スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ももっと勉強しておきます~! ではおやすみなさい🌜
ポルポルさんも、おやすみタイム了解しました(*^.^*) パルナスさん、ポルポルさん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私は、もう少しだけ、スレ見ます(*^.^*)
パラとスパはガードしても意味ないんスけどね。気持ち的にガードしちゃう 笑 ではもう本当に寝ます。
★皆様へ★ 再度、秘密トーク送信しました。 ご確認下さい(^o^) おやすみ野菜☆ ステーキな夢を☆☆☆
私も、そろそろ落ちます。 皆様、本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
★ちぇるちぇるへ★ ログイン出来る? もし困ってるなら 秘密トークからでも知らせてね(^-^) こちらから秘密トークは出来ないけど、 スレにて伝えられる事は 教えて差し上げるので(^o^) もしパスワード忘れたなら、 それも方法があるからね(^o^)! もしもログイン出来ないなら、 一人で困ってないで言うてね(^-^)♪
皆さまこんにちは(^3^)/ れいちぇるん、まだ書き込みない… やっぱりログイン出来ないのかなぁ(。>д<) 書き込みのみでした。
こんばんは~(^o^) まじ過疎ってるなぁ~(^o^;) ジョジョりん、質問のお返事したよ(^.^)
まだ星ドラ起動してないけど、たまにスレ覗きに来るね!
皆様こんばんはm(_ _)m やっと遊べます(*^.^*) パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ どこかご一緒してくださいませm(_ _)m 待機します。
こあぴょん~こんばんは~(^3^)/ ごめーん、明日の為にカレー仕込んでた💦 どこ行こう?
私はどこでもオッケーです(*^.^*)
じゃあリーズレット伝説開いてるから建てま~す(^3^)/ さっきスタミナもったいなくて職業神行ったから60しか無いから伝説1回とあと超級で💦
はい(*^.^*) 続けてリーズレット伝説級建てますね
パルナスさん、こあくまさん、フレポありがとうございました! 用事があり、一足先に抜けましたm(_ _)m また明日も時間が合いましたらお願いします^^
パルナスさん、マカロンさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 最後の一戦 フリーズしてしまい通信落ちでした ごめんなさい💦 最近、携帯の調子が悪くて、昨日のゲームエイトにログインできないのも私だけだと思ってました😱
皆さんリーズ周回ありがとうございました(*^ω^) こあぴょん、最後の魔王鍵落ちたのに…通信落ち残念(。>д<)
えー鍵落ちたんですか😭 残念です😢😢😢
パルナスさん、最後にメルトア伝説級行きませんか?
スタミナ35になったから、ポルポルさんとか来ないかなー(^.^)
メルトア行きます(^.^) 私も建てれる(*´∀`)ノ 着替えてくるね🎵
パルナスさんがお待ちになるなら、私も待ってます(*^.^*)
あっ!じゃあ メルトア伝説級、建て待ちします(*^.^*) パルナスさんヨロシクお願いしますm(_ _)m
はい、向かいます! 誰か入れたらダイブして下さい!
おばんです(´・ω・`)行きます。
✨😍✨やったー
お疲れ様でした。スタミナダダ漏れなのでゾーマでもどうですか?
ポルポルさん、パルナスさん メルトア周回ありがとうございましたm(_ _)m 本日もありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ポルポルさん、ごめんなさい💦 今日は、これから明日発送する納品物の荷造りをしないといけないので、落ちますm(_ _)m また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさん。了解です。ゾーマ取り下げます。おやすみです💤
メルトアお疲れ様でしたー(*´∀`) ポルポルさん、ゾーマ行きたい‼️けどめちゃ眠くなってて💦 私も鍵1本あるので今度是非お願いします❗
皆さん、ありがとう✨ おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
実は自分ももう眠気が(´・ω・`)魔王は逃げないので明日行きましょう。鍵なら16本あるので大丈夫です☺️
明日はれいちぇるんが来れたらいいなー(=゚ω゚=)
16本凄い‼️
では自分も落ちます。おやすみです💤
みなさんおはようございます(^^) 突然ですみませんが今日22時頃レオダーマで雫活したいので参加出来る方あと2名募集しますm(_ _)m 参加出来る方は書き込みの方宜しくお願いします それでは失礼しますm(_ _)m
やしゃまるさん、おはようございますm(_ _)m レオダーマ雫活、空きがございましたら参加したいです。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさんおはようございますm(_ _)m 参加ありがとうございます あと1人どなたかいらっしゃればお願いしますm(_ _)m 周回回数などは打ち合わせしてまた書き込みしますね 今大変な事に気付きまして...自分はその事ばかり考えてます💦
やしゃまるさん、こんにちは~(*´∀`)ノ ポルポルさん雫活希望されてたし今夜来るような感じだったので、来たらレオダーマ参加すると思います。
こあぴょんへ 神チャレ3段のエスターク様に海賊黄斧のスケットをお願いしたいんだけど(^.^) 今夜出来るかどうかもわからないし急いでませんので、差し支え無ければお願いしますm(__)m
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 返信つくようになったんだ\(^-^)/ 神チャレ、エスターク仕様、了解しました。 攻略見て装備とかも変えておきますね。 助っ人設定できたら、また書き込みします(*^.^*)
パルナスさんこんにちは(^^) ありがとうございますm(_ _)m パルナスさんも参加出来るなら入りませんか? メンバーを入れ替えながらでも出来ますので(^^) 自分は全部で3回貼れます これは雫活であって持ち寄りではないので鍵ない方がいても参加出来る方はお願いしますm(_ _)m
こあぴょんありがとう(*´∀`)ノ いつも快く引き受けてくれて助かります~(ToT) 明日でだいじょぶなので(^.^)
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^.^) 私は今のところある程度在庫持ってるので、雫欲しい方優先で行ってもらえたら良いかと思います(^3^)/ それと、いつまで起きてれるかの自信がないので…(ToT)
今からお風呂入ってくるので、もう少ししたら又来まーす❗
皆さんこんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
22時からダーマ行かれるんですね! 邪魔にならないように21時40分までの募集にします🙇
ゆーすさんこんばんは~(^3^)/ フレポ行けます、今から起動します!
ゆーすさんパルナスさんこんばんは(^^) ゆーすさん先程のフレポの続きお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス