スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、こんばんは(^^) お願いします!もう少し待ってもいいですか?
やしゃまるさんこんばんは~(^.^)
それも狙ってました(^^)笑 やしゃまるさん、先ほどは気を使わせてしまいスミマセン🙇 では8343でネドラ超級貼りますね!
ありがとうございます(^^)
はい、向かいます(^3^)/
ゆーすさんパルナスさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m スタミナ使えなかったので助かりました(^^)
パルナスさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 パルナスさん、スタミナありがとうございます! 全部貼るつもりでいたので助かりました🙇
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさん ネドラ周回とフレポありがとうございました(^.^) ゆーすさん&ねたろうさんスタミナたくさんありがとうございました(*^ω^)
やしゃまるさん、またロト一緒に行って下さいね(^^)
到着しました(*^.^*) やしゃまるさん、レオダーマ雫活ヨロシクお願いします m(_ _)m
それでは22時からのレオダーマ参加者あと1名募集します 今の所自分フレさんこあくまさんが参加予定です 自分3回フレさん2回貼る予定です 参加出来る方宜しくお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、少し読み返したんですがれいちぇるさんはログインできないせいか来られてないんですね(/ _ ; )
ゆーすさんこちらこそまたお願いします(^^)
私も2回貼れます
こあくまさんこんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
そうなの、、もう丸3日来てない(。>д<) ID再度取得とかですかね? そんな時間かかるのかなぁ
やしゃまるさん 食べ物は何を持っていくんでしょうか?
ゆーすさん、入れ違いになりましたね😢 また、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
時間も迫ってきたのであと1枠ゆーすさんかパルナスさん入れませんか? スタミナ使ってないと思うので参加だけでもして貰えると助かりますm(_ _)m
私スキルが無いのでスパでしか行けないですが、それでも良ければお願いしますm(__)m
食べ物はメタ食で装備はテンプレで自分とフレさんが波動積んで行きます レオダーマなんですがスパとパラの型の時はゲージ跨ぎはせずにその他の型になるまで待って下さいm(_ _)m 一応ちょっと待ってスタンプはしますね
こあくまさん、こんばんはです(^^)
了解しました(*^.^*) 私はたた歌積んでいきます
そうなんですか… 無事ログインできればいいですけど、体調崩されたり何かあったりとかじゃ無ければいいんですが… 心配ですね(/ _ ; )
打ち合わせ中スミマセン🙇 これにて落ちます🙇
パルナスさんありがとうございます 宜しくお願いしますm(_ _)m ゆーすさんすみませんが時間になりましたので出発しますねm(_ _)m こあくまさんパルナスさん準備出来たらお願いします 貼って待ちますね
行きます❗
紋章セット中です、少しだけお待ち下さい!
皆様、レオダーマ雫活ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちて嬉しいです\(^-^)/
皆さまレオダーマお疲れ様でした&ありがとうございました(^.^) 早くにダウンしてしまってすみません😢⤵️⤵️
こあくまさんパルナスさんレオ周回ありがとうございました(^^) みなさん凄く上手くて助かりました(*^ー゚)b これなら石も勿体無いから次からは外しても全然余裕で行けますね(^^) またお誘いしますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m 雫も落ちて良かったです(^^)
それでは自分はこれで失礼しますね 楽しかったですありがとうございました(^^)
私は、これにて落ちます。 今日もありがとうございましたm(_ _)m 皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
やしゃまるさん、ありがとうございました(*^.^*)
やしゃまるさん、ありがとうございました(^.^) 皆さんもっと回数行きたかったのに、、申し訳ないです💦
パルナスさん、ありがとうございました(*^.^*) 助っ人、今日中にセットしておきますね(^^)/
こあぴょん、ありがとです! 明日の夜迄でだいじょぶです(*^ω^) では私も落ちますね、皆さまおやすみなさい(⌒0⌒)/~~✨
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も夜(21時ごろ)に来ます。 もしかしたら、15時ごろにも来れるかもしれません。 その時はリーズレット伝説級が開いてるので、ご一緒してほしいです(*^.^*) ヨロシクお願いします(^^)/ ではまた後程m(_ _)m
皆様こんにちは\(^-^)/ フレポご一緒できる方いらっしゃいますか?
やっぱり、この時間はどなたもいらっしゃらないようですね。 この書き込み、取り下げます。 また、晩に来ます(*^.^*)
今日の晩、来れなくなりました😢 また、明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m パルナスさんへ 助っ人設定完了してます(*^.^*)
こんにチラッω・`) まだいるかな?
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) いらっしゃいますか?
すれ違ったようですね😢残念😭 もう今日は来れないので、これで落ちます。
了解です。また明日以降よろしくお願いしますm(__)m
あっ‼️まだいてます リーズレット伝説級たちまちします(*^.^*)
えっ?大丈夫なんですか?リアル優先ですよ。
お疲れ様でした。ギガ伝までお付き合いありがとうございました😊
こんにちは! 遅かったかな💦
もしよろしければ、どこか貼るのでフレポいかがでしょうか?紋章集め終わってるので、どこでも合わせます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス