スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歯磨きしてました💦 行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )
準備完了です(๑•̀ㅂ•́)و✧
賢者ですか? 私無凸なので・・・色々宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 36分に立てますね。 2分後発 2枠空きです。
一応賢者にしてみました(¯―¯٥)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 結構時間が掛かりますね(¯―¯٥) ちなみに斧だとどうでしたか?
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 思ったよりサクサクじゃなかったので 戻ってみました(¯―¯٥)
斤は重くて出遅れましたがパワーはあったような( ´•ᴥ•` )
でしたね( ¯•ω•¯ )笑 ディバ2下げしてから行くか4賢者だと違ったかもしれませんけど(¯―¯٥)
魔剣スキルあればやっぱり天空剣が良さそうでした( •ω•ฅ)
そういえばドルマも抜群なんでしたっけ(¯―¯٥) 天空剣で行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 24時に立てますね(´・Д・)」
せっかく準備したので ディバインとピオにして もぅ1回付き合ってもらっていいですか?
( ・∇・)了解です オノ担いで行きますϵ( 'Θ' )϶
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 結構鍵落ちてくれましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 物理のが良さそうですね💦🔑もサクサクヾ(´︶`*)ノ♬ では寝ます(。-ω-)ノ また明日遊んで下さい(*´︶`*)お休みなさい
ごり押しは少し火力が足りないとラスゲが大変そうでしたけどね(¯―¯٥) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ)週末ですね🎵 無料10連…間違えて海賊王の方10連しちゃいました。 (。>ㅅ<。)確定のみの水のはごろも上・・・ 頑張ってジェム貯めてたのに_(⌒(_´;ω;`)_
次は剣で行ってみます。 スキルがパッとしませんが( ๑´•ω•)
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ド、ドンマイ( ̄▽ ̄;) 斧でも良さそうでしたけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ラスゲのダブルスキルが来る前に倒せれば事故らないと思うので(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 3000ジェムが頭から離れません。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 せめて何かいい物貰ってたらなぁ・・・ オノ重かったです、ちなみに上装備間違えてました💦 ピオかかれば良さげですね。
25分にメルトア?立てますね。 全自由 3分待ち。 皆様お忙しそうですが、お時間大丈夫でしたら ちょっぴり遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、みっちさん、こんにちは(^^)/ ありがとうございましたm(_ _)m お昼ご飯食べて仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ またお時間合いましたら宜しくです(´∀`*)
みっちゃん やえさん(こんにちは🎵) ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです。 やえさん またお時間合うとき遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、やえさんありがとうございました(´・Д・)」 道具が溢れてしまいました_:(´ω`」 ∠):_ ちょっと時間が掛かりそうなので隙間で整理しておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そんな気がしました_:(´-`」 ∠):_ みっちゃんは別な道に行かれたんですね( ´•ᴥ•` )stamp ちなみにショボンは福引きでしたm
やえさん みっちゃん 午後もお仕事ファイトです(*´∀`*)尸"
進化玉を狙うには両方進めなければなさそうなのでとりあえず右から行きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえずお得ジェムで3000補填して無かったことにしましょうか(´・∀・`)m
寝てました( ๑´•ω•) 15分にメルトア立ててみますね。 全自由 お時間大丈夫な方いましたら…… 3分待ちます٩(๑•ㅂ•)۶
お得ジェムに手を出すなら 一番上の引きたいとこです( ´•ᴥ•` ) ん?有償扱いになるんでしょうか(¯―¯٥)?
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 良い野良さんで楽しかったです🎵 伝説9時からですね。 お時間合えばお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 なかなかいい紋章落ちましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと外しますけど18時過ぎに戻るので時間があれば氷姫行きませんか(´・∀・`)?
了解です( ゚Д゚)ゞ 氷姫って今のかな( ´•ᴥ•` )??
有償扱いですけど11ガチャは3弾か4弾までありそうなので今は引かない方がいいかもしれません_:(´ω`」 ∠):_
魔王です(´・∀・`) お試しなので人数揃わなければ自キャラいれますね(´・Д・)」
Σ(゚д゚lll)へ?? 子供達ご飯にしてからの準備になります💦 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱり自分も30分以降になりそうです_:(´ω`」 ∠):_ 19時とかでも大丈夫なので都合のいい時間を書き込んで貰えればそれにあわせますね(´・∀・`)
19時助かります(ง •̀ω•́)ง✧ お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時了解です(´・∀・`) ももちゃんは海賊でお願いしますね(´・Д・)」
海賊オッケーです( ゚Д゚)ゞ エンデと常闇どちらも完凸で守備力50違いますけど 常闇の方がいいですか? 天空で竜巻とピオ?赤スキルがちょっと( ๑´•ω•)・・・
オススメ紋章抜けてたのと、 盾はルビ・天空どっちでしょう(゜Д゜≡゜Д゜)?
紋章セットで時間が掛かりました○| ̄|_
頭はなんでしょうか(´・ω・`)?
太陽2凸ですϵ( 'Θ' )϶
軽めの無属性やいまいちじゃないスキルならなんでもいいですよ(`・ω・´)ゞ
上はお任せします(`・ω・´)ゞ 常闇なら、たま~にみかわしますし( ・∇・)
はやぶさ・・・( ・∇・)?
まほせんの準備もしたので天空でお願いします(・∀・)ノ
はやぶさでも稲妻でもアルテマでもビッグバンでもお好きなやつで( ・∇・)
電話でした_:(´-`」 ∠):_ 了解です、常闇で行ってみます(ง •̀ω•́)ง✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は