スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは残ってる地図先に行っても大丈夫ですよ(´・∀・`) すずさんは装備を変更しましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃんスレ立てありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ まよさん、体の調子はいかがですか? またお時間出来たらワイワイしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっと行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
第138弾 おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)> みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 (^_-)-☆
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) 1002ゲット(ง •̀ω•́)ง✧
覇者の冠、エンデ、はぐ下、大盾、アバン、アトモスですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 覇者の冠強化してきて下さいね(´・Д・)」
はい。 (^^)/ みっちーさん、ちょっと黒竜してきます
それと波動は来るターンが決まってる(4→7→10→13→16)のでバフ掛けはほかの人をがしたのを確認してからお願いします(´・Д・)」
新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんスレ立てありがとうございました( •ω•ฅ) まよちゃん順調にお腹大きくなってるかな( ´•ᴥ•` )w 皆様ころからも宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
マルチですか(´・∀・`)?
アラレさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
了解しました。 途中でよく数を忘れます。 (>_<)
そうなんですが・・・ダメっぽいです。 (^-^;
私以外です( ๑´•ω•)
はぐブメにピオリム積めますか(´・∀・`)?
皆様 こんばんは(^o^)/
覇者の冠MAXです。 (^-^;
装備ははぐ冠、みかわし上下、ルビ盾、アトモス、うろこです(๑•̀ㅂ•́)و✧
黒…みかわしでしたっけ( ´•ᴥ•` )
さらさん こんばんは(´・Д・)」
さらさん こんばんは( •ω•ฅ)
はぐメタウィング? 凸4です。
さらさん、こんばんは。 (^^)/
ピオリムとマホトーン積みましょうか 赤と紫に攻撃スキル積めますか(´・∀・`)?
ももちゃんは上の装備にハンマーでフバーハ積みましょうか 攻撃スキルはお任せします(´・∀・`)
了解ですϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんとすずさんは踊り子です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんとアラレさんはどちらか踊り子で二人をリードしましょうか(´・∀・`) 一人は上級職で火力です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たたうたもお願いします(´・Д・)」
みなさん、 黒竜すいません。 ご協力お願いします。 <(_ _)>
みっちー ももちゃん すずさん アラレさん こんばんは(^o^)/ まよさん新スレ♪おめo(^o^)o 今日はもろもろラストスパートなのね♪ お風呂行って来ます✨(*^-゜)v
食べ物は保険で炎ブレス、やすみ、ギラあたりでしょうかね(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
アラレさん いるんでしょうか( ´•ᴥ•` )?
おっと!!( ; ロ)゚ ゚
今ならサクッと行きますか? それからお風呂行きます( ≧∀≦)ノ
赤と紫は・・・ 赤はアルダララスパイクでどうでしょうか? すばやさ15%であがります。 紫は猛虎破砕拳かエアリアルレイヴあたりかな?
それで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
さらさんはどの職で行きますか( ・∇・)?
準備出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
踊り子✨
自分はスパで行きます(`・ω・´)ゞ アラレさんは戻ったら聖竜に入ってください(`・ω・´)ゞ
すずさんたててもいいですよ(`・ω・´)ゞ 道具にみかわし薬お願いします(`・ω・´)ゞ
準備できました。 (^^)/ すいません、たてられません。 (T_T)
クリア目的かと思いました( ̄▽ ̄;) 立てまちしますね(・∀・)ノ
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) なんのお話かまだ読んでないので分かりませんが、すでに眠いです(¯―¯٥)
黒ですね! 私は力尽きそうなので皆様で行ってきてください( ⊙_⊙)
一度もトライしてないので、ジェム狙いです。 (^-^; よろしくお願いします。 <(_ _)>
おやすみなさい😴 夢の世界へ行ってきます( ⊙_⊙)
アラレさん 戻りました( ´•ᴥ•` )お休みですね。 お疲れ様でした、お休みなさい(。-ω-)zzz
勘違いしてました。 ジェムはソロの白銀でした。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は