スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん みっちょん アラレさん ギガからの魔王ありがとうございました(*´∀`*) アクセ良いですね✨早速強化しました… が、ちっとも大成功にならないんですけど( ⊙_⊙)
倍速で行くか悩みました(笑)
アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
はぃ(笑)防御だstamp探したけどありませんでした(≧▽≦)バレてる アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤
まだ大丈夫なら紋章探しに行きませんか( ´•ᴥ•` )?
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
はぃ(≧▽≦)私は大丈夫です♪
どっち紋章かしら(´・ω・`)?
スキル攻撃のガードの方ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ フルバフならふぶき中じゃなければガードよりも攻撃した方が良さそうな場面があったので次はそこを修正してサクサク終わらせたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説空いてるので伝説と思ったけど 揃いましたか( ´•ᴥ•` )?
どこでも行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
メルトアはいつの間にか揃ってました(^-^)v リーズがあとひとつです♪
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どこでも( ´罒`*)イヒ みっちゃん 今度モーモンお手伝いお願いします🎵 今日のところは伝説で。 バンビちゃん みっちゃん 宜しくです 25分から待ちますね。 1枠空きです、見てる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
早いですね(¯∇¯٥) 被りまくりでまだまだです。
アイリスさんがというより、ガードスタンプを出したのは自分なので次行く時はいらないかなと思いました_:(´ω`」 ∠):_
あと一人お願いします(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/(*^-゜)vThanks! 鍵ありがとうございました!眠たい( =^ω^)
ももちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) ももちゃんの⛄解除が一瞬過ぎて驚きましたΣ(-∀-;) (一瞬目が覚めました(笑))が、やはり眠いので寝ますね💤 紋章より🔑が落ちすぎな気がします…( ⊙_⊙) おやすみなさいませ😌🌃💤
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) ボトボト🔑が落ちますね! 楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬
さらさん 東京出張からの飛び込みお疲れ様でした(≧▽≦) ゆっくり休んでくださいませ😌🌃💤
さらさん 東京研修からの周回ありがとうございました。 お疲れですよね💦 ゆっくり休んで下さいね(*´︶`*)お休みなさい
私も驚きました( ˙灬˙ ก)笑 バンビちゃん ありがとうございました また明日です(*´︶`*)お休みなさい
ガチャ行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
確定のみのミラクルコートでした_:(´-`」 ∠):_ 単発の炊き出しはもぅ2ヵ月近くピョンピョンしてないので ガッカリもしなくなってきました(ง •̀ω•́)ง✧
みっちゃんも寝ちゃったみたいですね( ´•ᴥ•` )オヤスミナサイ 限界まで元気イッパイで眠気が読めません…笑 では私も適当に寝ます。 今日もありがとうございました(*´︶`*)お休みなさい
こんばんは(*・ω・)ノ 皆さん遅くまで お疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 お時間合う方いましたら 氷の女の人、私もお手伝いお願いします(ᵔᴥᵔ) 炊き出し&無料10連! 奇跡の確定以外未ぴょんぴょん更新中です(・ω・`) それでは おやすみなさい☆彡
ワイフレの皆様おはようございます☀ 皆様遅くまでだったようで寝てるみたいですね(๑º―º๑) わかさん、今朝は肌寒いですね(¯―¯٥) それでは、中継終わります🚻
おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝落ちすみません_:(´ω`」 ∠):_ 氷姫の時は途中で何度か寝てました_:(´ω`」 ∠):_
アラレさんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらは晴天ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう朝の自由時間は終わったのかな(´・∀・`)?
自分で良ければお供します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わかさんのキャラ3人と自分で行きましょう(´・Д・)」笑
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ わかさん 中継終了アラレさん 寝落ちサブプロみっちょん おはようございます(*゚∀゚)っ 昨日は寝溜めしたので、今日はちょこちょこ雑務頑張んなきゃです♪ タイミングあったら紋章集め等、ご一緒お願いいたします(^-^)v
ももちゃんを押し退けてまで立ててたので 元気いっぱいかと思ったら眠かったんですね(笑) 寝落ちまで分かりにくい人ですね(私と真逆説)( ⊙_⊙) 昨日は🔑ばかりで欲しい紋章が来なかったので またご一緒お願いいたします(^-^)v
みっちゃん、アイリスさん、おはようございます😃 不在時の郵便物取りに来ていますヽ(・∀・) 10時過ぎには、実家に帰るので自由時間になります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ズンチャ、ズンチャ🎶って音楽が頭から離れません(๑꒪▿꒪)
わかさん こんばんは( •ω•ฅ)でした。 アラレさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) ようやくお布団から這い出ました( ´•ᴥ•` )オナカスイタ… 豆撒き日和です☀️ 今日もお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
わかさん 人数揃ってる時は遠慮されてそうですが 揃ってる時に来てくれた方が サクッと行けて良いかと(ง •̀ω•́)ง✧ いつでも代わりますので٩(๑•ㅂ•)۶ 自キャラ3プラスみっちゃんでもわかさんなら 大丈夫でしょうけど( ´罒`*)笑
皆さん、おはようございます。 \(^^)/ 今日もよろしくお願いします。 天気は晴れて気持ちいいですが! 二日酔いの私・・・スッキリしてません。 (-_-;) とりあえず、動物病院へ愛猫の爪切り行ってきます。
すずさん おはようございます( •ω•ฅ) 二日酔い、早く治るといいですね( ´•ᴥ•` )💦 病院行ってらっしゃいです( ゚Д゚)ゞ 後でお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん 昨日は寝起きからの遠足で忘れてましたが 海王神、まほせん入れたんですね。 みかわしが1.5人分しか用意出来ないので 途方にくれてます_:(´-`」 ∠):_ オムドもモチロンまだですよ。
すずさん、ももちゃんおはようございます😃
アラレさん 自由時間おめでとうございます(≧▽≦) ももちゃん すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ ホットケーキ焼きすぎました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自家製イチゴ🍓ジャムをこれでもかと挟んで食べました カロリー( ⊙_⊙)完全無視
アイリスさん、アラレさん、すずさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 朝から緊急襲来イベントが発生してばたばた中です( ̄▽ ̄;)
8の調子が悪くて開きませんでした(๑꒪▿꒪) 緊急襲来イベントですね( ⊙_⊙) ゴールド奪われてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
くださいε=(ノ゚Д゚)ノ
最近うちの犬がお気に入りみたいで…( ̄▽ ̄;) ゴールドより体力を奪われてます○| ̄|_
もう全部食べて二度寝中かと( ・∇・)
プレガチャで引いたミラクル下を着ましょうϵ( 'Θ' )϶
爪切りいってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちょん 緊急襲来お疲れ様です( ⊙_⊙) しばらく遊べませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アラレさん まだお皿にモリモリ残ってます 残りは午後のおやつでチョコ🍫を挟みます(´✪ω✪`)
何犬何ですか? うちはずっと昔サモエド?いましたけど、九州じゃ暑いだろうなぁと思ってました(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は