スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんから🔵頂きました(≧▽≦) フレポ貯まりましたか?
あと3mmくらいでした。 (^-^;
遊べます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なかなか平日すずさんとタイミング合わないから遊んときたいです(笑)
おなしとこ行きます。 立て待ちします。 (^_-)-☆ 2枠空です。 40分出発します。 (^^)/ アイリスさんよろしくお願いします。 (^^♪
すずさん ごめんなさい(◎_◎;) なんか今日はWi-Fiの調子が悪いみたいです💦💦💦 切ったんですが、また落ちました・°°・(>_<)・°°・。
クリア出来たかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました。 (^^)/
鍵2個もらえました。 (^_-)-☆
立て待ちします。 (^^♪ 行けたらでいいので! (^_-)-☆
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 私が落ちたときに🔑落ちるジンクスが…( ⊙_⊙)
アイリスさん、ありがとうございました。 魔王鍵は初GETです。 \(^o^)/
すずさん デートありがとうございました(*´∀`*) 🔑のプレゼントも嬉しいです( 〃▽〃) ドラゴンの時にくらべて🔑が落ちやすくて良いですね♪
次は4時間後ですね。 (^^♪ ん~~~、幹事集合16時なので無理かも!です。 (>_<)
今夜も夜は長そうですね^_^; 🍻楽しんで来てください♪ 夜か明日復活してたらまた🔑・紋章集めいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
今夜の方が長いですぅ。 (^-^; 来れたらきます。 期待しないでいてください。笑 <(_ _)>
離れます。 ありがとうございました。 <(_ _)>
今帰りました💦すれ違い_:(´-`」 ∠):_ 生モノ苦手な息子、お友達とお出かけなので 娘とお寿司食べて来ましたヾ(´︶`*)ノ 鹿児島産の縞鯵が異常に美味しかったです🎵 人ごみ疲れ・・・少し遊んで寝ます(。-ω-)ノ また後程です( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん、こんにちは。 お寿司いいですね!! 私は息子さんと同じです。 (^◇^;)
すずさん こんにちは( •ω•ฅ) そうでしたね💦 私も子供の頃は生モノ苦手で お寿司屋連れて行かれるとイクラ丼専門でした(ง •̀ω•́)ง✧ 今も何でも大好きという訳ではありません…笑 飲み会ですね、楽しんで来て下さいね(*´︶`*)ฅ
研修終わりました( =^ω^) 実は東京にいましたよ!すずさんとスレ違ったかな?(笑)
さらさん こんばんは( •ω•ฅ) 研修お疲れ様でした!! これから帰るのでしょうか( ´•ᴥ•` )? ところで毎回雪だるまにされるのですが あれはただの運なのでしょうか( ๑´•ω•)
これから飛行機に乗ります✨ 雪だるま…は運ではなく日頃の…(笑) 貰わない為にはみっちーと行く事をオススメします( ≧∀≦)ノ
これから飛行機なんですね( •ω•ฅ)お疲れ様です みっちゃんいても私ばかり⛄️貰ったら 何かの証明になりそうでちょっとイヤですね(*´・д・)笑 気をつけて帰って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
自由時間になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ さらさん、ももちゃん、すずさんこんばんはヽ(・∀・) すずさん飲み会なんですね🍺 楽しんできてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさん、出張お疲れ様でした^ - ^ ももちゃん、イクラ丼待ってます笑
アイリスさん、見逃してました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ まだ、皆さま雑務のようですので録画したやりすぎ見ながら仮眠します(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) イクラ丼了解です( ゚Д゚)ゞ お礼にジェム💎お願いしますϵ( 'Θ' )϶ あと少しで遊べるけど寝ちゃったかな・・・
みなさん こんばんは(´・Д・)」 いつの間にか寝てました(´-ω-`) 23時過ぎに来ますね(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 0レオ終わらせてきますね。
ももちゃんこんばんは( ̄▽ ̄;) 自分も0レオ中です(`・ω・´)ゞ あと2職○| ̄|_
終わりました(。-ω-)ノ みっちゃん 海王神の編成何で行きましたか? 覚えてないかな( ๑´•ω•)
杖のまほせんとか入れてた気がします( ̄▽ ̄;) オムドは終わりましたか( ・∇・)?
ももちゃん、みっちゃんおはようございますヽ(・∀・)
自分は孤独のグルメを見ながら飲んでますけど(´⊙ω⊙`)
なんか嫌な指標に…(´-ω-`) 残念ながら今のところ自分はあまり雪だるまになってませんよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
何か摘みたくなるんじゃないですか(๑꒪▿꒪)?
アラレさんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんは海王神どんな編成で行ったか覚えてますか(´⊙ω⊙`)?
ガリ食べてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
神チャレのですか? まほせん入れてたのだけしか覚えてないです(¯―¯٥) 確か踊り子は入れませんでした(๑꒪▿꒪)
ですよね(¯―¯٥) あと、自分はマヌーサを諦めて守備ダウンでごり押ししたことしか思い出せません(¯―¯٥)
神さま勝てる気しないんですけど(¯―¯٥) 一回やっただけで諦めつきました(๑º―º๑)ヒィ~ 伝説しまってますね(๑º―º๑)
((((;゚Д゚))))))) はぐメタにアーク2積んでたなら、1人はバトマスだったような、ようなじゃないような、、、 グラかな?
自分も明日やろうかな(´・ω・`) 黄金兜が一つしかないのでドラクエの日以降にしようかと思ってたんですけど( ̄▽ ̄;)
自分もはぐ棍の守備ダウンに助けられた気がします( ̄ー ̄)b マヌーサが全く入らなかったので(¯―¯٥)
星ドラ開いて再び8開くと真っ白になるんで、また始めから開かないとダメです(¯―¯٥) 重いのかな(¯―¯٥)? みっちゃんクリアしそうな気がしますけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんは今神チャレ中なんですか?
自分も最近あります(¯―¯٥) ももちゃんは珍しく寝落ちかと(¯―¯٥)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
きっとイクラ丼の夢をみてますね(¯―¯٥)
みっちーさん、 アラレさん、 こんばんは。 今夜はなんとか生きてます。
すずさん、こんばんはヽ(・∀・) イクラ丼(๑꒪▿꒪)、、、 孤独のグルメ、、、 お腹空いてきました(¯―¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は