スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
48分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章ひとつ増えました🎵 ギガ行きませんかヾ(´︶`*)ノ??
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 今日のプレガチャは爪とピンクの紐と常設の何かでした_:(´ω`」 ∠):_
みっちょん ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 最後ギリギリ間に合って良かったです💨 フレポも貯まって嬉しい( 〃▽〃) 眠気がヤバいのでガチャってから寝ますね おやすみなさいませ(´д⊂)‥
確定のみの水のはごろも下でした_:(´-`」 ∠):_
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
竜王で使えますねϵ( 'Θ' )϶
あ、こんばんはでした( •ω•ฅ) からのお休みなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした。
すでに完凸だった気がします_:(´-`」 ∠):_
ももPおめでとうございますϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん 寝ちゃったから もいっこの方の紋章探しに行きませんか( ´•ᴥ•` )?
なんか変な🔨でした(◎_◎;) ごめんなさい…眠いのに行くとこの間みたいに迷惑かけちゃうのでやめときますね_(⌒(_´;ω;`)_ 大丈夫な時に遊んで下さい💦
最近ソロイベがあるので こわくて2着目売れなくなってきました(๑*д*๑)
了解です( ゚Д゚)ゞ 明日か明後日の元気な時にでも タイミング合えばお願いします(*´︶`*)ฅ
多分伝説とあまり変わりませんよϵ( 'Θ' )϶ 今度その変なハンマーを見た目でお披露目してくださいϵ( 'Θ' )϶
自分も売らない派ですϵ( 'Θ' )϶
紋章行きますか(´・∀・`)?
本当はももpにしたいけど・・・ いつも失敗してるので(*´・д・)
はぁい( •ω•ฅ)立てますね。 29分紋章集め 31分発 2枠空き 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
とりあえず属性耐性は残しておきたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( •ω•ฅ)ハイ。 みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ サクサクで気持ちいいですね。 明日お弁当作らなきゃなので寝ますね(。-ω-)ノ 今日もありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 せっかくスタンプセットしてるのに魅了されませんでしたね( ¯•ω•¯ )
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
ちょっと勘違いでした( ¯•ω•¯ )💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ) 雨です・・・枝豆の種まきしたかったのに。 ミカサさん 理由がわからないので無理は言えないけど淋しいです。 雑談だけでもマルチだけでも、気が向いたら…… 待ってますので(>_<。) では皆様良い休日をお過ごし下さい お時間合えば遊んで下さいね(*'-'*)ノ
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ミカサさんは今日おやすみだったような(´・∀・`)? 自分も休みですけど、もう少ししたら出掛けるので後で時間が合えば遊んで下さい(´・Д・)」
あ、リーズレットの魔王にいきたい人がいれば今日の夜行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 道具を少しいじればノーデスも普通に出来ると思うので何回か行きたいですね(´・∀・`)
みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさんの名前が・・・(´._.`) お出かけ気をつけて行って来て下さいね。 私も少し出かけます。 14時頃には帰るのでお時間合えば遊んで下さい(*'-'*)ノ
防具玉が不足してきたので皆さん終わったら 私もノーデスチャレンジお願いしたいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 昨夜は二次会にて、ギブアップ!! 本日も、17時〜です。 それまでに、プチ二日酔いから復活せねば! (^◇^;) 午前中は、雑務しながら、のぞいてますので、タイミングあったら、遊んでください。 m(_ _)m ガチャ確定枠の常設以外なし中です。 (><)
ももちゃん、おはようございます。 いってらっしゃい。
防具玉・・・所有ゼロです。 (-_-;) ください。
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 夕べ嵐だった雨止んで☀てきました ずれてなかったら次すずさんとスキル大玉🔵でした♪ まだいたら朝練で貯めませんか~(´・ω・`)?
すずさん バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) すずさん 防具玉あげられる程ないです💦 夕方までにスッキリ回復して 今日も美味しく呑めるといいですね🍺 バンビちゃん こっちはなかなかの雨です💦 お天気の休日満喫して下さいね(*'-'*)ノ
伝説は11時からみたいなので その頃起きてたら覗いてみます(*゚∀゚)っ いつもと同じ早朝に起きちゃったのでお昼寝しまくってるかもですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お出かけ行ってらっしゃいませ(*゚∀゚)っ
朝の嵐が過ぎました。 (^-^; 誰かいるかな?
すずさん ごめんなさい…寝ちゃってました( ⊙_⊙)
1時に伝説立ててみますね(^_^)v 誰かいるかな?
アイリスさん、こんにちは。 (^^♪ 私も昼寝してました。 ( ˘ω˘)スヤァ
しょぼん_(⌒(_´;ω;`)_ 楽しいパーティーだったのに…最後に落ちました💀
すずさん 二度寝してないかな💦 戻りましたというか落ちました(´;ω;`)
アイリスさん、すずさんおはようございます(´・Д・)」 ギガ鍵出たのにアイリスさん落ちちゃいましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさんいるかな(´・∀・`)?
15分に立てますね(´・Д・)」 17分に出発で2回立て逃げです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、今、見ました。 (T_T) 2回目に入れるかな?
今から二回目です( 〃▽〃)
今から立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 外出中のスタミナ消費だったので落ちます(´・Д・)」 鍵が拾えて良かったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 拾い損ねたギガ🔑は無事に回収です✨ フレポも貯まって良かったです♪ それにしても私よく⛄になります(・◇・;)
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 鍵拾えてよかったです。 うれしぃ~~~~ \(^o^)/
みっちーさん、外出中なのにありがとうございました。 <(_ _)> アイリスさん、もうちょっと遊べますか? (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は