(^o^)
あれ、そうなんだ? 私が早々に去った後なんかな? 了解〜(^o^)
一応しばらくスレチェックしてたけど、やっぱり急用やと確信したので、しゅっぱつ スタンプしました(^.^)
ごめんなさい💦 電話落ちでしたm(_ _)m💦💦 その電話で急遽出かける事になったので、今日はこれにて落ちます。 本日もありがとうございましたm(_ _)m まだ寝ないけど…皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(^.^) 行ってらっしゃい~、おやすみ(⌒0⌒)/~~
バックカムバック(^-^) こあぽん、先程の件、了解(^o^) こんな時間から何の御用か判らんけど 気をつけてね(^o^)! また明日ね〜☆
私もこれで落ちまーす ジョジョりん、時間外に来てくれてありがとう(*´∀`) 皆さまおやすみなさい(*´∀`)ノ
パルパル、スレチェックありがとうね(^-^)♪ 今日はゾーマ無さそうやね☆ メンバー後お一人決まってないしね☆ また寝る前にでも呼びかけしよ(^o^)♪
パルパル、おやすみぃ〜(^o^)/ また明日〜(^-^)♪
ちぇるちぇるは23時頃とか言うてたし、 しばらくどなたもお見えにならないかな? では秘密トークの返信しますね☆ ちょっと溜まってて皆様ごめんなさいね(^人^)☆
ジョジョりん、こんばんは(^-^)/ 今家に帰って来たばかりでゆっくり星ドラできるのがいつになるかわからない状態なので今日はやめときます(>_<) ごめんなさい🙏 また明日遊んで下さいね(。>д<) 皆さんおやすみなさい♪
ちぇるちぇる、そっか、了解(^o^) それでももしか遊べたら寝るまでに…と思うけど、 今日はもう眠いから…いつまで起きてるかな☆
今夜はどなたも遊べそうにないので 野良でスタミナ使い切って寝まっす☆ 皆様、おやすみ野菜…☆(( _ _ ))..zzzZZふがふが
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は21時頃来る予定です(^^) では仕事行ってきま~す(*´∇`*)
皆様、こにゃにゃちは(^o^) ちぇるちぇる、21時頃、了解(^o^) ちぇるちぇるは22時過ぎでも遊べるよね(^-^)? 私は今のところいつも通り22時頃予定(^o^)
こあぽん、 夜中のお出かけで身体冷やしてないかな(^o^)? まだ夜は冷えるからね☆ 気温がまちまちでお洋服も悩ましいね☆ 最近窓開けて寝る事が多いけど、 たまに夜明け前に寒くて起きちゃう(>_<)
皆様、ギガ感謝プレゼント第3弾来てるで〜(^o^)♪ 先日パルパルに言われて確かに草ぼーぼーやから、 今日は山へ芝刈りに行きます(^◇^;)! で、いつもの15時には 汗水流してて来れないと思います(^o^) 息抜きしに覗くかもやけど… いつ来れるか不明〜(^o^)☆
あ、あと、 皆様へ秘密トークお返事しました〜(^o^) ご確認宜しゅう〜(^-^)
皆さまこんにちは✨ 明日は朝から雨の予報で、今日はいつ仕事終わるかまだ不明です ( ´Д`)=3 なのでスレの到着時間も今のところ不明です💦 では又~!
芝刈り終了〜(^◇^;) 家族が手伝ってくれたから 思ってたより早く終わった(^o^)=3 19時頃迄ちょこちょこ覗きま〜す(^-^)
ジョセフじぃさんお久しぶりです。 ちょこっとだけ時間あるのでサクッとフレポいけますか? 今日はソロで使っているのであと116ポイントです。
そろそろ時間なので失礼しますね。 また明日以降来れる時に来ますね。
書き込みのみ 皆様こんばんはm(_ _)m 今日は忙しくてスレも見れてません💦 たぶん21時~22時ごろに来れると思いますm(_ _)m
あら、こんな時間に珍しくとしさん! お久しぶりです(^o^)! 最近話の出ている雫活用に夢中で攻略メモを作っていて、気が付けばみるみる時間が(^◇^;) 入れ違い残念です(>_<)☆ また明日以降、よろしゅう〜(^o^)♪
こあぽん、21時~22時頃、了解(^o^) 後で遊べたらよろしゅう〜(^-^)♪ 私は22時頃バックカムバック(^o^)
こんばんは(^^) 来るの22時頃になりそうです(>_<)
ちぇるちぇる、22時頃、了解(^o^) 今日はその時間、4人揃ってるかもね(^o^) 私はこれからちょこちょこ覗きます(^-^) どなたかお見えになったら 先に埋めときましょう(^o^)
ジョジョりん、こんばんは\(^-^)/ お気遣いありがとうございますm(_ _)m 晩になると寒くなりますよね。 体調管理に気をつけます(*^.^*) これから遊べます\(^-^)/ ヨロシクお願いいたしますm(_ _)m 待機します。
あ、こあぽん、ばんちゃま〜(^o^) 先に埋めとこうっか(^o^) 22時頃渋滞しそう(^o^)☆
返信付き次第、ネドラ伝説で良いかな(^o^)? 建てるね(^-^)♪
行きます❗
ジョジョりん、れいちぇるさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ジョジョりん、こありん、フレポ&ネドラ初級からお付き合い頂いてありがとうございました(^-^)/ 全然やってなかったので助かりました(^^) 飛び込み間に合って良かった(*´∇`*)
ネドラのミッションクリア済みでしたか?
こあぽん、ナイスダイブちぇるちぇる、 フレポ周回からの伝説迄解放、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪ ちぇるちぇる、三段バッヂ、輝いてるねっ(≧∀≦)! 四段はじけんりゅうが難しいけど頑張って(≧∀≦)♪
上級の呪文で倒すができてないけど他は全部クリアできました(^^) ありがとうございました(^-^)/
上級行きますか?
ありがとうございます(^^) 4段からはレベルが違う感じで難しそうですね(>_<) ゆっくり頑張ります(*´ω`*)
あ〜、ごめん☆ 今のネドラ装備は呪文持ってないし、 ミッション見るの忘れてた(>_<) 「ミッション狙ってます」してくれれば チェックしてずっとガードしたんやけど(>_<) ちぇるちぇるは呪文持ってた? もしくは4P野良さん、呪文持ちにした?
