スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変な日本語になってました(๑꒪▿꒪) みっちゃん遊べないんですね( ⊙_⊙)
ホットケーキ長らく食べてないので食べたいです(๑º―º๑) 小さい頃デパートに連れて行って貰った時、ホットケーキとメロンクリームソーダをいつも頼んでました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 亀の甲羅をチョコソースで頭はバニラと目の玉が、小豆だったような、、、足は缶詰の果物です🥫
解放されました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
うちの前に捨てられてたの拾った犬なので雑種だと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ホットケーキミックスは単発ガチャよりお安いので(多分)買ってきましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
おはようございます( ・∇・)寝ちゃってました💦 皆さんすれ違い??
そういえばうちにも粉が・・・ スッキリ忘れてました( ๑´•ω•)
スッカリでした💦
サモエド……大きくて毛が長くて薄い感じのですか? たしか高級な( ˙灬˙ ก)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 緊急イベお疲れ様ですm ミラクルは上でした(¯―¯٥)
そうでしたね( ˙灬˙ ก)
みっちゃん みっけ٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっぴり遊べますか?
10分くらいまって貰えれば遊べます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お帰りなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伝説空いてないのでサクッとメルトアでいいですか? 紋章揃いましたか…?
まだでした(´-ω-`)
3分にメルトア立てます( •ω•ฅ) 5分発 2枠空き 遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
今からももちゃんが立てますϵ( 'Θ' )϶ 20分に出発しますね(´・∀・`)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 一回リダボがヨッチまんだったんですけど(¯―¯٥)
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章ひとつ増えましたϵ( 'Θ' )϶ ね、眠気がひどいです(。-ω-)ノでも種まきしなきゃ💦 後で海王神下見行きたいので、 いい感じの助っ人さんお願いしたいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
笑 おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は紋章でした🎵被りですけども。
夢の中で種まきしましょうϵ( 'Θ' )϶ 助っ人了解です(´・Д・)」
あっという間に寝てました(。-ω-)zzz 夢の中で育てても食べられないので そろそろ本気で行って来ます(¯―¯٥) また後程です( ゚Д゚)ゞ
みっちゃん 助っ人ありがとうございました(*´︶`*)ฅ みかわさなくて全く話になりませんヾ(´︶`*)ノ♬ ガチャ見てきますε=(ノ・∀・)ツ
今頑張っても下は弱しか無いんですね_:(´-`」 ∠):_
種まきお疲れ様でした(´・∀・`) ガチャらなくても大丈夫だと思いますよ(¯―¯٥) まだ日にちがあるので開幕で幻惑が入るようにお祈りするのもありかと(¯―¯٥)
幻惑が一度も入らなかったです💦 みっちゃんの闘神はいい感じでしたけど あれは呪文ではないんですよね? 私、杖呪文メインで行ったのでたた歌とディバと幻惑と…… クリア出来たとしてもターン厳しいですね。 どっちかに絞った方がいいのかな( ˙灬˙ ก) 海王神無理なら諦めようかと思ってたけど どこかでメタロ下引けるかもなので 先オムド頑張ってみるのもありかなぁ( ๑´•ω•)・・・ メタロ下2年で1着なので、2年後かもですけど(¯―¯٥)
あ、皆様こんばんは(*´︶`*)ฅ 雑務終わったのでたまに覗きますね。
呪文メインだとターンは厳しいかもしれませんね(¯―¯٥) ハグロ以外の下は何で行ってるんですか(´・∀・`)?
スパ天星でもうひとり…ルビス鎧だったかな( ๑´•ω•) でもみっちゃん💦 下がどうこうのレベルじゃない(¯―¯٥)デス
みかわし上は拾えるので、下を微弱にしてマヌーサ入れば多分87.5%でみかわすと思いますよ(´・∀・`)
こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 神様ほったらかしです…少しはやってみようかな… でもどれも勝てそうな気がしないんですけど(◎_◎;)
また難しい数字が出てきましたね( ˙灬˙ ก) 上はさっき、拾って3人分揃いました( •ω•ฅ) 下の微弱が無いですよ💦 Σ(゚д゚lll)ガチャ??
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
リーズレット?の方の紋章は 揃ってるんでしたよね( ´•ᴥ•` )💦 私まだなのでフレポがてら付き合って貰って良いかな・・・
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ とりあえず手をつけるならドレアムがいいと思いますよ( ・∇・)
ももちゃんは海王様行ってるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どんなんだったか忘れました…( ⊙_⊙) ただ、闘神杖握ったアラレさんが助っ人だった記憶が… 下ははぐメタとはじめの鎧下×2でいったような
Σ(゚д゚lll) 引いてもいいけどはかさつ下が微弱ですよ(´・Д・)」
メルトアが一応そろってますが、複数欲しいです♪ リーズはバギのがまだなので回りたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
寒くて眠くてお腹が空きました・・・ 軽く遭難者_:(´-`」 ∠):_
あと天文のレベル80で上級職ボーナスがつくので9割近くはみかわせるかと(´・∀・`)
はじめ売っちゃったので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりあえず何か食べましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
はかさつ下・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1こあります(ง •̀ω•́)ง✧
ドレ様はスパパラですか~(´・ω・`)? 全く攻略見てないです💨 ↑やる気いまいちな人
じぇじぇぇΣ(-∀-;)‼
伝説空いてるのでひとまずリーズレットでもいいですか?
あまり覚えてないけど、自分がクリアしたときは多分スパパラじゃなかったです(´・∀・`)
ぇ~誘惑・°°・(>_<)・°°・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は