スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん さらさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ピョンピョン楽しかったです🎵
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 桶行たくさんですいませんでした。 <(_ _)> 首飾りGetできてうれしいです。 \(^o^)/
さらさん お風呂行っちゃいますか( ˙灬˙ ก)? 聖なる行きませんか( ´•ᴥ•` )?
アラレさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちー すずさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! ではお風呂行きますよ✨( =^ω^)
すずさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 みかわし上下と言った時はみかわし弱がついた装備ですね(¯―¯٥) 下さパパス、バニー、はじめ下、メタロなどですよ(´・Д・)」
首飾り大事ですね(ง •̀ω•́)ง✧ おめでとうございます(*´︶`*)ฅ
おっと!アラレさんおやすみですか? アラレさんおやすみなさい(*´∇`*) 少し行きますか?♪~(´ε` )
P.S 子供はコザクラインコちゃん生後7週間です"ε(。•ө•。)з" 実の子供達は大きいです(>_< )
にじりん こんばんは(^o^)/ いいところに!( ≧∀≦)ノ
動物好きなんですね"ε(。•ө•。)з" 今日は戦盾間違えなかったんですか?w
お願いします(^_^;) みっちゃん すずさん 大丈夫でしょうか?
小鳥さんでしたか"ε(。•ө•。)з"笑
みかわしそのまま装備しちゃいました。 (´・ω・`) 次回気をつけます。 (;^ω^)
2分ください。 <(_ _)>
貼りましょうか♪ 海賊で行きますねo(^o^)o ももちゃん みっちー すずさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 立町✨
ありがとうございます<(_ _*)> お時間大丈夫でしたら続けますね
お待たせしました。 (^^)/ よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! メンテですね✨ではお風呂行って来ます✨ ありがとうございました!おやすみなさい(*´∇`*)
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> では、お風呂入って寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
さらさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ さらさん お風呂待って貰ってありがとでした🎵 🔑は拾えなかったけど楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶ メンテですね。 皆様ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 メンテ前の地図埋め失敗しました_:(´ω`」 ∠):_ 駆け込まずに特産品回収すれば良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
さらさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
大丈夫ですよ! 中旬の地図は20日までなので。 イベの地図は終わりでした(^-^)
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今日はゴミ出しの日ですね(¯―¯٥) 今日は残業の日です。確定しております˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 皆さま良い日をヽ(;▽;)
ミカサさん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) 皆様おはようございます( •ω•ฅ) 今日から新イベですね🎵 かみさま復活(๑º―º๑)なんですか💦 アラレさん 残業ファイトです!! ちなみにうちは燃える🔥ゴミの日です( ゚Д゚)ゞ笑 バンビちゃん 忙しいのかな・・・ 新イベサクッと回れそうなら電車時間にでも 遊んで下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ では皆様今日も宜しくお願いします(ง •̀ω•́)ง✧
みっちゃん 残念でしたね_:(´-`」 ∠):_ というかひっぱり回してごめんなさい( ๑´•ω•)💦 どちらもイベ地図だったかと・・・
あの方がまた名無しで荒らしています 何とかしてください
こんにちは( •ω•ฅ) 今日は皆さんソロ活動かな( ´•ᴥ•` ) どこか立てようかと思ってたけど伝説は開いてないし 思ったよりスタミナが回復してなかったので 大人しくしておきます( ๑´•ω•) 夕方以降タイミング合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」
メンテ前にスタミナ残ってたので、すぐに終わりそうな8前半地図のお題で~を3回倒すを埋めようと思ったら敵が2体しか出て来なかったのでクリアにならなかっただけですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 全部埋めるのは最初から諦めてたので大丈夫です( ¯•ω•¯ )
残業ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一足先に防具進化玉頂いておきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、こんにちは(´・ω・`) 朝早出からの残業中です<(_ _*)> 今日も寝落ち確定のような気がします(´・ω・`) 隙間でソロできたらいいな。とりあえず、夕方来れたら来ます<(_ _*)>
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 私も防具玉目指して頑張ってます(ง •̀ω•́)ง✧ スタンプに寄り道しちゃいそうですけど・・・
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ) 残業お疲れ様です💦 夕方ですね、お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
やっと帰って来ました(´・ω・`) とりあえず疲れました。 ちょっと雑務しないとなのでまた後程です。。(〃_ _)σ∥ 先程は∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。のなかからでした<(_ _*)> 仕事中はスマホいじれないので、イベのイの字も見てません。では、また後程です<(_ _*)>
ミカサさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 雑務ファイトです( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃん いないかな( ´•ᴥ•` )💦
また後程です( •ω•ฅ)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 今帰ったので23時くらいに来ますね(ヾ(´・ω・`)
ちなみにガチャは割り引きジェムの10連で槍と守備力アップ波動無効の頭が出ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さんこんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ちょうど伝説開きますね。 起きてたら遊んで下さい(。-ω-)ノ
おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶かな?? よくわかりません・・・💦
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 伝説開いてるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はまだ行ってないので頑張らないと(¯―¯٥)
私もまだ2回しか行ってませんよ٩(๑•ㅂ•)۶ 賢者で行ってみたいけど野良さんでは試せません💦
何も分かりません(¯―¯٥) 氷なので賢者杖でしょうか(´・∀・`)?
攻略見てきます(´・Д・)」
幻惑あるので良さそうですね(´・∀・`) 準備します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は