報酬たいしたものじゃないので大丈夫です(^^) ありがとうございます(^^)
だいたい皆様、 最初につかえるのが四段のじげんりゅう、 次が五段のオルゴデミーラ、と聞くよ☆
そう? 行くならお付き合いするから お気兼ね無くね〜(^-^)
おばんです(´・ω・`)
全然ミッション狙ってませんでした(>_<) 自分も魔法持ってなかったし(*´∇`*)
ポルポルさん、こんばんは\(^-^)/
ぉおーぉ!ポルポルだ(^o^)☆ 先修行行く? 先フレポ埋める?ネドラ?
ポルポルさん、こんばんは(^-^)/
ネドラ上級貼ります。自分もまだですので。
行きます❗
あと、フレポ埋めた後、 皆様がお時間大丈夫なら、 この4人でレオダーマ行く???
OK、了解(^o^) 超級の後、修行建てるね(^-^)!
私は時間あります(*^.^*) でも着替える時間がほしいです💦
了解です🙆
すいません。今日はちょっと無理です。すでに眠気が(´・ω・`)
時間は大丈夫です(^^) ドキドキ(>_<)
了解です 行きます❗
ポルポル、了解(^o^) こあぽん、ちぇるちぇる、 なら今はレオダーマ取り下げで(^o^)
ポルポルさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m ジョジョりん、れいちぇるさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさん、れいちぇるさん、こあくまさん。お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊
了解です😊
ジョジョりん、こありん、ポルポルさん、ネドラ上級&修行&ネドラ伝説ありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(>_<) 修行助かります(*´ω`*) ネドラも無事全部クリアできて嬉しいです(^^)
了解です🙆
こあぽん、ポルポル、ちぇるちぇる、 伝説解放を兼ねてのフレポ周回&修行、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪ こあぽん、慌てて修行建てずに もう1回ネドラ行ってから修行行ったら、 何度もお着替えせずに済むね(^o^)☆
明日レオダーマ行けるように頑張ります。鍵なら45本ほど持っておりますので。ではもう寝ます。おやすみです💤
あっ!そうか! 修行が先だと思い込みました💦 何度もお着替えさせて、ごめんなさいm(_ _)m
ポルポルさん、お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ポルポルさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こあぽん、 私は「突発はチビる」から笑、 私もいきなりはお誘いしないよ(^o^) お着替え&攻略読む時間を 踏まえてのお誘いだから大丈夫(^o^) ただ、ゾーマ&レオダーマは先日から 「メンバー揃えば雫活いつでも行ける様にご準備を」とアテンションしてる☆ けど、私も未だ準備出来てない(^◇^;) 今夜か明日、準備整える予定(^o^)! ★参加表明された皆様も、 近々、いつでも行ける様に、よろしゅう〜(^o^)♪
ポルポル、 なら明日メンバー揃えば行こうね(^o^)♪ いっぱい雫集めよう(^o^)♪ おやすみ野菜〜(^-^)☆
了解です🙆 ロッカーいっぱい欲しいよー(>_<)
お疲れ様です^ ^
了解しました(*^.^*)
フレポ行ける方いらっしゃいませんか?
今日はこれで落ちますね(>_<) ソロのネドラ伝説がクリアできない(;_;) 聖堂もやってないのでやって寝ます(^^) 皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ
何度もお着替えしたり、 「え?次は何行くのかな???」 が発生するよね☆ どんまいo(^o^)o 色々スムーズに周れる様に覚えて行こう(^o^)♪
マカロンさん、こんばんはm(_ _)m フレポお願いします。
私も(´Д` ) 今はリーズレット&メルトア&ネドラで ロッカー埋まってるよね〜(>_<)
こあくまさんこんばんは^ ^ ネルドの超級と伝説だと、同じフレポ数なので、ネルド超級を貼ろうと思ってますがいかがでしょうか?
マカロニーニョ、ばんちゃま(^o^)♪ 行け〜る(^o^) 続けて建て〜る(^o^)♪
マカロンさん、こんばんは(^-^)/ フレポお願いします(^^)
ジョセフさんこんばんは^ ^ ありがとうございます!
れいちぇるさんこんばんは! ギリギリ間に合いましたね\(//∇//)\ では今からネルド超級貼ります!
はい(*^.^*)私も続けて建てますね。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
戻ってきちゃいました(^^)笑 了解です🙆
行きます❗
ちぇるちぇる、ソロネドラ伝説、 かなり難しかった! 手持ち装備とよく相談しなきゃだよ(^◇^;) 「耐久より一気に」先日貼った攻略、 寝る前にまた貼っとくわ(^o^)! 参考になれば(^-^)! 頑張って(^o^)!おやすみ野菜〜☆
了解(^o^)!行く!
マカロニーニョ、こあぽん、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪
マカロンさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m ジョジョりん、れいちぇるさん、またまた周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちて嬉しいです\(^-^)/
皆さんフレポありがとうございました! ジョセフさん、こあくまさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m れいちぇるさん、神チャレ、着々と進めていらっしゃるのですね!私もドラクエの日の後から頑張ろうと思います^ ^ 最後に紋章の全員バイシオン発動して楽しかったです♪ ではまたよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
ちぇるちぇる寝ちぇる、いや、未だだった☆ 寝るらしいから、一旦休憩落ち(^o^) パルパルは来れなくてもうオネンネしてるのかな? また直ぐ戻ります(^o^) 寝る前にスタミナ使い切るから、 どなたかいらっしゃれば 後程お付き合い下さい(^o^)♪
マカロンさん、ジョジョりん、こありん、フレポありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(>_<) 寝ると言いながら戻ってきてすみません🙏 今度こそ落ちます(>_<) 皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ ジョジョりん、ありがとう(*´ω`*) コメ遡って見てみます(^-^)/ 頑張ります(>_<)
マカロンさん、またのお越しをお待ちしてます(*^.^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
本当にその通りです! また1つ勉強になりましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
皆さまこんばんは~ 今日はもう最後の1滴迄絞り出してしまって、何もする気力が残ってません(。>д<) 又明日よろしくお願いします(ToT)
マカロンさん、神チャレ3段ぐらいが限界っぽいですが頑張ります(>_<) ドラクエの日楽しみですね(*´ω`*) 私も少しでも強くなれたらうれしいです(^^) 全員バイオシン凄いですね( ☆∀☆) またお時間合えばよろしくお願いします(^^) おやすみなさい(´ω` )zzZ
パルりん、お疲れ様(>_<) ゆっくり休んでね(;_;) おやすみなさい(´ω` )zzZ
パルナスさん、ゆっくり休んでくださいね。 疲れた時は寝るのが一番❗ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バイシオンだった!笑
れいちぇるさん、いつも可愛い😊 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(*/∀\*)ハズカシー こありんもおやすみなさい(´ω` )zzZ また明日遊んでね♪ お疲れ様でした(^^)
バックカムバック(^o^) パルパル&ちぇるちぇる&こあぽんも オネンネやね(^o^) おやすみ野菜〜☆ 私はあと少し起きてます(^-^)☆
私、まだいてます(^_^;))) メルトアご一緒して頂けませんか?
