スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドラ上級貼ります。自分もまだですので。
行きます❗
あと、フレポ埋めた後、 皆様がお時間大丈夫なら、 この4人でレオダーマ行く???
OK、了解(^o^) 超級の後、修行建てるね(^-^)!
私は時間あります(*^.^*) でも着替える時間がほしいです💦
了解です🙆
すいません。今日はちょっと無理です。すでに眠気が(´・ω・`)
時間は大丈夫です(^^) ドキドキ(>_<)
了解です 行きます❗
ポルポル、了解(^o^) こあぽん、ちぇるちぇる、 なら今はレオダーマ取り下げで(^o^)
ポルポルさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m ジョジョりん、れいちぇるさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさん、れいちぇるさん、こあくまさん。お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊
了解です😊
ジョジョりん、こありん、ポルポルさん、ネドラ上級&修行&ネドラ伝説ありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(>_<) 修行助かります(*´ω`*) ネドラも無事全部クリアできて嬉しいです(^^)
了解です🙆
こあぽん、ポルポル、ちぇるちぇる、 伝説解放を兼ねてのフレポ周回&修行、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪ こあぽん、慌てて修行建てずに もう1回ネドラ行ってから修行行ったら、 何度もお着替えせずに済むね(^o^)☆
明日レオダーマ行けるように頑張ります。鍵なら45本ほど持っておりますので。ではもう寝ます。おやすみです💤
あっ!そうか! 修行が先だと思い込みました💦 何度もお着替えさせて、ごめんなさいm(_ _)m
ポルポルさん、お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ポルポルさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こあぽん、 私は「突発はチビる」から笑、 私もいきなりはお誘いしないよ(^o^) お着替え&攻略読む時間を 踏まえてのお誘いだから大丈夫(^o^) ただ、ゾーマ&レオダーマは先日から 「メンバー揃えば雫活いつでも行ける様にご準備を」とアテンションしてる☆ けど、私も未だ準備出来てない(^◇^;) 今夜か明日、準備整える予定(^o^)! ★参加表明された皆様も、 近々、いつでも行ける様に、よろしゅう〜(^o^)♪
ポルポル、 なら明日メンバー揃えば行こうね(^o^)♪ いっぱい雫集めよう(^o^)♪ おやすみ野菜〜(^-^)☆
了解です🙆 ロッカーいっぱい欲しいよー(>_<)
お疲れ様です^ ^
了解しました(*^.^*)
フレポ行ける方いらっしゃいませんか?
今日はこれで落ちますね(>_<) ソロのネドラ伝説がクリアできない(;_;) 聖堂もやってないのでやって寝ます(^^) 皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ
何度もお着替えしたり、 「え?次は何行くのかな???」 が発生するよね☆ どんまいo(^o^)o 色々スムーズに周れる様に覚えて行こう(^o^)♪
マカロンさん、こんばんはm(_ _)m フレポお願いします。
私も(´Д` ) 今はリーズレット&メルトア&ネドラで ロッカー埋まってるよね〜(>_<)
こあくまさんこんばんは^ ^ ネルドの超級と伝説だと、同じフレポ数なので、ネルド超級を貼ろうと思ってますがいかがでしょうか?
マカロニーニョ、ばんちゃま(^o^)♪ 行け〜る(^o^) 続けて建て〜る(^o^)♪
マカロンさん、こんばんは(^-^)/ フレポお願いします(^^)
ジョセフさんこんばんは^ ^ ありがとうございます!
れいちぇるさんこんばんは! ギリギリ間に合いましたね\(//∇//)\ では今からネルド超級貼ります!
はい(*^.^*)私も続けて建てますね。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
戻ってきちゃいました(^^)笑 了解です🙆
行きます❗
ちぇるちぇる、ソロネドラ伝説、 かなり難しかった! 手持ち装備とよく相談しなきゃだよ(^◇^;) 「耐久より一気に」先日貼った攻略、 寝る前にまた貼っとくわ(^o^)! 参考になれば(^-^)! 頑張って(^o^)!おやすみ野菜〜☆
了解(^o^)!行く!
マカロニーニョ、こあぽん、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^)♪
マカロンさん、フレポ&スタミナありがとうございました m(_ _)m ジョジョりん、れいちぇるさん、またまた周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちて嬉しいです\(^-^)/
皆さんフレポありがとうございました! ジョセフさん、こあくまさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m れいちぇるさん、神チャレ、着々と進めていらっしゃるのですね!私もドラクエの日の後から頑張ろうと思います^ ^ 最後に紋章の全員バイシオン発動して楽しかったです♪ ではまたよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
ちぇるちぇる寝ちぇる、いや、未だだった☆ 寝るらしいから、一旦休憩落ち(^o^) パルパルは来れなくてもうオネンネしてるのかな? また直ぐ戻ります(^o^) 寝る前にスタミナ使い切るから、 どなたかいらっしゃれば 後程お付き合い下さい(^o^)♪
マカロンさん、ジョジョりん、こありん、フレポありがとうございました(^-^)/ スタミナありがとうございます(>_<) 寝ると言いながら戻ってきてすみません🙏 今度こそ落ちます(>_<) 皆様おやすみなさい(´ω` )zzZ ジョジョりん、ありがとう(*´ω`*) コメ遡って見てみます(^-^)/ 頑張ります(>_<)
マカロンさん、またのお越しをお待ちしてます(*^.^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
本当にその通りです! また1つ勉強になりましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
皆さまこんばんは~ 今日はもう最後の1滴迄絞り出してしまって、何もする気力が残ってません(。>д<) 又明日よろしくお願いします(ToT)
マカロンさん、神チャレ3段ぐらいが限界っぽいですが頑張ります(>_<) ドラクエの日楽しみですね(*´ω`*) 私も少しでも強くなれたらうれしいです(^^) 全員バイオシン凄いですね( ☆∀☆) またお時間合えばよろしくお願いします(^^) おやすみなさい(´ω` )zzZ
パルりん、お疲れ様(>_<) ゆっくり休んでね(;_;) おやすみなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス