スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・)
アイリスさん、こんばんは。 酔っ払いは、そろそろ限界なので、あと一回でメンバーチェンジ希望です。 m(._.)m
タテマチマス。 みっちゃん すずさん アラレさん 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、私の眠気がそろそろなので、帰ってきたら交代おねがいいたします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ももちゃん、よろしくお願いします。
カタコト笑 みんな同じこと言ってますね(¯―¯٥)
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえずすずさんが寝るならすずさんと交代でまだ大丈夫そうならももちゃんと交代しましょうか(´・∀・`)
バンビちゃん 戻りました( •ω•ฅ) すずさん アラレさん みっちゃん ノーデスありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 楽しかったです!
みっちーさん、 アラレさん、 ももちゃん、 鍵ありがとうございました。 ちょっと、この後は無理です。 眠いです。 皆さん、すいません。 お先にねます。 おやすみなさい。 m(_ _)m
ヽ(・∀・)←忘れてませんか((((;゚Д゚)))))))
ももちゃん、すずさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 雪だるまになりまくりでした(¯―¯٥) このままだと自分の◯頃の行いが疑われることにΣ(゚д゚lll)
私魔王は昨日連れて行って貰ったので すずさん頑張れそうなら行って来て下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
みっちゃん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ みっちゃんカギゲットありがとうございますヽ(・∀・)
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」 明日は魔王いきましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一番遅かったので(¯―¯٥)
了解です( •ω•ฅ) 飲み会あとでしたね💦 眠い中ありがとうございました(*´︶`*)お休みなさい
バケツに月の扇でした( ̄▽ ̄;) ももPどうもありがとうございます
アイリスさんはまさかの三度寝じゃΣ(゚д゚lll)
( ´•ᴥ•` )いまさら……です笑
ワイフレの皆様へ 永遠行きたい時は言ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ これ言うの忘れてました(¯―¯٥)
ギガ終わってないならギガからの魔王行きましょうか(´・∀・`)?
バンビちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ)
寝てても二度寝ですけど…(・・;)?
今確認したら18本ありましたのでご安心してくださいね٩(๑•ㅂ•)۶
魔王はノーデス狙いで道具は回復2つと葉、スクルトン3とピオリミン1でお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん スレ違い^_^; でも昼間遊んでもらったからOKです( 〃▽〃) おやすみなさいませ😌🌃💤
ノーデス狙いなので跨いだ後の吹雪中のスキルはガードいれましょうか(´・∀・`)
魔王の時は海賊の方たた歌おねがいいたしますヽ(・∀・)
パッと見、何事かとΣ(゚д゚lll)笑 タイミング合ったらまたお願いしたいです(*´︶`*)ฅ
どっちもまだですけど( ⊙_⊙) いくなら私が立てますけど
すずさん、おやすみなさいませ( ⊙_⊙)←パッチリ 良い夢見てくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
どっち行くんでしょうϵ( 'Θ' )϶??
雪だるまのあとは舟歌か舞1、降臨1、ピオリム1、たたうた1のバフ掛けして、雪だるまの人にスケルトン投げましょ(´・∀・`) スパが雪だるまになった時だけピオリミンをスパに使います(´・∀・`)
そうですね(´・∀・`) アイリスさんとももちゃんは海賊かと(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ラスゲ用にスケルトン2、バイキルトン1、ピオリミン1でもいいかもしれません(´・∀・`)
先魔王行きますか( ´•ᴥ•` )? 立てますよ。
ギガ行って魔王行って寝ますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ギガからたて待ちしますよε=(ノ゚Д゚)ノ
準備が出来たらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 竜巻はももちゃんが持ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりあえず自分はピオリミン持ちますね(´・∀・`)
ではピオにしますね(*'-'*)ノ
とりあえず適当に準備はしてみましたが、たたうた積めばよいんですね^_^; ギガから立てていいですかね?
じゃぁばいきるとんでϵ( 'Θ' )϶
私もたた歌?
ではギガ立てますね…^_^;
あれ( ´•ᴥ•` ) 行っちゃったかなε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 ノーデス狙いで慎重にいきすぎましたね(´-ω-`)笑 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん🔑 みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ノーデス(しずく)ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 防具玉嬉しいです🎵
何度か危うかったので良かったのではϵ( 'Θ' )϶ ありがとうございました🎵
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ アイリスさん、雫ありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ アイリスさんが、防御、ガードスタンプないことが出発前に分かって違うので訴えかけてきている姿が伝わってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノーデスありがとうございます😊 おやすみなさいませ( ⊙_⊙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は