パルパル、最後の1滴…パル汁?笑 領域〜(^o^)、お疲れ様〜(>_<)! パル汁補給しっかりして、よく寝て、 梅雨前に体調崩さない様にね〜(^-^)☆
あ、こあぽん(^o^) でオネンネしたのかと☆ 嬉しい(^o^)♪ 私もメルトア続けて建て〜る(^o^)
ありがとうございます 食べ物何がいいですか?
私はカレーが一番多いので、 メルトアみたいに何でもOKの時はカレー(^o^)♪ お気遣いありがとう(*´꒳`*)好きだに〜♪
了解しました(*^.^*) では建てますね(*^.^*)
了解(^o^) 行くね〜♪
こあぽんと2人でメルトア周回中! ダイブ大歓迎(^o^)!
こあぽん、寝る前のスタミナ使い切り、 お付き合いいただきありがとう(*´꒳`*)♪ 今夜はまた少し寒いね☆ 窓開けとくなら薄目にね(^o^)☆ ほな、おやすみ野菜〜☆ 魅了ステーキな夢を☆☆☆
ジョジョりん、メルトア周回ありがとうございましたm(_ _)m 何度も倒れてごめんなさい💦 今度いく時は職業変えて行きます💦💦 今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ちぇるちぇるへ 【11イベ・ネドラ伝説ソロ】 ★海賊2+バトマス2、などアタッカー編成がオススメ ★マヒ=転倒>守備力ダウン>ドル=闇 ★舟歌&マラー、助かる♪ ★ドルのみ抜群 ★トマトスパ ★きつけそう‼️ ★ゲージ跨ぎ無 ★激怒する上に守備力ダウンさせられるので対策しないとボコボコ倒れる‼️ ★闇&ドルの耐性取るより、マヒらず転倒せず早く倒す事を考えた方がベター。
食べ物とかは手持ち装備によるけど☆ 最初は闇&ドル耐性を重視してたんだけど、 それでは全然ダメ😱 激怒後ボコボコ倒れちゃう😱 「耐性取って耐久」を考えるより、 「マヒらず転ばず &火力重視で激怒後をいかに短く」 を考えての装備に変えて、 海賊2+バトマス2で行ったら、 私の場合はクリア出来たよ😃 私は全知の盾で守備力2UPさせてる☆ 無ければ海賊2で、激怒前に舟歌2が良いかと☆
ノーデス報酬、 パネルポイトだから欲しいよね😋♪ 頑張って〜o(^o^)o♪
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は休みですが出掛けるので来るのは夜になります(>_<) 21時頃に来ます(^^) ジョジョりん、攻略メモありがとうございます(^^) 耐性重視から火力重視にしてやってみます! 転倒耐性ついてる装備を持ってなくて紋章でしか耐性つけられないがキツイ(>_<) パネルポイント欲しいので頑張ります(^-^)/ ありがとうございます(*´∇`*)
(書き込みのみです) みなさんおはようございます。 マカロンさんから2万ダメージ突破の方法をみなさんに伝えてほしいとお願いされましたので、以前に自分がやった方法をお伝えします。 神チャレの九級のバルザック戦です。 ルビ扇のこだまする光撃を使います。 他の3人はバトマスで力盛り盛り装備に剣装備。スキルは赤Aスキルでイオ属性が抜群なので一人は闘気拳、あとの2人は強い赤Aスキル(自分の場合は稲妻烈風でした。X斬りとか禁断の聖術とかもいいです)。
ハムカツを食べて戦闘開始。 バトマス3人は防御してルビ扇装備者にピオリミンを使ってこだまする光撃を3掛けして怒って赤Aでコンボを繋げるだけです。 マヌーサがかかったら解けるまで待ちます。 バルザックは怒り後の通常攻撃で倒してしまわないようにキッチリ防御をつなげることが大切です。
ジョセフじぃさんはルビ扇をお持ちだと思いますので、他の人はジョセフじぃさんを助っ人にして自キャラ3人バトマス。 ジョセフじぃさんは助っ人に力盛り盛りバトマスをどなたかに用意してもらうといいかと思います。 自分はルビ扇フレを使い8コンボつなぎましたが、6コンボでも余裕でダメージ突破できます。 34200ダメージでした。
としさん、 これはこれは、ありがとうございます(^o^)♪ 私達が未だだからマカロニーニョが 気を効かせて下さったのかな(^o^)? 竜の試練の時もチャンスだと思っていたけど、 結局忘れていましたσ(^_^;) 神チャレバルザックもオススメ戦なんですね☆ マカロニーニョは「ソロでクリアした」 と仰ってたのはこれだったのですね、きっと(^o^)♪ 試してみます(^o^)♪ マカロニーニョ&としさん、 ありがとうございます(*´꒳`*)♪
昨日は入れ違いになってしまいましたが、 今日私は今からゆっくり出来ますので、 もしまた覗かれましたらご一緒しましょう(^o^)☆
ちぇるちぇる、 21時頃、了解(^o^) 22時迄居るかな(^o^)? 転倒耐性装備>そっか、 私は黄金竜鎧下があるけど… 新しいデルカダールメイル下にも転倒耐性ついてるから、無料で出たら良いのにね(^◇^;)! 運頼み〜σ(^_^;) 星ドラは 手持ちにガチャ装備が豊富かどうかやから、 念じながら無料ガチャ回そう(^◇^;)!笑
テスト
あっ!ログインも書き込みもできるようになってますね。 良かった(*^.^*)
16時に到着予定って書き込もうと思ってスレ開いたら何故かログインしてなくて、30分ほどログイン出来なくなって、焦った😭💦💦
たぶん返信つけると書き込みできないかもです
こあぴょんも同じ!? みんな大丈夫かな? とりあえずしばらく待ってます~
こあくまさん、パルナスさん、こんにちは! 返信つけると書き込みできないですね>_<
マカロンさんこんにちは! やっぱりバグってるんですね💦
マカロンさん、パルナスさんこんにちは\(^-^)/ こんな状態で不安いっぱいですが、フレポお願いします m(_ _)m
こあくまさん、パルナスさん、フレポお願いします! 貼る場所はお任せします^^
色々お話したいけど、 私もとりあえず行く(^o^)!!
マカロンさん、パルナスさん リーズレット伝説級が開いてますので、建てますね(*^.^*)
ジョジョりんもお願いしますm(_ _)m
急ぎ着替えてきます~ 続いて建てます
リーズレット向かいます! ジョセフさんこんにちは^^
とりあえずリーズレット、行きます(^o^)!
マカロンさんパルナスさん、ジョジョりん フレポありがとうございましたm(_ _)m 電話落ちしますm(_ _)m
返信使うと米出来んね… マカロニーニョ、こあぽん、パルパル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 楽しかったっけね〜(≧∀≦)♪
こあぴょん、マカロンさん、ジョジョりん リーズレットフレポ周回ありがとうございました(*^ω^) 私は一旦落ちますね~ 又夜に来ます❗
みんなハラハラドキドキしてたのねσ(^_^;) 私はアク禁にでもなったのかと思って クレーム付ける準備してた(^◇^;)笑
ジョセフさん、こあくまさん、パルナスさん、フレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 呼び出しかかったので離れます。 としさんの作戦、すごいですよね!私はメラガイアー1つしかなく、2万ダメできないなぁと思っていましたが、4万ダメ超えました^^ 是非試してみて下さい!
サイトのバグ&急な集合で ご挨拶もままならず 皆様、失礼致しました(^o^)☆ 皆様、改めましてこにゃにゃちは(^o^)
マカロニーニョ、 竜の試練の時もソロ2万ダメ突破のチャンスがあったんだけど、忘れてて(^◇^;) 私も 剣の赤イオスキルは闘気拳1だけで バトマスのレベルもいまいちだったけど、 それでも39030行けたよ(^o^) マカロニーニョもありがとうね(*´꒳`*)
私はちょこちょこ覗きます(^o^)
ジョジョりんへ 晩(20時~21時)にきますね。
こあぽん、20〜21時、了解(^o^) 22時までいらっしゃったら、 フレポは埋まってるけど遊ぼうね(^-^)♪♪♪
★皆様へ★ 初見殺しのお知らせ😱 ➡︎サブクエスト・シーズン2、 ボォフゥ大陸北部、廃泥の洞窟、 最下層、「ライオネック雲」 には、呪い&バギ耐性を‼️ 呪われて何も出来ず全滅だよ😱 ➡︎メインストーリー・シーズン2、 第11話、剛鉄の廃墟地最上階 「じごくのしけんその3」 では、スキル「やいばの大防御」 が発動したら、攻撃しちゃダメよ‼️ 与えたダメが返って来るよ😱 自身に火力が有れば、即死だよ😱 ★以上、ジョセフの全滅報告でした苦笑
★皆様へ★ 秘密トーク送信しています。 ご確認下さいませm(_ _)m また22時頃バックカムバック☆
こんばんは(^3^)/ まだ返信コメ出来ないね(。>д<) ジョジョりん、私はシーズン2は無事終わっています、ありがとう(^.^) 質問確認しました、お返事又後程しますね❗
地図のお題でメルトア伝説行きたいです。 誰か来るの待ってまーす(*´∀`)ノ
おばんです(´・ω・`) なんかサイトの調子悪いみたいですね〜
ポルポルさんこんばんは(^3^)/ そうなんですよ~💦 ポルポルさん、メルトアご一緒してくれませんか?
756ポルポル、 強制ログアウトさせられたやろ? ほいで未だ返信つけて米出来んの(>_<)
返信できないみたいですね。行きます!
756・757 ポルポル、フレポだけ埋めれる(^o^)? パルパル、私はメルトアOK(^o^)
知らないうちにログアウトしてたみたいですね(´・ω・`)
757 私も先行って検索待ちするわ〜(^o^)
大丈夫です!
ポルポルさん、ジョジョりん メルトア建てますね、お願いします❗
私もご一緒したいです 行きます
パルパル、ポルポル、 ナイスダイブこあぽん、 フレポ周回&ミッション埋め、 お疲れ様でした(^o^) あんやと(^-^)♪ ごめんけどアヒルタイムして来ます(^o^) 後で可能な方はゆっくり遊んでね(^-^)♪
ご挨拶があとになってしまいました 皆様こんばんはm(_ _)m 思ってたより遅くなってしまった💦 ポルポルさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、ジョジョりん メルトア周回ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん、ジョジョりん、こあぴょん メルトアお付き合い頂きありがとーです! お陰で地図ダブルでクリアです(*´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。自分スタミナダダ漏れなのでレオダーマでも行きませんか?
私、スタミナあるんですが、どこか行きませんか?
と思ったけどジョセフさん落ちるようなのでレオダーマ取り下げます。
ポルポルさん、私レオダーマ初めてなんですけど良いですか?💦
ポルポルさん、3分ほどお時間くださいm(_ _)m 準備してきます(*^.^*)
ポルポルさん、レオダーマ取り下げ、了解しました(*^.^*)
取り下げ了解です( ゚Д゚)ゞ
みんな行く気満々のようなので立て待ちします。
3分待ってくださいね 行きます
お~、急いで準備します💨
混乱させてしまってすいませんm(__)m
ポルポルさん、パルナスさん 続けてレオダーマ行きますか?
行きます!
ポルポルさん連れて行って下さりありがとうございました(^.^) ちょっと装備変えて来て私建てて良いですかね?
はい(*^.^*) では、ポルポルさん、パルナスさん レオダーマヨロシクお願いします 建てますね
ちょっとだけ待ってー
パルナスさん、建て待ちしてますね
はい!
ポルポルさん、パルナスさん レオダーマ周回ありがとうございましたm(_ _)m
パルナスさん、こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊ザラキーマはヤバかったですね(´・ω・`)
ポルポルさん、こあぴょん レオダーマありがとうございました! 立ち回りまだわかってなくて足引っ張ってすみません! でも楽しかったです(*^ω^)
ふっかつの石持っていくのん忘れました💦 葉っぱ使わせてごめんなさい💦
バトマスの攻撃、痛いですね💦 一応2回目からチェイサーバンドに変えたけど、死んでしまった😵💧
また突発で誘うかもしれないのでよろしくお願いします。ゾーマかレオダーマ。もしくは海王神。
では私は落ちます~(^3^)/ 皆さまありがとうございました!
このあと、どうされますか? もうお二方はおやすみタイムですか?
パルナスさん、おやすみタイム了解しました(*^.^*)
スクルト間に合わず申し訳ないです💦パラとバト、スパの時はゲージ跨ぎあまりしたくないですね。
パルナスさん。お疲れ様でした。おやすみなさい💤
久しぶりのレオダーマだったんで、どんな攻撃がくるのか、わかってませんでした💦 もっと攻略見とかないとですね😅
では自分も職業神やって寝ます。 おやすみです💤 また明日以降もよろしくお願いします。
なるほど、パラ、バト、スパはガードする様にします❗ ポルポルさんのガード見て真似してました(^.^)
ポルポルさん ゾーマかレオダーマか海王神、了解しました。 お時間があえば、ご一緒させてくださいm(_ _)m
私ももっと勉強しておきます~! ではおやすみなさい🌜
ポルポルさんも、おやすみタイム了解しました(*^.^*) パルナスさん、ポルポルさん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私は、もう少しだけ、スレ見ます(*^.^*)
パラとスパはガードしても意味ないんスけどね。気持ち的にガードしちゃう 笑 ではもう本当に寝ます。
★皆様へ★ 再度、秘密トーク送信しました。 ご確認下さい(^o^) おやすみ野菜☆ ステーキな夢を☆☆☆
私も、そろそろ落ちます。 皆様、本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
★ちぇるちぇるへ★ ログイン出来る? もし困ってるなら 秘密トークからでも知らせてね(^-^) こちらから秘密トークは出来ないけど、 スレにて伝えられる事は 教えて差し上げるので(^o^) もしパスワード忘れたなら、 それも方法があるからね(^o^)! もしもログイン出来ないなら、 一人で困ってないで言うてね(^-^)♪
皆さまこんにちは(^3^)/ れいちぇるん、まだ書き込みない… やっぱりログイン出来ないのかなぁ(。>д<) 書き込みのみでした。
こんばんは~(^o^) まじ過疎ってるなぁ~(^o^;) ジョジョりん、質問のお返事したよ(^.^)
まだ星ドラ起動してないけど、たまにスレ覗きに来るね!
皆様こんばんはm(_ _)m やっと遊べます(*^.^*) パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ どこかご一緒してくださいませm(_ _)m 待機します。
こあぴょん~こんばんは~(^3^)/ ごめーん、明日の為にカレー仕込んでた💦 どこ行こう?
私はどこでもオッケーです(*^.^*)
じゃあリーズレット伝説開いてるから建てま~す(^3^)/ さっきスタミナもったいなくて職業神行ったから60しか無いから伝説1回とあと超級で💦
はい(*^.^*) 続けてリーズレット伝説級建てますね
パルナスさん、こあくまさん、フレポありがとうございました! 用事があり、一足先に抜けましたm(_ _)m また明日も時間が合いましたらお願いします^^
パルナスさん、マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 最後の一戦 フリーズしてしまい通信落ちでした ごめんなさい💦 最近、携帯の調子が悪くて、昨日のゲームエイトにログインできないのも私だけだと思ってました😱
皆さんリーズ周回ありがとうございました(*^ω^) こあぴょん、最後の魔王鍵落ちたのに…通信落ち残念(。>д<)
えー鍵落ちたんですか😭 残念です😢😢😢
パルナスさん、最後にメルトア伝説級行きませんか?
スタミナ35になったから、ポルポルさんとか来ないかなー(^.^)
メルトア行きます(^.^) 私も建てれる(*´∀`)ノ 着替えてくるね🎵
パルナスさんがお待ちになるなら、私も待ってます(*^.^*)
あっ!じゃあ メルトア伝説級、建て待ちします(*^.^*) パルナスさんヨロシクお願いしますm(_ _)m
はい、向かいます! 誰か入れたらダイブして下さい!
おばんです(´・ω・`)行きます。
✨😍✨やったー
お疲れ様でした。スタミナダダ漏れなのでゾーマでもどうですか?
ポルポルさん、パルナスさん メルトア周回ありがとうございましたm(_ _)m 本日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ポルポルさん、ごめんなさい💦 今日は、これから明日発送する納品物の荷造りをしないといけないので、落ちますm(_ _)m また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさん。了解です。ゾーマ取り下げます。おやすみです💤
メルトアお疲れ様でしたー(*´∀`) ポルポルさん、ゾーマ行きたい‼️けどめちゃ眠くなってて💦 私も鍵1本あるので今度是非お願いします❗
皆さん、ありがとう✨ おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
実は自分ももう眠気が(´・ω・`)魔王は逃げないので明日行きましょう。鍵なら16本あるので大丈夫です☺️
明日はれいちぇるんが来れたらいいなー(=゚ω゚=)
16本凄い‼️
では自分も落ちます。おやすみです💤
みなさんおはようございます(^^) 突然ですみませんが今日22時頃レオダーマで雫活したいので参加出来る方あと2名募集しますm(_ _)m 参加出来る方は書き込みの方宜しくお願いします それでは失礼しますm(_ _)m
やしゃまるさん、おはようございますm(_ _)m レオダーマ雫活、空きがございましたら参加したいです。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさんおはようございますm(_ _)m 参加ありがとうございます あと1人どなたかいらっしゃればお願いしますm(_ _)m 周回回数などは打ち合わせしてまた書き込みしますね 今大変な事に気付きまして...自分はその事ばかり考えてます💦
やしゃまるさん、こんにちは~(*´∀`)ノ ポルポルさん雫活希望されてたし今夜来るような感じだったので、来たらレオダーマ参加すると思います。
こあぴょんへ 神チャレ3段のエスターク様に海賊黄斧のスケットをお願いしたいんだけど(^.^) 今夜出来るかどうかもわからないし急いでませんので、差し支え無ければお願いしますm(__)m
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 返信つくようになったんだ\(^-^)/ 神チャレ、エスターク仕様、了解しました。 攻略見て装備とかも変えておきますね。 助っ人設定できたら、また書き込みします(*^.^*)
パルナスさんこんにちは(^^) ありがとうございますm(_ _)m パルナスさんも参加出来るなら入りませんか? メンバーを入れ替えながらでも出来ますので(^^) 自分は全部で3回貼れます これは雫活であって持ち寄りではないので鍵ない方がいても参加出来る方はお願いしますm(_ _)m
こあぴょんありがとう(*´∀`)ノ いつも快く引き受けてくれて助かります~(ToT) 明日でだいじょぶなので(^.^)
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^.^) 私は今のところある程度在庫持ってるので、雫欲しい方優先で行ってもらえたら良いかと思います(^3^)/ それと、いつまで起きてれるかの自信がないので…(ToT)
今からお風呂入ってくるので、もう少ししたら又来まーす❗
皆さんこんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
22時からダーマ行かれるんですね! 邪魔にならないように21時40分までの募集にします🙇
ゆーすさんこんばんは~(^3^)/ フレポ行けます、今から起動します!
ゆーすさんパルナスさんこんばんは(^^) ゆーすさん先程のフレポの続きお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、こんばんは(^^) お願いします!もう少し待ってもいいですか?
やしゃまるさんこんばんは~(^.^)
それも狙ってました(^^)笑 やしゃまるさん、先ほどは気を使わせてしまいスミマセン🙇 では8343でネドラ超級貼りますね!
ありがとうございます(^^)
はい、向かいます(^3^)/
ゆーすさんパルナスさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m スタミナ使えなかったので助かりました(^^)
パルナスさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 パルナスさん、スタミナありがとうございます! 全部貼るつもりでいたので助かりました🙇
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさん ネドラ周回とフレポありがとうございました(^.^) ゆーすさん&ねたろうさんスタミナたくさんありがとうございました(*^ω^)
やしゃまるさん、またロト一緒に行って下さいね(^^)
到着しました(*^.^*) やしゃまるさん、レオダーマ雫活ヨロシクお願いします m(_ _)m
それでは22時からのレオダーマ参加者あと1名募集します 今の所自分フレさんこあくまさんが参加予定です 自分3回フレさん2回貼る予定です 参加出来る方宜しくお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、少し読み返したんですがれいちぇるさんはログインできないせいか来られてないんですね(/ _ ; )
ゆーすさんこちらこそまたお願いします(^^)
私も2回貼れます
こあくまさんこんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
そうなの、、もう丸3日来てない(。>д<) ID再度取得とかですかね? そんな時間かかるのかなぁ
やしゃまるさん 食べ物は何を持っていくんでしょうか?
ゆーすさん、入れ違いになりましたね😢 また、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
時間も迫ってきたのであと1枠ゆーすさんかパルナスさん入れませんか? スタミナ使ってないと思うので参加だけでもして貰えると助かりますm(_ _)m
私スキルが無いのでスパでしか行けないですが、それでも良ければお願いしますm(__)m
食べ物はメタ食で装備はテンプレで自分とフレさんが波動積んで行きます レオダーマなんですがスパとパラの型の時はゲージ跨ぎはせずにその他の型になるまで待って下さいm(_ _)m 一応ちょっと待ってスタンプはしますね
こあくまさん、こんばんはです(^^)
了解しました(*^.^*) 私はたた歌積んでいきます
そうなんですか… 無事ログインできればいいですけど、体調崩されたり何かあったりとかじゃ無ければいいんですが… 心配ですね(/ _ ; )
打ち合わせ中スミマセン🙇 これにて落ちます🙇
パルナスさんありがとうございます 宜しくお願いしますm(_ _)m ゆーすさんすみませんが時間になりましたので出発しますねm(_ _)m こあくまさんパルナスさん準備出来たらお願いします 貼って待ちますね
行きます❗
紋章セット中です、少しだけお待ち下さい!
皆様、レオダーマ雫活ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちて嬉しいです\(^-^)/
皆さまレオダーマお疲れ様でした&ありがとうございました(^.^) 早くにダウンしてしまってすみません😢⤵️⤵️
こあくまさんパルナスさんレオ周回ありがとうございました(^^) みなさん凄く上手くて助かりました(*^ー゚)b これなら石も勿体無いから次からは外しても全然余裕で行けますね(^^) またお誘いしますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m 雫も落ちて良かったです(^^)
それでは自分はこれで失礼しますね 楽しかったですありがとうございました(^^)
私は、これにて落ちます。 今日もありがとうございましたm(_ _)m 皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
やしゃまるさん、ありがとうございました(*^.^*)
やしゃまるさん、ありがとうございました(^.^) 皆さんもっと回数行きたかったのに、、申し訳ないです💦
パルナスさん、ありがとうございました(*^.^*) 助っ人、今日中にセットしておきますね(^^)/
こあぴょん、ありがとです! 明日の夜迄でだいじょぶです(*^ω^) では私も落ちますね、皆さまおやすみなさい(⌒0⌒)/~~✨
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も夜(21時ごろ)に来ます。 もしかしたら、15時ごろにも来れるかもしれません。 その時はリーズレット伝説級が開いてるので、ご一緒してほしいです(*^.^*) ヨロシクお願いします(^^)/ ではまた後程m(_ _)m
皆様こんにちは\(^-^)/ フレポご一緒できる方いらっしゃいますか?
やっぱり、この時間はどなたもいらっしゃらないようですね。 この書き込み、取り下げます。 また、晩に来ます(*^.^*)
今日の晩、来れなくなりました😢 また、明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m パルナスさんへ 助っ人設定完了してます(*^.^*)
こんにチラッω・`) まだいるかな?
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) いらっしゃいますか?
すれ違ったようですね😢残念😭 もう今日は来れないので、これで落ちます。
了解です。また明日以降よろしくお願いしますm(__)m
あっ‼️まだいてます リーズレット伝説級たちまちします(*^.^*)
えっ?大丈夫なんですか?リアル優先ですよ。
お疲れ様でした。ギガ伝までお付き合いありがとうございました😊
こんにちは! 遅かったかな💦
もしよろしければ、どこか貼るのでフレポいかがでしょうか?紋章集め終わってるので、どこでも合わせます^ ^
こんちはーメルトアでしたっけ?お願いできますか?
ポルポルさんありがとうございます^ ^ メルトア晴れますよ♪ こあくまさんはどうでしょう?
こあくまさん、お忙しいかな? ポルポルさん、二人でよろしければ貼ります^ ^
こあくまさん落ちちゃったみたいですね。どーします?自分も一回貼れますが、、、
行きます。自分も一回貼ります!
では私から貼りますね^ ^
ポルポルさん、フレポありがとうございました(*^.^*) ちょっと電話で 書き込み遅くなりましたm(_ _)m まさかのリーズレットギガ伝説😱初見で、ご迷惑かけたと思いますが無事クリアできてホッとしてます(*^.^*) ありがとうございましたm(_ _)m では、本当に落ちます。 皆様、明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ポルポルさん、こあくまさん、フレポありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و こあくまさんも来てくださりありがとうございます(*´꒳`*) また時間が合えばお願いします^ ^ 明日はドラクエの日、楽しみましょうね♪ ちょっと出かけるので落ちますね〜m(_ _)m
マカロンさん、こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊 最後の上級だったんですね。気づかなかった(´・ω・`)メルトアの紋章全て揃ったので良かったです。
マカロン、フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさんメルトア周回ありがとうございましたm(_ _)m 最後、スタミナがなくて、上級にしてしまい、ごめんなさいでした💦 落ちる落ちる詐欺で訴えないでくださいね(。>д<) 今度こそ、落ちます😅 ありがとうございましたm(__)m
自分もギガ伝は初見ですよ。今度は魔王級も行ってみましょう!では落ちます。
こんばんは~🌛 今日は仕事終わりが遅くてやっとご飯食べたとこで、、明日も早いので職業神行って寝ます💦 こあぴょん、助っ人設定ありがとう(*´∀`) でも今日は出来そうに無いです(。>д<)ごめんなさい!
新規ですm(__)mスレトップ確認したのですがその旨の書き込みこちらで良かったでしょうか💦
だいそうとうさん、こんばんはm(_ _)m こちらのスレでお世話になっております、こあくまと申します。 この度は、ご訪問ありがとうございますm(_ _)m ただいま、スレ主さんが緊急事態により不在の為、ご新規様の対応ができませんm(_ _)m 誠に心苦しいのですが、機会がございましたら、また、いつか、ご一緒してくださいませm(_ _)m 本当にすみませんでしたm(_ _)m💦
このスレをご覧の皆様へ 現在、スレ主さんが不在の為、ご新規様の募集はいたしておりません。 私では対応できませんので、何卒、ご理解頂きますよう、お願いいたしますm(_ _)m
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m 良い星ドラを✨
皆さまおはようございます(^.^) ご新規様、せっかく来て頂いたのに申し訳ございませんm(__)m スレの皆さまへ 土日はあまり休憩時間が取れないので仕事が終わったらスレ建てします💨 今しばらくお待ち下さいm(__)m
と言いつつ、https://game8.jp/games/426/forums/197306 新スレです💦 私は夜迄来れません💨
パルナスさん、おはようございます\(^-^)/ 新スレありがとうございましたm(_ _)m 感謝感謝です(〃^ー^〃)
皆様こんにちは\(^-^)/ メルトア周回でフレポいけれる方いらっしゃいますか? 今から13時30分まで募集します(*^.^*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんちは〜(=´∀`) いますよ。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) いてくださって嬉しい\(^-^)/ メルトア伝説級建ててもいいですか?
了解です。一回ずつたてますか?
そのようにお願いしてもいいですか? 助かります(*^.^*) 14時すぎたら、お時間大丈夫でしたら、新ボス(名前がわからない)もご一緒してほしいですm(_ _)m では、私からたちまちします(*^.^*)
了解です。ウルノーガでしたっけ?大丈夫です。行きましょう!
こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ポルポルさん、メルトア周回ありがとうございました(*^.^*) やっと、紋章が揃いました。嬉しい\(^-^)/ では、14時にウルノーガ伝説級、ご一緒してくださいませ m(_ _)m
了解です。 自分、一回キングモーモン行ってみたいんですけどどーですか?
メルトアの装備でいけるんですか? 攻略見てからの方がいいのかな? 私、初見です😅
自分も初見ですよ。被ダメとか確認したいのです。あっ?攻略見てから行きます(´・ω・`)
わかりました(*^.^*) では、私も武器と防具整えてきます。 少しお待ちくださいm(_ _)m
お待たせしました。 賢者でルビスの杖 マラー・ピオリム・ドルモーア2積みで準備しました。
海賊で準備できました。よろしくお願いします。パラ待ちですね。
ドキドキ、頑張りますm(_ _)m
なかなかパラきてくれましせんね(´・ω・`) 時間ももったいないし、ウルノーガ行きますか?
ポルポルさん、たぶんウルノーガの伝説級が開いてるから、集まらないんだと思いますよ(*^.^*)
少しだけ待ってくださいm(_ _)m
なるほど。待機してます。
お待たせしました。 私から建てますね。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます!
やりましたね!魔王鍵嬉しいです😊
ポルポルさん、ウルノーガ周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちて嬉しいです\(^-^)/
一旦、落ちます。 また、晩に来ます(*^.^*) ありがとうございましたm(_ _)m
自分も落ちます。ではまた。
そーいえばこあくまさんの賢者メチャクチャ強いっスね〜モーモンも楽勝に倒せちゃいそう。
皆様こんばんはm(_ _)m ウルノーガ伝説級が開いてますので、ご一緒して頂ける方募集します。 待機します(*^.^*)
ポルポルさん、ハードルあげないでください💦💦 この文面見てるだけで混乱😵🌀します😅
どなたもいらっしゃらないみたいなので、この書き込み取り下げます。 落ちます。
こんばんは〜 こあくまさん落ちちゃいましたか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いてます(*^.^*)
ごめんなさい💦 スタミナ使ってしまいました😱
スタミナ大丈夫ですよ(^^) 伝説行きましょう(๓´罒`๓)♪♪ どなたか飛び込みお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m ヨロシクお願いしますm(_ _)m 行きます❗
こあくまさん伝説周回ありがとうございました(^^) 今日は人いないですね💦 お一人だったからつい声かけちゃいました笑 またお願いします(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m 最初、食べ物揃えるのを、気がつかず、すみませんでした💦
いつでも声かけてください(*^.^*) たまたま、おやすみなさいを言うのに戻ってきたところでした😅
はい(^^) 中々来る機会が少なくすみません💦 また遊んで下さいね(๓´罒`๓)♪♪ それではこれで失礼しますね
皆様、今日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 今から、神チャレして寝ます(*^.^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます~(^.^) 昨日は寝落ちで来れませんでした(。>д<) 今日もバタバタしてるのでいつ来れるか未定ですが、時間あれば覗きます💦
こんばんは~(*´∀`)ノ 誰か遊べないかなぁ(・д・ = ・д・)
残念ながら誰とも会えず~(ToT) そろそろ落ちます、おやすみなさい(*´∀`)ノ
すいません💦遅かったようですね😨明日は多分早い時間帯にこれると思うのでよろしくお願いします。 おやすみです💤
皆さんこんばんは、お疲れ様です( ^ω^ ) もう皆さんお休みになったかな? もしどなたかフレポでも行けたらお願いします!
また日を改めてお邪魔させていただきます( ^ω^ ) 皆さん、お休みなさい🌙💤
こんばんは~✨ 今は特技強化の回廊オープンの時間💦 伝説のスタミナ1回分しか無いけど、、3人くらい集まらないかな~(´д`*)
パルナスさん、こんばんはm(_ _)m 私、スタミナあります(*^.^*) 伝説ってリーズレットですか?
大特技強化玉50くらい特技強化玉300くらいあったのに、あっちゅうまにほぼ無くなっちゃった(。>д<)
あっ、こあぴょん~(*´∀`) どこでも良いのよ😃 35あるってだけ💦
どこにしますか?(*^.^*)
どこでもこあぴょん行きたいとこでいい~(^o^)
私も、どこでもいいんですが… パルナスさんは紋章集め終わりましたか? 終わってない所があったら、そこにしましょう 私は終わってますので(*^.^*)
おぉ~、どこも3人分は終わってないっすヽ(;▽;)ノ ウルノーガは1枚しか無いけど開いてないから、、じゃあネドラ超級お願いしますm(__)m 着替えて来るので45分に建てますね~(^o^)
了解しました ネドラ45分に行きます❗
パルナスさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m 紋章落ちて良かったです(*^.^*)
こあぴょん~、いっぱいありがとう(*´∀`) 紋章も出たし嬉しいけど、こけまくって、しびれまくってごめんなさい(。>д<) ネドラ、一番やっかいや~💨
ほんとに簡単に倒れてくれるボスはいてませんよね😅 では、スタミナ切れなので、これにて落ちます。 明日は来れないんです💦 また明後日ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ、そうやー、 こあぴょん、助っ人頼んだのに中々神チャレ出来ずで💦 昨日やっと行けて無事エスターククリア出来ました(^o^) ありがとう(*´∀`)ノ
久々遊べて楽しかった、ありがとう✨ じゃあ又明後日ね~(⌒0⌒)/~~ おやすみなさい🌜
エスターククリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 では、私も神チャレしてきます(*^.^*) 8段は手強い(ToT)
8段なんて凄いわ~ヾ(゚д゚)ノ 頑張ってー(o^-^)尸
はぁ~、神チャレか、、今日はやる気力が無いなぁ…( ´Д`)=3 そろそろ私も落ちるかな。。 皆さまおやすみなさい(*´∀`)ノ
こんばんは~(^.^) 今日は来れなくなりました(´д`*) 又明日来ますのでよろしくお願いします(^-^)/
皆様こんにちはm(_ _)m 嘆きの戦士超級を、ご一緒して頂ける方、募集します(^^)/ 今から、野良しながら、ちょこちょこ覗きます。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
今、ウルノーガ伝説級が開いてますので、ウルノーガの募集に変更しますm(_ _)m ご一緒して頂ける方がいらっしゃいましたら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 野良しながら、ちょこちょこ覗きます(*^.^*)
こあくまさんこんにちは! ウルガーノ行けます^ ^
マカロンさん、こんにちは\(^-^)/ ありがとうございますm(_ _)m では、装備確認してから建てますので14時に来てください。 ダイブ大歓迎です\(^-^)/ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ウルノーガ伝説級です ヨロシクお願いします
了解です^^
こあくまさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! 来客が入ってしまったので、これにて失礼いたしますm(_ _)m またよろしくお願いします^^
皆様フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m
こあくまさん、あねさん、ありがとうございました😊 ダイブ試みて良かったです!死んだけど💦笑 ご迷惑おかけしました🙇 2回とも金ピカになって恥ずかしかったです(^_^;)
マカロンさん、ずーとお礼が言いたかったんです。 20000ダメージ突破方法ありがとうございましたm(_ _)m 無事、バッチゲットしました(*^.^*)
皆様、お久しゅうございますm(_ _)m 朝晩、寒暖差の激しい季節ですが、 皆様お変わりなくお過ごしですか? 先程はウルノーガでフレポ周回&紋章集め、お疲れ様でした(^o^) お久しぶりにご一緒出来てとても楽しかったです(*´꒳`*)! 留守の間、ご心配をおかけしました事、 また私が居ない事で不安にさせた方へ、 お詫び申し上げますm(_ _)m 私は未だ本調子ではございませんが、伝説級周回などの軽いものから、ご一緒していただければと思います(^-^)☆
個別に秘密トークへもお返事して参りますので、気長にお待ち下さいσ(^_^;)💦
ゆーすさん、めっちゃ強くなりはりましたね(*^.^*) あの攻撃、惚れ惚れしました(〃^ー^〃)
また夜に時間あったら寄らせていただきます(^^) では仕事に戻ります、ありがとうございました🙇
死にましたけど💦笑 迷惑かけないようもっと頑張ります(^_^;) では本当に仕事に戻ります!
ジョジョりん、お久しぶりです(*^.^*) ご一緒できて嬉しかったです\(^-^)/ 私、一旦落ちます。
こあくまさん、とんでもないです!考案者はとしさんです^▽^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス